来兹05 发表于 2024-6-22 18:00

fatzhi 发表于 2024-6-22 14:57
又是被吉米打到满头是包的一天,被抢傻了。妈的被狂摁 78下好像还有个站姿下断有点懵。 晚点得复盘录像了 ...

吉米其实也是新人杀手,我也不会打。喝酒招数有变化,嘟嘟嘟,起身凹,很强的空剑,截空地上还能连。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mr1z 发表于 2024-6-22 18:27

毛哥的梦幻煤球连段太强了吧,感觉下个版本就要砍ed二气回收了

—— 来自 S1Fun

fatzhi 发表于 2024-6-22 19:26

为什么那么多杰米排队揍我,我能不能选择打老桑。。。

dclara1 发表于 2024-6-23 14:19

现在天梯前二是两个码农

飛鳥了 发表于 2024-6-23 17:25

fatzhi 发表于 2024-6-22 14:57
又是被吉米打到满头是包的一天,被抢傻了。妈的被狂摁 78下好像还有个站姿下断有点懵。 晚点得复盘录像了 ...

练习场练下怎么截杰米绿冲,打起来就没这么辛苦了

a904055262 发表于 2024-6-23 21:19

fox 发表于 2024-6-23 23:55

Mr1z 发表于 2024-6-22 18:27
毛哥的梦幻煤球连段太强了吧,感觉下个版本就要砍ed二气回收了

—— 来自 S1Fun ...

那个第一下只有两帧时机,能练出来也是实力,除非这招普及一点,不然不应该因为一个选手就削弱

izayoi39 发表于 2024-6-24 09:04

街霸还真有可能因为一个人就削弱一个角色,当年卡瓦诺街霸5靠科林打遍所有职业选手,当时科林基本只有卡瓦诺能用出来的,卡普空反手就把科林给来了刀重的,更别说艾德这版本确实很强。

uponutopia 发表于 2024-6-24 09:31

艾德现在不就是标准的吹JB位吗,能不能等打出点成绩再跳出来说话

忘带蜻蜓切 发表于 2024-6-24 09:34

fatzhi 发表于 2024-6-22 19:26
为什么那么多杰米排队揍我,我能不能选择打老桑。。。

这个对不同角色的胜率是在哪看的呢

dclara1 发表于 2024-6-24 11:00

忘带蜻蜓切 发表于 2024-6-24 09:34
这个对不同角色的胜率是在哪看的呢

在自己profile里数据某一栏

fox 发表于 2024-6-24 13:41

izayoi39 发表于 2024-6-24 09:04
街霸还真有可能因为一个人就削弱一个角色,当年卡瓦诺街霸5靠科林打遍所有职业选手,当时科林基本只有卡瓦 ...

确实也得出点成绩再说,排位秀那种连段,到了比赛里转播台上一坐,可能链子都拉不明白了

river1981 发表于 2024-6-24 14:06

要砍也是先砍拉希德二气,这东西的多择,压制力,火力还是太强了

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2024-6-24 14:11

现代嘉米,问点问题。
如果我百分百确定对面的豪鬼和肯这次起身会用耗气升龙,怎么应对是最好的?
老桑把我放倒之后用CA压我起身要怎么破,动画放出来是不是我就必中了?
每个角色的起身速度一样吗?我怎么觉得阿鬼比别人起来快一点?

fox 发表于 2024-6-24 14:27

现代嘉米,问点问题。
如果我百分百确定对面的豪鬼和肯这次起身会用耗气升龙,怎么应对是最好的?
老桑把我 ...

嘉米压起身,比如你上次压是前前下重拳,这次你觉得对面要凹,就同样动作下轻拳骗一下然后拉防。还有蹲下连点下轻拳装菜鸡压,然后拉防。距离远了就在对面起身前盯距离的时候按蓝防,假装要绿冲。

起身速度都是一样的,只是动画有错觉。

老桑那个不知道,抓投类大招不会对策。

Znesmoc 发表于 2024-6-24 14:53

现代嘉米,问点问题。
老桑把我 ...

投压起身可以44躲

dclara1 发表于 2024-6-25 02:28

现代嘉米,问点问题。
老桑把我 ...

老桑CA本质是个指令投,怎么躲360就怎么躲CA

fatzhi 发表于 2024-6-25 17:31

现代嘉米,问点问题。
老桑把我 ...

我可以直跳确反,或者只要多于5气就6000血ALL IN,你B站找连段。2HP起手的

fatzhi 发表于 2024-6-26 11:30

反摇2气确反波动3000 牛逼的

izayoi39 发表于 2024-6-26 12:39

看了这么长时间小宝的测试,城管这角色板边压制应该是跟阿鬼是一档的,但是抗压能力太弱了,出版好像只能靠反崩和凹精防

dclara1 发表于 2024-6-26 12:40

城管这5hp演出猪一样,压迫感不及五代苍蝇拍一点

dclara1 发表于 2024-6-26 12:49

伤害倒是够猛,对手身上有炸弹时敢拆一下投分分钟被打8千血

demon6666 发表于 2024-6-26 15:21

豪鬼还没打出任何风采就被砍了

dclara1 发表于 2024-6-26 15:24

demon6666 发表于 2024-6-26 15:21
豪鬼还没打出任何风采就被砍了

改啥了?

demon6666 发表于 2024-6-26 15:34

dclara1 发表于 2024-6-26 15:24
改啥了?

https://www.streetfighter.com/6/buckler/ja-jp/battle_change/20240626/gouki
简单说斩空被砍,阿修罗被砍

Kyo.C 发表于 2024-6-26 15:35

dclara1 发表于 2024-6-26 12:40
城管这5hp演出猪一样,压迫感不及五代苍蝇拍一点

不能常规取消,按多了被迸死

dclara1 发表于 2024-6-26 16:12

demon6666 发表于 2024-6-26 15:34
https://www.streetfighter.com/6/buckler/ja-jp/battle_change/20240626/gouki
简单说斩空被砍,阿修罗 ...

居然把阿修罗骗凹改没了,我还在期望高手围绕这点开发

dclara1 发表于 2024-6-26 16:57

炸弹择回报离谱,电钻无脑穿波+对空,剪刀脚无责任乱摸。还没怎么开发就感觉超模的角色

— from Google Pixel 8a, Android 14 of S1 Next Goose v2.1.2

ialy 发表于 2024-6-26 18:10

fatzhi 发表于 2024-6-26 18:11

满血豪鬼吃个炸弹凹空人就没了

a904055262 发表于 2024-6-26 18:41

karastar 发表于 2024-6-26 18:49

a904055262 发表于 2024-6-26 18:41
卡表现在小更新就改性能了?职业选手今天练角色,明天就给你改没了,好活! ...

这不就是大家期待的吗

fatzhi 发表于 2024-6-26 18:56

LOL那种一年就看10个角色,还有什么活力

Alice.Andvari 发表于 2024-6-26 19:35

杰米仔居然也在削弱之列
维嘉一套8k,豪鬼更难玩了,升龙试试就去世

demon6666 发表于 2024-6-26 21:34

豪鬼被老桑克,城管也被老桑克,这赛季想出成绩就应该心一横练老桑

蕾丝控 发表于 2024-6-27 08:22

vvleemm 发表于 2024-6-27 08:32

【Meno出品,街霸6新角色,维嘉VEGA基础连续技演示】 https://www.bilibili.com/video/BV1EM4m1m7Dc/?share_source=copy_web&vd_source=ad6ef80344efaf6f632432640463941a

dclara1 发表于 2024-6-27 09:19

万事皆允 发表于 2024-6-27 10:48

dclara1 发表于 2024-6-27 09:19

图9难不成真想设定维嘉换成女性肉体?不过感觉格斗游戏不太可能对这种大人气角色做这样大的改动吧,体型一换,招式什么的都要改动吧

忘带蜻蜓切 发表于 2024-6-27 16:17

维嘉这火力好逆天啊,显得豪鬼9K血有点意义不明了
页: 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售