Mimic 发表于 2023-8-21 10:56

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-21 10:46
谷歌昨天还在微博上发了原神视频。不过星空吧的杯赛粉用索狗攻击他属实是自己脑子二极管了,昨天看 ...

索狗就是主机大战的主要推动者,这两一起骂没毛病

弗兰秀秀 发表于 2023-8-21 10:57

其实我也觉得是半成品,只不过很多所谓的成品都比不上罢了。打个比方我铸造了一把利剑,最后手柄上的花纹还没雕我也可以说我的剑是半成品,但是比其他犄角旮旯里面拿废铁打的成品烧火棍那可是锋利多了。
而老滚5更特殊一点,它是一把暂未雕花的手枪。

Yeelolo 发表于 2023-8-21 11:03

辐射4比起老滚5,确实是实实在在的垃圾,主线突出一个短,支线玩起来也不多,转两圈就清完了,地图从北到南光看建筑密度就知道到底删了多少东西,就是打了mod我也玩不下去

爱马仕不爱生活 发表于 2023-8-21 11:04

这逼出个mhw教学教人用曲射打怪,恶心逼东西,又菜又爱玩

zipo 发表于 2023-8-21 12:52

就个人游戏时长来看,老滚5在我这属于是残次品。2077都反复玩了3遍等DLC再来第四遍,老滚5都玩到一半弃坑了,捡都捡不起来。辐射系列,4玩的最多,来来回回3、40遍了。其次是2大概也打了10来轮了,3就一遍走了个过场,NV倒是有2遍,但是现在让我捡起来再来一遍肯定是不愿意的。

iqbsh38 发表于 2023-8-21 13:14

说的也没啥问题
看看SE一年给你塞多少垃圾
EA根本是屎山 喜欢星战前线2的氪金大礼包吗?
DICE更是把半成品连着发了两代 发售前的各种许诺基本就是放屁
暴雪号称8000人的团队连个PVE模式都搞不定
还有我求你们不要再奶星空了 还记得当初2077发售前的盛况吗?
缝缝补补个一年半载再把口碑从毁誉参半修回多半好评就不叫半成品了?
首发游戏闭着眼买不会出问题的公司还剩几家?卡普空?FS?岛哥哥?阿育?

寅就一个字 发表于 2023-8-21 13:24

这个人以前做攻略但凡碰到个有点历史积累的游戏就有不同程度的翻车,如今能放这个屁某种程度上也算是必然。但在有不少游戏区**小小kol都提倡多看看游戏的优点的当下,还能对着可以算已有历史定论的佳作大放这种厥词也实属罕见

大大小小

—— 来自 S1Fun

寅就一个字 发表于 2023-8-21 13:27

iqbsh38 发表于 2023-8-21 13:14
说的也没啥问题
看看SE一年给你塞多少垃圾
EA根本是屎山 喜欢星战前线2的氪金大礼包吗?

阿育著名缩水狗不也算开先河

—— 来自 S1Fun

iqbsh38 发表于 2023-8-21 13:31

寅就一个字 发表于 2023-8-21 13:24
这个人以前做攻略但凡碰到个有点历史积累的游戏就有不同程度的翻车,如今能放这个屁某种程度上也算是必然。 ...

他是那种老游戏攻略式的地毯全收集型攻略up主
大概以美国末日为分界线 后面的游戏渐渐不需要这种地毯式收集了
另一方面很多开放世界游戏又大又散 流派选择又多 多半的观众自己玩一遍流程都难
观众更在意看主播的娱乐效果 攻略视频现在则被短视频代替 用者各取所需就行

zxdrtyhn 发表于 2023-8-21 13:35

那得定义一下,开先河的到底是哪位

iqbsh38 发表于 2023-8-21 13:43

—— 来自 S1Fun

但无论缩水狗还是全境缩水该有的都有 也就抨击一下PV和实机的细节差太远

AC系列 孤岛系列那叫一个量大噎死人 还有ANNO1800这种超级大馅饼 我到现在都没吃完

相比之下辐射4这种...你说他剧情量多吧 他系统简陋 流派贫乏 细节一泡污(我到现在都记得我第一套动力甲被个NPC穿走我在后面追着他要 神他妈下机还得拔电池) 该死的建造系统和通马桶支线 还有当时杯赛脸皮厚到留着bug让社区来出mod修 各种白嫖免费劳动成果是不是都忘了?这不叫半成品我也不知道啥叫半成品了

所以别使劲奶了 已经奶死过无人深空和2077了

田中龙之介 发表于 2023-8-21 14:03

后排大龄谷➗孝子出没,短视频害了我giegie做攻略视频。虽然我giegei给老滚5扣半成品+先河帽子,但我就是要用辐射4,2077来证明老滚5是半成品,giegie是对的。

布伦史塔德 发表于 2023-8-21 14:07

Yeelolo 发表于 2023-8-21 14:08

—— 来自 S1Fun

育碧全境之后也没缩过多少水,看看全境2实机那个宣传片,突出一个朴实无华让人看起来没有什么购买欲望

白河响剑 发表于 2023-8-21 14:20

那只能说是玩O玩的

白河响剑 发表于 2023-8-21 14:20

艹 怎么抽风发两次了 编辑了

karastar 发表于 2023-8-21 14:28

当时PS4还没出,育碧自己估计了一个性能做了看门狗的PV,后来发现PS4的性能不足就缩了

寅就一个字 发表于 2023-8-21 14:29

iqbsh38 发表于 2023-8-21 13:43
但无论缩水狗还是全境缩水该有的都有 也就抨击一下PV和实机的细节差太远

AC系列 孤岛系列那叫一个量大噎 ...

阿育后续作品十年怕井绳一般的“实在”的宣发也体现了缩水狗事件影响之恶劣,而不是也就。我记得当初pv注水,后续缩水倒也不是阿育一家,巫师3也缩了,不过不是临近发售了才缩也算救了自己,具体细节也记不太清了。

另外辐射4的瑜不掩瑕大家有目共睹,他黑桐谷歌但凡盯着4和76喷至于这样么

—— 来自 S1Fun

缺德猫 发表于 2023-8-21 14:34

星空能全平台维持2077首发PC时的表现就不算翻车好吧,2077主要是主机上过于灾难

feimaqundao337 发表于 2023-8-21 14:36

米家知名大佐空灵LML给过谷歌好评的,这含金量可太足了

karastar 发表于 2023-8-21 14:39

强强联合了

iqbsh38 发表于 2023-8-21 14:53

寅就一个字 发表于 2023-8-21 14:29
阿育后续作品十年怕井绳一般的“实在”的宣发也体现了缩水狗事件影响之恶劣,而不是也就。我记得当初pv注 ...

但看门狗军团还是变成了一坨屎
讲真阿育确实实诚 至少军团的PV让人看了就知道寄定了

sslink 发表于 2023-8-21 15:04

说的是老滚5半成品这事,怎么拐到育碧去了

无色辉火 发表于 2023-8-21 15:05

浩二先辈 发表于 2023-8-21 15:20

回坑老滚玩各种MOD有3个多月了,我个人觉得滚5的完成度确实有缺憾,比如法系build构筑做了和没做一样,导致玩毁灭法师体验极度吃屎,但是细节和任务的丰富度绝对不能黑,辐射4就是因为牺牲了流程去搞建造,然后加了打宝系统风评才这么差的,滚5的MOD数量之多已经证明了这个游戏有一个极度优秀的底子,说半成品就过分了

iqbsh38 发表于 2023-8-21 15:24

无色辉火 发表于 2023-8-21 15:05
卡,卡普空?所以下一部怪猎你还闭着眼睛买首发吗

买啊为啥不买 那是怪猎啊 卡普空有做过DICE那种做个二战游戏没有西线和东线战场 把开发大战场的时间拿去做吃鸡和5V5竞技的操作吗的操作吗

哦对确实有 3代那个破烂对战模式

但下一部怪猎是世界2啊

无色辉火 发表于 2023-8-21 15:34

Viteeee 发表于 2023-8-21 15:44

haruhiismer 发表于 2023-8-21 15:46

玩原神玩的

wgoenitz 发表于 2023-8-21 15:47

变老的大二 发表于 2023-8-20 16:03
黑桐谷歌应该给小桀磕个头,大家来不及管这傻批言论

主播界汪峰是吧

嘉术2015 发表于 2023-8-21 15:56

谷歌近段时间可爱给自己立与世无争、认真玩游戏的人设了,我记得是莱莎3的时候就开始了,突然发表这种暴论,也许是真的找到自己的梦中情游,看不上杯赛那些老古董了

wgoenitz 发表于 2023-8-21 16:06

芷雅居 发表于 2023-8-20 17:52
黑桐谷歌怎么变成今天这个傻逼的样子
他本来就是这个样子,粉丝提纯度极高。被血缘,怪猎吧封禁的人,奇葩言论不是一天两天了

aruruu 发表于 2023-8-21 16:11

法皇干政 发表于 2023-8-21 16:36

你们使劲黑,但老滚5就是大满贯,卖了10年的老游戏还能吊打好多现在的新作,人家是能写进世界游戏史的当之无愧的第九艺术,真正的千万销量IP,你不服又如何?

看脸 发表于 2023-8-21 16:42

嘉术2015 发表于 2023-8-21 15:56
谷歌近段时间可爱给自己立与世无争、认真玩游戏的人设了,我记得是莱莎3的时候就开始了,突然发表这种暴论 ...

真正与世无争,认真玩游戏的人是没办法弄到百万粉的,巨婴说的话,就跟马云差不多,“我对钱没兴趣”,是一种马后逼,马后炮装逼

摸鱼2号 发表于 2023-8-21 17:46

KOL2022 发表于 2023-8-20 20:19
两个吧,黑桐干也+谷歌(因为黑桐干也啥都知道,戏称为黑桐谷歌。但这个梗不一定所有人都知道)
就像那 ...

他这名字就是这个梗,以前头像都是干也

欠损 发表于 2023-8-21 17:57

大哀之君 发表于 2023-8-21 00:15
重学语文。褒贬都分不清也是绝了

我说的是下面那评论

冷山雨 发表于 2023-8-21 19:36

nwplsh 发表于 2023-8-21 08:50
黑桐谷歌应该没咋玩过crpg,我猜他是想说辐射4和辐射76给这两年的新玩家展示一下老玩家资历,结果装逼装歪了 ...

原因很简单,这人老索粉了,现在还沾原啊对星空按他对滚5的言论他肯定没好感啊

Shu-Stella 发表于 2023-8-22 00:25

老滚5半成品这说法真是活久见了

stormquantage 发表于 2023-8-22 00:47

他要是说FO4的话,这事儿真没那么智障。但说老滚5这个杯赛和玩家甜蜜期最高峰的时候真的是秀**了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 黑桐谷歌:上古卷轴5开启了游戏半成品风潮