nma 发表于 2023-8-20 18:03

潇洒转身罢了,还在这批判相当于免费帮他的忙,跟当年的弱智ns自媒体有啥区别

mikiwen 发表于 2023-8-20 18:08

虽然我对星空也不太乐观,但这样说老滚5是没道理的

芷雅居 发表于 2023-8-20 18:10

kuarwbwe 发表于 2023-8-20 18:19

至少我觉得他以前在youku传录播的时候还是很正常的,直播时代开始就各种傻逼事情频出了 ...

这个确实。

zxlice 发表于 2023-8-20 18:20

什么弱智言论

罗德岛 发表于 2023-8-20 18:21

他是最近刚好交了投名状,看准了杯赛脑残粉丝不够多冲不动他

karastar 发表于 2023-8-20 18:26

至少我觉得他以前在youku传录播的时候还是很正常的,直播时代开始就各种傻逼事情频出了 ...
录像时代还能靠视频剪辑来营造人设,直播时代就暴露了本性,也或许是人出名就飘了

皮卡丘跑快快 发表于 2023-8-20 18:26

qderaaa 发表于 2023-8-20 17:36
有点期待他和隔壁小桀谁掉粉快

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

你是不是想多了

刘震云 发表于 2023-8-20 18:29

玩原神玩的,谷歌,再也回不去哩

斯大林的拖拉机 发表于 2023-8-20 18:30

这司马唐氏是这样的,五个字以上就读不明白的阅读障碍症就不要学人家打带字的游戏了

Sevenzerofive 发表于 2023-8-20 18:33

牛的,老滚5都算半成品

sslink 发表于 2023-8-20 18:36

玩O=弱智的又一力证

blue321 发表于 2023-8-20 18:36

突然联想到,原友最应该拉出来当主机天龙人挡箭牌的,应该是喂狗组羽毛那种、既会做各种深度研究同时天天转发直播各种参加米社相关活动的真爱巨魔乐子人吧?
但基本没听说过原友会提起他,流量或者人气不够吗…

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zxdrtyhn 发表于 2023-8-20 18:38

都说了,此人情商颇低

karastar 发表于 2023-8-20 18:39

突然联想到,原友最应该拉出来当主机天龙人挡箭牌的,应该是喂狗组羽毛那种、既会做各种深度研究同时天天转 ...

拉良家下海的快感懂不懂啊

逸一死吾亦死 发表于 2023-8-20 18:39

符合我对白桦百度的一贯认识

segadc 发表于 2023-8-20 18:40

突然联想到,原友最应该拉出来当主机天龙人挡箭牌的,应该是喂狗组羽毛那种、既会做各种深度研究同时天天转 ...

因为羽毛也玩他们最爱的奶嘴1234,按一滴粥原则他已经是周处了

1024676511 发表于 2023-8-20 18:43

有没有漏油能列一下以前出弱智攻略和嘴硬以外的黑料呢
青蒜时间到

孔方兄 发表于 2023-8-20 18:45

zxdrtyhn 发表于 2023-8-20 18:38
都说了,此人情商颇低

我觉得不是情商低,就是自大

posthoc 发表于 2023-8-20 18:45

话说滚5的声望值好像越来越高了都有点不习惯了,七八年前还会有一大堆人黑“尸鬼举重.jpg”之类的

zxdrtyhn 发表于 2023-8-20 18:47

有一句说一句,“半成品”有两种定义,一个是出厂不做质检bug多(老滚5),一个是核心玩法阉割(辐射4,2077)

犁地人 发表于 2023-8-20 18:49

谷歌这是要帮桀哥对冲热度是吗

asion617 发表于 2023-8-20 18:49

孔方兄 发表于 2023-8-20 18:45
我觉得不是情商低,就是自大

早年立高玩人设,直播以后因为菜频频破防全局禁言骂观众

论坛助手,iPhone

fuochai 发表于 2023-8-20 18:50

他都玩O神了

Geyorkias 发表于 2023-8-20 18:51

杯赛游戏对他来讲确实超纲了,或者说任何不是互动播片的游戏都超出了他的水平极限倒是真的

孔方兄 发表于 2023-8-20 18:53

asion617 发表于 2023-8-20 18:49
早年立高玩人设,直播以后因为菜频频破防全局禁言骂观众

论坛助手,iPhone ...

我记得有一次这肥仔直播各种死,然后观众什么也没说,他就在那里阴阳怪气说“你们肯定说我多么多么菜,但你们根本不知道我这是在干嘛”
这就是这肥仔的作风

巨魔已被忠诚 发表于 2023-8-20 18:55

这位菜菜肥宅本身就有潜质,再被粉丝抬成巨婴,当年先扣玩家帽子,支持弯弯某游戏带着小粉丝们洗地,就是害的代理商吊销执照那个。
风向不对就删言论改成反对了。
一点都不意外

すぴぱら 发表于 2023-8-20 18:55

孔方兄 发表于 2023-8-20 18:57

巨魔已被忠诚 发表于 2023-8-20 18:55
这位菜菜肥宅本身就有潜质,再被粉丝抬成巨婴,当年先扣玩家帽子,支持弯弯某游戏带着小粉丝们洗地,就是害 ...

最近一次去年还是前年,这肥仔不知道干了什么,好像冤枉了他一个粉丝,后来道歉就发了张他家的猫图片给他粉丝

snarc1 发表于 2023-8-20 18:58

可惜了一个好名字风评被害

—— 来自 S1Fun

drx66 发表于 2023-8-20 19:04

和索尼和米哈游高度绑定了,肯定不会说B社好话

快乐好难123 发表于 2023-8-20 19:14

玩原神导致的

free切 发表于 2023-8-20 19:14

唉我真服了,为什么在原黑楼了提了两句商单就有人开传送门。这帖子直球点草居然一片倒。气冷抖了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ClamtheElder 发表于 2023-8-20 19:18

关二爷 发表于 2023-8-20 19:25

滚5首发就通关了,没啥完成度问题,现在我打mod也是技能树调整,ui这些

dassault_system 发表于 2023-8-20 19:26

黑桐谷歌直播过博德3吗

怕不是博德之门3也会被喷半成品

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

又花了五块钱 发表于 2023-8-20 19:30

量子大蛇 发表于 2023-8-20 19:38

早年间一组粉丝给黑桐谷歌义务做视频字幕(在他播《虐杀原形2》的时候),我就在其中,网上相处一段时间之后有一种幻灭的感觉。
就是那种很自傲,比较偏激,而且有些自私的那种人,怎么说呢,就是比较的个人主义,所以他有这种言论真的是意料之中。
至于天际是半成品这种言论,我只能说你看他都这样了为什么不顺着他说呢

量子大蛇 发表于 2023-8-20 19:40

话说滚5的声望值好像越来越高了都有点不习惯了,七八年前还会有一大堆人黑“尸鬼举重.jpg”之类的 ...

主要是后面的同类型作品太拉了,包括B社自己的,都没能突破天际那种恰到好处的代入感。

TheLoof 发表于 2023-8-20 19:40

话说滚5的声望值好像越来越高了都有点不习惯了,七八年前还会有一大堆人黑“尸鬼举重.jpg”之类的 ...
那几年大跨步的好游戏多,玩家对未来游戏的预测走向肯定是上扬的
再说了你贝塞就是懒又不是不能做,而且哪怕你杯赛不能做,别人还不能做了?

结果15年过去了别人真做不了

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 黑桐谷歌:上古卷轴5开启了游戏半成品风潮