luciferion 发表于 2023-9-22 00:24

teufelsy 发表于 2023-9-21 23:49
你还是没理解逻辑,合约机和这个有啥关系?第三方为华为手机适配了一个东西,谷歌应该去找谁?要找华为可 ...

你是完全Get不到点,GMS是在线服务,我就这么说吧,真有体量了谷歌直接定向地把这种二次开发GMS式App的GMS弹窗了,消费者会怎么评价?毕竟别人家的手机不会弹,你看着办吧

adonai 发表于 2023-9-22 02:00

饭一口口吃,现在才哪儿到哪儿?google就算不限制华为装gms了,人家就没别的盘外招了吗?现在讨论这个纯浪费时间。能不能复兴海外市场得到时候试试才知道

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

drodchang 发表于 2023-9-22 08:24

关键还是操作系统受制于人,这个真的没办法,只有等待下一次技术变革了,。

猫不萌 发表于 2023-9-22 08:25

这全款预约的意思是不是今天开完也不大面积放货啊

lvseqiji 发表于 2023-9-22 08:37

吴怀在 发表于 2023-9-22 08:43

hyddx 发表于 2023-9-22 08:44

Lokad 发表于 2023-9-21 17:01
路透的
TechInsights分析师哈奇森表示,对Mate 60 Pro及其射频电源芯片等其他组件的分析也表明,华为已拥有 ...

这家算是全世界著名的ic分析公司。很多著名企业都买他家的付费报告。

猫不萌 发表于 2023-9-22 08:44

吴怀在 发表于 2023-9-22 08:43
不是25号发布会吗?

炸裂,我以为今天开发布会

外野勇者 发表于 2023-9-22 08:47

waterflying 发表于 2023-9-21 17:55
刚才接到华为的电话,因为前几天有个m60的调查问卷,我写了游戏没有适配好,他们来问是什么游戏,具体是哪 ...

华为工程师非常恐怖的…我记得有个同事之前就是售后问卷填了个什么然后工程师就追过来了
他们风格跟企鹅就是颠倒过来企鹅是一个活人都没有 华为是一个又一个

临界点 发表于 2023-9-22 08:54

猫不萌 发表于 2023-9-22 08:44
炸裂,我以为今天开发布会

现在华为生产这块已经是火力全开了无奈需求太大了 像华为商城的购买评论已经4w多了这个量真不小了但要随时都能买到起码一两个月后吧

hgfdsa 发表于 2023-9-22 08:58

daidasday 发表于 2023-9-21 23:49
我不否认短期不可能,但长期不好说,苹果也没有gms不是也过得好好吗?谷歌下决心死都不合作,就只能强行 ...

苹果有gms,谷歌老老实实的把那些需要gms的app内置了gms。
不过另外有家安卓是真没带gms,亚马逊的平板

waterflying 发表于 2023-9-22 09:01

华为工程师非常恐怖的…我记得有个同事之前就是售后问卷填了个什么然后工程师就追过来了
他们风格跟企 ...

我昨天下午提的那个bug,昨晚就看到更新修复了,“华为mate60机型下鱼池无法操作的问题”,第一眼看到吓一跳,想说这也太快了,后来想了想未必只有我一个人反馈了,可能之前已经在改了也说不定

liwangli1983 发表于 2023-9-22 09:09

waterflying 发表于 2023-9-22 09:01
我昨天下午提的那个bug,昨晚就看到更新修复了,“华为mate60机型下鱼池无法操作的问题”,第一眼看到吓 ...

上哪提bug?我想让鸿蒙4加上wifi是否自动连接的功能

航母掉头 发表于 2023-9-22 09:42

西语薇风 发表于 2023-9-22 09:48

这次发布会直播是大阵仗啊,新华社和人日也都有直播。
不知道大嘴会不会紧张。

0WHan0 发表于 2023-9-22 10:08

大嘴身经百战见得多了

主人ハム子 发表于 2023-9-22 10:10

大嘴不慌。我就想看b站这次还会不会封直播间。之前m40发布会,华为几个账号的直播间轮流被b站封了。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

waterflying 发表于 2023-9-22 10:11

liwangli1983 发表于 2023-9-22 09:09
上哪提bug?我想让鸿蒙4加上wifi是否自动连接的功能

前面说了,我填了个问卷,然后华为终端打回访电话过来问。不过其实也可以自己打过去吧

bin哥厉害 发表于 2023-9-22 10:11

lvseqiji 发表于 2023-9-22 10:11

航母掉头 发表于 2023-9-22 10:13

主人ハム子 发表于 2023-9-22 10:17

航母掉头 发表于 2023-9-22 10:13
问下狗东抢到的,都是多久发货?

不好说,我看有人显示一周内发货结果当晚就给他发了。

—— 来自 LGE LM-V600, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

都是好事 发表于 2023-9-22 10:17

主人ハム子 发表于 2023-9-22 10:10
大嘴不慌。我就想看b站这次还会不会封直播间。之前m40发布会,华为几个账号的直播间轮流被b站封了。 ...

为啥会封直播间

bin哥厉害 发表于 2023-9-22 10:19

主人ハム子 发表于 2023-9-22 10:24

都是好事 发表于 2023-9-22 10:17
为啥会封直播间

按B站说法是没报备。之前有一次把华为账号封完后还把新华社转播华为发布会的小号封了,然后新华社开了大号继续转播。

—— 来自 LGE LM-V600, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

都是好事 发表于 2023-9-22 10:27

主人ハム子 发表于 2023-9-22 10:24
按B站说法是没报备。之前有一次把华为账号封完后还把新华社转播华为发布会的小号封了,然后新华社开了大 ...

我只在b站中途看过小米mix还有个小米啥的,好像没事,小米关系好吗

bin哥厉害 发表于 2023-9-22 10:28

bin哥厉害 发表于 2023-9-22 10:30

主人ハム子 发表于 2023-9-22 10:30

都是好事 发表于 2023-9-22 10:27
我只在b站中途看过小米mix还有个小米啥的,好像没事,小米关系好吗

不清楚,可能华为占用太多服务器流量了吧。

主人ハム子 发表于 2023-9-22 10:32

提前几天放的发布会宣传图上都有你b站名字了
然后说没报备
挺逗的

B站就这德行。这次别怂继续全封,我就来去给叔叔充大会员。

abcbuzhiming 发表于 2023-9-22 10:32

tillnight 发表于 2023-9-22 10:39

其实照理说这发布会上应该还要有问界m9或者智界s7其中之一,这两车比起之前的问界,还是能配得上华为发布会的。。

临界点 发表于 2023-9-22 10:42

tillnight 发表于 2023-9-22 10:39
其实照理说这发布会上应该还要有问界m9或者智界s7其中之一,这两车比起之前的问界,还是能配得上华为发布会 ...

M9肯定是单独的发布会 不会跟这个放一起的

0WHan0 发表于 2023-9-22 10:43

然后说没报备
挺逗的
给你补上前两张,除了转播,华为自己的号也被封了

ysys 发表于 2023-9-22 10:59

然后说没报备
挺逗的

那图个啥,干这事总得有好处吧

临界点 发表于 2023-9-22 11:03

ysys 发表于 2023-9-22 10:59
那图个啥,干这事总得有好处吧

绝大多数厂商都会在b站上直播发布会的啊   上次被封真不知道是为啥

bin哥厉害 发表于 2023-9-22 11:14

starrin 发表于 2023-9-22 11:30

他们风格跟企 ...

之前也有过一次,我在花粉俱乐部上反馈了一个bug(当时花粉俱乐部还在,bug不大,但是非常明确很好复现),当天我就看到论坛上的客服就在呼叫工程师来定位问题了,第二天我就接到电话回访说这个问题已经排需求了
下一个版本更新那个问题就修好了

主人ハム子 发表于 2023-9-22 11:34

我在花粉论坛反应三键导航无震动,直接反馈我说很多人需求无震动所以取消了,你给我个开关不好吗。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wuliaozheX 发表于 2023-9-22 11:47

0WHan0 发表于 2023-9-22 10:43
给你补上前两张,除了转播&#x ...

当时在看,搜一个进去一个封一个太有喜剧效果菊花三四个号全给封了
最后是新华社官号半途开了直播间,弹幕全是这次叔叔还敢封吗
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 华为mate60/60 pro/60pro+,麒麟归来!9月25日发布会!