AC_Basara 发表于 2024-7-11 13:18

刑部姬真可爱 发表于 2024-7-11 12:17
差别大概是当时孩神先说r u nervous然后被暴打,但是现在是punk先说自己在亚服随随便便拿天梯第一然后被 ...

然后就是万刀开枪往你孩脸上拉屎,顺便提一下假名牌又往你孩脸上再拉一坨

结果你孩到现在P都不敢放一个

ialy 发表于 2024-7-11 13:33

风夏 发表于 2024-7-11 13:36

开一万的枪以后就是仇人, 但是开父子局以后就是亲人了捏

1096beam 发表于 2024-7-11 13:42

ialy 发表于 2024-7-11 13:33
别的先不说,如果没有出现提前淘汰的话这俩最快能啥时候碰上(正规场合)? ...

不就是EVO

Bani82 发表于 2024-7-11 14:10

Znesmoc 发表于 2024-7-11 10:19
大师水平之前能在黄金挣扎这么久我是没想到的,这就是传说中的傻*克高手吗 ...

越到后面越好打,基本一天一星
主要还是立回上乱来的的少了,三板斧复读的少了,老桑少了
另外感谢将军和丑鬼,全靠着2个让我上分

Bani82 发表于 2024-7-11 14:12

heseran 发表于 2024-7-11 09:36
恭喜

打算当现代人了,考虑头上顶包子还是羊角包

Bani82 发表于 2024-7-11 15:35

其实还有个个人觉得多少有点相关的因素就是换了设备,PS5手柄太重了而且按键回弹似乎不太好,R12L12就更加可怕了
换了hori那个格斗手柄后确确实实精准度有了提高,也不会打一会就搓不动了,另外R12L12键程变短,导致DI反DI成功率上升(这个也可能是打多了经验上升
就算上面这些都是心理因素的话,起码那个手柄是实打实的轻,重量大概只有PS5手柄1/5,导致我开PS5拿起手柄都有点不习惯了

再之前其实一直用PS4手柄玩格斗,当时倒也没觉得特别不舒服,PS5手柄确确实实从一天打格斗开始就觉得不对劲

牛肉粉小煎包 发表于 2024-7-11 15:40

六月的胜率出来了,豪鬼不知不觉掉到了倒数第二,这下胜率倒数第一和倒数第二都是我的主力了,笑死

keytomylife 发表于 2024-7-11 15:50

刑部姬真可爱 发表于 2024-7-11 15:56

AC_Basara 发表于 2024-7-11 13:18
然后就是万刀开枪往你孩脸上拉屎,顺便提一下假名牌又往你孩脸上再拉一坨

结果你孩到现在P都不敢放一个...

问题是这俩攻击力真不如alwaysthesecond和最近一次交手punk被当了垫脚石高啊,punk现在感觉就是急了,孩神肯定不敢接,但是现在也没什么必要接啊

hirro 发表于 2024-7-11 15:59

胜率这个东西,以前基本就是JP,本田,长手,最近基本就是新角色、本田,长手
似乎都没什么变化……但怪人势力明显这个赛季崛起了

hirro 发表于 2024-7-11 16:01

问题是这俩攻击力真不如alwaysthesecond和最近一次交手punk被当了垫脚石高啊,punk现在感觉就是急了,孩 ...

没必要接,也就过个嘴瘾给飞机仔一波流量
格斗圈其实文化就那样,打比赛你也能看到垃圾话
另外:
1、名字已经改回来了
2、两个人都没有继续打M分,可能谁都心里没有把握

AC_Basara 发表于 2024-7-11 16:06

问题是这俩攻击力真不如alwaysthesecond和最近一次交手punk被当了垫脚石高啊,punk现在感觉就是急了,孩 ...
行吧,你觉得不如就不如吧,反正X上也有好些人等着你孩的回应呢,选手和解说什么的,估计他们也一起急了吧

Wally.West 发表于 2024-7-11 16:58

hirro 发表于 2024-7-11 16:01
没必要接,也就过个嘴瘾给飞机仔一波流量
格斗圈其实文化就那样,打比赛你也能看到垃圾话
另外:

玩格斗互相嘲讽本来很正常,以前玩格斗的时候我也没少嘲讽别人
先是论坛上放放狠话,然后就是邀战
来回拉扯几个回合差不多能碰面打上一回,赢了就上嘴脸,输了不服就憋着
然后过一段时间继续

其实这个过程很有意思,玩过的看到这种情况都是会心一笑
说实话我现在甚至还很怀念当时的那段时光

要说虽然这次是胖克提出的开枪,但之前连输几次的他自己心里也没底
只是当前的情况让他有点急了,人被吊在半空面子上挂不住才出此下策
要不然在曾卓君默契不接枪的情况下他还能不上嘴脸追着他开?心照不宣的事罢了

所以才说这楼里有些坛友的表演比他们开枪还精彩呢

罗克萨斯 发表于 2024-7-11 17:10

punk太low了,这比破防的样子真好笑🤣

—— 来自 S1Fun

chilno 发表于 2024-7-11 17:24

毕竟网站和职业选手这点好
不会被捅两刀

vance521 发表于 2024-7-11 17:31

想看EVO现场punk举着gopro去找君哥

keytomylife 发表于 2024-7-11 17:32

fatzhi 发表于 2024-7-11 19:02

6月版本,经典 春丽 ED 嘉米 豪鬼 居然跟杰米和RYU垫底,鱼塘组啥回事下版本我嘉猫是不是又可以加强了职业哥纷纷放弃豪鬼后直接把豪鬼曲线拉爆到和RYU一起

Bani82 发表于 2024-7-11 19:51

fatzhi 发表于 2024-7-11 19:02
6月版本,经典 春丽 ED 嘉米 豪鬼 居然跟杰米和RYU垫底,鱼塘组啥回事下版本我嘉猫是不是又可以加强了   ...

大部分人连段里地剑送几个就发现这角色不能玩了

fatzhi 发表于 2024-7-11 20:39

Bani82 发表于 2024-7-11 19:51
大部分人连段里地剑送几个就发现这角色不能玩了
我看你对目压LK掉招怨念很大啊,其实大多数情况 不目压LK直接地剑 一整局也就掉不到500伤害。你该改一改手法,远距离的就放弃目压JKLK直接LPLP地剑,近距离就LP2LKLP地剑 减少目压的次数。 既然你都快大师了,下一个课题就是LP起手的取消LP目压HP升龙CA的终结了练!

来栖秋人 发表于 2024-7-11 20:52

脑残粉私信拱火,punk喊小孩直接开枪也是punk破了吗,开个枪而已现在的观众都这么软。Punk sonicfox这种不都是一言不合开枪,有什么先打,打完再说。反正也有主办方承诺提供场地和直播了,赶紧打起来,最好再来个十番战。

fatzhi 发表于 2024-7-11 21:19

hirro 发表于 2024-7-10 10:10
但我不是豪鬼啊,我主要用本田和黑妹,其他几个都是水师,豪鬼我甚至没定级就放弃了,现在在尝试城管 ...

光速逃跑,周末再向你请教。

hirro 发表于 2024-7-11 21:19

fatzhi 发表于 2024-7-11 21:19
光速逃跑,周末再向你请教。

好,行,签名S1弱鸡群找我也行

Bani82 发表于 2024-7-11 21:48

fatzhi 发表于 2024-7-11 20:39
我看你对目压LK掉招怨念很大啊,其实大多数情况 不目压LK直接地剑 一整局也就掉不到500伤害。你该改一改手 ...

lp起手取消lp hp是什么东西?

fatzhi 发表于 2024-7-11 23:26

Bani82 发表于 2024-7-11 21:48
lp起手取消lp hp是什么东西?
轻攻击 斗气取消(斗气冲刺?3格绿) LP HP 蓄力升龙 CA

fox 发表于 2024-7-12 00:06

轻攻击 斗气取消(斗气冲刺?3格绿) LP HP 蓄力升龙 CA

这招我熟,每个角色都有类似的轻攻击起手的斩杀连,都挺帅的

Bani82 发表于 2024-7-12 01:13

我打到大师也没用过一次升龙蓄 CA连段,这种不如hp 214lp CA稳妥

Bani82 发表于 2024-7-12 01:14

不过确实我斩杀上面问题比较大,不然也不会每日一星天天渡劫了
很多时候可以斩了但是没打斩杀连段,还是打太少了
就钻3开始一些感到有压力的局,明明已经赢了然后脑残打错连段的情况感觉1/10有的

hirro 发表于 2024-7-12 09:35

每日一星已经很厉害了,我当时也是每日一星
其实现在这个表是整个段位的,说明不了什么问题,实际现在是1300-1500一个生态,1500-1700一个生态,在1700-1800之间是渡劫的,到了1800就又开启全新生态了,1500的很可能有机会干死1700的,但遇到1800以上的会发现明显拉开一个大差距

宝儿 发表于 2024-7-12 17:36

这 kobayan好厉害啊!

izayoi39 发表于 2024-7-12 17:40

老桑这角色真该削了,血量至少该调回1w,不然这36 0除非直跳不然吃个确反都不疼的

红魔馆的糖 发表于 2024-7-12 17:43

这老桑之前好像是几乎全胜吧

宝儿 发表于 2024-7-12 17:48

红魔馆的糖 发表于 2024-7-12 17:43
这老桑之前好像是几乎全胜吧

就输一次 被阿光打的好像

宝儿 发表于 2024-7-12 18:50

阿光也带走fuudo这抢七确实考验心态

huoguoshan23 发表于 2024-7-12 18:57

口巴彦真是把我就跟你赌命玩到极致

a904055262 发表于 2024-7-12 19:01

卡拉德利姆 发表于 2024-7-12 19:11

恐怖老苏筋肉人

a904055262 发表于 2024-7-12 19:12

uponutopia 发表于 2024-7-12 19:19

城管6月4天大师胜率登顶,唯一胜率低于50%的对局是老桑
页: 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 239 240
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售