Kyo.C 发表于 2023-7-31 09:52

这代不凹基本不可能完美对策绿冲 跳入 迸发 loop投多种进攻手段,希望卡普空未来改一改 让防守型选手也有出头之日

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-31 10:00

红魔馆的糖 发表于 2023-7-31 09:42
CA后的有利帧是19,绿冲后最短拉防时间是26,OD升龙发生帧一般是6,刚好差1帧防凹,但是一些必杀技没有6 ...
大部分O升都是5帧发生的吧

不过绿冲不是能按轻拳刹车的吗?起码鸡米绿冲2lp只需要12还是13f,魔理沙不知道

刚去测了下,魔理沙不按键最速刹车是23f,最速绿冲2lp刹车是15f

红魔馆的糖 发表于 2023-7-31 10:47

&#x4E0D ...

CA后距离挺远的,轻拳提前刹车既不能防凹也没有压制

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-31 10:50

红魔馆的糖 发表于 2023-7-31 10:47
CA后距离挺远的,轻拳提前刹车既不能防凹也没有压制
那23f的不按键刹车也够防凹和骗凹了吧,对面总不可能够时间肉眼确认你按没按键才凹吧

红魔馆的糖 发表于 2023-7-31 10:53

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-31 10:50
肯定不存在又防凹又能压制&# ...
主要是这个CA后冲应该是有一部分凹防不了的,算是确定反击的选项不过我也没仔细看过帧数,应该是防不了OD升龙和一些发生快的SA(曼侬?),慢的SA可以防住。老桑起身摇cA的话最速跳好像也来不及

天蓝色の星 发表于 2023-7-31 10:55

&#x4E0D ...

15F是魔理沙2LP的全体帧数
绿冲前8还是9帧是不能被任何东西取消的,所以这些帧数还要加上去
绿冲最速15帧2LP和可以直接拉防的时间点应该差不多(0~1F差距)

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-31 11:00

红魔馆的糖 发表于 2023-7-31 10:53
主要是这个CA后冲应该是有一部分凹防不了的,算是确定反击的选项不过我也没仔细看过帧数,应该是防 ...
试了下,确实绿2lp也会被凹中

好奇怪,显示全体15f,但数格子有22f,看不懂
绿色开始是绿冲

编辑:搞懂了,你说的26f是对的,还有最速取消的3f parry,我业余了

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-31 11:01

天蓝色の星 发表于 2023-7-31 10:55
15F是魔理沙2LP的全体帧数
绿冲前8还是9帧是不能被任何东西取消的,所以这些帧数还要加上去
绿冲最速15帧 ...
嗯 测了下理解了 我一直用2lp刹车以为是比不按键快

那还好,魔理沙ca没想象中赖

天蓝色の星 发表于 2023-7-31 11:07

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-31 11:00
试了下,确实绿2lp也会被凹&#x4E2D ...

11+2+10=23=8(不能取消)+15(2LP全体)

其实就15F是个基准
有全体比这个低的招式那就可以有比拉后刹车更快的刹车手段

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-31 11:14

https://p.sda1.dev/12/ebdba8d74b0af686f03e7a02233fea9d/fangao.gif

但是我成功lab到防凹姿势了,不一定要快,短也行 @红魔馆的糖
所以这ca依然很赖

byisme001 发表于 2023-7-31 11:31

但是我成功lab到防凹姿势了&#xFF0C ...

加米拉希德那种前判定大的放得住吗,这样的话会不会吃起身ca

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-31 11:50

byisme001 发表于 2023-7-31 11:31
加米拉希德那种前判定大的放得住吗,这样的话会不会吃起身ca
目前测试,对肯/鸡米/隆/春丽/卢克有效,防不住猪莉、倩咪、石油佬的

但是残血CA的距离会远一丢丢,所以就对后面三个也能防住

起身SA看发生时间吧,理论上超过7f的就可以直接不按键或者2lp刹车防住。当然如果用投来刹车,大部分远距离的SA都会凹得中,不过凹SA来抓投刹车有点太千层饼了

oldttt 发表于 2023-7-31 11:55

但是我成功lab到防凹姿势了&#xFF0C ...

对面如果是玛丽莎起身ca呢

cosx 发表于 2023-7-31 11:56

绿冲刹车最速是投,但硬直太长,我选择OD罗马盾,全方位防御,除了迸也就这招能过升龙了

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-31 11:57

oldttt 发表于 2023-7-31 11:55
对面如果是玛丽莎起身ca呢
面对魔理沙就不可能用投刹车来骗了,她又没ex升。魔理沙ca 13f发生,随便防凹了啊

oldttt 发表于 2023-7-31 12:04

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-31 11:57
面对魔理沙就不可能用投刹&#x ...

原来这么慢 老用ca穿波穿出错觉了

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-31 12:05

cosx 发表于 2023-7-31 11:56
绿冲刹车最速是投,但硬直太长,我选择OD罗马盾,全方位防御,除了迸也就这招能过升龙了 ...

https://p.sda1.dev/12/f4080fac45cc2c68e4021a07ddcf896d/turtle.gif
试了下绿冲龟壳,的确行,甚至连石油佬这么多hit的都吃的下来,无敌了呀

赤井稻妻 发表于 2023-7-31 12:05

https://www.bilibili.com/video/BV1Ux4y1Q7bk
有人发现了新"bug",输入拆投的时候如果提前输入了必杀技的指令或者同时按下了其他拳脚键将没办法拆投,意思就是无法复合拆投

我没测试,但是我记得本作od和sa的优先级高过投,意思是玛丽莎如果输入214 kk+lp是不是相当于复合输入ex塔盾和拆投?对面投了就拆,打击就ex塔盾?

红魔馆的糖 发表于 2023-7-31 12:16

OD罗马盾吃不了凹SA吧,其实还是猜拳

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-31 12:24

不是100%确反,能逼人墙角猜拳一次50/50已经很赖了

byisme001 发表于 2023-7-31 12:34

红魔馆的糖 发表于 2023-7-30 21:32
球球可惜了,街霸5末期几人好像就他六代没什么名气,太不声不响了

球球刚还被苏哥嘲讽了,不过竟然还点名表扬了孙辉
https://b23.tv/CU9W7x9

refiver 发表于 2023-7-31 12:45

byisme001 发表于 2023-7-31 12:34
球球刚还被苏哥嘲讽了,不过竟然还点名表扬了孙辉
https://b23.tv/CU9W7x9

咋还是个东北老铁……
之前那个疯子解说也是东北老铁,东北老铁格斗氛围这么浓厚的吗

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-31 15:09

老王全角色大师达成

其中随机花了106场,96%胜率,比所有角色都高

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-31 15:21

无题

Sliurus 发表于 2023-7-31 15:46

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-31 15:21
无题

竖波这么赖吗

waelaZed 发表于 2023-7-31 16:22

古烈这么强,国内能打的好像都没怎么看到人玩啊,因为jp太多吗

来兹05 发表于 2023-7-31 16:34

waelaZed 发表于 2023-7-31 16:22
古烈这么强,国内能打的好像都没怎么看到人玩啊,因为jp太多吗

只要是蓄力太多,随时都要蓄力。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-7-31 17:35

我的骨裂胜率倒数第三,下面两个是本田和狮子

真的不太会打,遇到的也很少

oldttt 发表于 2023-7-31 23:04

掉了几次线分全扣完了 白忙活 是我加速器不行还是服务器不行

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-1 00:24

Sliurus 发表于 2023-7-31 15:46
竖波这么赖吗

以后不知道会不会改成屏幕有波时不许绿冲不许蚌

包括猪皇之类好多人抱怨发波绿冲太赖

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

红魔馆的糖 发表于 2023-8-1 08:29

https://p.sda1.dev/12/edb9352a52a05c626d4fa7d30965587e/CMP_20230801082858389.jpg

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-1 15:28

梅原居然也去打evo

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-1 15:40

又在分组里看到杰娃... 街霸项目参赛的国内选手除了君哥就杰娃了,是真的不差钱

红魔馆的糖 发表于 2023-8-1 15:42

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-1 15:40
又在分组里看到杰娃... 街霸项 ...

毕竟是街霸5时代唯一真正意义上到处飞CPT的职业

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-2 15:16

https://youtu.be/RMND_HpKV2M?t=525
怒鸟:以前我一直认为肯打猪莉是有利对局,和君哥交手后我意识到自己错了

refiver 发表于 2023-8-2 15:56

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-2 15:16
https://youtu.be/RMND_HpKV2M?t=525
怒鸟:以前我一直& ...

但是君哥的朱莉人尽皆知下中脚捅人加地波绿冲肘击啊

—— 来自 S1Fun

mye 发表于 2023-8-2 16:35

第一次入坑街霸之前只玩过一点ggst连招大多数时候只要无脑预输入就行    这游戏的输入好严格啊 试了试luke的民工三连 按了2小时都没成功几次 打开帧数一看第二下目压窗口好像就2针 我是不是该换姐贵肥仔试一试

赤井稻妻 发表于 2023-8-2 17:26

第一次入坑街霸之前只玩过一点ggst连招大多数时候只要无脑预输入就行    这游戏的输入好严格啊 试了试luk ...

卢克不需要入门就民工三连,可以2hp 214lp蓄力裸绿冲,如果是完美蓄力就2hp 214mp蓄力接214hp,如果蓄过了就2hp接214hp

Sliurus 发表于 2023-8-2 17:29

第一次入坑街霸之前只玩过一点ggst连招大多数时候只要无脑预输入就行    这游戏的输入好严格啊 试了试luk ...

什么叫民工三连
gg有gc链(虽然strive的很短),街霸里类似可以普通技取消普通技只有tc技这种固定的组合。其余普通技的衔接都要目押

赤井稻妻 发表于 2023-8-2 17:34

Sliurus 发表于 2023-8-2 17:29
什么叫民工三连
gg有gc链(虽然strive的很短),街霸里类似可以普通技取消普通技只有tc技这种固定的组合 ...

卢克的中→轻→重迅闪指节拳那套吧,前两个需要完美蓄力,3帧窗口的目押,说是民工三连,其实还挺难的
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售