天穹观测者 发表于 2023-8-29 12:12

红魔馆的糖 发表于 2023-8-29 12:20

有一说一,我要是同人女,我玩这游戏也迷糊

全是天菜

银枪子龙 发表于 2023-8-29 12:24

本来不应该是FF16吗?那个时间段

sanxgh571 发表于 2023-8-29 12:26

银枪子龙 发表于 2023-8-29 12:24
本来不应该是FF16吗?那个时间段

博德3有中年发福版克莱夫,可以一战否

sandro 发表于 2023-8-29 12:29

桐道悠 发表于 2023-8-29 12:29

好像确实是,女管人直播博启的都看到好多个了

modedd 发表于 2023-8-29 12:32

zip7770 发表于 2023-8-29 12:33

刚在贴吧看了个女玩家为了盖尔和吸血鬼谁更好吵起来的帖子

roydimus 发表于 2023-8-29 12:33

crpg女玩家一直很多啊,喜欢老bioware游戏的不在少数

— from Sony XQ-AT52, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Rary 发表于 2023-8-29 12:33

因为艹熊吧

缪斯替 发表于 2023-8-29 12:35

自捏主角与NPC发生浪漫关系是非常吸引人的,可以说是此类西方式RPG的一大核心竞争力了

Yeelolo 发表于 2023-8-29 12:35

极乐迪斯科不是因为女玩家多还起了一堆节奏

杜微 发表于 2023-8-29 12:37

第一热门游戏玩家多基数大自然女玩家也多,我加的女玩家群很多时候也是在聊热门游戏。
第二这次的浪漫关系卖点确实吸引了一批人吧反正当初熊肏吸血鬼一出来,我各个和游戏无关的群都看到有人传播这事了。

a-ha 发表于 2023-8-29 12:42

crpg大多数是因为文本数量和质量都很高,所以吸引女玩家……
虽然无论是极乐迪斯科还是其他游戏,大多数女玩家游玩的视角都挺不一样的。但我得发句牢骚,有时候总会觉得她们的关注点不在游戏上

sanxgh571 发表于 2023-8-29 12:44

a-ha 发表于 2023-8-29 12:42
crpg大多数是因为文本数量和质量都很高,所以吸引女玩家……
虽然无论是极乐迪斯科还是其他游戏,大多数女 ...

昨天在贴吧看到截图,豆瓣女性玩家小组已经在邮件轰炸拉瑞安了,说中文翻译团队的多处用词不合适且不尊重女性。点开一张举例是影心夜兰花那个成就的“柔情似水”让她们不舒服,后面几张图就没看了。

dumplingpro 发表于 2023-8-29 12:45

因为CRPG是人物描写方面最好的游戏类型之一,而且现在CRPG男人的质量……。

アヘ顔 发表于 2023-8-29 12:45

Edvinno 发表于 2023-8-29 12:52

首先因为游戏做得好,其次crpg这种多分支强沉浸的游戏,聊起来经常很有必要先过个性别检定吧,你看多少玩家被盖尔撅的
喷喷王泪女玩家也多,但男鱿女鱿,男林克女林克没区别啊,社区讨论起手先声明性别的还能是什么正经人吗

noarch 发表于 2023-8-29 12:56

博德之门男人确实够骚

淳煜王 发表于 2023-8-29 13:00

你应该说吸引了很多LGBT玩家,尤其拉拉女现在最IN最潮的就是玩BG3搞女同在微博上发情顺便编段子嘲笑顺直男

Dgnic_ 发表于 2023-8-29 13:01

roydimus 发表于 2023-8-29 12:33
crpg女玩家一直很多啊,喜欢老bioware游戏的不在少数

— from Sony XQ-AT52, Android 12 of S1 Next Goose ...

确实是这样,龙腾世纪女粉也很多。

ybfelix 发表于 2023-8-29 13:06

JRPG女玩家也不少吧。总之就是RPG总体挺多。当然我玩过的游戏里最多的还是农药 不过这类游戏显示账号性别所以可能有偏差

maze 发表于 2023-8-29 13:09

sanxgh571 发表于 2023-8-29 12:26
博德3有中年发福版克莱夫,可以一战否

what????谁?????

hyde999 发表于 2023-8-29 13:09

女人玩单机游戏现在比以前多不少,不过一些纯男人游戏还是没啥女人玩,比如微博认识的游戏妹没一个人玩ac6

8号鸡 发表于 2023-8-29 13:24

我觉得我是女的都没办法抵抗几个男角色撩骚,二周目果断开女号

变老的大二 发表于 2023-8-29 13:26

8号鸡 发表于 2023-8-29 13:24
我觉得我是女的都没办法抵抗几个男角色撩骚,二周目果断开女号

我怎么看都在吐槽男队友油啊

trentswd 发表于 2023-8-29 13:28

我玩过的游戏上一个女玩家很多的游戏是DAI
我不能理解为什么他们都喜欢光头solas,就像我也不能理解bg3为什么他们都喜欢阿斯带轮,虽然阿斯带论比solas长得好

然后我想了想,在s1上看过的上一个女性向同人很火的是极乐迪斯科……也是我不能理解的

Flechette 发表于 2023-8-29 13:29

CRPG的女玩家比例远高于WRPG的平均水平,不算什么新鲜事
只不过女玩家的讨论圈子和男玩家不太重叠,所以不太能观测到

trentswd 发表于 2023-8-29 13:29

maze 发表于 2023-8-29 13:09
what????谁?????

戈塔什吧
只是发型洗吹剪而已,天天被人说是ff穿越来的

变老的大二 发表于 2023-8-29 13:34

我不能理解为什么他们都喜欢光头solas,就像我也不能理解bg3为什 ...

阿斯代伦 也算是美强惨吧,playboy风格。男角色和他打配合第一章套路怪物猎人也是很基的。

8号鸡 发表于 2023-8-29 13:48

变老的大二 发表于 2023-8-29 13:26
我怎么看都在吐槽男队友油啊

长得丑才叫油,不过就算是君主那种在救明斯克的时候上一秒严正拒绝下一秒拿你没辙,也是标准combo了

Dublin 发表于 2023-8-29 13:48

CRPG向来吸引同人女

xknzfox 发表于 2023-8-29 13:55

除了传统受众外似乎还有吸引一批国乙用户,把主控这个词都带进来了

首领 发表于 2023-8-29 14:01

队友阵容都这样了,讨好不到女玩家就有鬼了

Tring 发表于 2023-8-29 14:03

隔壁还有张掰弯贴呢,吸引些女人来不是天经地义么。看看极乐迪斯科。

不见不散 发表于 2023-8-29 14:17

kanago 发表于 2023-8-29 14:18

我不能理解为什么他们都喜欢光头solas,就像我也不能理解bg3为什 ...

国人人均白发控
影心后期也转白发了

土狼菌 发表于 2023-8-29 14:20

拉瑞安还是把dnd给做出圈了。要是还是当年的3e版+2d轴侧俯视角,女玩家怕不是第一时间被劝退。

fmchar 发表于 2023-8-29 14:37

只能吐槽下欧美大概没有兄弟义气这类概念,游戏里只要是两男人感情好就直奔搞基去了....

蒼銀 发表于 2023-8-29 15:02

好奇女玩家一般自捏是选男角还是女角
还有君主这种声音是男性的人外接受度高吗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 博德之门这次吸引了不少女玩家啊