柚上舍人 发表于 2023-8-7 17:52

我的老版ns出现过一次突然空电的情况,当时以为坏了准备换个新的,谁知道充了大半天电后又好了,加油,坚持到新机发售

Gniyehz 发表于 2023-8-7 19:22

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-7 16:34
我同事的问题不是他长时间不用,是他天天用结果突然出现开机后立刻关机的问题
所以我给他出了这个长 ...

该快让他开通会员上传云存档了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liekong 发表于 2023-8-7 19:34

修好就好。我自己的初版NS也试过连开机都开不了,最后是我拆开把电池断开一阵,再接上,就能开机了

liekong 发表于 2023-8-7 20:31

知乎图楼的病友,因为知乎不给匿名修改,被迫取匿了,然后改了个“匿名希望用户” 的名字

Buke 发表于 2023-8-7 20:34

liekong 发表于 2023-8-7 20:31
知乎图楼的病友,因为知乎不给匿名修改,被迫取匿了,然后改了个“匿名希望用户” 的名字 ...

看帖子还是和s1坛友,有人指路是哪一位大佬吗

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-7 20:36

Buke 发表于 2023-8-7 20:34
看帖子还是和s1坛友,有人指路是哪一位大佬吗

就是Humpy啦,你肯定眼熟他

何处分可 发表于 2023-8-7 21:44

天堂大法 发表于 2023-8-7 22:08

《荒野大镖客 救赎》登陆 Nintendo Switch,支持官方中文!
数字版将于8月17日发售,实体版卡带预计10月13日发售,包含DLC内容!
#荒野大镖客重制# http://t.cn/A60Q8Awd
崩不住了… 都以为是1re 是他马原版上ns

书行 发表于 2023-8-8 12:15

【[生肉] 任天堂8月3日获得新专利批准,用于Switch 2主机-哔哩哔哩】 https://b23.tv/l6o5iIb

leonlink 发表于 2023-8-8 12:58

这新专利摇杆一副容易坏加容易误操作的样子…

iou90 发表于 2023-8-8 21:08

话说新闻里的图片怎么保存呢
今天看到一个马爷骑着耀西的壁纸 好想下载下来

kokyou 发表于 2023-8-8 21:16

今天看到一个马爷骑着耀西的壁纸 好想下载下来 ...

任天堂的夏日壁纸,我日服账号邮箱接到邮件了,不知道其他服情况如何

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-8 21:17

今天看到一个马爷骑着耀西的壁纸 好想下载下来 ...

有KOL上传度盘了:

链接:
https://pan.baidu.com/s/1tLjWIVgpEhGXKzj_J1Abiw
提取码:
nf1p

—— 来自 S1Fun

_lulu_o 发表于 2023-8-8 21:39

这下九月也有货了

—— 来自 S1Fun

iou90 发表于 2023-8-8 22:27

kokyou 发表于 2023-8-8 21:16
任天堂的夏日壁纸,我日服账号邮箱接到邮件了,不知道其他服情况如何

刚看到我也收到了 开心!

iou90 发表于 2023-8-8 22:27

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-8 21:17
有KOL上传度盘了:

链接:

感谢!

nozomitech 发表于 2023-8-9 07:14

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-7 09:34
我同事的问题不是他长时间不用,是他天天用结果突然出现开机后立刻关机的问题
所以我给他出了这个长 ...

我以前修ns摇杆漂移时也拧花过背后的螺丝,当时用的亚马逊的三无螺丝刀套组,关键是有滑丝的迹象就不要再大力拧了,赶紧去五金店买把好一点螺丝刀(wera ,würth之类的)多半能救回来,螺丝拧花很多时候不是水平不行,单纯没有好的工具罢了。

NS电池彻底没电确实可能需要充一个晚上以上,我以前经历过,不过这个症状感觉是机器有硬件问题,NS我看维修视频有个电源管理芯片特别容易坏(M92什么的),最好及时备份存档。

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-8-9 18:20

我App Store充了5刀都不知道买什么所以A16强了这么多有啥用吗

—— 来自 S1Fun

Nez 发表于 2023-8-9 23:50

最近在补习火纹if,先玩的白夜三星一开始打得顺风顺水,信心满满接着挑战暗夜,结果大姐下水道关开始难度陡增,接下来几关敌人数值节节暴涨加腹泻式增援,直接给我整自闭了
之前一直抗线的守枪胧姐,23章以前敌人打她都是叮叮叮,23章后抗两轮就顶不住,剩下几个脆皮更是被一波带走
现在只能把药全喂给龙马然后主角当高达驾驶员,然后我看着一个跳过键以后灰飞烟灭的千军万马陷入了沉思

Tachikoma88 发表于 2023-8-10 16:41

这大楼要盖到28年也是够慢的,下一代都用不上

牛奶笛 发表于 2023-8-10 16:44

我记得之前看京都旅游vlog,本部的大楼本来就不止一栋,有好多栋分在道路两侧

zwjlh 发表于 2023-8-10 16:53

慌啥,任天堂现在势头正猛,可是要多活好些年的,不像。。。

andychen 发表于 2023-8-10 16:59

Tachikoma88 发表于 2023-8-10 16:41
这大楼要盖到28年也是够慢的,下一代都用不上

现在租了两层政府闲置的办公楼
另外这个楼应该也不完全是给主机软硬件业务准备的,新成立的Nintendo System和Nintendo Picture未来都可能搬到京都总部办公

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

草台培训班 发表于 2023-8-10 20:43

朱紫和剑盾想多开档然后和home互传pm应该怎么做?新开一个账号?这样的话home也要注册一个新的?

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-8-10 20:48

Nez 发表于 2023-8-9 23:50
最近在补习火纹if,先玩的白夜三星一开始打得顺风顺水,信心满满接着挑战暗夜,结果大姐下水道关开始难度陡 ...

那么你打到无限杖负连锁女仆了吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Aeroblast 发表于 2023-8-10 20:53

草台培训班 发表于 2023-8-10 20:43
朱紫和剑盾想多开档然后和home互传pm应该怎么做?新开一个账号?这样的话home也要注册一个新的?
...

HOME只需要一个,其他在主机上多账号就行

Nez 发表于 2023-8-10 22:44

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-8-10 20:48
那么你打到无限杖负连锁女仆了吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...
白夜到终章都没有妇联所,书包一背龙哥就是他老大天老二
暗夜打算以后有空再打了,预计至少要集中精力肝大半个月才能啃下来

草台培训班 发表于 2023-8-10 23:47

Aeroblast 发表于 2023-8-10 20:53
HOME只需要一个,其他在主机上多账号就行
新switch账号是不是可以关联主switch号的任天堂账号?然后就可以共用home了?如果不能共联同一个任天堂账号,如何使用同一个home呢?

theyoung 发表于 2023-8-11 07:07

新switch账号是不是可以关联主switch号的任天堂账号?然后就可以共用home了?如果不能共联同一个任天堂账 ...

因为home自带的功能,可以打开本机所有人的存档

Aeroblast 发表于 2023-8-11 07:10

新switch账号是不是可以关联主switch号的任天堂账号?然后就可以共用home了?如果不能共联同一个任天堂账 ...

关联是啥操作不太懂。HOME的操作是可以选择同主机上其他用户的存档

草台培训班 发表于 2023-8-11 21:49

Aeroblast 发表于 2023-8-11 07:10
关联是啥操作不太懂。HOME的操作是可以选择同主机上其他用户的存档

原来如此,谢谢

Sutrid 发表于 2023-8-11 23:51

犁地人 发表于 2023-8-12 17:19

好多年没在美服买过东西了,现在买美服点卡哪家安全呢?
看到死亡之屋打折了想买个玩俺,但是查了下日服虽然便宜买着还方便但是是和谐版

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-12 17:27

犁地人 发表于 2023-8-12 17:19
好多年没在美服买过东西了,现在买美服点卡哪家安全呢?
看到死亡之屋打折了想买个玩俺,但是查了下日服虽 ...

我一直在雷人数卡买,挺安全的

—— 来自 S1Fun

犁地人 发表于 2023-8-12 17:38

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-12 17:27
我一直在雷人数卡买,挺安全的

—— 来自 S1Fun

好的,说起来这么一看好多年没买过点卡了,基本只在日港消费,日用paypal港用支付宝,花多少是多少不留余额

Rowen233 发表于 2023-8-12 20:57

美服可以支付宝转美区买吧就是价格很感人

牛奶笛 发表于 2023-8-13 22:05

这是什么东西,是开店还是搞活动?

M乔梦 发表于 2023-8-13 22:07

同人

补充:
这种XXonly就是国内同人展的一种,表示只有关这个ip的同人展。
现在塞尔达在国内特火的,无论CP还是BW都能看到好多cos林克的。再包括火纹、动森等ip也特有话题度。老任在国内已经有大量的二创了,这两年在b站都有专门粉丝搞的任天堂拜年纪

犁地人 发表于 2023-8-13 22:08

看着不像官方的

uanlice 发表于 2023-8-13 22:17

同人展啊,不过任天堂only该怎么算,第一方Only?第一方+宝可梦火纹?希望别整什么烂活,之前有个塞尔达only被发现主办方是原最后闹到取消
页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会