760194962 发表于 2022-11-23 11:42

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-23 03:07
一个喜欢用加鹅做标记收藏帖子的用户(这帖里第一个加鹅的),经常因为瞎加鹅引起不同阵营的加鹅扣鹅大战 ...

真的有用吗 原来是为了收藏?

—— 来自 S1Fun

落叶重生之时 发表于 2022-11-23 12:03

windtrack_qh 发表于 2022-11-22 18:43
一条条来

日月:

你要硬说这都不是新玩法的话,那甚至不用提ORAS,我可以直接说宝石版后再也没有任何新玩法

对战开拓区绿宝石有七个,PT只有5个
DP地下世界?宝石秘密基地换皮
HGSS狩猎地带?以前就有
BW音乐会?本质华丽大赛
MEGA进化?本质形态切换,宝石就有能在战斗中切换形态的漂浮泡泡
群战、蹑手蹑脚?请问会去连锁刷闪的人占不占得到销量5%?拿这种低受众刷刷刷机制恐怕也不能说明问题

yangqizhi45 发表于 2022-11-23 12:47

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 12:48

落叶重生之时 发表于 2022-11-23 12:03
你要硬说这都不是新玩法的话,那甚至不用提ORAS,我可以直接说宝石版后再也没有任何新玩法

对战开拓区绿 ...

完全同意啊,绿宝石系列巅峰有什么问题吗?

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 12:51

Virasoro 发表于 2022-11-23 00:59
你这种就是上也上不去,下也下不来,卡在那儿动不了了。新增的玩法你不喜欢,却埋怨砍掉了比新增的还弱智 ...
笑死了,你根本看不懂我本帖里一直在讲什么吧?

宝可梦本身的IP和固有玩法是他对蓝海玩家千万销量的基础这是大家都明白的事,还用得着你讲?

而我想说的则是宝可梦对比其他游戏现在除了依赖自己这个IP和固有玩法外根本找不到其他优点,相比自己的前代游戏也没什么实质性的玩法提升(朱紫我没玩不谈)

感情全国图鉴和GTS叫弱智鸡肋玩法是吧

kenqqex 发表于 2022-11-23 13:02

你好s1 发表于 2022-11-22 15:21
兄弟,你太懂我了,我好难受,就赖他,非要给我+1

兄弟 我也被他+1了

bluebaby 发表于 2022-11-23 13:07

绿宝石系列巅峰也太离谱了,物特都没分家呢,要选也是白金和心金魂银里选吧

治丧委 发表于 2022-11-23 13:13

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 13:15

bluebaby 发表于 2022-11-23 13:07
绿宝石系列巅峰也太离谱了,物特都没分家呢,要选也是白金和心金魂银里选吧 ...
从对战角度说,虽然G4物特属性分家让对战大幅度进化了,但是G4本身也是整个对战转向高火力膨胀和厨兽猜拳的起点。就对战本身的平衡性来说,甚至还不如G3,从G3开始整个宝可梦的对战平衡是在不断下降的,G5G6什么样大家也都知道就不用说了。

当然了,金心银魂也是佳作,我一直认为绿宝石、白金、HGSS这三代是最好的宝可梦。

Tackstone 发表于 2022-11-23 13:20

gen3这实际断代的怎么在如此重视全国图鉴的玩家眼里还能成系列巅峰的,不应该直接死刑么

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 13:22

Tackstone 发表于 2022-11-23 13:20
gen3这实际断代的怎么在如此重视全国图鉴的玩家眼里还能成系列巅峰的,不应该直接死刑么 ...
笑死,G3没全国图鉴?你是不是只玩过红蓝宝石啊。

再者说了,红蓝宝石刚出的时候因为没全国图鉴差评遍地你是不知道吗?

Tackstone 发表于 2022-11-23 13:27

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 13:22
笑死,G3没全国图鉴?你是不是只玩过红蓝宝石啊。

再者说了,红蓝宝石刚出的时候因为没全国图鉴差 ...

所以我一二代抓到的珍贵宝可梦能传到三代用了?我还记得以前某人骂剑盾的时候可是信誓旦旦拿这点来骂的,什么践踏老玩家的努力什么的

叠甲:我觉得你骂得对。

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 13:28

Tackstone 发表于 2022-11-23 13:27
所以我一二代抓到的珍贵宝可梦能传到三代用了?我还记得以前某人骂剑盾的时候可是信誓旦旦拿这点来骂的

你是产生了什么大家没有骂过的错觉呢?

沙发果冻 发表于 2022-11-23 13:29

宝可梦绿宝石系列巅峰是什么鬼,还不如说你的入坑作就是系列巅峰

Ceraldur 发表于 2022-11-23 13:30

调用逆反心理啊。想法语言全都来自别人,使用别人所知经历。二手冲浪

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 13:32

沙发果冻 发表于 2022-11-23 13:29
宝可梦绿宝石系列巅峰是什么鬼,还不如说你的入坑作就是系列巅峰

这就开始乱扣帽子了啊?

Tackstone 发表于 2022-11-23 13:32

gen3游戏性和nds比几作毫无优势,还因为断代搞得风评实际比较差,吹gen3真就是国内特色了

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 13:36

Tackstone 发表于 2022-11-23 13:32
gen3游戏性和nds比几作毫无优势,还因为断代搞得风评实际比较差,吹gen3真就是国内特色了 ...
还是你厉害,玩绿宝石的时候就知道NDS的几作更好玩了

把红蓝宝石断代的差评偷换概念到整个G3世代,您还要点脸吗?

Tackstone 发表于 2022-11-23 13:41

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 13:36
还是你厉害,玩绿宝石的时候就知道NDS的几作更好玩了

把红蓝宝石断代的差评偷换概念到整个G3世代,您还要 ...

合着2022年评价宝可梦巅峰还得站在04年群众的视角看是吧,而且就算如此宝石无论是评价还是销量也都没金银高啊

沙发果冻 发表于 2022-11-23 13:42

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 13:32
这就开始乱扣帽子了啊?

那你倒是说说gen3有啥值得巅峰的地方,在我看来这代跟前作也没啥突破性的地方,不都是打道馆抓神兽么,gen2还能给你整两张地图呢

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 13:44

Tackstone 发表于 2022-11-23 13:41
合着2022年评价宝可梦巅峰还得站在04年群众的视角看是吧,而且就算如此宝石无论是评价还是销量也都没金银 ...

你喜欢站在2022年的评价视角?那下一个问题是白皮不懂RPG啊?还是白皮不懂宝可梦啊?还是只有媒体才懂玩家不配啊?

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 13:45

沙发果冻 发表于 2022-11-23 13:42
那你倒是说说gen3有啥值得巅峰的地方,在我看来这代跟前作也没啥突破性的地方,不都是打道馆抓神兽么,ge ...

你先给扣个绿宝石是我入坑做的帽子 还想让我给你解释?我咋那么好说话呢?

能先道个歉吗?

沙发果冻 发表于 2022-11-23 13:55

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 13:45
你先给扣个绿宝石是我入坑做的帽子 还想让我给你解释?我咋那么好说话呢?

能先道个歉吗? ...

你自己无理由来个绿宝石巅峰还不让人说了,除了入坑作我是想不到能把这个当巅峰的理由了,你要说入坑是巅峰我估计同意的人还更多点

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 13:56

沙发果冻 发表于 2022-11-23 13:55
你自己无理由来个绿宝石巅峰还不让人说了,除了入坑作我是想不到能把这个当巅峰的理由了,你要说入坑是巅 ...
讲道理,我说绿宝石巅峰是说游戏,你给我扣帽子是针对我个人,你不理解我可以让我给你解释,每个人对游戏的评价方式不一定一样,我喜欢的你不喜欢这很正常,没有任何一个规范标准要求大家都非得喜欢一个游戏,网站评分也不过是大部分人的认同。

但是你上来就给我直接扣帽子是什么意思?素质有点低了吧

haixings 发表于 2022-11-23 13:58

沙发果冻 发表于 2022-11-23 13:58

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 13:56
讲道理,我说绿宝石巅峰是说游戏,你给我扣帽子是针对我个人,你不理解我可以让我给你解释,上来直接扣帽 ...

谁针对你这个人了,入坑作是巅峰是很侮辱人的说法了?

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 14:00

沙发果冻 发表于 2022-11-23 13:58
谁针对你这个人了,入坑作是巅峰是很侮辱人的说法了?

敢做不敢当了是吧?真无聊

haixings 发表于 2022-11-23 14:01

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-23 14:01

太牛逼了,国内竟然还有人能吹gen5之前的pm游戏对战平衡性
2004-2008年期间十来岁小屁孩玩个gba nds懂个屁平衡性啊,泥潭真有人买了任天堂那个wifi热点和日本人打网战?还是说叔叔您四十多了怎么还天天上网喷宝可梦

haixings 发表于 2022-11-23 14:02

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 14:03

haixings 发表于 2022-11-23 14:01
你第一反应是说g3没有全国图签而不是g3断代,就能证明你在g3前没玩过g1,g2 ...

看帖不仔细了吧,我说过G3没全国图鉴了吗,我说的红蓝宝石没全国图鉴,你别被T开头哪位网友的偷换概念带跑了

haixings 发表于 2022-11-23 14:04

沙发果冻 发表于 2022-11-23 14:05

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 14:00
敢做不敢当了是吧?真无聊

你非要觉得是扣帽子那我只能说你的脑回路跟其他人不一样了

幻想风靡_ 发表于 2022-11-23 14:05

太牛逼了,国内竟然还有人能吹gen5之前的pm游戏对战平衡性
2004-2008年期间十来岁小屁孩玩个gba nds ...

平不平衡另说,但是g4开始就有现在已经死了的po和pbo啊

—— 来自 S1Fun

haixings 发表于 2022-11-23 14:06

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 14:07

2004-2008年期间十来岁小屁孩玩个gba nds ...

笑死,自己没玩过就开始下论断?
G2有BOT,G3有NB,G4有PBO
当年各大“口袋”论坛也都有对战区战报区
村通网吧您?

haixings 发表于 2022-11-23 14:08

Tackstone 发表于 2022-11-23 14:08

我就记得有的人剑盾的时候骂gf不给把宝可梦传到新世代骂得可嗨了,老玩家的努力付诸东流什么的,换做gen3却没这个问题,还能是系列巅峰

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-23 14:08

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 13:15
从对战角度说,虽然G4物特属性分家让对战大幅度进化了,但是G4本身也是整个对战转向高火力膨胀和厨兽猜拳 ...

你猜hgss照搬白金对战开拓区的做法在今天对宝可梦如此严苛的评价标准会不会备骂gf偷懒摆烂不思进取?
我是怀疑你玩到hgss时候最多15岁

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 14:09

haixings 发表于 2022-11-23 14:06
你又在胡说了他明明想说的是断代问题而不是没有图签,为什么你会认为是没有图签的问题 ...

对啊,我就是说他那帖子在偷换红蓝宝石和G3的概念啊...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 还在维护宝可梦朱紫的都是云玩家吧?