储安平 发表于 2023-9-7 09:56

Litccc 发表于 2023-9-7 10:06

窝输了都给对面点赞好吧,猴子尖啸

iriyano 发表于 2023-9-7 10:09

现在赢了之后还可以拉黑对面的傻逼不好吗

哈曼的YY 发表于 2023-9-7 10:18

现在举报在哪?

resorry 发表于 2023-9-7 10:31

我输了会点赞尽力的队友举报对面的疑似小号 简直是圣人

noarch 发表于 2023-9-7 10:35

行为分窝至少是个冠绝

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-7 10:37

ccnc行为分也是冠绝

变老的大二 发表于 2023-9-7 10:41

刘昊霖 发表于 2023-9-7 09:47
红迪这个行为分都吵翻了国内怎么没动静,妮们难道不像美服一样输了不管怎么样直接举报四个队友吗 ...

红迪一群东南亚猴子,行为分内斗很正常。我们不服气都是直接1v1文斗的

格雷殿下 发表于 2023-9-7 10:41

论证,漏油就是ccnc?

12481632 发表于 2023-9-7 10:45

想了下这些年窝的行为分没掉下过9000,什么时候天梯分也能到9000

ArowRocher 发表于 2023-9-7 11:14

变老的大二 发表于 2023-9-7 08:38
相比辐射4那个学院的点子,星空正常太多了。通完辐射4的主线我躺在床上想了半天这主线剧情到底想干什么。 ...

几个阵营都跑了一遍之后我直接选择学院线,实在找不到站铁路的理由——有一天SIRI跟我说我要自由我这手机就不要了?

yukari400 发表于 2023-9-7 11:25

原来只有我是赢了也举报对面5个人的?
顺便举报是能把所有理由都勾上的,大家一起利用小技巧净化环境

syndrome2032 发表于 2023-9-7 11:27

saksa终于玉玉不活跃了。该公布批九二转四请来普森了。

这换人法度假社也能忍。

啊哈 发表于 2023-9-7 11:32

学院的女机器人明显不如铁路有情趣

淳煜王 发表于 2023-9-7 11:52

唉,我tm打完就闪退,想举报畜生都举报不了呀

nightmare902015 发表于 2023-9-7 11:59

是这样的,哥们也打完就闪退。但是还是举报成功了畜生蓝胖,g爹说他已经对此人采取措施

淳煜王 发表于 2023-9-7 12:02

主要哥们打完才想起来要举报,昨天还看到个铁小代,虽然个人资料隐藏了,但是用完美电竞app里看能看到这b十二连胜了,把20、30+人头,这事后举报不了就很烦

Litccc 发表于 2023-9-7 12:03

赛后可以举报的,先点彻底拉黑,然后就可以举报了

acacaclove 发表于 2023-9-7 12:07

哥们打起来的时候还要无响应,4000+了维尔福

listenermy 发表于 2023-9-7 12:20

我在想今年雪碧会不会出事,会不会男娘和秃头被拉去基辅major前线,一个班的还有戏精鲁迅和森破

闇口憑依 发表于 2023-9-7 12:31

淳煜王 发表于 2023-9-7 11:52
唉,我tm打完就闪退,想举报畜生都举报不了呀

前两天看隔壁go区的官方主播打刀,大优开局被两个组队的队友疯狂毒瘤+送输了,还被甩锅喷,心态爆炸说打完了就举报,然后牢中牢快一个小时打完,立刻闪退了,结果连回去找不到举报,开始大骂完美

论坛助手,iPhone

resorry 发表于 2023-9-7 12:45

喷了一句服务器,完美应该是不敢骂的

你可以试试 发表于 2023-9-7 12:51

连丁真都不陪傻逼冰龙玩了,雪碧又卜是傻逼
巫妖就更别说了,也就外野的傻逼会觉得巫妖看到兵线就用老吃兵技能,人家都30级满蓝了,不是能打的野怪都懒得支配

百世诸侯 发表于 2023-9-7 12:54

罕见果然都是巫友,这楼待不下去了

resorry 发表于 2023-9-7 12:58

罕见果然都是巫友,这楼待不下去了

反方向的波 发表于 2023-9-7 13:08

人应该讲一个基本的素质
指锻炼自己放无声屁的能力,如果不能放无声屁,或者感觉这个屁没法消音,就应该离远点放
人在旁边发出这么大一个屁声,大家都很尴尬!

变老的大二 发表于 2023-9-7 13:10

楼主看来是奔着ti前把自己送进去

你可以试试 发表于 2023-9-7 13:11

那我只能拿出我的3台NS呼唤任哥助拳了

sodah 发表于 2023-9-7 13:19

这届甚至做不到连任吗,我说的是刀楼楼主

淳煜王 发表于 2023-9-7 13:22

这届甚至做不到连任吗,我说的是刀楼楼主

变老的大二 发表于 2023-9-7 13:22

楼主进不进去我不知道,漏油莲花刃甲这出装,已经奔着小黑屋去了

TI三冠王AME 发表于 2023-9-7 13:26

【DOTA2】专楼 静候亚运&TI2023 恭喜刀友蚊仔参加宝可梦大师赛

你可以试试 发表于 2023-9-7 13:26

你们还是1了吧嘲讽下野批和冰龙得了,爵士一拳锤爆有3台NS的人还没到一个月呢

莉拉厨 发表于 2023-9-7 13:27

acacaclove 发表于 2023-9-7 13:31

唉,宝批内斗还是最狠的,直接阴阳怪气文仔预选赛冠军是三级勇士联赛冠军

acg_s1 发表于 2023-9-7 13:33

标题什么时候改的

刀楼❤宝批,永远的好朋友

sodah 发表于 2023-9-7 13:33

唉,宝批内斗还是最狠的,直接阴阳怪气文仔预选赛冠军是三级勇士联赛冠军

淳煜王 发表于 2023-9-7 13:34

tengshuo980 发表于 2023-9-7 13:34

Litccc 发表于 2023-9-7 13:36

页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步