Khellendros 发表于 2023-8-20 19:45

dassault_system 发表于 2023-8-20 19:26
黑桐谷歌直播过博德3吗

怕不是博德之门3也会被喷半成品

最近有播,我稍微看了一会儿操作突出一个唐,20几命中嗯打那种,感觉玩之前完全没做功课

Tackstone 发表于 2023-8-20 19:47

这些年特别喜欢游戏做一半就出来卖的其实是卡婊吧。

看脸 发表于 2023-8-20 19:57

孔方兄 发表于 2023-8-20 18:57
最近一次去年还是前年,这肥仔不知道干了什么,好像冤枉了他一个粉丝,后来道歉就发了张他家的猫图片给他 ...

帝皇风范:我的猫金贵得很,你能看一眼是福气

nwplsh 发表于 2023-8-20 19:57

黑桐谷歌现在赶紧发一个“和O神比起来,王国之泪简直就是一个半成品,氪金抽卡是比买断制更先进的付费方式”之类的还有机会让仙家军来帮他控评

SBRrunner 发表于 2023-8-20 19:58

确实,蛐蛐贝塞斯达本社近22年也就开发了fo3,晨风,湮灭和天际四个垃圾游戏,怎么能入得了游戏领域大神黑桐谷歌的法眼呢

zwjlh 发表于 2023-8-20 20:02

阿b接了某游商单的我全拉黑了,留下的几个看到现在,还是很对胃口没有变味。

hersi 发表于 2023-8-20 20:07

nwplsh 发表于 2023-8-20 19:57
黑桐谷歌现在赶紧发一个“和O神比起来,王国之泪简直就是一个半成品,氪金抽卡是比买断制更先进的付费方式 ...

不如说旷野之息才是半成品,逼玩家买王泪才能获得完整体验

依存香炉 发表于 2023-8-20 20:16

armagemon 发表于 2023-8-20 20:19

滚5第一次玩的时候,什么mod也没打,玩的照样很开心,甚至有很多东西也没来得及探索
说是半成品实在是很难苟同
1011年那阵玩的,不知道他是怎么得出这个结论的

KOL2022 发表于 2023-8-20 20:19

snarc1 发表于 2023-8-20 18:58
可惜了一个好名字风评被害

—— 来自 S1Fun

两个吧,黑桐干也+谷歌(因为黑桐干也啥都知道,戏称为黑桐谷歌。但这个梗不一定所有人都知道)
就像那个叫赫萝的,把角色也带黑了

barry.allen 发表于 2023-8-20 20:28

scg2017 发表于 2023-8-20 17:08
滚五内容量可不少,半成品都来了?
哪怕辐射四也不能算半成品吧

辐射4主线任务比滚5退化了

变成了废土经营模拟游戏

朝错误方向进化不等于这游戏是半成品,辐射4战斗层面上那真是超进化了

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-20 20:42

barry.allen 发表于 2023-8-20 20:28

变成了废土经营模拟游戏

从砍了大约四分之一内容来说,说半成品也不算过吧

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

钛制饼干 发表于 2023-8-20 20:42

变成了废土经营模拟游戏

辐射4的问题是删的太狠了给人落差感,波士顿南和波士顿东海上,还有发光海附近地编基本大部分都做了,结果要么空着要么被删.波士顿北区(初始点)和城区密度拉满,结果后期落差太大

mookmoon 发表于 2023-8-20 20:45

脑子坏档了吧

Senni 发表于 2023-8-20 20:53

如果星空是ps独占就不会这么说了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zxdrtyhn 发表于 2023-8-20 21:02

armagemon 发表于 2023-8-20 20:19
滚5第一次玩的时候,什么mod也没打,玩的照样很开心,甚至有很多东西也没来得及探索
说是半成品实在是很难 ...
如果指不搞出厂质检bug多的的“半成品”多少还有点道理,但因为第一张图多少不能这么理解

魔人揪揪 发表于 2023-8-20 22:46

黑桐谷歌:原神入坑指南
y1s1 原神这种手游巨作算不算是半成品捏~ 1.0就风之国和璃月两张图刷吐了

上杉打老虎 发表于 2023-8-20 23:05

实事求是地来讲,内部对比一下,赶工的痕迹很多的:
1、内战任务,一开始的白漫城保卫战和锯齿王冠任务,质量很高:一个做出了战场气势(相对后面那堆不可燃垃圾而言),一个是军队集团倒斗,对大多数时间是单人或者二人倒斗的玩家而言挺新颖的
再后面就是纯粹浪费时间的玩意儿了,显然是没做完
2、四大公会任务,对比起来很明显:
盗贼公会和黑暗兄弟会,剧情好不好、有没有漏洞另说,但完成度很高
法师学院和战友团和上面两个对比,差了不是一星半点
3、BUG太太太太太多了

但,哪怕只把真-主线+不拉胯的那两个公会的剧情当“主线”,也比大多数游戏的“主线”要详实
而把Side Quest+那两个拉胯的公会当“支线”,去和大部分游戏的“支线”比,也强太多

精钢魔像 发表于 2023-8-20 23:07

b站贝赛头子鳄官长点评辐射4的建造系统到了76才是完整体
有没有都玩过的坛友说说看

a-ha 发表于 2023-8-20 23:10

说滚5半成品其实你也可以说没错,但把这东西和整个电子游戏项目管理的命运搭一起,我宁可相信是欧美大厂集体被任天堂忍者部威胁了

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-20 23:24

精钢魔像 发表于 2023-8-20 23:07
b站贝赛头子鳄官长点评辐射4的建造系统到了76才是完整体
有没有都玩过的坛友说说看 ...

要我来评价的话76做的东西包括special表,生存建造系统和地编都是辐射4的上位版,但残废的任务系统和孱弱的联网性能把整个游戏直接弄死了

精钢魔像 发表于 2023-8-20 23:26

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-20 23:24
要我来评价的话76做的东西包括special表,生存建造系统和地编都是辐射4的上位版,但残废的任务系统和孱弱 ...

看来星空稳了

矩形冰块 发表于 2023-8-20 23:31

滚5的量已经很足了,尤其是对比4代来说在游戏性上的进步很大,要说缺点 个人感觉就是对系统精简的有点多,显得没那么有RPG味了,不过现在看来也不能说是错的。

leavan 发表于 2023-8-20 23:32

TheLoof 发表于 2023-8-20 23:43

作为首发玩家,既然有人提到BUG那也说一句,天际首发玩起来绝对不是什么半成品

你说有没有BUG,有,但是我并没有遇到非常多特别恶性的BUG,最恶性而且无解,不管我怎么读档都处理不了的只遇到了Blood on the Ice
战友团也卡了,但是怎么解决的我忘了,其他的都是边打边存能正常过,完全不是FO3和FNV那种让你想砸键盘的程度

归根结底就是,当年的天际真的太太太太太太太他妈好玩了,而且怎么都玩不完
顶着BUG倒退个把小时也不影响玩家的热情

中研院研究员 发表于 2023-8-20 23:47

怪物猎人、黑暗之魂、血源、仁王这几个贴吧都是禁黑桐谷歌的吧,一个游戏主播能混成这样现在还能上网发表暴论只能说游戏圈还是太温柔了

镜像导航图 发表于 2023-8-20 23:49

忍不了了,老滚是BUG多,但半成品?我看谷歌不是吃原神这个半成品中的半成品答辩吃的挺香的嘛,怎么对B社意见就这么大,这种脑瘫怎么还能在单机区当大UP主的

欠损 发表于 2023-8-21 00:04

近22年没翻过车什么鬼,马甲CC76哪个不是翻大车

大哀之君 发表于 2023-8-21 00:15

欠损 发表于 2023-8-21 00:04
近22年没翻过车什么鬼,马甲CC ...

重学语文。褒贬都分不清也是绝了

Tissuesea 发表于 2023-8-21 00:23

这人在我这从不知道为啥有人黑他,到确实是个S/B的印象了

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qderaaa 发表于 2023-8-21 00:29

皮卡丘跑快快 发表于 2023-8-20 18:26
你是不是想多了

小桀昨天前两天掉粉已经登顶榜首了。谷歌这个影响不大应该不会掉很多吧,还是说原友会帮他把掉粉补回来。

acg_s1 发表于 2023-8-21 00:29

这话不就是吧友坛友天天说的话吗

但是一个大主播一本正经这么说就真的有欠考虑了

看脸 发表于 2023-8-21 08:33

就不久前,这巨婴发了一条动态:“现在王国之泪的热度也渐渐下去了,这时候该我出场做攻略了,不会再被人说蹭热度了吧”

你瞅瞅这说的是人话吗

harmonytree 发表于 2023-8-21 08:44

老滚5初版除了D版玩家都会经历的伊斯本不开门之外还有啥半成品的地方吗?
我印象中玩的感觉还行啊

nwplsh 发表于 2023-8-21 08:50

黑桐谷歌应该没咋玩过crpg,我猜他是想说辐射4和辐射76给这两年的新玩家展示一下老玩家资历,结果装逼装歪了,当然他这么不看好星空我也不知道为啥,星空再烂都是今年的top3,评分和王泪应该是一个水平的

少年的深渊 发表于 2023-8-21 09:44

林无德 发表于 2023-8-21 10:06

nwplsh 发表于 2023-8-21 08:50
黑桐谷歌应该没咋玩过crpg,我猜他是想说辐射4和辐射76给这两年的新玩家展示一下老玩家资历,结果装逼装歪了 ...

怪陶德,没给大主播塞钱,逼得大主播无法看好星空

zris 发表于 2023-8-21 10:37

BGS的游戏有代餐吗?

说实话,说10年内,可能还可以商榷一下

说···22年,只能说挺那啥

Muteki_Link 发表于 2023-8-21 10:41

3a半成品风潮,应该是伴随着服务型游戏风潮开始的。说白了有个持续运营和后续更新当遮羞布以后就开始浪了。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-21 10:46

谷歌昨天还在微博上发了原神视频。不过星空吧的杯赛粉用索狗攻击他属实是自己脑子二极管了,昨天看到星批们一边抨击主机大战,一边骂谷歌索狗,抽象的一批
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 黑桐谷歌:上古卷轴5开启了游戏半成品风潮