封面杀手 发表于 2023-7-24 13:00

说皮克敏4不够情侣打情骂俏所以国内关注度低不更说明国内游戏圈子眼光畸形和对游戏认知处于低下水平,越描越黑

nancygreenlife 发表于 2023-7-24 14:03

在B站看到很多人说皮克敏应该取消各种时间要素,应该移植到PC上用红警魔兽那种上帝视角玩,应该把皮克敏做成萌妹子……能感觉到这游戏根子里就和大众很合不来

笔仁SaSaSa 发表于 2023-7-24 14:14

原来皮克敏那套时间限制和资源规划太hardcore了,现在游戏想卖得好就要往轻度化、碎片化转变才行,botw和totk相比旧塞尔达的爆卖就证明了这点。

karastar 发表于 2023-7-24 14:18

nancygreenlife 发表于 2023-7-24 14:03
在B站看到很多人说皮克敏应该取消各种时间要素,应该移植到PC上用红警魔兽那种上帝视角玩,应该把皮克敏做 ...

红警魔兽星际都已经完蛋了还来这个,皮克敏本来做的就是主机能玩的RTS,现在还要改回去吗。B站除了妹子是什么也不懂了吗

克里斯邓恩 发表于 2023-7-24 14:23

皮克敏要卖爆肯定不是把皮克敏换成妹子,而是把皮克敏换成宝可梦,红色皮克敏换成小火龙,黄色皮克敏换成皮卡丘,蓝色皮克敏换成杰尼龟,开花前有抗性,开花后加上属性攻击,生命值归零后应该收回宝贝球,原生生物改成各种神兽,欧庆换成各路准神

Khellendros 发表于 2023-7-24 14:28

皮克敏主要问题就是要自己上手玩过才能知道哪里好玩你问皮克敏玩法是什么,我只能回答人力资源管理+箱庭探索,给人感觉就很迷惑这两个玩法是怎么联系到一起的
还有不少人一听说跟rts沾边就吓跑了(它甚至还是个“用手柄玩的rts”)但其实皮克敏和星际魔兽之类的压根是两种体验

Khellendros 发表于 2023-7-24 14:51

克里斯邓恩 发表于 2023-7-24 14:23
皮克敏要卖爆肯定不是把皮克敏换成妹子,而是把皮克敏换成宝可梦,红色皮克敏换成小火龙,黄色皮克敏换成皮 ...

皮克敏的形象设计偏符号化,我觉得没啥问题,毕竟是要带着几十上百个单位到处跑的,要做成宝可梦密密麻麻的挤在一起想想都头皮发麻。
不过外星人的形象真的应该改改,太唐了点

胶布 发表于 2023-7-24 14:55

Khellendros 发表于 2023-7-24 14:28
皮克敏主要问题就是要自己上手玩过才能知道哪里好玩你问皮克敏玩法是什么,我只能回答人力资源管理+ ...

说实话我挺奇怪为什么皮克敏是rts
难道不应该是rtt吗

—— 来自 S1Fun

淡定君 发表于 2023-7-24 15:34

这作销量还是有保证的,有鬼屋3级别品质,那么最低也是500万起步了,卖7年起步呢。

官方也很大胆放了试玩版,试玩版的品质也会吸引不少观望的人购买,比起前作,这作进步太大了。

关于角色形象设计比较low这个问题,如果玩了试玩版都知道角色其实很讨喜,小剧情和对话都是任天堂第一方黄金品质。

天堂大法 发表于 2023-7-24 22:12

为啥最近曝光的都是这种设计…

heseran 发表于 2023-7-24 22:24

天堂大法 发表于 2023-7-24 22:12
为啥最近曝光的都是这种设计…

假药而已,具体可到“x”上搜nintendogs,渲染图、动画、说明书都有。

猫不萌 发表于 2023-7-24 22:39

💊太假了嗼

zwjlh 发表于 2023-7-24 22:44

还以为有啥秋直假药,结果是这么一坨丑东西

猫不萌 发表于 2023-7-25 08:03

不过ps5pro比ns下一代更晚

Rowen233 发表于 2023-7-25 08:39

看完pmm的新视频 我感觉新机来不来也没有那么重要了

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2023-7-25 13:00

更新了下顶楼的ns游戏发售表,如有错漏还请指出

beer 发表于 2023-7-25 14:08

皮克敏看物品描述就知道了,是kuso game啊,要是角色是俊男美女就完全不搭了,怪物和皮克敏乍看起来比较可爱已经是设计克制了,要的就是表面下一种惊悚味

医生狼多 发表于 2023-7-25 15:06

【英国《皮克敏4》首发销量比《皮克敏3豪华版》高出45%】

GamesIndustry的记者Christopher Dring近日在推特称,《皮克敏4》已登顶英国实体游戏销量榜,且首发实体销量比前作《皮克敏 3 豪华版》高出45%。

此外,这是《皮克敏》系列游戏首次登上英国实体游戏销量榜。 ​​​

Rowen233 发表于 2023-7-25 19:57

我一直觉得极客湾照理说对于api这类东西应该蛮懂的 为什么对于nvn的高效率和对桌面端完整api的支持只字不提 只看绝对性能差距搞得评论区都是无脑吹高通的

冲浪马力欧 发表于 2023-7-25 20:01

我一直觉得极客湾照理说对于api这类东西应该蛮懂的 为什么对于nvn的高效率和对桌面端完整api的支持只字不提 ...

得罪了受众,以后还靠什么恰厂商的饭啊

npk7k 发表于 2023-7-25 20:10

heseran 发表于 2023-7-25 20:25

我一直觉得极客湾照理说对于api这类东西应该蛮懂的 为什么对于nvn的高效率和对桌面端完整api的支持只字不提 ...

他说得客观了怎么吸引流量

sellboy 发表于 2023-7-25 20:47

高通这方面倒不是短板,Vulkan和DX12都支持的

npk7k 发表于 2023-7-25 21:24

牛奶笛 发表于 2023-7-25 21:32

一件恐怖的事,老任的下一部作品要等两个半月后的大侦探皮卡丘。

如果皮克敏8月前通关了,将会有两个月多的空窗期。

尘落樱飞 发表于 2023-7-25 21:48

让路博德3ac6mk1和星空,只打索尼蜘蛛侠()

余情自取 发表于 2023-7-25 22:33

我才发现1011月还挺挤的,有侦探皮卡丘,2d马,瓦造,马rpg,总有一种新机前清库存的感觉。。

犁地人 发表于 2023-7-25 22:58

目测喷喷dlc会在8 9月突击更新吧

zzzplht 发表于 2023-7-25 23:53

过几天就该指秋季发布会了

牛奶笛 发表于 2023-7-26 08:46

秋直大概率是9月19号吧,按往年的规律

_lulu_o 发表于 2023-7-26 21:07

那么这个预计的新机是什么时候呢

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-7-26 21:19

猪场在欧洲主要是永劫无间和Quantic吧

犁地人 发表于 2023-7-26 21:20

Rowen233 发表于 2023-7-26 21:19
猪场在欧洲主要是永劫无间和Quantic吧

永劫不是除了国内基本没热度吗

Rowen233 发表于 2023-7-26 21:21

犁地人 发表于 2023-7-26 21:20
永劫不是除了国内基本没热度吗

不然我想不到猪场在海外PC端还有啥

牛奶笛 发表于 2023-7-26 21:23

我感觉老任这个回应有点帮微软的意思,并非是透露自己的计划。

言下之意等微软收购成功了,我的新机器也出了,市场形成三足鼎立的局面,不至于让微软垄断,所以微软收购是合理的。

不过24年8月30日这个日期可以好好研究

犁地人 发表于 2023-7-26 21:23

看看年内会公布新机不 有戏的

Rowen233 发表于 2023-7-26 21:25

现在2023Team可能性忽然上升了但是理性分析 马wonder在商战 今年公布肯定不可能的

aiyouo 发表于 2023-7-26 21:36

真的假的,快端上来吧
https://p.sda1.dev/12/50cdaf676207a1850b226e1fd881efc3/CMP_20230726213628143.jpg

thez 发表于 2023-7-26 21:39

很快那肯定是明年了

kkkkk11 发表于 2023-7-26 21:45

终于不用担心自己会变成Team25党了
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会