Rintani_Yahato 发表于 2022-11-9 08:26

高桥今年56了吧,现在出一部正统续作都是至少4、5年一周期,下一部销量要是还不到300w可能确实没机会了

operatbig 发表于 2022-11-9 08:29

你们真的擅长骗自己……

狸狸狐 发表于 2022-11-9 08:38

Rintani_Yahato 发表于 2022-11-9 08:26
高桥今年56了吧,现在出一部正统续作都是至少4、5年一周期,下一部销量要是还不到300w可能确实没机会了 ...

现在日本普遍65退休,不过正在推动70退休。所以高桥理论上还有14年...另外高桥这种公司创始人,游戏也主管的是剧本和方向把控,甚至不退休都没问题,参考宫崎骏。

rr1984 发表于 2022-11-9 09:18

我的建议是赶紧把写剧本的踢掉,回想起第六章就能把我恶心一遍,想杀高桥🐎

osirishan 发表于 2022-11-9 09:20

这个游戏我还首发特典实体版 打到第五章打不下去了 主线什么勾八玩意

缺德猫 发表于 2022-11-9 09:23

看第一页回复,感觉这销量算拉跨了

lost-star 发表于 2022-11-9 09:24

一开始pv和透露情报都以为是xg精神续作,300万其实可以期待,毕竟都以为高桥有钱了就会圆梦,可最后高桥还是选择保守。

rr1984 发表于 2022-11-9 09:34

缺德猫 发表于 2022-11-9 09:23
看第一页回复,感觉这销量算拉跨了

没办法他们说有三百万,照着趋势新机发售都没三百万

十字骷髅高达 发表于 2022-11-9 09:59

我也想说写剧本的下作滚远点

火的意志 发表于 2022-11-9 10:23

rr1984 发表于 2022-11-9 10:27

有人说剧情和高桥没关系,到底是不是这样啊?我只想要6,7章的人快滚,好感全败在6,7章了 ...

7章结局拉回很多吧(我还挺喜欢),第六章才是最大的问题,看的人脑溢血

天天acgn 发表于 2022-11-9 10:37

BREEEEZE 发表于 2022-11-9 10:45

难道不是写出第四章宿敌对砍和喵喵拳的滚蛋

moekyo 发表于 2022-11-9 11:06

要不是2,我就不会入首发和DLC了,结果剧情、演出和音乐如此拉跨,下一作只能说首发没我了

LamdaHT 发表于 2022-11-9 11:16

我的评价是拜拜好走,加贺遗老,GBA遗老都滚了也没见火纹越卖越差

黄字 发表于 2022-11-9 11:27

异度这几作主线都是高桥,3这个构架还不够高桥?当然填充内容的都是几个辣鸡高达系编剧,你就当是法老控的竹入吧天塌下来社长都帮他顶着。

lly778 发表于 2022-11-9 11:37

楼上不如说,开了高桥行了。

狸狸狐 发表于 2022-11-9 11:41

反正XB这个IP未来很好,不用惦记。

shiko 发表于 2022-11-9 11:46

铁窗泪这种桥段摩多摩多就行了,其他的编剧随便开

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UltramanPain 发表于 2022-11-9 12:00

很多人无非就是想要风花雪月2,烈火之剑2,系谱2,异度2-2,异度1-2而已。
然而is和mono是任天堂子公司,和之前相似的企划想通过审核?想都别想

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

火的意志 发表于 2022-11-9 12:03

Arisita 发表于 2022-11-9 12:05

这代音乐你可以说没有2那么出彩,说拉跨不至于吧

whzfjd 发表于 2022-11-9 12:09

hl氏 发表于 2022-11-9 12:11

我很喜欢XY的死法喜欢他们没有死亡演出,我讨厌这两个,看他们像狗一样蹲在那我可以在旁边活蹦乱跳觉得很解气

ppa11 发表于 2022-11-9 12:12

有人说剧情和高桥没关系,到底是不是这样啊?我只想要6,7章的人快滚,好感全败在6,7章了 ...

有任天堂的官方访谈啊,甚至官方放了繁中版本
下面是一开始介绍的原话。。
我是Monolith Soft※1 的董事,高桥哲哉。
我身为「异度神剑」系列的「总监」,
在本作中也负责监修与监督一开始的企划立案、脚本和其他各项事务。
参与了所有相关项目。

而且看访谈内容,高桥是把握全局的人,有现场的最高权力,动不动就能要求全部重来(参照人设和建模部分),剧本和他撇不开关系的。。

whzfjd 发表于 2022-11-9 12:14

langleizhi 发表于 2022-11-9 12:18

确实仔细一想至少以后不会有XB3-2了,最差也是换一种来,这系列未来还是很有未来的

kyolanaya 发表于 2022-11-9 12:20

最臭的肯定最后两章啊,高达对砍和森林那些走几步就拨片和后两章比都不算什么。后两章的槽点太多了

phaie 发表于 2022-11-9 12:25

我觉得下代只需要改善一点就好,站桩式对话要么改成可快进的文本框式对话,要么经费拉满边说边打,纯站桩对话不适合现在这种快节奏的时代

BREEEEZE 发表于 2022-11-9 12:27

六七章不算法场那段我只觉得平淡,有那么拉仇恨么,还是第四章对砍和鲁迪剧情最莫名

快乐のd 发表于 2022-11-9 12:34

八木沼了一 发表于 2022-11-8 15:11
如果不叫异度神剑还有谁会买
如果不叫火焰纹章还有谁会买
如果不叫宝可梦还有谁会买

如果不叫贝欧妮塔谁会买
如果不叫机战谁会买

lbj5454 发表于 2022-11-9 12:52

好热闹的帖,说实话,我最想看的帖是异度大战火纹,明年一月应该能够看到吧。

宛若青空 发表于 2022-11-9 13:10

要快节奏还玩什么JRPG,不适应的人自然不会来玩,玩得下去的自然会沉浸进去

取名真是难 发表于 2022-11-9 13:21

快乐のd 发表于 2022-11-9 12:34
如果不叫贝欧妮塔谁会买
如果不叫机战谁会买

机战确实,现在的机战真的不好玩,只有一些作品人物间的玩梗吐槽桥段算是闪光点

fantuanxiaoyi 发表于 2022-11-9 13:25

宛若青空 发表于 2022-11-9 13:10
要快节奏还玩什么主机游戏,不适应的人自然不会来玩,玩得下去的自然会沉浸进去 ...

那么多车枪球运动游戏即时战略游戏都被你开除主机游戏行列了?

5353 发表于 2022-11-9 13:26

所以具体卖多少数字有意义吗.
一些人还在复读8月的话.

SorroFrost 发表于 2022-11-9 13:27

还在吵啊,啥时候高桥能再联合加藤正人给我来个xg-2啊

septer 发表于 2022-11-9 13:30

啥时候ost出来呀,好急

ffmzsj 发表于 2022-11-9 13:37

rr1984 发表于 2022-11-9 09:34
没办法他们说有三百万,照着趋势新机发售都没三百万

怎么还找到队友了

ffmzsj 发表于 2022-11-9 13:43

5353 发表于 2022-11-9 13:26
所以具体卖多少数字有意义吗.
一些人还在复读8月的话.

我也不知道288楼这种是怎么看出来的 大概答案早就在心里根本不需要其他东西吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 财报最后一次销量,截止23年3月31日,xb3销量186万