Bani82 发表于 2024-6-17 10:41

无音命题 发表于 2024-6-17 10:14
lp3点最后一下有可能会丢,lp能碰到lk就能碰到,所以把lk + 中地剑熟练掌握就好,lp或者2lp或者2lklp之后 ...
2MP取消没问题,就是2MK取消我都是2MK直接取消的,应该还是回中问题,有点难受
2MK大部分情况是立回最远差合,总会带着方向的,2mp我立绘不太用,基本lp 2mp联动所以不会带到后方向
这角色是真的难受,前几盘不热手容易各种空间变jlmhk,多打几局手就烂了

其实最难受的还是mp和hp不是联防了,2lp也不加帧了,悲伤的故事

我原来以为取消都是联防的,2mp原来不是联防么?还有哪些不是联防的
如果对面追着2mp取消确认连点的话,理论上2mk的距离更远,一样可以点吧?
求推常用的被防后取消强行贴脸的方式

MMIno 发表于 2024-6-17 11:41

豪鬼版中有什么比较好的确反连吗?

无音命题 发表于 2024-6-17 11:43

Bani82 发表于 2024-6-17 10:41
2MP取消没问题,就是2MK取消我都是2MK直接取消的,应该还是回中问题,有点难受
2MK大部分情况是立回最远差 ...

那地方我要打2mk的打错了,不过2mp效果也差不多,
我描述有点问题,二者绿冲轻拳能打联防,不过摸中了就很亏,要是每次复合绿冲出去能反应过来中没中那问题不大,我一般都是无脑过去重拳,被升了我就老实了
不过感觉轻拳收益实在太低了,因为联防对面升龙也出不来,花了三个气进入下一个2帧有利的打投择,对面真盯这个可以赌一赌绿冲直接蹦,第一时间蚌能打个小却反。你可以训练场试一试,6帧有利正好5mp打康

Bani82 发表于 2024-6-17 11:48

无音命题 发表于 2024-6-17 11:43
那地方我要打2mk的打错了,不过2mp效果也差不多,
我描述有点问题,二者绿冲轻拳能打联防,不过摸中了就 ...
这东西我倒是不怕被DI和升龙,这就是赌命,只要不是被lp点掉就行
或者冲过去有办法打lp乱动活得较大回报也是比较好的
能确认我冲过去还能精准升龙的,那本身大概率就根本打不过,反应差太多了,除非用点人类平等的套路

冲过去的本质是立回或者跳入后第一轮没有打出伤害靠资源再摸一次,对面倒了就又能奖励一次,伤害对我来说是其次的

无音命题 发表于 2024-6-17 12:03

Bani82 发表于 2024-6-17 11:48
这东西我倒是不怕被DI和升龙,这就是赌命,只要不是被lp点掉就行
或者冲过去有办法打lp乱动活得较大回报也 ...

那绿冲过去2hp收益最大但是会被对面lp打,而且不能取消蚌,
绿冲过去hp的话对面伸手就可以打康。
盯绿冲取消的主要现代哥比较多,威慑力极大,我开局吃一个基本就不敢冲了,估计对面给个下马威也不盯了

Bani82 发表于 2024-6-17 12:17

无音命题 发表于 2024-6-17 12:03
那绿冲过去2hp收益最大但是会被对面lp打,而且不能取消蚌,
绿冲过去hp的话对面伸手就可以打康。
盯绿冲 ...

那种不太可能看你过去按键了在升,只要看到你冲过去就按了,如果那个升龙能防就是心理战,这样就无所谓了
5hp是联防能破lp就行了,hp后面tc就是了

fox 发表于 2024-6-17 14:03

Bani82 发表于 2024-6-17 00:37
有几个关于加米的问题
lppp和lppk,三点取消没什么问题,但是遇到最后的p或者l打到对面,虽然可以接地剑, ...

三点确认,就是前面两下如果中了,第三下是必中的,后面直接中地箭必中。嘉米其实大部分情况两点也可以确认,第三下再接站轻脚一般是为了确认第二下,以及绿冲取消更容易接。

裸绿冲可以接站重拳,打中就蹲重拳,蹲中拳,重地箭。也可以接后中拳打飞那套。安全点也可以绿冲站中拳,被防也大有利,可以投,打中好像也是接蹲重拳,不行就蹲中拳肯定可以。

下中脚摸奖绿冲,被防可以投。

重拳脚tc之后中地箭中空箭肯定可以,重空箭如果可以的话,时机要求会很高(我没用过这套不知道)

跳中拳连招里接重空箭。也可以接od空箭,然后中地箭空箭,或者接3气更合算,嘉米的气一般都不够用。

fox 发表于 2024-6-17 14:10

Bani82 发表于 2024-6-17 00:37
有几个关于加米的问题
lppp和lppk,三点取消没什么问题,但是遇到最后的p或者l打到对面,虽然可以接地剑, ...

嘉米站中拳除了裸绿冲其它时候很少用。骗升龙是一个概念,有的人骗不了,有的人不用骗也会升的。实在想骗就是流氓打击骗,但很容易被刮到,与其考虑这个不如随便凹几个最速空箭,插到膝盖下就无脑蹲轻拳。

尼妹我就知道她骑脸踩胸口那下防住以后是可以站轻拳点下来的,防止后续择。然后就是她前后跑的时候用轻地箭卡好距离摸奖。

Yugao 发表于 2024-6-17 15:39

手残玩家玩个艾德被现代本田坐麻了,这玩意到底怎么打

dclara1 发表于 2024-6-17 15:43

说实话30%胜率卡在黄金上不去,远远没到聊这种细节的时候吧

肯定有一些很严重的问题,不然真的很难在这分段打出这胜率

Alice.Andvari 发表于 2024-6-17 18:53

曼侬也大师了,到不知火舞之前都没想玩的角色了
这角色有潜力的,毕竟能打到天梯第一。
回头看了下杰米仔,你什么时候能看到天梯第一啊

dclara1 发表于 2024-6-17 23:44

Alice.Andvari 发表于 2024-6-17 18:53
曼侬也大师了,到不知火舞之前都没想玩的角色了
这角色有潜力的,毕竟能打到天梯第一。
回头看了下杰米仔, ...

Naruo好像最高到过第五,2350+

— from Google Pixel 4a (5G), Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Bani82 发表于 2024-6-18 08:11

dclara1 发表于 2024-6-17 15:43
说实话30%胜率卡在黄金上不去,远远没到聊这种细节的时候吧

肯定有一些很严重的问题,不然真的很难在这分 ...

遇到老桑就吃瘪,然后遇到跳跳怪没办法,加米要看的东西太多来不及升龙,至于4MP过于不可靠

dclara1 发表于 2024-6-18 08:27

Bani82 发表于 2024-6-18 08:11
遇到老桑就吃瘪,然后遇到跳跳怪没办法,加米要看的东西太多来不及升龙,至于4MP过于不可靠 ...

遇到跳跳怪就啥都别干纯等跳就好了,因为纯等跳所以直接上后重脚对空,主打一个高回报。一般这样搞他两次怎么都老实了

还有嘉米的站重脚作为牵制招的封跳能力那么优秀,能把低分跳跳虎踢麻

Bani82 发表于 2024-6-18 08:28

fox 发表于 2024-6-17 14:03
三点确认,就是前面两下如果中了,第三下是必中的,后面直接中地箭必中。嘉米其实大部分情况两点也可以确 ...

所以其实前面讨论的并不是三点确认,而是前两下被防第三下万一瞎猫遇上死耗子时有什么稳妥点的办法,地剑出去风险略大
这个场景其实蛮多的,比如lppk的话最后k是可以被4F的2p点掉的,起码打泥煤是这样,所以有些泥煤会在最后一下去抢,这种时候lppp最后一下可以康泥煤,但是其实也没太好的后续,地剑的话风险略大,反正我280毫秒的反应是不行
还有lpp p是可以骗一下的,这个相对来说好一点,因为本身就做了心里建设了,有一定预期,但是确认还是难
所以针对真2个情况想要找个稳妥点,收益稍微再高点的后续,别点完就结束了

mp的话其实版边压起身到手可以后走打拆,mp hp距离似乎够的,2hp的话后走再出就慢了,不过话说回来既然都版边还是2HP压收益最高,mp纯属多个不那么优秀的方式吧了
确实目前我mp用下来只有冲了之后mp算是有用,大部分情况基本封印安定,反正现在也不打mp2hp2mp那套了

Bani82 发表于 2024-6-18 08:34

dclara1 发表于 2024-6-18 08:27
遇到跳跳怪就啥都别干纯等跳就好了,因为纯等跳所以直接上后重脚对空,主打一个高回报。一般这样搞他两次 ...
后跳,垂直跳老桑,主打一个你送上去被他打...
HK是蛮好用的,和我朋友打确实效果不错,但是一上排位那种缸体怪就很吃瘪
估计主要我朋友打起来相对比较老实,该动动,该防防,不会不利了还给你个惊喜

不过我发现有时候我跳入后吃对面无脑di,其实可以尝试反di挣扎一下,低空剑这种没办法,JHP和JLK落地的时候应该是可以试一下的,直接拉防太亏了
还有那种远距离2MK差合吃掉di应该也能反di,应该能取消2mk吧,反而这是时候老实拉防因为没任何取消要被对面打康

dclara1 发表于 2024-6-18 08:38

Bani82 发表于 2024-6-18 08:28
所以其实前面讨论的并不是三点确认,而是前两下被防第三下万一瞎猫遇上死耗子时有什么稳妥点的办法,地剑 ...

轻攻击三连点最后一下中了就出地箭,那不就是轻攻击单发确认取消?punk都玩不来好吧

三连点之后捅个2mp再确认是比较安定的选择吧,第三下出康是可以连上的,被防也没责任

雨落飘零 发表于 2024-6-18 08:39

考虑太多了吧,我去年在白银黄金分段的时候就是肌肉街霸6,突出一个别怂,直接几波连胜就在分数加成帮助下冲到白金了,在黄金待的时间都没几天,倒是白金卡了蛮久的,有段时间甚至输出去2000分

Bani82 发表于 2024-6-18 08:42

dclara1 发表于 2024-6-18 08:38
轻攻击三连点最后一下中了就出地箭,那不就是轻攻击单发确认取消?punk都玩不来好吧

三连点之后捅个2mp ...

2mp安全么!hou!
要是lp康了接2mp然后地剑确认倒是没什么问题

江之岛右手 发表于 2024-6-18 09:16

警察啥时候出啊 有官宣吗

雨落飘零 发表于 2024-6-18 09:37

江之岛右手 发表于 2024-6-18 09:16
警察啥时候出啊 有官宣吗

6月26日,快了

oldttt 发表于 2024-6-18 10:07

Bani82 发表于 2024-6-18 08:42
2mp安全么!hou!
要是lp康了接2mp然后地剑确认倒是没什么问题

建议训练场打开帧数计量把拳脚带不带康以及被防的正负帧都测一下 像轻拳打康之后能接什么这种一看就知道了

dclara1 发表于 2024-6-18 11:27

人气投票我小明最终排第四,力压阿鬼小樱以外的所有女角

罗克萨斯 发表于 2024-6-18 11:32

新手就应该选经典模式在训练场泡100小时,没肌肉记忆玩个屁的FTG

1096beam 发表于 2024-6-18 11:42

新手就应该选经典模式在训练场泡100小时,没肌肉记忆玩个屁的FTG

不玩就不玩咯

Bani82 发表于 2024-6-18 11:50

FTG门槛真高,100小时我剑星都三周目白金了

罗克萨斯 发表于 2024-6-18 11:54

Bani82 发表于 2024-6-18 11:50
FTG门槛真高,100小时我剑星都三周目白金了

PVP游戏基本都这样,没个四位数时间都不好意思说自己努力过

—— 来自 S1Fun

Bani82 发表于 2024-6-18 11:54

被打心态爆炸了

heseran 发表于 2024-6-18 11:56

其实说的也没错,百分之30胜率的黄金远没到通过抠细节才能提升的地步,说白了只需要泡在训练场练习一个常用民工连、一个版边压制、一个确反大伤害连招,只要实战不是次次掉招,肯定能上铂金,肌肉记忆比你想下一招按什么来得稳定多了,有时候就是多想一下手就按不上了,而且别管对面防没防住,按着连完就完事了,总会有人忍不住抢招的。

Bani82 发表于 2024-6-18 11:57

罗克萨斯 发表于 2024-6-18 11:54
PVP游戏基本都这样,没个四位数时间都不好意思说自己努力过

—— 来自 S1Fun ...

那只能弃坑了

dclara1 发表于 2024-6-18 12:01

干脆随便发一场录像id让大家帮忙复盘下

说真的黄金打得这么挣扎的话,我相信很容易能发现改进点的

Anonymous_User 发表于 2024-6-18 12:02

说真的黄金打得这么挣扎的话,我相信很容易能发现改进点的 ...

黄金只用投和一个TC就能打了

红魔馆的糖 发表于 2024-6-18 12:15

打了一千五百把+以前有很多ftg经验还这么折磨的话,应该不是细节有问题是思路有问题,不如发个录像给老哥们复盘一下

Bani82 发表于 2024-6-18 12:19

说真的黄金打得这么挣扎的话,我相信很容易能发现改进点的 ...

好!我看看怎么搞

oldttt 发表于 2024-6-18 13:03

Bani82 发表于 2024-6-18 12:19
好!我看看怎么搞

录像有id 或者把你游戏id发出来 可以按这个搜索

—— 来自 S1Fun

Bani82 发表于 2024-6-18 13:13

oldttt 发表于 2024-6-18 13:03
录像有id 或者把你游戏id发出来 可以按这个搜索

—— 来自 S1Fun

在上传视频了

Bani82 发表于 2024-6-18 13:30

https://www.youtube.com/watch?v=9FG0YEWlFUc&list=PLxunB_u6yZKbe35EWZqVfpYQmOKrJDDy5

dclara1 发表于 2024-6-18 13:47

Bani82 发表于 2024-6-18 13:30
https://www.youtube.com/watch?v=9FG0YEWlFUc&list=PLxunB_u6yZKbe35EWZqVfpYQmOKrJDDy5

不是 对面这嘉米看着不像黄金局排得到的吧,投空后有对空,就这点就能看出有东西的,现在黄金局这么卷的吗

Bani82 发表于 2024-6-18 13:52

dclara1 发表于 2024-6-18 13:47
不是 对面这嘉米看着不像黄金局排得到的吧,投空后有对空,就这点就能看出有东西的,现在黄金局这么卷的 ...

第三灯立回中被di三次,这就是我的日常!

dclara1 发表于 2024-6-18 14:16

Bani82 发表于 2024-6-18 13:52
第三灯立回中被di三次,这就是我的日常!

不是输在蚌吧,单看这局我觉得主要问题是你是属于这个分段的但对面不是

你起身选择很有问题,十次起身有八次是原地跳,打指令投角色这样起身还说得通,打倩咪这样选是没有道理的。这是个必输选项,对面打和投都赢你,尤其是对面有投空后对空意识的。也就对面太过尊重你,各种防凹,换个无脑套公式的对手你这起身忍不住手乱动的会死更快
页: 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 [220] 221 222 223 224 225 226 227 228 229
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售