jtwing 发表于 2023-8-4 10:14

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-4 09:20
这个放心,你任说过想全价销售每一作塞尔达,我前面拿黄昏风棍无本地化合集打趣也是这个原因
另外 ...

那我觉得你说的没错,确实是值得体验的(

npk7k 发表于 2023-8-4 10:27

uanlice 发表于 2023-8-4 10:34

我真的很想要新时代时之笛

npk7k 发表于 2023-8-4 10:51

liekong 发表于 2023-8-4 11:39

npk7k 发表于 2023-8-4 10:51
划屏幕的两作要和ds陪葬了吧,那么多为麦克风和划屏设计的玩法。

如果新机能把麦克风加回来,那就还有得救,能移植、复刻甚至直接VC的机会

Rowen233 发表于 2023-8-4 11:43

nuoer 发表于 2023-8-4 08:25
任天堂股价暴跌

论坛助手,iPhone

这都算暴跌?

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-8-4 11:44

nuoer 发表于 2023-8-4 08:25
任天堂股价暴跌

论坛助手,iPhone

这都算暴跌?

—— 来自 S1Fun

npk7k 发表于 2023-8-4 11:47

UCXCU 发表于 2023-8-4 11:57

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-4 08:17
有啊,N64时之笛/假面→3DS时之笛/假面不就是
但是时之笛(包括假面)有几个非常严重的问题:3DS用上下屏 ...

我也觉得不会重制时之笛,官方那个 n64 模拟器是不是就有时之笛?那么新机可能会搞个 3ds 模拟器继续时之笛…

—— 来自 S1Fun

liekong 发表于 2023-8-4 14:56

npk7k 发表于 2023-8-4 11:47
我对划屏两作的操作还记忆犹新,一只手拿着ds一只手拿着笔在屏幕划,switch就算麦克风硬件齐备也很难接受 ...

问题不大的,竖屏就行了,就是要再加个竖屏的jc连接架

淡定君 发表于 2023-8-4 16:24

以后不敢审判古川了,这人太顺风顺水,新鸡党见到他都瑟瑟发抖

牛奶笛 发表于 2023-8-4 16:29

话说这次财报没有车轱辘采访么?

hisousihou 发表于 2023-8-4 16:44

牛奶笛 发表于 2023-8-4 16:29
话说这次财报没有车轱辘采访么?

已经车轱辘过了,前几页发了

何处分可 发表于 2023-8-4 21:06

sslink 发表于 2023-8-4 21:08

那朱紫DLC估计8、9月能出了吧,正好空挡

医生狼多 发表于 2023-8-4 21:09

话说这玩意官中该叫啥,宝可梦展示会?

克里斯邓恩 发表于 2023-8-4 21:15

医生狼多 发表于 2023-8-4 21:09
话说这玩意官中该叫啥,宝可梦展示会?

宝可梦发布会

医生狼多 发表于 2023-8-4 23:12

【一种很新的发布会】Devolver Digital宣布将于北京时间8月7日晚上11点举办“Devolver延期发布会”,将在其中透露将延期至2024年发售的多部作品,节目时长约3分钟。 ​​​

牛奶笛 发表于 2023-8-4 23:25

白皮书也公布了3ds的最终销量,有很多珍贵数据。少的那张是第三方

牛奶笛 发表于 2023-8-4 23:27

还差个wiiu,如果也有的话,很多作品的销量之谜将被揭开

硫黄 发表于 2023-8-5 00:08

USUM你看看你

克里斯邓恩 发表于 2023-8-5 00:22

硫黄 发表于 2023-8-5 00:08
USUM你看看你

然而,比黑2白2高

keytomylife 发表于 2023-8-5 00:26

硫黄 发表于 2023-8-5 00:31

克里斯邓恩 发表于 2023-8-5 00:22
然而,比黑2白2高
BW2磨到3DS都发售一年才出,GF还没那么快想通年货化这秘诀

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-5 06:42

帮在国外的同事问下大家:
他的NS是首发版,昨天突然没办法开机了(具体表现为,一打开就自动关机),估计是电池问题,这还有办法救吗

—— 来自 S1Fun

猫不萌 发表于 2023-8-5 07:26

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-5 06:42
帮同事问下大家:
他的NS是首发版,昨天突然没办法开机了(具体表现为,一打开就自动关机),估计是电池问 ...

肯定能,国内任天堂掌机的维修都很厉害

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-5 08:13

猫不萌 发表于 2023-8-5 07:26
肯定能,国内任天堂掌机的维修都很厉害

同事在……国外,而且他连在哪买的都忘了,肯定也过保修期了,更要命的是,他没买会员什么存档都没备份
我让他主机模式充电死马当活马医(他一直只用掌机模式),但我也不知道这样能不能救回来

—— 来自 S1Fun

何处分可 发表于 2023-8-5 08:41

hisousihou 发表于 2023-8-5 08:42

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-5 08:13
同事在……国外,而且他连在哪买的都忘了,肯定也过保修期了,更要命的是,他没买会员什么存档都没备份

网购个电池自己换如何

UCXCU 发表于 2023-8-5 08:49

国外不知道有没有老任的官方维修点,如果过保花点钱维修可以看看

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-5 09:10

谢谢大家,我们那应该是没有官方维修点的(欧任就是垃圾),同事的动手水平连漂移都不会修,他甚至不知道这一代存档不在卡带里了我很怀疑他会不会自己换电池
还是让他自己去找买机器的地方问问看吧,救不回来估计他还能给古川1500万伟业添砖加瓦……就是可惜了他的存档了

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2023-8-5 15:23

VGC podcast confirms NateTheHate's reporting on Switch 2 is "right in the money"

umbasa 发表于 2023-8-5 15:26

right on the money吧?

liekong 发表于 2023-8-5 16:03

他的NS是首发版,昨天突然没办法开机了(具体表现为,一打开就自动关机),估计 ...
如果是电池问题,插着电源应该也是能开机的,感觉不像电池问题......
或者你帮他换一下电池?还挺容易换的......买得到替换电池和螺丝刀套装就行

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-5 16:23

liekong 发表于 2023-8-5 16:03
如果是电池问题,插着电源应该也是能开机的,感觉不像电池问题......
或者你帮他换一下电池?还挺容易换的 ...

他之前是一直掌机模式,我建议他主机模式长时间充电试试,看看周一他怎么说了……
以及我现在在国内,离回去还有两个月呢,就算我有那个动手能力对方估计也等不及,更何况我觉得我没有
希望问题不大,他七月初才开始玩王泪,这要丢存档也太伤了,或许我该跟他们安利下价值4欧的淘宝会员拼车服务

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-7 16:24

他的NS是首发版,昨天突然没办法开机了(具体表现为,一打开就自动关机),估计 ...

后续:同事的NS真的靠主机模式长时间充电给救活了,古川1500万伟业销量-1
没想到这种死马当活马医的办法真的有效,也给病友们当个参考了

zwjlh 发表于 2023-8-7 16:27

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-7 16:24
后续:同事的NS真的靠主机模式长时间充电给救活了,古川1500万伟业销量-1
没想到这种死马当活马医 ...

也不用主机模式,其实就是插着充电然后摆那不管就行了。我也是初版机器,当时也是好久没开机,然后就插充电摆了2天还是3天就能开机了。这个前两年贴吧还不少人问。

npk7k 发表于 2023-8-7 16:27

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-7 16:34

我同事的问题不是他长时间不用,是他天天用结果突然出现开机后立刻关机的问题
所以我给他出了这个长时间充电无法开机的解救办法的主意死马当活马医,没想到真的有用就是……
结果我现在成为了同事心目中来自神秘东方大国的NS维修大师,天知道我连螺丝都能拧花

zwjlh 发表于 2023-8-7 16:39

开机后立刻关机,就是没电了吧,天天用可能手持的时候充不进去电?
我初版机器换的第三方拓展头,因为我机器本身的口子里面的借口歪了,原装dock是对不准导致无法充电也无法切换tv模式,然后第三方的这个线口现在偶尔也是充不进去电,偏巧还不给我提示,导致有时候玩着玩着黑了。只能说古川啊,好好做做品控吧!
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会