变老的大二 发表于 2023-9-3 07:49

等一个星空海啸,反攻倒算好吧

Vacuolar 发表于 2023-9-3 07:55

星空反攻倒算时读了10次图才来到各个社区,这时候大家都已经散了

变老的大二 发表于 2023-9-3 08:06

Vacuolar 发表于 2023-9-3 07:55
星空反攻倒算时读了10次图才来到各个社区,这时候大家都已经散了

你等着,我现在就开控制台扒光你

resorry 发表于 2023-9-3 08:08

玲珑心智力跳大鱼确实很爽。。。还好队友没举报

—— 来自 S1Fun

IG.430 发表于 2023-9-3 08:21

resorry 发表于 2023-9-3 08:08
玲珑心智力跳大鱼确实很爽。。。还好队友没举报

—— 来自 S1Fun

这套我觉得出个推推很爽,主打一个进进出出

TI三冠王AME 发表于 2023-9-3 09:26

nightfall就是cis区张成俊?

反方向的波 发表于 2023-9-3 09:28

【关于Old G】
我不会详细说,因为没有什么让人愉快的事情。我们打完DPC,Aramis就走了。我们输掉了最后一场比赛,然后我、Topson和Kitrak-在基地,我们聊了一下,并不打算从A级联赛重新开始,我们看不到下一步的未来,因为从开始到结束,我们都一直在一个地方打转。

我那个时候想退役三四个月,为下一个赛季保持全新的状态,在经历了一系列的失败后,我很悲观,感觉在Old G永远打不进S级。

嗯~独眼龙坑完oldg队友拍拍屁股跑了

Yugao 发表于 2023-9-3 09:35

打了一把玲珑心力量跳的拍拍,赢了还是吃了4个举报

啊哈 发表于 2023-9-3 10:05

现在举报按钮在哪

反方向的波 发表于 2023-9-3 11:13

B社是怎么做到把《星空》里每一个稍微有点精彩的环节都蘸上特别混蛋的狗屎的呢?
我去做一个主线,近星球空间发现一个巨大空间站,类似2张图的结合体吧。精彩的对接过场动画!我进去了。暗红光线的狭长走廊,进入空间站内部,金碧辉煌,很漂亮,而且重力系统坏了,所有东西和人都是飘着的,环境中物件也反转了。有一些太空海盗。我第一次经历了星空中0重力的悬浮战斗,射击的时候角色会被后坐力向后退。哇塞!
绕着圈消灭了所有海盗,捡了几个好宝贝,发现这是一个豪华赌场,真尼玛酷啊,甚至有点《掠食》空间站那个感觉了呢!而且还是全新的战斗玩法,我明天一定要好好和大家讲讲这偶然的快乐。这时已经快凌晨2点了,我准备回飞船,然后我真人赶紧睡觉。

然后我就找不到出口了,而且因为是小型迷宫,也无法快速移动……

我开始无头苍蝇一样地毯式搜索,期间又捡了几个电风扇和薄荷糖。我试着跟着下一个任务的目标方块标记走,结果总是被东西挡住。转了半小时,头晕眼花了。
情急之下几近发飙,头顶一个巨大的晃眼吊灯,5M x 3M那么大,我像飞蛾扑火一样飞进去,发现吊灯能直接进入,透过吊灯后面的天窗,我看到宇宙,我想回到宇宙妈妈的怀抱。我用胳膊肘敲打着厚重的玻璃,没有丝毫反馈。

此时,又一句熟悉的话语出现在我的脑海中——“CTMD,你们玩过自己的游戏吗?”

然后又转身重新地毯式搜索一遍,仍旧无果。我开始动用逻辑思维,先看环境中的标识,果然有标记,我开心了,飞过EXIT的大门,发现还是吊灯的那个大厅,上下垂直高度大概10~15米,吊灯在顶部。我看着吊灯,觉得不寻常,因为蓝色方块目标标记在吊灯的斜后方,但斜后方是墙壁。我SB一样飞过去,冲歪了,没冲到吊灯上,冲到吊灯和墙壁之间的空隙,发现一个普通的通道门,在吊灯四个侧面中的一个侧面。我彻底爆炸。
它灯光真的很亮,在灯下或者远处完全看不到这个出口,必须飞到灯侧面。
这确实是我进来的地方,连接着长长的走廊,但是我TMD进来的时候,迎接我的是一堆海盗,我根本无暇顾及周边环境,不可能记不住从哪儿进来的。

这狗屎游戏,没有小区域地图,真以为自己是《掠食》吗,SB。
这场景美术还真有点《掠食》的感觉,但也就有那么点感觉,沾了屎的感觉,真尼玛恶心。睡觉的时候已经三点了。
CTMD,你们玩过自己的游戏吗?

格雷殿下 发表于 2023-9-3 11:43

小吉要和小陶锁死了

答辩骗完钱,这么快就想出答辩加强版,最后还敢收钱?

你可以试试 发表于 2023-9-3 11:46

当初不是说的随便玩玩?拍纪录片还说自己眼睛不行了,还喊S级联赛?

非建政专用号 发表于 2023-9-3 13:45

唯一指定休息日都没几条回复,怀疑你楼购买加载大便的人有点多了

你可以试试 发表于 2023-9-3 13:51

就不能是都当宝批去了吗?

哈曼的YY 发表于 2023-9-3 13:56

统帅局双头龙四连胜有点乏味了 对面还有个回来10连败 气的骂我们五号位神谕炸鱼 说打完箱子就不玩了
唉 回村领金条逼疯了多少人 还得手十几局双头龙巫医我也要吐了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

boxloli 发表于 2023-9-3 14:23

noarch 发表于 2023-9-3 14:23

金条确实不好领,最近畜生太多了

七千星 发表于 2023-9-3 14:27

许久没玩,怎么敌法都有鬼族美少女皮肤了,太刀美少女剑圣什么时候来

Kazepollar 发表于 2023-9-3 14:30

矮子中单确实不好赢,还是火猫这种能主动带节奏的厉害,矮子太吃经济了

非建政专用号 发表于 2023-9-3 14:44

懒狗以后发金条能不能直接打人机就发

你可以试试 发表于 2023-9-3 14:45

你说得对,下星期出本子继续岩洞*2

azccc52 发表于 2023-9-3 15:01

懒狗以后发金条能不能直接打人机就发,一把算1/4我也认

淳煜王 发表于 2023-9-3 15:05

所以有些人为什么老是想着清算任天堂?
因为任吹很烦人很讨厌?因为任天堂游戏卖的比自己喜欢的游戏多,评价比自己喜欢的游戏高,就很不爽?

Vacuolar 发表于 2023-9-3 15:12

720p不能稳30帧的机器让人恨不得任天堂4000+

哈萨维·诺亚 发表于 2023-9-3 15:13

720p不能稳30帧的机器让人恨不得任天堂4000+

淳煜王 发表于 2023-9-3 15:18

什么意思,骂微软的XSS4000+吗,这就呼叫DJ哥

Kazepollar 发表于 2023-9-3 15:53

什么意思,骂微软的XSS4000+吗,这就呼叫DJ哥

淳煜王 发表于 2023-9-3 16:00

超级小桀翻车——清算任天堂粉丝
星空不及预期——清算微软,软饭
ff16不及预期——清算吉田,发售前在剧透楼专楼非常活跃的某群体全部从相关楼消失,无事发生,甚至反水——吉田怪ps5装机量大逆不道!
微软收购案被cma拒绝——半场开香槟,挖坟,指名道姓骂人(xx哥,xx哥,从软任,甚至纯pc玩家中都必须造一个xx哥隔空隔楼骂)
微软收购案逐渐顺利在usa法庭获胜——上一条半场开香槟的人全部消失不见,无事发生,平静。
xsx初期第三方游戏画面帧数一般——开数毛专楼
没多久xsx第三方游戏开始大部分领先——气急败坏弃楼改标题阴阳怪气,数毛楼就这么沉了

横批:任坛

noarch 发表于 2023-9-3 16:11

豚茖还有30s抵达战场

12481632 发表于 2023-9-3 16:59

豚茖已无可战之兵

淳煜王 发表于 2023-9-3 17:00

不会真有品味不好的觉得王泪拿不到GOAT吧?我宣布今年稳了

蛭人 发表于 2023-9-3 17:12

淳煜王 发表于 2023-9-3 17:27

https://tieba.baidu.com/p/8582942842?pn=1
這個三週目更好玩 (看3樓的圖)
雖說應該是除了開局和一些對話以外沒太多分別,不過這種meta原素還是挺有趣的

神作,怎么不说通关六周目解锁无缝读条,通关十周目后直接穿越到上古卷轴6直接勇夺GOAT

银月术士329 发表于 2023-9-3 17:43

这版本3不是畜就是军团夜魔,矮子玩不了一点吧,中期就被拱烂了

JoelBirch 发表于 2023-9-3 17:57

拿这种META吹就跟拿不能无缝黑一样憨批,妈的一个科幻题材游戏搞出来中世纪奇幻的活儿,太牛批了,开局拿着个晶体矿一口一个神器就感觉不对劲了,剧情这么写我不如去玩银河护卫队

淳煜王 发表于 2023-9-3 18:02

就是故意的好么。[哭笑]
老任的策略就是主机战争要靠低价的垃圾硬件占领市场,然后出精品游戏锁死用户。

横井军平当年就说过了,没创意堆硬件画面销售策略迟早是条死路。
任天堂不听大佬发言,自己堆几次硬件都褒姒了。
然后就老实了,现在保守策略就是能出垃圾就垃圾,只要垃圾里有功能开发新游戏玩法就成。

真信索狗那一套硬件画面高配之流,被带入坑还活着的只有微软这人傻钱多老爷。

哈曼的YY 发表于 2023-9-3 18:18

完蛋 看了bk10哥的体验贴好像还有点意思

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

蛭人 发表于 2023-9-3 18:34

格雷殿下 发表于 2023-9-3 19:21

选个中单火枪,然后对线打出个所谓优势,中后期被对面一碰就碎,
最后就说,我的锅吗(不可思议),我就一个中单,我能干嘛

noarch 发表于 2023-9-3 19:25

矮子容错在冲脸面前太低了
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步