windtrack_qh 发表于 2022-11-23 14:48

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-23 14:46
嗯对对对,【系列游戏】除了本系列【固有玩法】以外没什么优点
我回复的发言里原话是这么说的
你说一句游戏的优点就是X批

我意思就是想问问他说的这个优点是什么,是不是比其他游戏好,还是只是对比系列有优点

毕竟,朱紫比剑盾好这种话基本等于说了也白说不是?

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-23 14:51

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 14:48
我回复的发言里原话是这么说的

所以说你买张朱紫不就明白了?
何况你连朱紫都没玩就说比剑盾好,这不就是标题里维护朱紫的云玩家行为?

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 14:57

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-23 14:51
所以说你买张朱紫不就明白了?
何况你连朱紫都没玩就说比剑盾好,这不就是标题里维护朱紫的云玩家行为? ...
你这什么理解逻辑

我的意思是,希望发言的坛友讲讲朱紫他到底有什么对比其他游戏的优点,而不要光说朱紫比剑盾好。不是我自己认为朱紫比剑盾好....

当然你要说朱紫还不如剑盾也行,毕竟我也没买,我就想知道知道...

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-23 14:59

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 14:57
你这什么理解逻辑

我的意思是,希望发言的坛友讲讲朱紫他到底有什么对比其他游戏的优点,而不要光 ...

我要说句比较恶毒的话:

你是呆呆兽小号吧?

幻想风靡_ 发表于 2022-11-23 15:04

你这什么理解逻辑

我的意思是,希望发言的坛友讲讲朱紫他到底有什么对比其他游戏的优点,而不要光 ...

只谈优点的话……
1. 剧情比剑盾好多了,三条故事都很简单也很王道,玩着很舒服
2. 开放世界的地图,还是有设计的,特别是一些坑道。一周目逛得挺开心的,后面满图找坑的时候也觉得
3. 团战体验。虽然两个团战我都不太喜欢,但是钛晶团玩起来还是比极巨团要舒服不少的(特别是单机体验)
姑且写了几条印象深的优点吧,强行凑条数也没意思
当然缺点也一堆,比起剑盾也有退步的地方,不过既然你只问有啥优点就不多废话了

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 15:07

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-23 14:59
我要说句比较恶毒的话:

你是呆呆兽小号吧?

我在泥潭只有两个常用号,主号windtrack和本号windtrack_qh,还有个不用的小号windtracks

最近因为在外野聊俄乌怕碰红线进小黑屋所以用本号用的多

destroyworlder 发表于 2022-11-23 15:16

destroyworlder 发表于 2022-11-23 15:19

Regirock 发表于 2022-11-23 15:33

买了三版本,朱数字 朱紫实体,游戏体验薄纱剑盾了

windtrack_qh 发表于 2022-11-23 15:33

destroyworlder 发表于 2022-11-23 15:19
绿宝石和钻石比。。。。。。你拿个白金比不行吗?

行,我给你贴排名,你想咋比就咋比,这还不随便吗

destroyworlder 发表于 2022-11-23 15:39

yangqizhi45 发表于 2022-11-23 15:54

destroyworlder 发表于 2022-11-23 15:58

yla 发表于 2022-11-23 16:03

yangqizhi45 发表于 2022-11-23 15:54
宣传欺诈和成品品质与价格不符并不矛盾吧,即使2077没有宣传欺诈我也不觉得这个游戏值那个价啊。难道你pm ...

2022年的现在,除了马车动森大乱斗,我还没遇到任何一个家用机游戏让我觉得值它那售价的。
我很想知道楼友心中符合价格的游戏是哪个

千叶铁矢 发表于 2022-11-23 16:25

千叶铁矢 发表于 2022-11-23 16:27

鸡翼大绅士 发表于 2022-11-23 16:35

我买了,还在玩,这套系统再玩几十年估计还是不会腻,不过这跟开放世界有什么关系呢,好好搞个流程丰富点的线性流程而不是急功近利为了销量噱头搞什么开放世界,我现在只想赶紧通关了事了,剑盾流程糊弄至少不会把我卡头晕

yangqizhi45 发表于 2022-11-23 16:48

destroyworlder 发表于 2022-11-23 16:59

wgoenitz 发表于 2022-11-23 17:08

泥萌居然能盖这么多楼

喜欢就喜欢不喜欢拉倒,哪有那么多好说的,强扭的瓜不甜

keytomylife 发表于 2022-11-23 20:26

再迷 发表于 2022-11-23 23:23

好玩是真好玩,明雷刷怪爽的一匹,拉跨也是真拉跨,卡顿掉帧锯齿崩溃,样样都不像这个时间这个级别的ip应有的样子,只能说人脑真是神奇,觉得好玩能玩得下去拉跨的全都能脑补忽略

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 还在维护宝可梦朱紫的都是云玩家吧?