哈曼的YY 发表于 2023-9-4 04:43

我鲍莉队友梦游 我梦游队友鲍莉 我还是梦游吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2023-9-4 07:10

暗黑四也是战狼头先开始玩的,你确实是好这口

12481632 发表于 2023-9-4 07:55

暗黑四也是战狼头先开始玩的,你确实是好这口

Litccc 发表于 2023-9-4 08:07

https://p.sda1.dev/13/9ca32b6766a6d570bc31c0ee79568a8a/CMP_20230904080730191.jpg

以前充至宝的是不是都成🤡了

格雷殿下 发表于 2023-9-4 08:19

🤡
幸亏哥们没买过质保

刘昊霖 发表于 2023-9-4 08:29

格雷殿下 发表于 2023-9-4 08:29

宝批游戏有什么要注意的地方吗,
我看好像有支线任务,是顺着主线就能做的吗
路边看到有神秘宝可梦钻进奇怪的地方,都是有台机子的,都有什么讲究吗

12481632 发表于 2023-9-4 08:31

妮同学也是1988?

百世诸侯 发表于 2023-9-4 08:38

老刘,送窝,窝不卖

格雷殿下 发表于 2023-9-4 08:47

以前中过一个质保,后来和别人的🐸换了,最后把🐸也卖了。没想到现在🐸这么厉害,早知道不卖了,还能玩两下呢。😢

格雷殿下 发表于 2023-9-4 09:06

(dota2饰品)

Litccc 发表于 2023-9-4 09:21

所以🐸是什么饰品?

tengshuo980 发表于 2023-9-4 09:32

所以🐸是什么饰品?

noarch 发表于 2023-9-4 09:45

唉,茖们同学送我的2块钱饰品茖们都没卖,你兄弟是不是姓徐啊

脚本水平 发表于 2023-9-4 09:47

唉,茖们同学送我的2块钱饰品茖们都没卖,你兄弟是不是姓徐啊

莉拉厨 发表于 2023-9-4 09:51

12481632 发表于 2023-9-4 09:56

这次社区大师赛应该让胖头很难熬了

他应该是从退役做直播以来,参加dota类活动状态最差,水平最低的一次。以前提到yyf大家都会觉得这种类型的活动或者比赛fg都是不丢人的,不说团队大腿,但是亮眼表现很多,算团队中坚力量。
但是这两年dota确实打的少多了,状态下滑的过于厉害,而且现在对面的动不动比你高2000甚至3000天梯分以上,这个天梯差距已经很难用经验来弥补,何况日新月异的版本,本来也就没有多少老本能吃。

Vacuolar 发表于 2023-9-4 10:34

不打dota,不看比赛都不能让苍蝇粉破防,假赛大师赛居然有这么大冲击力,这玩意是个啥?

Vacuolar 发表于 2023-9-4 10:41

我还期待了一下真有啥,原来又是ob对黑,太监狂欢,就这点事也要搬啊。

tengshuo980 发表于 2023-9-4 10:45

现在挂刀是不是有点晚了

—— 来自 S1Fun

Litccc 发表于 2023-9-4 10:49

一个月前就没有好价了,cs2把饰品价格炒的太厉害,现在挂刀只能8.5-9折

非建政专用号 发表于 2023-9-4 11:00

怀念六七折的时代,八折当年哥们看都不看一眼的,掉份

tengshuo980 发表于 2023-9-4 11:30

唉,不折腾了,看到时候有没有商人出本子的吧

陶矢 发表于 2023-9-4 11:49

一年多没玩了为了领金条试了下兽王,现在好强,大梅肯魔晶a帐根本不需要啥操作,对线前排伤害控制啥都有了,前三十分钟无敌就怕队友不跟着打团

莉拉厨 发表于 2023-9-4 11:56

12481632 发表于 2023-9-4 12:04

大巴黎冤大头当不下去了吗

kalavinka 发表于 2023-9-4 12:12

新版本更新后这个后台帧数是不是有问题,开了gsync游戏切后台就闪屏

TI三冠王AME 发表于 2023-9-4 12:30

当我们谈论psg的时候,是在说这支俱乐部在法甲上的恶心操作,非要出来转进一手,好像显得psg有多好一样。水厂再怎么着,也比赶走了goat的psg要强的多。但如果你说你是利雅得胜利的粉丝,那我就懂了

nightmare902015 发表于 2023-9-4 12:54

兽王战鹰恶心的批爆,不会玩兽王的现在我很难认为你会玩3号位。就像这版本玩1不会飞机玩2不会卡尔玩4不会先知玩5不会冰魂一样

非建政专用号 发表于 2023-9-4 12:58

感觉冰棍不如巫医,大树,双头龙一根毛

非建政专用号 发表于 2023-9-4 12:58

风怒,虽然我还是不会玩大树

nightmare902015 发表于 2023-9-4 13:01

冰棍这种对策counter,你可以不选,的确是不如大树厉害,但你不能不会。

诽谤麦当劳 发表于 2023-9-4 14:03

TI三冠王AME 发表于 2023-9-4 14:05

DearRye        禁止发言        2023-10-4 13:58        2023-9-4 13:58        嘴又闲不住了

12481632 发表于 2023-9-4 14:06

嘴又闲不住了

Litccc 发表于 2023-9-4 14:07

这版本三号位玩大锤就行了,嘎嘎暴力

nightmare902015 发表于 2023-9-4 14:14

哥们玩3遇到两三次对面飞机加术士了,真tm崽种,玩不了一点

格雷殿下 发表于 2023-9-4 14:27

中单卡尔真不行吧,看了这么多场,这中单卡尔,换个其他b英雄都更好打的样子。对线别说压对面了,不被压就偷着乐了。游走的时候,要输出没输出,要控制也就控一下下,不知道干嘛的。伐木的时候,万难出个点金手,还不如别人基础装刷得快。打起团来,对面bkb一开,卡尔人就消失了。不说以为这个卡尔是辅助,一看原来是中单,笑嘻了。

淳煜王 发表于 2023-9-4 15:28

哎,小团体主犯怎么不是永封啊

sodah 发表于 2023-9-4 15:35

不是说是yyxx粉丝吗,可能有折扣
页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步