你好s1 发表于 2022-11-20 16:35

还在维护宝可梦朱紫的都是云玩家吧?

之前云的时候我觉得还行啊,这一玩我直接惊呆了。啥玩意啊,问题也太多了吧

各种情况的读盘时间长就不说了,视角错误贴图错误,在野外抓宝可梦的时候,几乎3分钟就能遇见一次。

部分宝可梦小的跟特么大米粒似的,眼睛贴到显示器上也很难看清是个啥玩意,再加上闪光没任何提示,纯纯恶心玩家。

远景连ppt都不如你稍微离城镇远一点看城里的npc,能吓死你,跟鬼似的,走路像僵尸,半天走不多远。

城镇里房子几乎都进不去,商店多数进去连个卖东西的npc都没有就给你个“菜单”让你选。

学校教室里的同学卡的不知道有5帧没有,野外怕你不够卡还给你整个下雨天。

哦对了,开始捏人我弄半天选了个马尾,进去不一会就给你个帽子扣上了,我真不知道gf咋想的,你不如捏人的时候干脆让我选个帽子好了。

我极度怀疑现在还在维护朱紫的都是云玩家(或者卡带还没到),能把不晕3d游戏的人弄晕,真不是一般人能做出来的游戏

卡博雷z 发表于 2022-11-20 16:36

帽子不是能摘么,←可以换装

naoki123 发表于 2022-11-20 16:38

懂不懂游戏性啊你!画面差怎么了!有bug怎么了!游戏性溢出屏幕看不见吗!

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aa2273326 发表于 2022-11-20 16:40

那你进专楼来,人手批发一个云玩家帽子,免得你世界观被颠覆

绿冰 发表于 2022-11-20 16:42

今天是什么团建日吗?

88ace88 发表于 2022-11-20 16:47

所以不要问泥潭索索哪天在团建,泥潭索索天天在团建

你好s1 发表于 2022-11-20 16:48

卡博雷z 发表于 2022-11-20 16:36
帽子不是能摘么,←可以换装

我知道呀,你说他要是“校服的一部分”也就算了,但是我印象中整个学校只有我一个戴帽子啊,设计它是为啥啊……

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bojenkins 发表于 2022-11-20 16:49

很快就要下斧头雨了,各位出门带伞啊

大江户战士 发表于 2022-11-20 16:49

matthewsteel 发表于 2022-11-20 16:57

石头泥巴墙壁的贴图一模一样的,
高度差对战看不到自己的pokemon

什么恶心吧啦项目管理

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在海岸 发表于 2022-11-20 17:00

远景的泥巴山简直是N64,但是还是好玩啊

yanerwola 发表于 2022-11-20 17:04

先默念一百遍好玩,还不能接受就选个索索帽子戴上吧

萱时令 发表于 2022-11-20 17:05

真喜欢玩这游戏的早都习惯了,还在刷帧数的才是云

椎名mahuyo 发表于 2022-11-20 17:06

帧数还行 我有电视补帧

88ace88 发表于 2022-11-20 17:06

lz这种帽子早给自己戴了好几年的,还需要别人帮他选?

Philippa 发表于 2022-11-20 17:07

不如你先去问问那些主播是怎么玩下去的?

w30of 发表于 2022-11-20 17:09

索尼电视补帧+1

你好s1 发表于 2022-11-20 17:13

萱时令 发表于 2022-11-20 17:05
真喜欢玩这游戏的早都习惯了,还在刷帧数的才是云

这代不只是掉帧啊贴图错误视角错误也太多太频繁了。而且那些小的离谱的宝可梦,咋分辨啊,闪光还没提示,萌新怎么分辨闪光你说说…

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

硫黄 发表于 2022-11-20 17:15

贴图错误一般是装tf卡了,按r3可以切视角距离,总的来说这游戏gf只做了掌机模式

88ace88 发表于 2022-11-20 17:18

硫黄 发表于 2022-11-20 17:15
贴图错误一般是装tf卡了,按r3可以切视角距离,总的来说这游戏gf只做了掌机模式 ...

那倒不是,我转移到主机了,贴图错误照样经常看见,尤其是和路人对战的时候

酒巻真希菜 发表于 2022-11-20 17:18

等值崩了再入,不急

zzzplht 发表于 2022-11-20 17:20

明天就要公布首周销量了,大家理解一下。

syndrome2032 发表于 2022-11-20 17:22

明天应该是骂完记得买时间了。

jjy376195855 发表于 2022-11-20 17:24

何处分可 发表于 2022-11-20 17:25

萱时令 发表于 2022-11-20 17:33

你好s1 发表于 2022-11-20 17:13
这代不只是掉帧啊贴图错误视角错误也太多太频繁了。而且那些小的离谱的宝可梦,咋分辨啊,闪光还没提 ...

贴图错误 模型错误都是乐子啊,又不太影响游戏体验。
体型小带来了经典的暗雷体验

Tackstone 发表于 2022-11-20 17:35

我自己感觉就是除了闪退其实都不算大问题了。

不应 发表于 2022-11-20 17:41

正锑 发表于 2022-11-20 17:49

玩着玩着就习惯了,早些年电脑配置不好的时候忍着掉帧卡顿玩通过不少游戏了,朱紫现在这种完全能适应,不影响游戏内容本身堆料足,好玩。
阿尔宙斯那种空空荡荡的才是,看着卖相不错,实际玩着挺无聊……

kumwoo 发表于 2022-11-20 18:40

闪光没提示是真的过分

—— 来自 S1Fun

lucky95 发表于 2022-11-20 19:53

shikiki 发表于 2022-11-20 20:00

但是真的好玩,隔壁地平线战神玩着想睡觉,画面好有啥用,真想看风景不如去看风景旅游纪录片

SorroFrost 发表于 2022-11-20 20:02

有吗,我倒看不少玩的人说不玩的人到处乱带节奏

helix 发表于 2022-11-20 20:04

台妈还玩游戏呢

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-20 20:07

麻烦楼主发个自己游戏里id卡的截图。
谁云谁司马怎么样?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JWchze 发表于 2022-11-20 20:29

别的不知道,不过我玩着还挺高兴..虽然也就是自娱自乐

back57992 发表于 2022-11-20 20:57

对战党表示剧情模式就是送的流水账

纯战士 发表于 2022-11-20 22:37

反正和女儿联机感觉很好玩啊,没有对画面参数帧数,分辨率有概念的的女儿,甚至没提过一句画面看起来有什么问题……

refiver 发表于 2022-11-20 22:43

至少这次是真的再没有人出来说“玩游戏真的有必要60帧吗?我20到30帧玩的挺好的,看不出来区别”了

—— 来自 S1Fun

keytomylife 发表于 2022-11-20 23:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 还在维护宝可梦朱紫的都是云玩家吧?