whzfjd 发表于 2022-11-8 16:17

rbf1993 发表于 2022-11-8 16:18

大哀之君 发表于 2022-11-8 16:18

kyonkoism二号机 发表于 2022-11-8 15:51
XB2能有接近300W的销量也多亏樱井哥哥带了波货吧,感觉起码有30~50w的功劳在里面 ...

大乱斗主流用户跟XB2潜在客源重叠度很低,最多20万增量

sslink 发表于 2022-11-8 16:19

日本具体销量都有了还在惦记着那消化率

绿冰 发表于 2022-11-8 16:20

大哀之君 发表于 2022-11-8 16:18
大乱斗主流用户跟XB2潜在客源重叠度很低,最多20万增量

看起来其实比较可能是,大乱斗把异度2的欧美版存货全清了,导致价格飞涨,但任天堂没第一补货
结果上销量也只是继续平稳爬升

SorroFrost 发表于 2022-11-8 16:21

两个月卖这个销量比我想的好多了,感觉生涯末期磨到300万问题不大
对比xb1de和xb2同期销量可以说有明显进步了,但指望破圈的话还是差太多

xifeilu 发表于 2022-11-8 16:25

rbf1993 发表于 2022-11-8 16:18
JRPG我觉得1000%和人设或者说整体的美术风格有关系,DQ这种鸟山明情怀先不说,FF系列世界范围内的风潮和 ...

确实是的,我给3代人设评价是比较清新的中规中矩,不错但没什么特点,单独看都没毛病,但如果把一堆游戏人设图放一起丢进去,很快被淹没了,没啥辨识度,虽然破晓是一坨,但是你把破晓那俩主角跟XB3这几个放一起,那我确实选择破晓那俩

dantario 发表于 2022-11-8 16:25

SorroFrost 发表于 2022-11-8 16:21
两个月卖这个销量比我想的好多了,感觉生涯末期磨到300万问题不大
对比xb1de和xb2同期销量可以说有明显进步 ...

dlc卖波情怀,大乱斗再露个脸,300w应该没问题

ceruleancard 发表于 2022-11-8 16:27

300万没什么可能,就我个人而言,如果有一个新入坑ns的玩家想玩jrpg,我会推荐他去玩xb2而不是xb3……

具体而言,不管是情怀还是慕名而来的,想玩XB3的大部分都已经玩了,新入坑的也不太会选他,xb2则是伴随着ns装机量上涨长卖,两者的后劲差距会非常大

绿冰 发表于 2022-11-8 16:31

ceruleancard 发表于 2022-11-8 16:27
300万没什么可能,就我个人而言,如果有一个新入坑ns的玩家想玩jrpg,我会推荐他去玩xb2而不是xb3……
具体 ...

看的不是你个人,主要是Switch换代做得怎么样
如果下兼容做得好应该是可以磨的,做得不好也就磨两年了

ceruleancard 发表于 2022-11-8 16:33

绿冰 发表于 2022-11-8 16:31
看的不是你个人,主要是Switch换代做得怎么样
如果下兼容做得好应该是可以磨的,做得不好也就磨两年了 ...

ns换代没影的事,而且说了就算是新人xb2的吸引力也会更大

shiko 发表于 2022-11-8 16:36

我一个上个月刚入坑ns的朋友,jrpg爱好者,入坑就是买的xb3和野炊目前沉迷xb3中

而我基本没在他面前吹过xb3,完全是他自己选的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

依存香炉 发表于 2022-11-8 16:36

大哀之君 发表于 2022-11-8 16:36

xifeilu 发表于 2022-11-8 16:25
确实是的,我给3代人设评价是比较清新的中规中矩,不错但没什么特点,单独看都没毛病,但如果把一堆游戏 ...

破晓男主为数不多的逼格全在那张面具上,后期面具全破以后我都感慨过好多次世界上居然还有路人到如此地步的的路人脸男主。相比之下XB3男主辨识度还高一些
不过弥央人设确实不如希侬出挑

四级过了 发表于 2022-11-8 16:37

ouyang菌 发表于 2022-11-8 16:37

依存香炉 发表于 2022-11-08 16:36:40
这是实体版的销量吗?数字版我觉得应该不少,周围有人等不了卡带直接上数字版的,我就是 ...总销量

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

KOS-MOS_Refrain 发表于 2022-11-8 16:42

dantario 发表于 2022-11-8 16:25
dlc卖波情怀,大乱斗再露个脸,300w应该没问题

DLC卖波情怀能冲点销量我信,问题是下一作大乱斗是什么时候发售呢?而且能保证下一代大乱斗发售会把XB3角色加进去吗?就算变成大乱斗首发角色了,冲销量的效果比起有单独直面会介绍的DLC光焰还得再打些折扣

穿着熊 发表于 2022-11-8 16:43

shiko 发表于 2022-11-8 16:36
我一个上个月刚入坑ns的朋友,jrpg爱好者,入坑就是买的xb3和野炊目前沉迷xb3中

而我基本没在他面 ...

经典我的一个朋友
小学生吹牛逼套路。。。。。太low了

栗悟饭177 发表于 2022-11-8 16:44

个人选择问题,我就是买新不买旧,老游戏真的很难再去付出行动
但是我不看好能到300W

xifeilu 发表于 2022-11-8 16:45

大哀之君 发表于 2022-11-8 16:36
破晓男主为数不多的逼格全在那张面具上,后期面具全破以后我都感慨过好多次世界上居然还有路人到如此地步 ...
确实,面具下比较路人,不过他人设本来面具也算特征的一部分了,毕竟现在白毛角色那么多,你光是白毛黑铠战士,要有特色没面具要做出识别度光靠脸那是比较难,所以我默认是有面具的那种
其实诺亚把那个马尾剪了变成普通短发你会发现更路人,毕竟服装还偏现代,发色瞳色也一般,不过好在Monolith的建模技术还不错,起码原画我觉得脸普通得很,建模还是挺好看的,演出也是赏心悦目加分不少
至于mio,其实本身不差,我是觉得主角里她观感最好,可惜二次元里白发猫耳这些要素太泛滥了,所以哪怕其实相对不错,也确实不具备出圈要素

shiko 发表于 2022-11-8 16:46

穿着熊 发表于 2022-11-8 16:43
经典我的一个朋友
小学生吹牛逼套路。。。。。太low了

还得放个截图图出来你才信?low不low啊。
下一步是不是还得说我有两个QQ号?
https://p.sda1.dev/8/a73449b82ca25a03bbbccc3ba5a1afe4/CMP_20221108164543312.jpg

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

herryk159 发表于 2022-11-8 16:51

xifeilu 发表于 2022-11-8 16:45
确实,面具下比较路人,不过他人设本来面具也算特征的一部分了,毕竟现在白毛角色那么多,你光是 ...

出圈要素:大奶,巨臀

BREEEEZE 发表于 2022-11-8 16:52

一直觉得诺亚换上圣奈的衣服最顺眼,简约不普通,有点龙珠大特的感觉,如果基础人设是这样就好了
https://p.sda1.dev/8/9b5b8f5ff1bb5253e1b2b4a63fc2de93/IMG_5913.jpeg

hayate0079 发表于 2022-11-8 16:53

感觉能不能到300W得看DLC4,不然就250W左右感觉

findpkq 发表于 2022-11-8 17:01

我倒是觉得完全不能指望dlc 4
能否单拆出来作为单独作品发售还不确定,看封面fan service拉满也对新玩家影响很有限

不过这样我会更期待dlc4做的更离谱点反正都面向各位old ass了,可以私货拉满高浓度创飞玩家,能再用心适配下新机就最好不过了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秋月孝三 发表于 2022-11-8 17:04

只要别真把都市七侠传端上来就行

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

穿着熊 发表于 2022-11-8 17:07

shiko 发表于 2022-11-8 16:46
还得放个截图图出来你才信?low不low啊。
下一步是不是还得说我有两个QQ号?

行了行了,你以为我是怀疑你没这个朋友,是你编的,其实我的意思是,你朋友和你算个屁。

吹塞尔达荒野之息说我一个朋友沉迷了?
吹美末2说我一个朋友玩哭了?

你跟你朋友这么重要?太rz了,还真有脸发个截图,我服了。这小学生操作把我惊呆了

Pumpkin_ccc 发表于 2022-11-8 17:08

两个月170W,可以了,高桥哥哥还需努力,快把DLC4和小红帽端上来

shiko 发表于 2022-11-8 17:09

行了行了,你以为我是怀疑你没这个朋友,是你编的,其实我的意思是,你朋友和你算个屁。

吹塞尔达荒野之 ...

你可真是奇怪哦
为什么别人说“我不会给别人推荐xb3,所以不看好xb3销量过300w”就不是小学生发言,难道是我先开始身边统计学的?

cst3108 发表于 2022-11-8 17:12

发售前我就说了XB系列要想销量大幅提升必须得有一个巨大的变化的,不管是画面的提升还是玩法的变革,依然延续1,2代的路线销量也就这个水平了

中泽君 发表于 2022-11-8 17:13

吹塞尔达荒野之 ...

他们是两个人,应该是比你重要点

穿着熊 发表于 2022-11-8 17:14

shiko 发表于 2022-11-8 17:09
你可真是奇怪哦
为什么别人说“我不会给别人推荐xb3,所以不看好xb3销量过300w”就不是小学生发言 ...

rz,懒得回,连别人说什么自己说什么都弄不清楚,水平太次。
等别人来回你吧,希望你不要做你口中那个“没人理的”人
赶紧开个香槟爬吧

穿着熊 发表于 2022-11-8 17:15

中泽君 发表于 2022-11-8 17:13
他们是两个人,应该是比你重要点

算上你不就是3个了?
不算上你我就2个了

饼脸遥 发表于 2022-11-8 17:15

中泽君 发表于 2022-11-8 17:16

穿着熊 发表于 2022-11-8 17:15
算上你不就是3个了?
不算上你我就2个了

必须站队吗?
就不能觉得两个都差不多

shiko 发表于 2022-11-8 17:17

穿着熊 发表于 2022-11-8 17:14
rz,懒得回,连别人说什么自己说什么都弄不清楚,水平太次。
等别人来回你吧,希望你不要做你口中那个“ ...

你不觉得自己一边“从来都是你先撩我”,一边又忍不住主动找我打架的样子很有趣吗?

zhangzcl2 发表于 2022-11-8 17:17

还行吧,就等剧情dlc了

穿着熊 发表于 2022-11-8 17:19

中泽君 发表于 2022-11-8 17:16
必须站队吗?
就不能觉得两个都差不多

可以啊,所以你的发言算不算站队? 还是说你一个人站队很重要?我对你站不站队并不关心,请不要主动掏出站队概念,在劝别人不要站队。

lost-star 发表于 2022-11-8 17:20

当时口嗨300的,应该就是后面骂得最狠的,比如我

中泽君 发表于 2022-11-8 17:21

穿着熊 发表于 2022-11-8 17:19
可以啊,所以你的发言算不算站队? 还是说你一个人站队很重要?我对你站不站队并不关心,请不要主动掏出 ...

游戏不站队,我只是针对你对别人的攻击不满
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 财报最后一次销量,截止23年3月31日,xb3销量186万