naclken. 发表于 2023-9-13 10:29

DLC出前传可以来一个枝桠篇
正版渡鸦和几个小伙伴的故事
621捡身份证的地方,说不定是渡鸦跟PCA大战的战场

wing130083 发表于 2023-9-13 10:34

naclken. 发表于 2023-9-13 10:29
DLC出前传可以来一个枝桠篇
正版渡鸦和几个小伙伴的故事
621捡身份证的地方,说不定是渡鸦跟PCA大战的战场 ...

隐藏关和双喷双针轮椅621大战一场吗(

蓝雉 发表于 2023-9-13 10:35

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-9-13 09:48
推特上allmind的声优cos了las画的二创形象,这是二创要转正的趋势啊。

图呢?

evestart 发表于 2023-9-13 10:40

蓝雉 发表于 2023-9-13 10:35
图呢?

潘惠美好像就点赞了,没有直接COS吧?

冯恩在写小说 发表于 2023-9-13 10:42

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-9-13 10:51

black1991518 发表于 2023-9-13 09:58
再搞下去就真的Fromsoulsware做装甲只狼了

巧了,想到一块去了,干脆向n+买版权,把装甲恶鬼村正的版权买过来

wing130083 发表于 2023-9-13 11:08

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-9-13 10:51
巧了,想到一块去了,干脆向n+买版权,把装甲恶鬼村正的版权买过来 ...

村正还上过baldr呢,找死掉的戏画把透爷甲爷他们也一起买过来怎么样

blue321 发表于 2023-9-13 11:09

wing130083 发表于 2023-9-13 10:15
三周目打完啦,说说感想

喷子和电针确实太轮椅了,特别是手部武装很难找到喷子的平替

其实翻脸挺好理解的?
前面几次出任务都有自己搞不定紧急拉你帮忙、又想让你和敌人同归于尽的小心思,特别是和v2 g5那场,那个狭小地形g5突然出来偷袭我第一反应是“AM你算计我”
不过说到这又要吐槽AM又菜又爱玩了
同想dlc给个互相理解结局啊,直接三周目之后和v3一起反水AM、接着把不愿互相理解的全揍服气的不杀路线。真挺想义父能和朋友艾儿好好交流一下

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a74899587 发表于 2023-9-13 11:13

卡喵闯入哈曼内心和她互相理解了吗,新人类和强化人做不到任何事,天然气集群意识和allmind小姐也一样,要说有什么会做的,好像只有杀人

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忘却旋律 发表于 2023-9-13 11:20

ads147147 发表于 2023-9-13 09:03
最后不还是做了final慢放,其实和处决比也没差了。

慢放=处决............

madcow 发表于 2023-9-13 11:30

微博上搜621看到有女玩家怒斥男UP管艾尔叫老婆的行为,并表示明明是干爹相关剧情更感人。这是真出圈了(

wing130083 发表于 2023-9-13 11:32

blue321 发表于 2023-9-13 11:09
其实翻脸挺好理解的?
前面几次出任务都有自己搞不定紧急拉你帮忙、又想让你和敌人同归于尽的小心思,特 ...

感觉除了被吸进去的瓜瓜作怪,AM没有任何一定要排斥621的理由啊
艾尔老婆也不是容不下其他天然气精的存在,621怎么看都比瓜瓜靠谱,瓜瓜作怪就踢了他大家一起开开心心解放不好吗
AM看着621一路打过来还不知道靠瓜瓜能不能赢621吗

Kojimaru 发表于 2023-9-13 11:35

sunbeach 发表于 2023-9-13 11:38

asiimov 发表于 2023-9-13 10:20
真结局了,有点看不懂,想问一下
【虽然看懂了珊瑚已经布满了全宇宙,但是最后那些ac们从水里站起来望向蓝 ...

人类无法在高浓度可乐里面存活,意识会被同化到可乐里面,盲猜这里视角是在可乐精神空间

蓝雉 发表于 2023-9-13 11:42

Kojimaru 发表于 2023-9-13 11:35

太可爱了

blue321 发表于 2023-9-13 11:54

wing130083 发表于 2023-9-13 11:32
感觉除了被吸进去的瓜瓜作怪,AM没有任何一定要排斥621的理由啊
艾尔老婆也不是容不下其他天然气精的存在 ...

脑补了一下
其实觉得和v3的叛变多少有点关系,那句终于能睡个好觉的遗言感觉会对AM挺有杀伤力的“我对你掏心置腹结果你是这样看我”;加上逃离时说企业(人类)真不行,大概想法从艾儿那种共存转变成管控了吧,最终战时本来也是偏主导的但是太菜被g5反杀了

艾儿业火线也是逼不得已才分手的感觉,天然气精本质太纯良了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝雉 发表于 2023-9-13 11:55

madcow 发表于 2023-9-13 11:30
微博上搜621看到有女玩家怒斥男UP管艾尔叫老婆的行为,并表示明明是干爹相关剧情更感人。这是真出圈了( ...

看到了,这不是那个拿英文文本喷中文乱翻被我指出原文是日文后就骂了我一顿还把我拉黑的人嘛

基情飞扬 发表于 2023-9-13 12:10

sunbeach 发表于 2023-9-13 11:38
人类无法在高浓度可乐里面存活,意识会被同化到可乐里面,盲猜这里视角是在可乐精神空间
...

这都是V3和多玛杨一厢情愿罢了,看三周目结局CG就看得出来,621的AC灯光还是正常灯光,而不是珊瑚精附体的红光,说明621并未被同化,这次老贼设定的珊瑚精本质更像是高达oo的gn粒子+els,而不像交响的珊瑚岩,至于AM是否是珊瑚精,个人觉得应该不是,毕竟AC前几作也有AI成精的例子

Toky 发表于 2023-9-13 13:24

wing130083 发表于 2023-9-13 10:15
三周目打完啦,说说感想

喷子和电针确实太轮椅了,特别是手部武装很难找到喷子的平替

守卫阔步者请用全导弹配装,你会发现这个场景下导弹才是真轮椅。

宿 发表于 2023-9-13 13:40

asiimov 发表于 2023-9-13 10:20
真结局了,有点看不懂,想问一下
【虽然看懂了珊瑚已经布满了全宇宙,但是最后那些ac们从水里站起来望向蓝 ...

结合最后艾儿那句启动战斗模式,感觉是coral有意识的个体逐渐都用AC受肉了,然后不断扩张触碰到剩余人类或者外星其他文明,很自然的发生冲突,不得不开始自保(侵略)

君往何处 发表于 2023-9-13 13:47

为什么会觉得艾儿算纯良啊。我目前进度二周目打完第三章,一周目业火线。从剧情上课艾儿自称只能和621直接交流,但是对人类的电子系统非常了解,不仅能给主角找任务,还能(替621)给沃尔特发信息申请出去溜达,了解人类社会的概念,比如赚外快和拿情报换钱。我第一反应就是你一个外星异类生命体怎么这么熟练,其实以前就没少用电子系统和人类交流吧
自称会辅助主角战斗,但是实际表现出来的作用就是在一两关给个路标,战斗或者打boss的时候有没有都没啥区别,结合结局战的表现怀疑就是自称辅助621时故意划水

灰谷真实 发表于 2023-9-13 14:06

a74899587 发表于 2023-9-13 11:13
卡喵闯入哈曼内心和她互相理解了吗,新人类和强化人做不到任何事,天然气集群意识和allmind小姐也一样,要 ...

理解了。
正因为理解了卡缪才容不下哈曼,因为他知道哈曼脑子里想的都什么东西。
正因为理解了才无法相容,新人类的悲剧就是如此啊!

Rainwedell 发表于 2023-9-13 14:30

一周目卡的最久的没想到是倒数第二关加强版武装饰带

无限舰制 发表于 2023-9-13 14:30

战斗辅助这个只能说游戏性设定了

faxi 发表于 2023-9-13 14:30

武老师这从大白鹅变成了铁人桃子有点震惊,还是我打完一周目变强了的错觉、
艾老师大概削了多少,一周目打了好久才过

naclken. 发表于 2023-9-13 14:31

Rainwedell 发表于 2023-9-13 14:30
一周目卡的最久的没想到是倒数第二关加强版武装饰带

你顺序选错啦
解放线的难度比天火线要高的
比如战友那关会跑出来一个中指二打一

Rainwedell 发表于 2023-9-13 14:37

你顺序选错啦

第一周目想走艾尔线,打之前没买脉冲护盾抵消的武器,最后就变成了用逆足轻型机拿脉冲刀和武装饰带近身硬砍,卡了3h

serj005 发表于 2023-9-13 15:21

艾儿这个“辅助战斗”的设定没有融到游戏系统里感觉挺遗憾的。正好os调整功能解锁时间和艾儿登场时间差不多,其实可以把os调整设定成是艾儿帮忙弄的,这样会更有意思一点。

wing130083 发表于 2023-9-13 15:47

Toky 发表于 2023-9-13 13:24
守卫阔步者请用全导弹配装,你会发现这个场景下导弹才是真轮椅。
刚刚我开坦克用喷火加重榴弹s了,重榴弹轰四脚和车轮超凶的,非常解压
第二波怪4个车轮,两发榴弹直接全灭,我都看呆了

蓝雉 发表于 2023-9-13 15:49

为什么会觉得艾儿算纯良啊。我目前进度二周目打完第三章,一周目业火线。从剧情上课艾儿自称只能和621直接 ...

艾比斯战她不就提供了弱点情报吗?

wing130083 发表于 2023-9-13 15:54

你顺序选错啦

2打一是因为你触发了ALT任务,条件是多重水坝袭击的时候接受卢解阵收买,只有二周目才能触发(好像大部分ALT任务都是这里触发条件)

naclken. 发表于 2023-9-13 15:55

wing130083 发表于 2023-9-13 15:54
2打一是因为你触发了ALT任务,条件是多重水坝袭击的时候接受卢解阵收买,只有二周目才能触发(好 ...

不对,我2周目没背刺赤枪,3周目才接受的
但是这两个周目都有中指来捣乱

wing130083 发表于 2023-9-13 16:00

naclken. 发表于 2023-9-13 15:55
不对,我2周目没背刺赤枪,3周目才接受的
但是这两个周目都有中指来捣乱 ...

那可能二周目无条件触发?不过感觉不是很合理,不背刺的话卢解阵的剧情很少的

evestart 发表于 2023-9-13 16:01

为什么会觉得艾儿算纯良啊。我目前进度二周目打完第三章,一周目业火线。从剧情上课艾儿自称只能和621直接 ...

现在二创的方向朝着重女去了

Hidewhite 发表于 2023-9-13 16:09

一台机子搭载了沃尔特和艾儿两个解说,实际打架的时候没一个能派上用场的。尤其是艾儿这个刚拿到的时候还播放个动画,还以为有什么功能要开放。结果她真能打的时候是敌对时候……

Kojimaru 发表于 2023-9-13 16:11

因为是二周目才开启的任务,不管一周目走啥线都会出这个分支选项

冰风血羽 发表于 2023-9-13 16:15

听闻更新削弱了boss,有点心动。请问ps4pro运行的如何?不行的话只能去朋友那毛ps5过来玩了

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Evomenon 发表于 2023-9-13 16:16

艾尔这个闪红光的宇宙女鬼(?),本来我很期待会不会送个生物传感器之类的功能,结果没有
不过艾尔自己会用911

Hidewhite 发表于 2023-9-13 16:17

这作的叙事玩二周目以上感觉还是挺好的,两个主要企业和卢比孔解放阵线,PCA,沃尔特,珂若尔AI,枝桠,几个阵营互动,每个阵营下面不同人物性格标签鲜明,整个事情推进也算分明。故事事件的推进相当有序了。

缺点是一周目打的时候真的很糊涂。主要一上来推出来的阵营数量太多,既有企业,还有企业下面部队,主角接任务又是来者不拒,左右横跳,导致玩的时候只有接任务完成任务的感觉,完全不知道自己在做什么。无口主角也是造成这种认知障碍的原因。玩过一遍以后,不同阵营人物的最终目标清晰了,俯瞰起来倒清楚了。

君往何处 发表于 2023-9-13 16:18

蓝雉 发表于 2023-9-13 15:49
艾比斯战她不就提供了弱点情报吗?

弱点情报是哪个?完全没印象了,指破坏发动机吗?这个也不影响战斗本身吧
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售