fuwamoco 发表于 2023-9-8 11:12

本来批九打中就是稳定给猴大尽孝,现在换个猴大和ybe看了就尿裤的普森不好么,你楼罕见怎么回事

Litccc 发表于 2023-9-8 11:18

啥意思,罕见打起来了?

12481632 发表于 2023-9-8 11:19

楼里不会只有我是真罕见吧

ck4pa 发表于 2023-9-8 11:21

cn区不会只有xm能打普森吧

fuwamoco 发表于 2023-9-8 11:22

去年xm被普森暴打,是司马ku太爱国了

格雷殿下 发表于 2023-9-8 11:38

哎呀,星空已经600w人玩辣,你们索索的ff16是多少呀。

syndrome2032 发表于 2023-9-8 11:52

罕见就不能抱怨石头人换人太功利吗。
又不是ti10水厂天下无敌,傻狗们都准备倒戈崇拜最好的小王哥哥的那会。需要有一个无敌队站出来揭23458组出来的终极鳖壳。

这比当年ti9伊朗vr把**男换weehaa更恶劣。weehaa好歹还多打了一个major。
后来valve规定阵容锁定后换人取消名额。

fuwamoco 发表于 2023-9-8 12:01

2000打5的石头人都变茶杏奴了,我巴不得普森狠狠的踩头ybe和猴大

syndrome2032 发表于 2023-9-8 12:03

普森好像真没和猴大打过?

格雷殿下 发表于 2023-9-8 12:07

哎呀,最后也就罚一下bp时间辣,你们黄皮就是事多。

fuwamoco 发表于 2023-9-8 12:09

一个西欧dpc第四季搞这么多规矩干嘛 走个流程打完给gg发奖

12481632 发表于 2023-9-8 12:13

呵呵,窝们cis卜是暴打西欧佬。For CIS!

resorry 发表于 2023-9-8 12:25

现在的刀区,
有dota2没屁事,有最快的更新日志搬运,有赛程信息,
有wiki 哥解答技术问题,有大量高分选手写攻略,
有唯一指定舅舅(保护性不注名),有diy爱好者老狼,有全球最全的剧情解析,
有解包哥未命名账号,有职业选手八卦和知名玩家的不时提及。
同时也拥有在热度期比肩大漩涡、原神版的流量。

反观s1的刀楼已经被宝批和平演化了

蛭人 发表于 2023-9-8 12:25

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-8 12:46

无脑支持白皮银河战舰,得得得得得

淳煜王 发表于 2023-9-8 12:52

钻漏洞无损换人是挺司马的,这玉玉又不是第一天,预选就换不挺好的

淳煜王 发表于 2023-9-8 12:57

这司马阴阳人鲈鱼是怎么能把jeff开bug追踪器跟nga开主播区相提并论的啊,不过要脸确实当不了阴阳人

AkaiSuisei 发表于 2023-9-8 12:58

tundra也有的说的呀,什么我们费劲千辛万苦给skasa心理治疗做工作,就为了五个人一起原班人马继续兄弟dota,这到最后实在是治不好了不得不换了呀

淳煜王 发表于 2023-9-8 12:59

#107太虚风暴玄宇 1309848
级别: 冰分三路声望: 495(lv7)注册: 08-11-29级别: Old God发帖: 9852属地: 江苏
坛龄: 5396天
发帖: 9852
属地:
江苏
查看用户最近活动记录
徽章: Diablo:
…… 轨道炮徽章:
授予心狠手辣的版主 Nintendo:
…… PlayStation:
… XBOX:
… steam:
… 学长来追我呀~:
…… 学弟你不要跑~:
…… 游戏大师:
…… 游戏大师-:
……
​

怎么还有人敢提SG拉

谭雅酱是不是SG之子?

他妈已经在妓院是谁说的?说的又是谁?

他群里那些人都是什么人?赌狗,谣棍,有一个正常人么

以无下限骂职业选手的论坛怎么摇身一变成为dota2道德高地了

dota论坛最恶心的就是SG,其次是贴吧

嫌弃NGA不能直球骂人只能阴阳怪气的建议你去贴吧和SG玩那种互相草马几百楼的地方,那种玩法很符合你的要求,很爷们,很男人

哈曼的YY 发表于 2023-9-8 13:05

sg现在真能草妈几百楼那是二哈干活了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

resorry 发表于 2023-9-8 13:05

有一说一感觉SG之子一代卜如一代了

非建政专用号 发表于 2023-9-8 13:08

和ti10胜决后下跪,总决后反向下跪,最后被人把工作玩掉还被挂上微博狠狠嘲笑的人不熟

你可以试试 发表于 2023-9-8 13:08

最恶臭dota论坛不是刀楼???不能忍

变老的大二 发表于 2023-9-8 13:09

刀楼应该干不出为了直球冲塔搞了流浪刀楼的行为

淳煜王 发表于 2023-9-8 13:09

最恶臭dota论坛不是刀楼???不能忍

TI三冠王AME 发表于 2023-9-8 13:12

星空喽物理学家刚被战狼头喷完就死了,喽友真的是手眼通天啊

非建政专用号 发表于 2023-9-8 13:13

战狼处决个人不是轻轻松松

淳煜王 发表于 2023-9-8 13:16

物理学家就是外野110键政爱好者啊,死了不是迟早的事

resorry 发表于 2023-9-8 13:22

绳之以法,虽远必诛

12481632 发表于 2023-9-8 13:37

最恶臭dota论坛不是宝楼???不能忍

resorry 发表于 2023-9-8 13:42

你就说本楼是不是宝楼吧

acacaclove 发表于 2023-9-8 13:54

听说南京取消限购了房价一直跌鸡畜就来直播了

12481632 发表于 2023-9-8 13:57

怎么白完人都不买南京房子了?

淳煜王 发表于 2023-9-8 14:00

@ssts23345:八王一生病,鸡哥就复播庆祝是吧

闇口憑依 发表于 2023-9-8 14:01

谭雅不是早被sg切割了吗?

论坛助手,iPhone

格雷殿下 发表于 2023-9-8 14:07

切割了也能代表sg打社区赛呀

格雷殿下 发表于 2023-9-8 14:17

限购取消了,OC真来直播了?

zwqcm 发表于 2023-9-8 14:21

cnm点开b站刀区,一个直播间标题是“ame全力备运中”,太他么恶心了

淳煜王 发表于 2023-9-8 14:22

这标题应该能钓的上男娘爱好者百哥

闇口憑依 发表于 2023-9-8 14:28

格雷殿下 发表于 2023-9-8 14:07
切割了也能代表sg打社区赛呀

应该是快当官方解说的时候切割的吧,台上面对掀背尿裤了,社区赛是这之后吗

论坛助手,iPhone
页: 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步