变老的大二 发表于 2023-8-23 16:47

wgoenitz 发表于 2023-8-22 17:04
但话说回来,育碧修补能力极强,一个游戏后续更新能更一两年都不稀奇,态度还是可以的 ...

真实原因可能和你想的不太一样。育碧人多,一个项目结束后人员要在内部应聘别的项目组,不然到期清退。然后主打服务性游戏后就能一直赖在项目组里更新了。

zhouaa 发表于 2023-8-23 17:27

老滚5首发玩的时候有几个任务要开控制台才能过主机版只能等补丁    2077最丢人的是他卖人设胡吹嗨吹塌房成为了笑柄    我是不觉得有什么拿这个踩2077的

医生狼多 发表于 2023-8-31 20:37

https://p.sda1.dev/13/10212d151c11c18d32f7033eda134003/1693485276666.jpg

zwjlh 发表于 2023-8-31 20:38

我觉得可能总监直播星空效果都不如这波谷歌,一个顶多是超常发挥的常规逼逼叨,另一个可是心里捏着鼻子为了恰饭不得不上钟,一边不耐烦玩一边还得跟弹幕互喷。

淳煜王 发表于 2023-8-31 20:40

我星穹轨迹主播播个星空怎么了,专业对口

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-31 20:57

可惜这逼人百分百是要房管等级墙一起发力的,不然倒是可以去他直播间看乐子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zxdrtyhn 发表于 2023-8-31 21:01

zhouaa 发表于 2023-8-23 17:27
老滚5首发玩的时候有几个任务要开控制台才能过主机版只能等补丁    2077最丢人的是他卖人设胡吹嗨 ...

半成品分为核心玩法半成品和bug半成品,谷歌很明显是前者,所以挨喷

首领 发表于 2023-8-31 21:04

谷歌真爱楼 启动

kaolimadepi 发表于 2023-8-31 21:11

Geyorkias 发表于 2023-8-31 21:13

我已经去攻击它了

Dublin 发表于 2023-8-31 21:16

相逢一笑泯恩仇

你好s1 发表于 2023-8-31 22:39

同站的c酱好像没有key

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魂淡放我出去 发表于 2023-8-31 23:10

还真有脸播啊

rsgdn 发表于 2023-8-31 23:12

SergeGlenn 发表于 2023-9-1 02:05

看贴吧说还给星空说了几句场面话,笑死

自演乙. 发表于 2023-9-1 02:09

说真话的代价,唉

jcq21121 发表于 2023-9-1 02:16

自演乙. 发表于 2023-9-1 02:09
说真话的代价,唉

你转原神主播,没问题
说老滚5首发半成品,也能洗
原神主播说老滚5半成品,啊这

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stsher 发表于 2023-9-1 02:29

差不多得了,昨晚不知道是b社还是微软戏耍国内主播界,说要发码最后又不发,等到最后别的游戏主播都散没了,观众也都去看游民了,我本来是去看乐子,打开一堆直播间,最后b站那一圈主播只有个谷歌还在等这个星空等到最后。评分出来以后,弹幕有给他**的,他还给星空开脱几句。

关于星空,不管事前怎么揣测,事后事实就是证明了他说的话没问题。
关于上古卷轴5,放到今天当然不是半成品,放在它出来那一年,bug就是多到出meme的程度,说一句半成品也委屈不了他。

戏言学者 发表于 2023-9-1 02:31

都反转了

自演乙. 发表于 2023-9-1 02:36

jcq21121 发表于 2023-9-1 02:16
你转原神主播,没问题
说老滚5首发半成品,也能洗
原神主播说老滚5半成品,啊这

我当初就是无mod玩新维加斯和老滚5的玩家……

jcq21121 发表于 2023-9-1 02:40

自演乙. 发表于 2023-9-1 02:36
我当初就是无mod玩新维加斯和老滚5的玩家……

我也是啊,但是一个主播一边推荐别人原神抽几命一边说老滚5是半成品这事。。感觉就。兄弟我不知道怎么形容,就很不对劲知道吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

田中龙之介 发表于 2023-9-1 02:41

喷了,这就好比马里奥新作牛逼了,就可以给杰哥洗地一样,是一回事吗。

许落下 发表于 2023-9-1 02:45

笑了

wswseven 发表于 2023-9-1 02:45

问题现在的游戏都是差一口气啊,哪怕是老头环王泪星空石榴博德最后都是要出dlc的,如果花dlc的精力投入到本体,那肯定是锦上添花,毕竟这些游戏的dlc又不能脱离本体运行的

zxdrtyhn 发表于 2023-9-1 02:48

stsher 发表于 2023-9-1 02:29
差不多得了,昨晚不知道是b社还是微软戏耍国内主播界,说要发码最后又不发,等到最后别的游戏主播都散没了 ...

你不如搞清楚是谷歌说的是核心玩法半成品还是bug多半成品

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

嘉术2015 发表于 2023-9-1 02:50

“上古卷轴5开启了游戏半成品风潮”,这句话里一个词都没有提到星空,凭啥能靠这个给这人洗地啊

Booorunestud 发表于 2023-9-1 03:01

也别啥人都舔…

stsher 发表于 2023-9-1 03:03

嘉术2015 发表于 2023-9-1 02:50
“上古卷轴5开启了游戏半成品风潮”,这句话里一个词都没有提到星空,凭啥能靠这个给这人洗地啊 ...

和星空的关系在于,他这个评论的场景,是一个玩家表达对星空的期待。然后他在这位网友下面评论,让这位网友放低期待。
其他的网友对他的评论不认可,列举出b社近年来的辉煌成果,然后对此谷歌就在对这个网友的回复里造典,上古卷轴5开启了游戏界半成品风潮就出于此。

karastar 发表于 2023-9-1 03:03

wswseven 发表于 2023-9-1 02:45
问题现在的游戏都是差一口气啊,哪怕是老头环王泪星空石榴博德最后都是要出dlc的,如果花dlc的精力投入到本 ...

dlc本来就是卖钱回收成本的,加到本体里还是69,70刀多的开发成本你付吗

wswseven 发表于 2023-9-1 04:04

karastar 发表于 2023-9-1 03:03
dlc本来就是卖钱回收成本的,加到本体里还是69,70刀多的开发成本你付吗

至少不会有老头环雪山空旷,王泪地下空旷,博德3第三章残疾这些遗憾啊,更别提月尾的2077和星空的后续dlc的开发工作都是建立了在本体还没修好的基础上,就挺抽象的

refiver 发表于 2023-9-1 04:16

stsher 发表于 2023-9-1 03:03
和星空的关系在于,他这个评论的场景,是一个玩家表达对星空的期待。然后他在这位网友下面评论,让这位网 ...

我以为你不知道典不在于上古卷轴是不是个半成品,而典在一杆子打死业界说2011年11月以后业界大部分游戏都是半成品这种傻逼到极致的话呢

既然你知道怎么还拐出星空来翻盘啊?就算星空是个打开电脑就爆炸的游戏也掩盖不了他这句话的傻逼之处啊

—— 来自 S1Fun

甲乙丙丁戊 发表于 2023-9-1 04:29

太酷了,这就是清算吗。
游戏都还没解锁就开始给黑桐谷歌这种sb言论洗地了。
以后这个论坛再看见谁说不在乎评分奖项我真的会笑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

npk7k 发表于 2023-9-2 12:18

Sevenzerofive 发表于 2023-9-2 12:30

牛的呀,一个星空都能给黑桐谷歌这啥b想来个反转了,泥潭某些人多少有点东西的

瓜皮雨 发表于 2023-9-2 13:00

玩原神玩的

gammatau 发表于 2023-9-2 13:16

这不是很正常吗。O四舍五入就是崩轨,崩轨和星空同属宇宙探索rpg,后者塌房了即反衬前者更伟大光明正确

苇原雪道 发表于 2023-9-2 13:37

u1s1,谷歌不算原神主播吧,平时播原和星轨时间连20%都不到。更多的还是各种单机游戏。

冰空的花束 发表于 2023-9-2 13:38

苇原雪道 发表于 2023-9-2 13:37
u1s1,谷歌不算原神主播吧,平时播原和星轨时间连20%都不到。更多的还是各种单机游戏。 ...

这题我会,这叫一滴原原则

hokagokenjatime 发表于 2023-9-3 01:26

要我说,放低期待值还真~没问题

苇原雪道 发表于 2023-9-3 19:53

现在谷歌反而变成极少数心平气和认真玩星空的主播了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 黑桐谷歌:上古卷轴5开启了游戏半成品风潮