resorry 发表于 2023-9-7 23:57

其实小Y主拉可以和各种人健身,突出一个对面打的没回的快,缺点就是来游就死

12481632 发表于 2023-9-8 00:14

论健身水桶腰真的谁都不虚

hytg10 发表于 2023-9-8 00:29

我说下刚刚鱼塘天梯的惨状,点了对面水桶腰虚弱,拉了对面被噩梦,刺客直接怼脸甩飞镖,大哥只看攻击力不看弹道跟对面水桶腰的凶残。最后54-17输了。

iriyano 发表于 2023-9-8 01:17

普森来咯
You’ve all been saying it, and now we’re saying it.

Welcome two-time TI champion, the myth, the legend,
@TopsonDota
for TI12

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-9-8 01:22

所以换人扣分的事情怎么说

dark夜之伤 发表于 2023-9-8 01:31

Saksa心理疾病退役在V社看来也是“家里有事”这种不可抗力吧
开点证明估计就同意了

syndrome2032 发表于 2023-9-8 01:50

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-9-8 01:22
所以换人扣分的事情怎么说

扣分无意义,这个时候如果要追究是直接取消名额。

既然不追究那就是本人可能真打不了。

额,由于这种玩法有点恶劣,我还是觉得别让普森拿三冠比较好。

蛭人 发表于 2023-9-8 02:06

syndrome2032 发表于 2023-9-8 02:08

哎,就吴冠超奇迹,单亚虐苏猴里两个当事人没来ti狙击泰迪了。

noarch 发表于 2023-9-8 02:59

ar一定要和tundra一个组啊,很期待普森和ybe对线时的惨状

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-9-8 03:14

十周年活动时间延长

我知道你们在想什么:只剩下三个珍藏就可以集齐十周年奖励了……不过为了这三个珍藏已经打了好多天了。 前路看不到尽头。 核心玩过了。 辅助玩过了。 中单也打过了。 (甚至还有一把是开局打野。)

还是不行。 要集齐全套十周年奖励,三周时间真的不够。

你知道谁也深有同感吗? Gabe Newell。 你知道如果不延长活动来让他拿到熊战士套装,谁会被炒掉吗? 据Gabe说,是我们。 所以我们很高兴(同时也庆幸饭碗保住了)地宣布:十周年活动的结束日期改为9月18日。

noarch 发表于 2023-9-8 03:28

卫士v社员工打不完奖励给自己延期咯

非建政专用号 发表于 2023-9-8 07:32

延长可以,能顺便改成打人机拿金条吗

百世诸侯 发表于 2023-9-8 07:36

搞得G畜打人机能领到金条一样

12481632 发表于 2023-9-8 07:56

G畜:我打了三周还一根金条没有,你们延长点期限

希望之花 发表于 2023-9-8 08:07

改成任意模式玩沙王埋沙就有几率挖到箱子

Fatina 发表于 2023-9-8 08:09

延期可以,能不能和兄弟们商量一下

Fatina 发表于 2023-9-8 08:11

我倒是期待普森今年能不能碰上talon,去年是被mikoto虐的吧,今年能不能找回场子

刘昊霖 发表于 2023-9-8 08:24

千千千千鸟 发表于 2023-9-8 08:27

延期了我去,我还真差3个,全靠无敌大鱼人,而且中单打近战真的有点离谱,暴打,吊打,直接3连胜

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-8 09:04

fy:唉独眼龙带着og预选滚蛋,安心了
topson:哈喽,老森

洛克萨斯 发表于 2023-9-8 09:21

真换人了啊,不知道捞9打4行不行

noarch 发表于 2023-9-8 09:24

大9神的四号位是ti冠军级,你什么冠军🏆

azccc52 发表于 2023-9-8 09:33

延长可以,能顺便改成打人机拿金条吗

闇口憑依 发表于 2023-9-8 09:34

延期可以,本子能不能不延后出?

论坛助手,iPhone

黑暗剑qui 发表于 2023-9-8 09:58

南京取消限购了,鸡畜还会来播吗

teo・tesukatoru 发表于 2023-9-8 10:00

v社我**妈,还不出本子

Litccc 发表于 2023-9-8 10:03

usoda 发表于 2023-9-8 10:08

哦草 普森加入石头人 真的假的

12481632 发表于 2023-9-8 10:18

训练赛都打了一阵子了吧,之前就漏了。
想了下批九的4还是有点实力的,毕竟打中也像打4

百世诸侯 发表于 2023-9-8 10:35

这个信息出来了感觉社区里大家反应都不大。但我觉得这是一个极其恶心甚至卑鄙的行为。就是石头人在白嫖换人。

Saksa身体有恙,我们表示同情,但是,saksa的身体问题我记得至少巴厘岛,3,4个月之前就出现了。这么长的时间里,石头人也没做出换人的决定,反而到了现在,直邀落定,预选打完,才搞这一出。就算当时找不到人,预选赛也才过去半个月,换人打预选也是天经地义。最后,即使saksa打不了,也不想放弃ti,那石头人完全可以像石油杯一样,教练顶上。现在因为队员生病,直接随便换人,还不影响参加ti,只能说开了个极其恶劣的先例

编辑:不少人对我这个表述反应比较强烈,看来对石头人换人还是支持的,没问题,在座各位都是刀塔爱好者,我们肯定都喜欢看高水平比赛。

不过我最后还是想说,这应该是十几届ti以来,第一次在邀请名单确定、预选赛全部打完、ti正赛开始前,因为选手原因,受邀队伍进行的自由换人且不影响ti资格。今天石头人可能不得已而为之,明天的其他队伍呢?

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-8 10:36

唉 草台小偷队
唉 嗑药乳化队
唉 黑帮假赛队
唉 版本砸头队
唉 无赖换人队

哈曼的YY 发表于 2023-9-8 10:37

普森罚酒三杯吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

12481632 发表于 2023-9-8 10:43

唉 草台小偷队
唉 嗑药乳化队
唉 黑帮假赛队
唉 版本砸头队
唉 无赖换人队

无意义小号 发表于 2023-9-8 10:46

唉 草台小偷队 唉 嗑药乳化队 唉 黑帮假赛队 唉 版本砸头队 唉 无赖换人队

ml1642879 发表于 2023-9-8 10:47

唉 自信中国队

百世诸侯 发表于 2023-9-8 10:57

为什么我对saksa玉玉症不满?
按照人道角度看,我们应当对于saksa的遭遇表示同情。但是赛事就是赛事,所有参赛的队伍都要按照规矩来的,saksa至少在第一次比赛里就表现出了不能够完成一次系列赛的精神状况,tundra依旧选择带着他参加了第二个系列赛,并且同样的,saksa没有完成。那么利雅得结束的7/30tundra是不是就应该依旧宣布saksa的去留?至少应该在西欧预选赛开始前的8/27前宣布,然后交由V社裁定是否需要参加ti预选吧?
一个人都有玉玉症了,你还让人过来打比赛,而且还中途回家了,2次!这不就是儿戏吗?这不更说明了玉玉症不应该放在豁免条款里吗?你tundra咋不能跟之前的major与利雅得一样,先带着他打,然后不行了换2k替补啊?一定要找一个正编选手来打吗?而且换人还没有在西欧预选赛前官宣!

变老的大二 发表于 2023-9-8 11:01

主要还是直邀后换人没代价,直邀换人就应该直接取消资格,滚去打预选,第二名替补上来直邀

刘昊霖 发表于 2023-9-8 11:09

ArowRocher 发表于 2023-9-8 11:11

规则说改就改,印度公司吗
页: 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步