孔方兄 发表于 2023-8-20 15:57

黑桐谷歌:上古卷轴5开启了游戏半成品风潮

大秦男女 发表于 2023-8-20 16:00

真的假的

猫不萌 发表于 2023-8-20 16:00

真嘟假嘟

孔方兄 发表于 2023-8-20 16:02

大秦男女 发表于 2023-8-20 16:00
真的假的

真的,已经删了

变老的大二 发表于 2023-8-20 16:03

黑桐谷歌应该给小桀磕个头,大家来不及管这傻批言论

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 16:07

点进黑桐谷歌空间,瞬间就能理解一切。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

火华火华火 发表于 2023-8-20 16:08

上坂蓮華 发表于 2023-8-20 16:08

玩xx玩的

今天不守尸 发表于 2023-8-20 16:09

看了其他发言,他好像挺恨b社的

变老的大二 发表于 2023-8-20 16:09

孔方兄 发表于 2023-8-20 16:09

变老的大二 发表于 2023-8-20 16:03
黑桐谷歌应该给小桀磕个头,大家来不及管这傻批言论
这肥仔又菜又傲,总是装出一副很懂的样子

会长辅佐 发表于 2023-8-20 16:09

所以半成品的论据是

karastar 发表于 2023-8-20 16:09

这下玩原神玩的

scikirbypoke 发表于 2023-8-20 16:09

bug多是多,这就半成了?

aiyouo 发表于 2023-8-20 16:10

啊,老滚5都算半成品,那2077算什么,原材料吗

yohyoh4966 发表于 2023-8-20 16:18

B这就是主要论调,类似还有说是mod成就了老滚5啥的

frankCC 发表于 2023-8-20 16:18

论半成品不如把角色拆成石块的游戏

Mimic 发表于 2023-8-20 16:19

真嘟假嘟

yt5wt2c 发表于 2023-8-20 16:19

半成品跟他现在这个开局2/7这么说

feimaqundao337 发表于 2023-8-20 16:20

那焦恩俊来碰瓷那个动态更加群魔乱舞

katern 发表于 2023-8-20 16:20

这下立竿见影了

FLZB 发表于 2023-8-20 16:21

这不就是云小鬼典中典的“杯赛游戏没mod不完整没法玩”么,这逼不会是没玩过吧

hyiang98 发表于 2023-8-20 16:24

滚5首发大概是80%内容吧,根据CRF和挖出来的各种废案来看,四大公会和内战线都多少删了点
但某个首发2/7的游戏还是别比了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

孔方兄 发表于 2023-8-20 16:26

会长辅佐 发表于 2023-8-20 16:09
所以半成品的论据是

补发图片了

Mimic 发表于 2023-8-20 16:28

今天不守尸 发表于 2023-8-20 16:09
看了其他发言,他好像挺恨b社的

为啥……因为没恰钱吗

diodio233 发表于 2023-8-20 16:30

小孩子不懂事,玩原神玩的罢了

jf8350143 发表于 2023-8-20 16:32

滚5完成度不是挺高的,比辐射4好多了

你要说砍东西,那没有在开发过程中砍过东西的游戏是不存在的,无非就是b社比较老实砍完了剩下的东西还留游戏里给你看罢了

世界冠军,呸 发表于 2023-8-20 16:39

虽然贝塞他菜、他垃圾、他绿色。但黑同股割是癌症晚期。为什么呢?因为他吃米家饭的,他op觉得是我贝塞的锅,那就是我贝塞的锅。
为什么你知道吗?
因为吃米家饭的说的话,就像是一个癌症晚期患者说的话一样。他都已经这样了,你为什么不顺从他呢?你总要给人最后一段时间一个好的回忆吧?最后的时光里。
因为mhy这个公司很尴尬,gacha硬吹。再往上一点,卡普空忍者组,可能说哎,有点名声能蹭一下。
mhy往下,游族到盛大啊,人家是纯属出传奇换皮游戏的,因为太🗑️了,自己也知道自己没什么实力。但吃mhy饭的,上不去下不来的这个段位。他觉得玩贝塞的人不配跟他一起玩儿。对吧,玩贝塞是最榨不出油水的。但是呢,他想上去他又上不去。所以这个蹭法是最尴尬的,没办法。
卡在这里了。
想蹭又没法继续忽悠自己结晶了,掉下去吧,他又觉得不值得。
对吧,我好不容易我从蹭卡普空粉丝社科乐美蹭到mhy了,我为什么还要掉下去呢。

Khellendros 发表于 2023-8-20 16:41

昨天突发恶疾然后转头更新了个原神入坑指南,挺难绷的

normalli 发表于 2023-8-20 16:42

这不是标准的褒姒党发言,有什么好大惊小怪的,星空现在不就是135褒姒246神作,星期天叠加态么。

Mimic 发表于 2023-8-20 16:46

normalli 发表于 2023-8-20 16:42
这不是标准的褒姒党发言,有什么好大惊小怪的,星空现在不就是135褒姒246神作,星期天叠加态么。 ...

褒姒党可没愚蠢到敢开老滚5团的人

Hidewhite 发表于 2023-8-20 16:49

这跟暴死不暴死有什么关系。这发言说的没玩过上古卷轴5一样。上古卷轴5bug多、主线短是有,但产品完成度放同类完全没问题的。系统设计完整,内容填充丰富,故事短但也有头有尾,任务弱干强枝只是结构选择。这跟半成品有什么关系?

Khellendros 发表于 2023-8-20 16:49

话说他是不是领了米桑的长期饭票,每天都要播一会儿星铁

trentswd 发表于 2023-8-20 16:50

褒姒党会说老滚五半成品?褒姒党最多说星空有可能是半成品

Milarvoz 发表于 2023-8-20 16:54

cdpr卖一次半成品就被钉在耻辱柱上了,怎么b社卖了这么多年半成品大家还在争当星怒,社区还主动开发补丁呢?黑桐谷歌不想想吗?

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

karastar 发表于 2023-8-20 16:55

这年头什么都是半成品了是吧,半成品到底是个什么定义

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 16:59

以前说“玩原神原友帮你说话”我还以为属于某种主播和原神一起骂的话术,看了黑桐谷歌评论区才知道居然是真的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑暗箭 发表于 2023-8-20 17:03

这人早就取关,没什么技术。

大鹅 发表于 2023-8-20 17:03

他是不是觉得老滚5 MOD太多,导致以为本体是半成品???

feimaqundao337 发表于 2023-8-20 17:04

小心变成主机天龙人头子因为玩原神被网爆。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 黑桐谷歌:上古卷轴5开启了游戏半成品风潮