cxj649 发表于 2023-8-30 01:02

别小看跑团的女性人数

那样说吧,甚至前天的一个语音团男女比例是1:2

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-30 01:07

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-08-30 00:46:09
极乐迪斯科之前我看过在南京还举行过线下聚会,各种高质量同人,指望男玩家搞出这种确实为难胖虎了,能产粮 ...典中典“产粮”“高质量同人”来了
不好意思,我一点都欣赏不来你热爱的高质量皮炎文学绘画艺术。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

DARKGRAY 发表于 2023-8-30 01:10

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-30 00:57
泥潭只是反gay而已,我看大家玩百合不是玩得很开心嘛,难道百合就不lgbtq啦?希望一视同仁,不要歧视男性, ...

参考对白河豚的态度,我不信没人反百合

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-30 01:15

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-30 01:07
典中典“产粮”“高质量同人”来了
不好意思,我一点都欣赏不来你热爱的高质量皮炎文学绘画艺术。

我看你不是欣赏不来,你是脑子被皮炎子撅了,画师女性多不是事实,给角色画画不行?这种图和你厌恶的皮炎文学有锤子关系

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-30 01:26

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-08-30 01:15:43
男的女的都在做二创,但你们的论调永远是无视男的做得多的模组补丁娱乐整活技术视频表情包剧情解读考据等等内容,只看小短文画画然后说:男的不行,还是得我们太太热爱游戏产粮多。
已经用这套话术pua男的多少次了?能不能换点新鲜的?不腻吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

强化人小叶子1号 发表于 2023-8-30 01:36

就事论事,真的玩起游戏来其他玩家是男的是女的谁管啊,我只是讨厌在我兴致勃勃的搜索游戏相关信息的时候跳出来的“xx给主创团队写信投诉游戏不尊重xx”“xx团体抱怨游戏中选择过少”“xx游戏太垃圾了,女主人设媚宅媚到身体比例畸形”。玩游戏就他妈的玩游戏,含一口屎到处喷烦不烦。

zxtree 发表于 2023-8-30 01:36

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-30 01:15
我看你不是欣赏不来,你是脑子被皮炎子撅了,画师女性多不是事实,给角色画画不行?这种图和你厌恶 ...

也有男性向R18啊,普通图性别分布是怎么统计出来的呢

葛饰应为 发表于 2023-8-30 02:18

笑而不语

kanago 发表于 2023-8-30 02:32

ColAMK 发表于 2023-8-29 22:19
阿斯和盖尔在女玩家里人气挺高的吧,我在隔壁nba博德版冲浪都感觉有饭圈了似的,很难蚌 ...

看了一下,大概8成阿斯代伦2成哈尔辛这样……
威尔和盖尔人气一般,可能主要是因为他们的贞操观

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-8-30 02:49

真不会觉得阿斯代伦太油了吗,感觉搬进现实就是个纯下头男啊,
另外从他干的事情上来看,一开始偷鸡摸狗又容易冲动上头,成为领主后又装最牛的那个,越玩越讨厌

mintslime 发表于 2023-8-30 02:52

厄斯沃穆 发表于 2023-8-29 23:53
这多少沾点骗自己了,一个盖尔看星星,另一个威尔夜里跳舞,这两段是你之前哪怕拒绝了也必定触发的浪漫剧 ...

其实我也认识女人不喜欢这种搞法的,原因就是你说的两位必定触发的剧情大概就是那种“我把你当哥们结果你想上我,说好看魔术还以为探索宇宙奥秘呢结果居然还是想艹我,我说只想做哥们结果你还要不高兴,搞得好像都是我害的”的感觉挺让她不愉快,尤其是在这剧情触发调的非常敏感的情况下
至于吸血鬼叫她达令还勾引她,她的评价是吸血鬼一看就是骚零所以被叫达令感觉跟被女推销员叫亲爱的差不多,没有对方道德上强迫自己的不适感,最大缺点也不过是推吸血鬼的时候总觉得自己在艹李佳琦

mintslime 发表于 2023-8-30 03:05

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-8-30 02:49
真不会觉得阿斯代伦太油了吗,感觉搬进现实就是个纯下头男啊,
另外从他干的事情上来看,一开始偷鸡摸狗又 ...

性转一下:嘴臭又小坏的星怒力白毛吸血鬼美少女,其实自卑脆弱成天害怕被抓回去,先跟你睡了再跟你交心走公车私用套路,确实人气不高才有鬼了,偷鸡摸狗下头什么的在这些二次元属性对比下不是个事。
不过你这么烦他就直接别让他成为领主不就得了,让他最后惨兮兮不好吗

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-8-30 03:11

mintslime 发表于 2023-8-29 15:05
性转一下:嘴臭又小坏的星怒力白毛吸血鬼美少女,其实自卑脆弱成天害怕被抓回去,先跟你睡了再跟你交心走 ...

手底下得有点奇珍异兽

drx66 发表于 2023-8-30 03:14

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-30 01:26
男的女的都在做二创,但你们的论调永远是无视男的做得多的模组补丁娱乐整活技术视频表情包剧情解读考据等等 ...

算R18同人本的话,二创应该是碾压吧

鲤人饺子 发表于 2023-8-30 03:24

已编辑

sunbeach 发表于 2023-8-30 03:40

鲤人饺子 发表于 2023-8-30 03:24
刚刚还看到微博上一个小主播(女)吐槽博德3男角色油腻,然后转发里被某些味道很冲的女玩家吊,之后 ...

女性群体里面玩网高手比例高太多了就会这样,专心玩游戏的除了在qq群别的地方真看不见发言

ClamtheElder 发表于 2023-8-30 04:51

山口達也 发表于 2023-8-30 06:40

我现在发现了,一到这类话题,部分女性玩家喜欢往男凝厌女拐,部分男性玩家喜欢转进lgbt上扯,我看两边真的半斤八两天生一对,建议速配。

duobaoxiang 发表于 2023-8-30 08:15

女权玩家、女权玩家

Juz_doit 发表于 2023-8-30 09:45

砂雪 发表于 2023-8-29 19:29
你才见过几个女的啊,就能代表国内女玩家了?

这辈子没见过女的,都是我瞎编的

自賠ニャン 发表于 2023-8-30 09:51

双性恋没问题,问题在于拉瑞安的世界里双性恋过于理所当然了,仿佛杏爱是与性别毫无关系的东西

awertg 发表于 2023-8-30 09:57

回想了下正义之怒有些人的性取向就是掰不过来,相比起来拉瑞安确实过于自由了

阿斯代伦太油了,太油了啊啊啊啊啊

wgoenitz 发表于 2023-8-30 10:09

男女lsp没啥区别,只不过爽点痛点不同罢了,谁都别看不起谁,大家半斤八两

结发受长生 发表于 2023-8-30 10:19

典中典全靠女玩家产出高质量同人跟二创内容,是不是同人女的世界里只有皮炎子文学才算二创,各种模组补丁整活视频攻略都不配,这套话术都听腻了,确实欣赏不来同人女到哪都发癫一样磕CP的美

scikirbypoke 发表于 2023-8-30 10:22

自賠ニャン 发表于 2023-8-30 09:51
双性恋没问题,问题在于拉瑞安的世界里双性恋过于理所当然了,仿佛杏爱是与性别毫无关系的东西 ...

要卖钱的嘛,像老博德那样每个人都有自己的性向估计会有很多玩家吐槽,还可能被政确找上门
不过确实比国度原来的impart设定还离谱就是了……

yang1820 发表于 2023-8-30 10:37

被神界原罪2拉进来的。最初是想找点可以跟对象一起玩但又不是网游的游戏(之前一个人坐电脑前一个人坐电视前每天各玩各的),结果他死活不肯陪我玩,我自己废寝忘食打通了。之后把它安利给了另一对夫妻,小两口开开心心的一起玩了(看看人家!)博德3发售后,对象还是不肯陪我玩,但是这次成功把它安利给了长腿美少女新室友。等9月PS5版一发售,我就跟小姐姐本地贴贴打爆,他个没用的男人爱哪儿玩哪儿呆着去!

dddty 发表于 2023-8-30 10:45

mintslime 发表于 2023-8-30 03:05
性转一下:嘴臭又小坏的星怒力白毛吸血鬼美少女,其实自卑脆弱成天害怕被抓回去,先跟你睡了再跟你交心走 ...

小孩子对话直接表明这人就是个混乱恶,我打断他飞升他还跟我鱼死网破,我直接宰了他。

啊呜喵 发表于 2023-8-30 10:49

scikirbypoke 发表于 2023-8-30 10:22
要卖钱的嘛,像老博德那样每个人都有自己的性向估计会有很多玩家吐槽,还可能被政确找上门
不过确实比国 ...

博德2那一套早过时了

说实话,当年阿诺门一直被选为博德2里最讨人厌的角色,其实并不是他写得真的很糟,实际上,他初期的虚荣脆弱,掩盖在大话之下的虚张声势到随着主角冒险,成长之后的转变其实写得是不错的。
主要的原因就在于一个“没得选”。你要用女性主角,就只有一个阿诺门可以恋爱。
受不了艾黎太作和茶味儿的,不推她换人就是了;不喜欢寡妇的,换人就是了;不喜欢恶女的,换人就是了。
如果有其他靠谱的恋爱对象可以选,阿诺门这种初出茅庐自大又自卑的角色自然有母爱爆棚的来拯救他,其他人不理会就行,也不会被骂那么惨。

想象一下,如果博德3里,男角色唯一能推的只有养鸡妹,哪怕喜欢她的人再怎么解释她就是个傻白甜雌小鬼,一样会被不少愤怒的玩家直接砍掉的

假布偶是臭猪 发表于 2023-8-30 10:49

dddty 发表于 2023-8-30 10:45
小孩子对话直接表明这人就是个混乱恶,我打断他飞升他还跟我鱼死网破,我直接宰了他。 ...

据说邪念善堕线能把吸血鬼一起善堕了

dddty 发表于 2023-8-30 10:58

假布偶是臭猪 发表于 2023-8-30 10:49
据说邪念善堕线能把吸血鬼一起善堕了

我杀完出门看到一堆吸血鬼猎人蹲在电梯间我就领悟了,救了可能要再打一场。

Jimlee079 发表于 2023-8-30 11:11

ybfelix 发表于 2023-8-30 11:14

啊呜喵 发表于 2023-8-30 10:49
博德2那一套早过时了

说实话,当年阿诺门一直被选为博德2里最讨人厌的角色,其实并不是他写得真的很糟, ...
以前好像是说原案里还想做跟另外哪两个男队员谈来着,艾德温?(总觉得不对... 可能是跟mod记混了),但因为男romance在当时优先级低太多,开发中到了砍刀环节就给砍掉了
------
查了下说是海尔达利和瓦里格

ntrntr1 发表于 2023-8-30 11:16

tansapple 发表于 2023-8-29 16:07
泥潭都专门开了一个楼讲bg3男人怎么骚,还用说一般女性?

泥潭当年想草林克我还历历在目呢!

三杉酸宁碱 发表于 2023-8-30 11:34

感觉跑团就是女生更热衷一点

yang1820 发表于 2023-8-30 11:54

ntrntr1 发表于 2023-8-29 19:16
泥潭当年想草林克我还历历在目呢!

有一说一,这个不能完全怪泥潭宅宅。看看林克那段女装演出和雪地靴任务,根本就是任天堂自己居心叵测。

yangkaim4 发表于 2023-8-30 12:23

主要是这个剧情触发很迷,埃尔辛全程只做任务没有互动,到第三章了突然跳出来个感叹号,一对话就感觉不对头了,我都不知道是哪里出了问题。

hugosol 发表于 2023-8-30 12:36

阿斯戴伦这性格,我总感觉队里来了个JOJO奇妙冒险里迪奥一样的家伙

洛亚替身 发表于 2023-8-30 12:46

结发受长生 发表于 2023-8-30 10:19
典中典全靠女玩家产出高质量同人跟二创内容,是不是同人女的世界里只有皮炎子文学才算二创,各种模 ...

好像博德3脸模和几个主要补丁模组管理器大部分是女的....我点进去个人播客看见的

ネコカイザー 发表于 2023-8-30 12:50

我没让阿斯带轮飞升的唯一原因是这个世界的最强武僧只能是我

洛亚替身 发表于 2023-8-30 12:51

n网女性开发者挺多的,别互相输出刻板印象。。拥王者,柱子不少直女玩家写分析文,攻略,老博德还有埃德温恋爱这个优秀mod(同人女只是声音大罢了,而且还是在豆瓣,微博)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 博德之门这次吸引了不少女玩家啊