主人ハム子 发表于 2023-9-25 08:57

千叶铁矢 发表于 2023-9-25 08:54
还是下午两点发布会吗

两点半开始。

— from HUAWEI BRA-AL00, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

飞侠小黑 发表于 2023-9-25 08:59

Sza 发表于 2023-9-25 03:14
我贴下图

这价格真的假的,两万的电视我真剁不下手啊

oskneo 发表于 2023-9-25 09:04

Sza 发表于 2023-9-25 03:14
我贴下图

终于有hdmi2.1了,偶现在用的x65就没。
但wifi还是5

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lost_恩恩 发表于 2023-9-25 09:07

这么多国家队都下场了,不讲点干货说不过去吧

lvseqiji 发表于 2023-9-25 09:10

主人ハム子 发表于 2023-9-25 09:16

刚发现随机的快充线也太短了。

— from HUAWEI TET-AN00, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

charse4r 发表于 2023-9-25 09:44

这电视现在都没超越我v75super的吗

无念 发表于 2023-9-25 09:48

Winder07 发表于 2023-9-25 08:26
智慧屏那个伸缩摄像头,不能做嵌入式安装

上面留个槽就是了,还可以散热,觉得难看后面补条LED

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Winder07 发表于 2023-9-25 10:27

无念 发表于 2023-9-25 09:48
上面留个槽就是了,还可以散热,觉得难看后面补条LED

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 ...

没觉得这智慧屏有什么功能能让我做那么丑的设计,我电视框是金属的,难绷

Ichthy 发表于 2023-9-25 10:48

猫不萌 发表于 2023-9-25 10:53

今天都不放货,感觉手机怕是也不放开卖了

Sza 发表于 2023-9-25 10:56

Ichthy 发表于 2023-9-25 10:48
硬件上

他这分区数不知道和背光驱动ic产量有没有关系,21年的v75 super就有2880个分区,两年后反而缩水了。

liwangli1983 发表于 2023-9-25 11:10

目前用的大法,感觉下台电视可以换华为了,大法系统真不行

临界点 发表于 2023-9-25 11:11

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404949799475741146
可惜了 当初华为还打算进军游戏本的要不是被卡了联想现在估计挺惨的   当年荣耀就把华硕w元游戏本的散热架构搬到几k的本子上面

吴怀在 发表于 2023-9-25 11:12

临界点 发表于 2023-9-25 11:13

liwangli1983 发表于 2023-9-25 11:10
目前用的大法,感觉下台电视可以换华为了,大法系统真不行

华为现在不能支持杜比跟hdr10片源这块受限还是比较吃亏的   看看价格再说吧   反正这几年电视产品线基本都不太行   

临界点 发表于 2023-9-25 11:14

吴怀在 发表于 2023-9-25 11:12
发布会是几点开始?
是不是一到点就开始放货?

2点半 2个小时   放货那就不清楚了

liwangli1983 发表于 2023-9-25 11:17

临界点 发表于 2023-9-25 11:13
华为现在不能支持杜比跟hdr10片源这块受限还是比较吃亏的   看看价格再说吧   反正这几年电视产品线基 ...

hdr这个到无所谓,我现在默认是关,片源总体还是不对,而且太晃眼了

waterflying 发表于 2023-9-25 11:19

早上收到我们这边旗舰店的微信通知,说今天“将开售少量现货,具体型号+颜色+内存”,之前有预定的可以去提货了,需要身份证+在店激活,名下未曾订购过任何m60系列产品
最后加句数量有限售罄为止

感觉就是,放货了,但没放多少

Ichthy 发表于 2023-9-25 11:20

西语薇风 发表于 2023-9-25 11:21

waterflying 发表于 2023-9-25 11:19
早上收到我们这边旗舰店的微信通知,说今天“将开售少量现货,具体型号+颜色+内存”,之前有预定的可以去提 ...

产能提升没有这么快的,年内估计都要紧巴巴的,不过节后应该会比现在强一些。

临界点 发表于 2023-9-25 11:23

liwangli1983 发表于 2023-9-25 11:17
hdr这个到无所谓,我现在默认是关,片源总体还是不对,而且太晃眼了

不看HDR的话没必要买这么高端的电视啊

lvseqiji 发表于 2023-9-25 11:25

奈落的孤火花 发表于 2023-9-25 11:27

会发布mate60吗,只想看手机方面会怎么演讲

西语薇风 发表于 2023-9-25 11:31

奈落的孤火花 发表于 2023-9-25 11:27
会发布mate60吗,只想看手机方面会怎么演讲

销量啥的会说说吧,想想就刺激

liwangli1983 发表于 2023-9-25 11:34

临界点 发表于 2023-9-25 11:23
不看HDR的话没必要买这么高端的电视啊
可能是9000h分区太少,效果不好吧,开了hdr,只感觉傻亮……现在想,室内光线其实并不需要太亮,尤其是大多时间晚上看,hdr的话,于其亮上去,不如暗下来,当初买oled面板就好,只9000h已经花了1.1w,当时1.8w的77寸lg实在有点承受不起,65寸的oled价格是差不多,但明显小75/77一圈
现在就希望京东方,华星光电早点搞定国产电视用oled面板,华为出了我好换

鲁邦三世1 发表于 2023-9-25 11:38

现阶段miniled还是不行,今年华为刚刚满血归来
还是等明年更强的麒麟/鸿鹄等海思产品

华为要是弄个oled就更好了

阿特洛玻丝 发表于 2023-9-25 11:40

lvseqiji 发表于 2023-9-25 11:25
看b站华为工厂的up, 工厂已经做冒烟了,但是还是不够啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 1 ...

老哥求个UP ID想看下

栗悟饭177 发表于 2023-9-25 11:44

今天会有惊喜吗,怎么看都是要糊弄过去的感觉

临界点 发表于 2023-9-25 11:46

鲁邦三世1 发表于 2023-9-25 11:38
现阶段miniled还是不行,今年华为刚刚满血归来
还是等明年更强的麒麟/鸿鹄等海思产品

以前有oled的啊 咸鱼上还有很便宜 现在估计面板不好买只能等国产的了   

Ichthy 发表于 2023-9-25 11:53

无念 发表于 2023-9-25 11:55

临界点 发表于 2023-9-25 11:11
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404949799475741146
可惜了 当初华为还打算进军游戏本的要不 ...

荣耀那个猎人自己结构有问题,真的出二代肯定要大改模具的

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无念 发表于 2023-9-25 11:58

Winder07 发表于 2023-9-25 10:27
没觉得这智慧屏有什么功能能让我做那么丑的设计,我电视框是金属的,难绷 ...

那就买lg或者大法吧

Winder07 发表于 2023-9-25 12:07

无念 发表于 2023-9-25 11:58
那就买lg或者大法吧

我买tcl

无念 发表于 2023-9-25 12:10

Winder07 发表于 2023-9-25 12:07
我买tcl

也成

lhw369 发表于 2023-9-25 12:20

这次116升级提升挺大。我星铁战斗不卡了。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cloudcc 发表于 2023-9-25 12:54

moekyo 发表于 2023-9-25 13:13

下午真的没讲手机吗,我这个平时挺烦大嘴的这次都想看他吹吹逼了

Lokad 发表于 2023-9-25 13:18

moekyo 发表于 2023-9-25 13:13
下午真的没讲手机吗,我这个平时挺烦大嘴的这次都想看他吹吹逼了
大概提一嘴的程度,别指望细聊生产线。
没含美技的生产侧,它们也有可能有含美技的客户。

moekyo 发表于 2023-9-25 13:29

Lokad 发表于 2023-9-25 13:18
大概提一嘴的程度,别指望细聊生产线。
没含美技的生产侧,它们也有可能有含美技的客户。 ...

这些能理解,但是完全不提就太难受了
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 华为mate60/60 pro/60pro+,麒麟归来!9月25日发布会!