搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]

dclara1 发表于 2024-6-21 10:05
想起咱吉米想差合丽丽的5mp,只有10f的站中脚和9f的下重脚是理论上够的着的,我们这些老年人反应根本差合 ...

我觉得莉莉比杰米好打。。。骗他出无敌的那个2HP还是3HP? 放倒压一波。莉莉也就欺负吉米手短。跳舞是能被嘉米EX地剑和CA轻松确反的。

红魔馆的糖 发表于 2024-6-21 07:14
gbvsr排位还挺多人的,还没dead。而且大厅一直不少人,随便玩

gg高手不如打个美化mod玩金伯利纯纯米莉亚 ...

要不是泥煤这长相实在太抱歉了,确实会选泥煤这种人类平等的角色

Bani82 发表于 2024-6-21 10:45
要不是泥煤这长相实在太抱歉了,确实会选泥煤这种人类平等的角色

默认皮很丑,但第二第三套都是不错的

皮肤2挡住了额头,皮肤3挡住了额头和嘴

尼妹有个脸整形mod,改完看着舒服多了,n网搜Kimberly face mod就行

这次服装是真的少,更新的角色也少,目前和同期5内容量没法比
不过那个格斗大厅还有自捏我倒是没摸过,应该也不会去摸

evo2024的街霸33报名人数突破一千人,不愧是美国97(之一)

dclara1 发表于 2024-6-22 05:56
evo2024的街霸33报名人数突破一千人,不愧是美国97(之一)

美国evo 33也是正赛吗

流浪地球 发表于 2024-6-22 06:36
美国evo 33也是正赛吗

其实怎样才算正赛,这个我不了解

美东第一轮WW,猪皇第一场比赛直接掉败者组,最终倒在32强前,太刺激了吧

idom又进决赛了,这次是WW

他上星期发视频说这赛季他的码农要大爆发,说到做到了啊

看来今年PUNK要三次WW冠军直接进CPT了,虽然我淘汰赛必choke,但我积分赛无敌呀

dclara1 发表于 2024-6-22 08:22
其实怎样才算正赛,这个我不了解

去官网看就知道了,今年正赛八个项目,33确实是正赛

又是被吉米打到满头是包的一天,被抢傻了。妈的被狂摁 78下好像还有个站姿下断有点懵。 晚点得复盘录像了

fatzhi 发表于 2024-6-22 14:57
又是被吉米打到满头是包的一天,被抢傻了。妈的被狂摁 78下好像还有个站姿下断有点懵。 晚点得复盘录像了 ...

吉米其实也是新人杀手,我也不会打。喝酒招数有变化,嘟嘟嘟,起身凹,很强的空剑,截空地上还能连。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

毛哥的梦幻煤球连段太强了吧,感觉下个版本就要砍ed二气回收了

—— 来自 S1Fun

为什么那么多杰米排队揍我,我能不能选择打老桑。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在天梯前二是两个码农

fatzhi 发表于 2024-6-22 14:57
又是被吉米打到满头是包的一天,被抢傻了。妈的被狂摁 78下好像还有个站姿下断有点懵。 晚点得复盘录像了 ...

练习场练下怎么截杰米绿冲,打起来就没这么辛苦了

头像被屏蔽

Mr1z 发表于 2024-6-22 18:27
毛哥的梦幻煤球连段太强了吧,感觉下个版本就要砍ed二气回收了

—— 来自 S1Fun ...

那个第一下只有两帧时机,能练出来也是实力,除非这招普及一点,不然不应该因为一个选手就削弱

街霸还真有可能因为一个人就削弱一个角色,当年卡瓦诺街霸5靠科林打遍所有职业选手,当时科林基本只有卡瓦诺能用出来的,卡普空反手就把科林给来了刀重的,更别说艾德这版本确实很强。

艾德现在不就是标准的吹JB位吗,能不能等打出点成绩再跳出来说话

fatzhi 发表于 2024-6-22 19:26
为什么那么多杰米排队揍我,我能不能选择打老桑。。。

这个对不同角色的胜率是在哪看的呢

忘带蜻蜓切 发表于 2024-6-24 09:34
这个对不同角色的胜率是在哪看的呢

在自己profile里数据某一栏

izayoi39 发表于 2024-6-24 09:04
街霸还真有可能因为一个人就削弱一个角色,当年卡瓦诺街霸5靠科林打遍所有职业选手,当时科林基本只有卡瓦 ...

确实也得出点成绩再说,排位秀那种连段,到了比赛里转播台上一坐,可能链子都拉不明白了

要砍也是先砍拉希德二气,这东西的多择,压制力,火力还是太强了

现代嘉米,问点问题。
如果我百分百确定对面的豪鬼和肯这次起身会用耗气升龙,怎么应对是最好的?
老桑把我放倒之后用CA压我起身要怎么破,动画放出来是不是我就必中了?
每个角色的起身速度一样吗?我怎么觉得阿鬼比别人起来快一点?

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2024-6-24 14:11
现代嘉米,问点问题。
如果我百分百确定对面的豪鬼和肯这次起身会用耗气升龙,怎么应对是最好的?
老桑把我 ...

嘉米压起身,比如你上次压是前前下重拳,这次你觉得对面要凹,就同样动作下轻拳骗一下然后拉防。还有蹲下连点下轻拳装菜鸡压,然后拉防。距离远了就在对面起身前盯距离的时候按蓝防,假装要绿冲。

起身速度都是一样的,只是动画有错觉。

老桑那个不知道,抓投类大招不会对策。

现代嘉米,问点问题。
老桑把我 ...

投压起身可以44躲

现代嘉米,问点问题。
老桑把我 ...

老桑CA本质是个指令投,怎么躲360就怎么躲CA

现代嘉米,问点问题。
老桑把我 ...

我可以直跳确反,或者只要多于5气就6000血ALL IN,你B站找连段。2HP起手的

反摇2气确反波动3000 牛逼的

看了这么长时间小宝的测试,城管这角色板边压制应该是跟阿鬼是一档的,但是抗压能力太弱了,出版好像只能靠反崩和凹精防

城管这5hp演出猪一样,压迫感不及五代苍蝇拍一点

伤害倒是够猛,对手身上有炸弹时敢拆一下投分分钟被打8千血

豪鬼还没打出任何风采就被砍了

demon6666 发表于 2024-6-26 15:21
豪鬼还没打出任何风采就被砍了

改啥了?

dclara1 发表于 2024-6-26 15:24
改啥了?

https://www.streetfighter.com/6/buckler/ja-jp/battle_change/20240626/gouki
简单说斩空被砍,阿修罗被砍

dclara1 发表于 2024-6-26 12:40
城管这5hp演出猪一样,压迫感不及五代苍蝇拍一点

不能常规取消,按多了被迸死

demon6666 发表于 2024-6-26 15:34
https://www.streetfighter.com/6/buckler/ja-jp/battle_change/20240626/gouki
简单说斩空被砍,阿修罗 ...

居然把阿修罗骗凹改没了,我还在期望高手围绕这点开发