angel13th 发表于 2023-9-23 07:48

office技术交流 发表于 2023-9-21 00:05
今天各种群里疯传的BYD内鬼把华子的设计方案卖给美国人的事儿有啥确切点的消息么?

-- 来自 能手机投票 ...

为什么不相信我是秦始皇呢

—— 来自 vivo V2145A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

izumis1 发表于 2023-9-23 09:20

傣妹火锅 发表于 2023-9-23 01:20
mate40能加RAM吗?哪加

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

麒麟9000系都可以,我在咸鱼找了个店寄过去升级的,40pro要抽奖,因为它ram是lpddr4x和lpddr5混用,抽到了lpddr4x的ram最高能升到12G,抽到lpddr5的最高升到16G

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sza 发表于 2023-9-23 09:47

转自nga(nga转自酷安 )

Avantasi 发表于 2023-9-23 10:09

teufelsy 发表于 2023-9-23 10:22

luciferion 发表于 2023-9-23 01:10
谷歌可以选择合适有效的手段,严重影响没有授权但是试图使用GMS的的设备,尤其是还要直接销往国外的 ...

哟,现在腔调又变了?谷歌只能用技术手段了?之前不是还信誓旦旦说谷歌直接可以控告的吗?

猫不萌 发表于 2023-9-23 10:25

真尼玛恶心,能不能放货购买

shiraikuroko 发表于 2023-9-23 10:53

shiraikuroko 发表于 2023-9-23 10:58

lvseqiji 发表于 2023-9-23 12:41

无念 发表于 2023-9-23 14:15

摸了下真机,还是丐爵吧,Pro和Pro+已经属于单手很难用的状态了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

luciferion 发表于 2023-9-23 14:49

teufelsy 发表于 2023-9-23 10:22
哟,现在腔调又变了?谷歌只能用技术手段了?之前不是还信誓旦旦说谷歌直接可以控告的吗? ...

我不是说只能,我是说要看情况,如果做得比较直接,比如店员直接帮忙安装,那就有直接告的可能;而技术手段则是一直都有的。楼里就你一个当杠精那么好玩吗?

崩崩小圆帽 发表于 2023-9-23 15:40

Sza 发表于 2023-9-23 09:47
转自nga(nga转自酷安 )

这屏幕比例直戳好球区啊

Sza 发表于 2023-9-23 15:54

崩崩小圆帽 发表于 2023-9-23 15:40
这屏幕比例直戳好球区啊

轻度文字办公用,用3:2或者4:3屏幕也不算奇怪,触控板尺寸也能做大点。

lvseqiji 发表于 2023-9-23 15:57

司空怜 发表于 2023-9-23 16:11

传说中的rs,有点丑

吴怀在 发表于 2023-9-23 16:14

lvseqiji 发表于 2023-9-23 16:39

无念 发表于 2023-9-23 16:41

司空怜 发表于 2023-9-23 16:11
传说中的rs,有点丑

这也太rs了,感觉像设计师直接前代复制黏贴没动脑子

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Redis 发表于 2023-9-23 17:30

飞侠小黑 发表于 2023-9-23 17:33

Redis 发表于 2023-9-23 17:30
没有gms当然寸步难行

当然装不了银行的app才是绝杀

银行APP其实可以单独和银行谈,gms除了YouTube难用些其他好像也不是大问题,youtube也可以开网页版。
总之,相比芯片来说,gms是小问题,只要华子出海,华子会想办法解决这些问题的,没必要瞎操心

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Redis 发表于 2023-9-23 17:35

lvseqiji 发表于 2023-9-23 17:48

lvseqiji 发表于 2023-9-23 17:51

Lokad 发表于 2023-9-23 17:59

你们居然为这么个破事吵起来,就问一句 菊花真出海了会想不到你们吵得这些事么。

mobdom 发表于 2023-9-23 18:23

准备双十一换手机了。问一下过两月再买是不是应该不用抢了?你们说的丐爵是标准版的意思吗?

主人ハム子 发表于 2023-9-23 18:54

准备双十一换手机了。问一下过两月再买是不是应该不用抢了?你们说的丐爵是标准版的意思吗? ...

看情况,mate40系断货了好久。这次据说线下货很多,25日后会大量放货。
丐爵就是标准版,阉割了一大堆东西,不在乎大小和三孔的建议还是至少上PRO。

— from HUAWEI BRA-AL00, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

吴怀在 发表于 2023-9-23 18:58

liwangli1983 发表于 2023-9-23 19:01

准备双十一换手机了。问一下过两月再买是不是应该不用抢了?你们说的丐爵是标准版的意思吗? ...

现在预定是90天发货,就这,很多人还抢不到

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

teufelsy 发表于 2023-9-23 19:03

luciferion 发表于 2023-9-23 14:49
我不是说只能,我是说要看情况,如果做得比较直接,比如店员直接帮忙安装,那就有直接告的可能;而技术手 ...

你之前可不是这么说的,你最好自己回去看看自己说得是什么。

luciferion 发表于 2023-9-23 19:05

teufelsy 发表于 2023-9-23 19:03
你之前可不是这么说的,你最好自己回去看看自己说得是什么。

反正我修订完了就是这个意思,你看着办吧

luciferion 发表于 2023-9-23 19:06

吴怀在 发表于 2023-9-23 18:58
值得买的只有pro+
等25号吧,加油抢

谁不想要Pro+呢,但是真是一点抢到的希望都看不到

plok201 发表于 2023-9-23 19:20

先把国内产量弄完再扯出国呗

还有,过几年到底是谁求华为装GMS还两说呢

oskneo 发表于 2023-9-23 19:51

原来freebuds pro3不支持星闪,有点失望

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oskneo 发表于 2023-9-23 19:52

plok201 发表于 2023-9-23 19:20
先把国内产量弄完再扯出国呗

还有,过几年到底是谁求华为装GMS还两说呢 ...

过几年应该是鸿蒙next吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

西语薇风 发表于 2023-9-23 19:53

还赞助了总台的亚运会的专题节目,流量这方面大嘴把握住了啊。

酱油康 发表于 2023-9-23 19:54

感觉25号有大招啊

Avantasi 发表于 2023-9-23 21:11

大厨麦当牛 发表于 2023-9-23 21:21

华子除了一肩挑有别的选择吗?国内没有第二家像华子这样异常能打又不上市的民营企业了吧,比亚迪也差的远。

qqks 发表于 2023-9-23 22:18

华为的新ai集群号称可以训练万亿规模的大语言模型,硬件上对标下一代chatgpt。

如果没有吹牛逼,那么华为昇腾的900 atlas supercluster可能还真就是唯一的选择。

比如军用ai agent这样的东西,你又不能指望老黄的计算卡

lvseqiji 发表于 2023-9-23 22:47

页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 华为mate60/60 pro/60pro+,麒麟归来!9月25日发布会!