古利格利 发表于 2023-8-29 18:49

laputah 发表于 2023-8-29 17:30
飞船坠落的第二夜 小队还在野外当野人 阿斯代伦就找我 这游戏是费伦?gay吧世界吧现在在我眼里就是半个傻 ...

你对费伦有什么误解?费伦原作者绿木头写的费伦就是性开放的。

NavierStokes 发表于 2023-8-29 18:50

Victorino 发表于 2023-8-29 19:08

xknzfox 发表于 2023-8-29 13:55
除了传统受众外似乎还有吸引一批国乙用户,把主控这个词都带进来了

主控这个词又不是国乙发明的,连叠解都不用这个词,不必光解ptsd

rookie99 发表于 2023-8-29 19:08

Victorino 发表于 2023-8-29 19:11

怪哥哥 发表于 2023-8-29 18:41
不是,同人女嗑各种CP能是玩?

我为了什么玩RPG?难道不是经历一段很棒的冒险,阅读一篇可以流传的故事, ...

恋爱就是冒险,恋爱就是故事,恋爱对象就是伙伴

LucidasH 发表于 2023-8-29 19:21

现在CRPG的男女塑造有失衡的趋势,就像日本深夜动画女性个个饱满,男性个个工具人一样,日本深夜动画主要受众是男性,那CRPG反过来不奇怪

上次还被几个陌生人加steam,一查游玩列表全是CRPG,一查动态全是豆瓣女玩家小组和姐妹亲友团,吓得我以为惹事了

砂雪 发表于 2023-8-29 19:29

Juz_doit 发表于 2023-8-29 16:56
你们太小看这种游戏的门槛了,不仅是物质上的还有文化上的
女生玩switch/手机,和揣着大笨电脑玩pc游戏,是 ...

你才见过几个女的啊,就能代表国内女玩家了?

konev 发表于 2023-8-29 19:32

黄昏的轮回 发表于 2023-8-29 17:58
我还没玩,不过看群友直播截图,感觉bg3的lgbtq+含量已经让我这个肥宅感到窒息了。虽然群友都在说好玩好玩 ...

你只要在对话里选,还是不要了,到此为止吧,今天先这样吧,你误会了,这些**的明确的选项,他们的屌永远不会飞到你身上,你永远也看不到那些剧情.........窒息啥...........
这游戏最早会表示想跟你睡,尝尝你的滋味的是养鸡妹.........

小tu 发表于 2023-8-29 20:05

抽烟的猴 发表于 2023-8-29 20:13

不是,为什么女玩家多,厂商就会搞更多lgbt啊,大多数玩家还是异性恋没错吧

LMartius 发表于 2023-8-29 20:14

不关心玩家性别。反正本就和现在这些张口拉爹闭口遗老的ylg聊不来,再多一些关注点兴趣点不同的异性玩家似乎也不是什么大不了的事了。

小tu 发表于 2023-8-29 20:14

dumplingpro 发表于 2023-8-29 20:21

黄昏的轮回 发表于 2023-8-29 17:58
我还没玩,不过看群友直播截图,感觉bg3的lgbtq+含量已经让我这个肥宅感到窒息了。虽然群友都在说好玩好玩 ...
单纯就是CRPG太自由,异性同性甚至跨种族都能搞起来,加上CRPG是最擅长描写人物的游戏类型之一,拉瑞安还专门请了感情专家和动捕演员来制作那啥剧情(包括什么男侏儒和女卓尔小孩开大车),是下了大功夫的。

中国玩家比较含蓄,不习惯老外的车速,拒绝也过于委婉,一不小心就发展到皮炎不保的情节了。

petrouchka 发表于 2023-8-29 20:41

不是,为什么女玩家多,厂商就会搞更多lgbt啊,大多数玩家还是异性恋没错吧 ...

反了反了,不是厂商为吸引女玩家做LGBTQ内容,而是厂商为了玩家在游玩时能自由扮演和自由选择,不对游戏内的队友罗曼线做性取向方面的限制,游戏内可恋爱角色里,很多人不在乎对象的种族,性别,外表是否美貌(博德3里玩家都变大章鱼了还有队友和你不离不弃呢……),有的人甚至可以接受和玩家主角搞开放式情侣关系……因为自由所以才会吸引人的。不是LGBTQ就一定吸引人了。

mintslime 发表于 2023-8-29 20:55

你只要在对话里选,还是不要了,到此为止吧,今天先这样吧,你误会了,这些**的明确的选项,他们的屌永远 ...

这也看人,你看Gale的浪漫剧情开头,要不是我看过被撅玩家的惨叫,我也不会反应过来这魔法宅邀我一起感受魔网奥秘还三句话不离前女友tm是想撅我。所以第一个patch就说把Gale的对话改的更明显了,至于之前被撅的老哥,只能说有些屁/眼注定不能保全贞洁,要认命。

Sliurus 发表于 2023-8-29 20:57

只能说自由选择这方面毛子还是太保守,不说狐狸、小烬不能谈这种男玩家月经问题,魔裔小贼感觉跟岱兰一样是女性最爱那种feel,文本一直在描写他怎么对玩家摇尾巴,结果也是非恋爱对象。还都是小贼,毛子早点开窍,现在阿斯代伦的江湖地位就是沃尔吉夫的了

tybtxt 发表于 2023-8-29 21:36

皮橛子这种性癖完全自由化的做法是真的讨巧,也是完全正确的道路。
要是学生软的龙腾世纪那一套整出来的就是这种:异性恋养鸡妹,百合卡拉克,影心无法恋爱。哈尔辛只能搞基,阿斯代伦双插头,威尔异性恋,盖尔无法恋爱
到时候正常取向的玩家和LGBT怕不是全都得罪完。
还不如干脆完全自由化,玩家想怎么搞就怎么搞。
当然,在浪漫选项后面放个心形图标作为提示就好了,防止直男玩家一不小心就被撅

back57992 发表于 2023-8-29 21:38

这游戏怎么可能女玩家多。

Pikatruck 发表于 2023-8-29 21:55

嫌弃别人对着角色发情,这话说出来不觉得好笑吗

ColAMK 发表于 2023-8-29 22:19

阿斯和盖尔在女玩家里人气挺高的吧,我在隔壁nba博德版冲浪都感觉有饭圈了似的,很难蚌

莱纳斯 发表于 2023-8-29 22:26

tybtxt 发表于 2023-8-29 21:36
皮橛子这种性癖完全自由化的做法是真的讨巧,也是完全正确的道路。
要是学生软的龙腾世纪那一套整出来的就 ...
真是时代变了,生软的龙腾2也是可恋爱的全是双向插头,当年被喷惨了
而且,所有恋爱选择都是注明了红**心符号的,也顶不住一堆直男对着安德斯选择爱心然后喷被男人上了

游浪 发表于 2023-8-29 22:37

宅宅们一边扩宽着XP的边界一边对着双插头纸片人出警,令人感叹

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stsher 发表于 2023-8-29 22:49

就是要双标,就是要先辱骂再辱骂,你不这么做,人家马上就会清算你。
温情脉脉的世界早就过去了,还喜欢占道德制高点当龟男的只会越来越少。

modedd 发表于 2023-8-29 22:59

Qfwfq_Unofficia 发表于 2023-8-29 23:08

游戏有更多人玩是好事啊

tybtxt 发表于 2023-8-29 23:13

莱纳斯 发表于 2023-8-29 22:26
真是时代变了,生软的龙腾2也是可恋爱的全是双向插头,当年被喷惨了
而且,所有恋爱选择都是注明了红**心 ...

时代就是变了啊。
以前游戏里出现一个LGBT角色就要被宅宅们痛骂到死。
现在,可恋爱角色看得过去,别整个拉万大妈这种货色出来宅宅们就喜极而泣立马去撸两管庆祝了

ckseng 发表于 2023-8-29 23:15

不是,为什么女玩家多,厂商就会搞更多lgbt啊,大多数玩家还是异性恋没错吧 ...

你是没看过大妈群看见两个帅哥亲嘴的反应吧

女性对这种的接受度和狂热不是我们可以搞懂的

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-29 23:15

ColAMK 发表于 2023-8-29 22:19
阿斯和盖尔在女玩家里人气挺高的吧,我在隔壁nba博德版冲浪都感觉有饭圈了似的,很难蚌 ...

论坛才到哪,我前段逛微博没事就能翻到女玩家拿这俩角色拷打顺直男接着一转国情丝滑连招的

stsher 发表于 2023-8-29 23:21

modedd 发表于 2023-8-29 22:59
你确定现在早打大打打全面战争不是宅宅先被清蒜嘛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

打不打是宅宅们能选的吗人家早就全面战争先手打到脸上了,还不能骂了?还想当龟男的无非是狗洞大师2.0罢了。

modedd 发表于 2023-8-29 23:32

MiaoJi 发表于 2023-8-29 23:42

hyde999 发表于 2023-8-29 13:09
女人玩单机游戏现在比以前多不少,不过一些纯男人游戏还是没啥女人玩,比如微博认识的游戏妹没一个人玩ac6 ...

已经看到嗑621和沃尔特的同人女了

厄斯沃穆 发表于 2023-8-29 23:53

你只要在对话里选,还是不要了,到此为止吧,今天先这样吧,你误会了,这些**的明确的选项,他们的屌永远 ...

这多少沾点骗自己了,一个盖尔看星星,另一个威尔夜里跳舞,这两段是你之前哪怕拒绝了也必定触发的浪漫剧情,你中途感到不对劲了拒绝还要被挽留两次,最后终于拒绝了对方还一脸失望,虽然只要坚定总是能保住腚眼子,但是那股子我想操你的荷尔蒙已经越过屏幕喷你一脸了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄昏的轮回 发表于 2023-8-30 00:04

装甲兔 发表于 2023-8-30 00:20

你们看,这个世界最终还是极端保守派将获得最后的胜利,人人都将玩到女性角色套着布卡的电子游戏

哈扎马 发表于 2023-8-30 00:39

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-30 00:46

极乐迪斯科之前我看过在南京还举行过线下聚会,各种高质量同人,指望男玩家搞出这种确实为难胖虎了,能产粮的还得是“太太”们

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-30 00:51

爬了下楼,现在默认队友双性恋都会被打成LGBT了吗,盖尔想和你搞是看你现实中是男是女吗,游戏中是男是女他也不看啊,这都得说是LGBT。还有你游戏里选个女角色,结果遇到游戏里男队友要上你,你大喊啊好恶心啊,这算不算异性恋的叶公好龙

cxj649 发表于 2023-8-30 00:57

红魔馆的糖 发表于 2023-8-29 17:29
跟CRPG没啥关系,正义之怒这种宅味爆表的哪来那么多女玩家。单纯是这作队友真的出圈了+质量够好吸引到新人 ...

咋啊,我怎觉得女玩家多的是呢,还参与生气和博德汉化呢

前天还才刚一起猥琐笑跑团

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-30 00:57

泥潭只是反gay而已,我看大家玩百合不是玩得很开心嘛,难道百合就不lgbtq啦?希望一视同仁,不要歧视男性,谢谢

Tring 发表于 2023-8-30 00:59

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-30 00:57
泥潭只是反gay而已,我看大家玩百合不是玩得很开心嘛,难道百合就不lgbtq啦?希望一视同仁,不要歧视男性, ...

有没有可能,反gay的真的是男性?
男人管男人的事,不管女人之间的事,很合理不是?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 博德之门这次吸引了不少女玩家啊