银光闪耀 发表于 2023-9-1 09:53

atomone 发表于 2023-9-1 09:54

g54088 发表于 2023-8-31 15:49
手头紧啊,不紧我就直接考虑x3了。侧指纹比什么屏幕指纹和tof都要香。

—— 来自 S1Fun ...

紧就别买嘛,说到底这机器横向看肯定不值。最开始我也纠结买丐爵还是pro,想了毕竟5500都花了再少花1000多用着不爽感觉加倍不爽了。

g54088 发表于 2023-9-1 09:56

诽谤麦当劳 发表于 2023-9-1 09:57

g54088 发表于 2023-9-1 09:59

luciferion 发表于 2023-9-1 10:19

Sza 发表于 2023-9-1 08:46
那张图有点怪,比如说备注里写“国产光刻机的版本”就有点匪夷所思(指的是流片成功?),但是有趣的是至 ...

是的,对应Q3,是我看错了XD

satan023 发表于 2023-9-1 10:19

不能root(ノ`Д)ノ

Sza 发表于 2023-9-1 10:21

luciferion 发表于 2023-9-1 10:19
是的,对应Q3,是我看错了XD

顺带一提,之前我说顶部扬声器没开孔是错的,顶部有条很窄的听筒槽。

luciferion 发表于 2023-9-1 10:23

Sza 发表于 2023-9-1 10:21
顺带一提,之前我说顶部扬声器没开孔是错的,顶部有条很窄的听筒槽。

那个不算数啦,1115这种规格的要效果好肯定得正经上开孔,没做多少有点可惜

广东侠 发表于 2023-9-1 10:23

差不多水落石出了,n+1,等效台积电7nm,那未来n+2至少还有一代的制程提升,最后大概可以优化到台积电6nm的水平,华为自有架构迭代速度估计也不慢,未来华为几代产品都不用担心了

qratosone 发表于 2023-9-1 10:24

waterflying 发表于 2023-9-1 10:29

atomone 发表于 2023-9-1 09:54
紧就别买嘛,说到底这机器横向看肯定不值。最开始我也纠结买丐爵还是pro,想了毕竟5500都花了再少花1000 ...

昨天和上司聊天说到丐不丐的话题,他就说愿意花6000买手机的人,多数会倾向于再加个1000买pro;考虑买千元机的,面对1500的机型往往会倾向于减个500去买1000的
购物心态往往是“花都花了”“省都省了”

qxs 发表于 2023-9-1 10:35

bubuyu 发表于 2023-9-1 10:42

qxs 发表于 2023-9-1 10:35
问问你领导如何评价果子13卖的最好的是ip13 128

iPhone 13 128GB当时的实际价格应该在5000上下。跟这个差出两三千了。

aurraro 发表于 2023-9-1 10:45

买的mate60pro到了,先上手克隆手机试试,pro+真有好康的话把手上这台给爸妈用。

qratosone 发表于 2023-9-1 10:59

ssnx30 发表于 2023-9-1 11:03

我看网上说是哇为自己收的几家工厂从无到有搞出来的?这个速度真的算是传奇了,哪怕是借鉴了asml的老光刻机,也堪比两弹一星的传奇了

失落之翼 发表于 2023-9-1 11:03

telos 发表于 2023-8-31 22:51
这跑分也太假了,超线程不是超级赛亚人啊…n+2工艺做到这个程度,还不如信任正非是秦始皇

—— 来自 HUAWE ...

妖魔化捧杀战术,淡化国产芯片的里程碑意义

估计三个阶段:牛,太牛了赶英超美世界一!——》你看果然是骗人的吧!——》都是智商税爱国税,谁买谁XX

栗悟饭177 发表于 2023-9-1 11:06

感觉发布会的疑问就是有没有那颗所谓的9100了,其他的已经随着这几天冲淡了

阿露酱 发表于 2023-9-1 11:23

ntr成功(
不过这个60pro真的有点东西.不知道为啥adb没法远程调试了.明明看起来打开了端口,但是就是远程访问不了.
scrcpy也连不上了.
mac上真无奈啊.

聚二甲基硅氧烷 发表于 2023-9-1 11:24

阿露酱 发表于 2023-9-1 11:23
ntr成功(
不过这个60pro真的有点东西.不知道为啥adb没法远程调试了.明明看起来打开了端口,但是就是远程访 ...

有教程了吗

阿露酱 发表于 2023-9-1 11:26

聚二甲基硅氧烷 发表于 2023-9-1 11:24
有教程了吗
不用教程啊.
手机事先装个小猫确保能上梯.
华谷助手一路就自动完事了,最后一步去除弹窗那个不要买,自己用app查一下gsf的码然后在自己谷歌那边注册一下自定义框架就好
别看b站那群骗流量的.
csdn这篇还能用
https://blog.csdn.net/2202_75874817/article/details/128350448

聚二甲基硅氧烷 发表于 2023-9-1 11:30

不用教程啊.
华谷助手一路就自动完事了,最后一步去除弹窗那个不要买,自己用a ...

了解

ysys 发表于 2023-9-1 11:41

jk9hot 发表于 2023-8-31 21:01
PC端芯片设计肯定没问题的,7nm也完成能产出来,放到笔记本能耗也不像手机那么爪机,操作系统就等鸿蒙next ...

服务器cpu已经做出来在用了

放笔记本啥的最多是规格不合适,改改就行

lvseqiji 发表于 2023-9-1 11:44

phorcys02 发表于 2023-9-1 11:50

9000s的大核心还是2020年老设计,2020年还没封的时候就台积电流片验证过了
各种小道消息都说有新设计的新核心 9100,就是不知道这次会不会上了

栗悟饭177 发表于 2023-9-1 12:01

其实就是体质好的9000s和体质不好的9000s啦(

KeyPJ 发表于 2023-9-1 12:18

不用教程啊.
华谷助手一路就自动完事了,最后一步去除弹窗那个不要买,自己用a ...

我昨天用Googlefier折腾了一遍,也安装上,可以正常使用(能买应用,fgo氪金,不弹通知

但今早又开始弹了,好像是服务自动更新了

这种有办法处理吗?还是说再来一次?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ysys 发表于 2023-9-1 12:21

X(iaolw)S 发表于 2023-9-1 08:38
黑性能的就搞笑了,就好比当初炸了第一颗原子弹后殖物们说 当量不如爹爹的垃圾/没有投送能力的摆设/全靠毛 ...

主子安排的打法就得贯彻到底啊

贱畜水军太多

银色天空 发表于 2023-9-1 12:52

本来觉得丐爵比爵士好看有点犹豫不决的,看到爵中爵谍图直接种草了希望能抢到

saintsimpler 发表于 2023-9-1 13:10

想买mate60pro+或者保时捷的,先做好心理预期吧,市场价会比官方价高至少1000,最后一次的保时捷联名,溢价可能更高。华为的高端货,一直是溢价严重的

atclla 发表于 2023-9-1 13:19

saintsimpler 发表于 2023-9-1 13:10
想买mate60pro+或者保时捷的,先做好心理预期吧,市场价会比官方价高至少1000,最后一次的保时捷联名,溢价 ...

第一时间去线下交钱订,或者现在就去交钱排队可以订到的
当时货最少的12G版本MATE40PRO+不少人就是这样订到的
不过要去一二线的大店订,不然可能也分不到货
当年我晚了点交钱,长沙的店排队都没份了

russianbear 发表于 2023-9-1 13:39

junqqq999 发表于 2023-8-30 17:32
2010年还是中华酷联时代吧,那会华为的印象就是XX商务人士用的~~~小米手机还没有呢~~~~ ...

那时候中华酷联都是做垃圾运营商定制机的,并不比小米高端

瓦什托尔 发表于 2023-9-1 13:40

lvseqiji 发表于 2023-9-1 13:58

SinoWarrior 发表于 2023-9-1 13:59

瓦什托尔 发表于 2023-9-1 14:02

阿露酱 发表于 2023-9-1 14:04

KeyPJ 发表于 2023-9-1 12:18
我昨天用Googlefier折腾了一遍,也安装上,可以正常使用(能买应用,fgo氪金,不弹通知

但今早又开始弹 ...
啥流程都是虚的.最后装上了核心就一个.
去谷歌那边注册一下自己的框架gsf的id.
这个搞定了就算弹也不会影响你使用.
上面那篇csdn的文章里有(我感觉重点就这个fgo日服号送人好久了.没怎么玩日服手游了,现在要谷歌的用途就是chrome的浏览记录和密码账号的同步.
至少都是没问题的.
我记得我之前mate40出问题的时候,不止游戏认证失败,chrome也会直接说不允许用打开就退出.
反正现在都是正常的.

belatedeffort 发表于 2023-9-1 14:05

https://mp.weixin.qq.com/s/gd7LKWFsVD8WJDU2CTf9LQ

lvseqiji 发表于 2023-9-1 14:08

页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 华为mate60/60 pro/60pro+,麒麟归来!9月25日发布会!