sslink 发表于 2022-11-8 14:56

xx熊昨天已经打过预防针了,不过250w就是失败

不应 发表于 2022-11-8 14:56

phaie 发表于 2022-11-8 14:56

我只知道当初大江户拿fami通销量曲线和google搜索热度想要表示xb3首发销量光速暴死

Weiz97 发表于 2022-11-8 14:57

再来个JRPG goty就可以把人整到高血压了 搞快点

Asukalangley33 发表于 2022-11-8 14:57

DLC除非叼中叼中叼,或者打骨折
要不然不可能300W了吧

marisa233 发表于 2022-11-8 14:57

吵不起来咯

tamatama 发表于 2022-11-8 14:58

话说xb2同期本土多少?本土占比多少?记得之前日本销量楼里说xb3日本销量不如xb2?

woaimiyabi 发表于 2022-11-8 14:59

医生狼多 发表于 2022-11-8 14:55
xb2截止18.3.31销量为131万

其实xb2 在18年2月份报过一次销量106万, 然后是3月份131万 再后来就是19年六月份的170万,后面就是20年突破190万和21年的突破200万。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-11-8 14:59

累计能有250w吗,感觉有点悬

—— 来自 S1Fun

BREEEEZE 发表于 2022-11-8 14:59

300w可能性比较小了,如果有大乱斗、XBDE之类的带货方式,可能会再添二三十万份,估计最后磨个几年也是超250,不到280这样

shiko 发表于 2022-11-8 15:00

tamatama 发表于 2022-11-8 14:58
话说xb2同期本土多少?本土占比多少?记得之前日本销量楼里说xb3日本销量不如xb2? ...

二代本土不高,或者说三代本土异常高了

之前实体版统计的数字不高,我估计是任亏卷和日元贬值冲了一波本土销量,都是老外和国人买的数字版。

https://p.sda1.dev/8/9d1c2b5ede2763cfaf28d14de1550baa/CMP_20221108145902922.jpg

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宵神乐 发表于 2022-11-8 15:00

买了但是没玩,完全没有动力。萌妹子不够

lilod 发表于 2022-11-8 15:00

如果2个月就170w的话,那我觉得250w应该随随便便能达到(

LMBS 发表于 2022-11-8 15:01

还行吧,现在就有任亏卷估计后期打折效果不大,任天堂的游戏也基本没有骨折
期望是最终350万以上,下一作突破500万上一个台阶,现在看来这个系列可能都突破不了500万

貓血発動機 发表于 2022-11-8 15:02

剧情普普通通,卖的也普普通通,2022究极普通jrpg

vmon 发表于 2022-11-8 15:03

Weiz97 发表于 2022-11-8 14:57
再来个JRPG goty就可以把人整到高血压了 搞快点

GOTY啥都没有还好,有了那怕是又一轮TTK。

无辄辄 发表于 2022-11-8 15:06

如果它不叫异度神剑 我可能不会买这个游戏

巴尔干炮 发表于 2022-11-8 15:07

本土下载版比实体高了,海外差了点

tamatama 发表于 2022-11-8 15:08

shiko 发表于 2022-11-8 15:00
二代本土不高,或者说三代本土异常高了

之前实体版统计的数字不高,我估计是任亏卷和日元贬值冲了一波本 ...

本土这翻倍啥情况?要么是没算数字版?要么就是按你说的别的地方的人买的?

wlgdc 发表于 2022-11-8 15:08

xb2的dlc可比巫师3 那xb3的dlc就太不吉利了。

红魔馆的糖 发表于 2022-11-8 15:08

如果它不叫异度神剑,我估计会少喷一点

十字骷髅高达 发表于 2022-11-8 15:09

我有种高桥的作品这辈子就这样的感觉了,怒其不争啊这次经费这么足各种出岔子

vmon 发表于 2022-11-8 15:09

无辄辄 发表于 2022-11-8 15:06
如果它不叫异度神剑 我可能不会买这个游戏

没事,以后估计也没叫这个名字的游戏了。

KOS-MOS_Refrain 发表于 2022-11-8 15:09

这销量意料之中了

forzeroer 发表于 2022-11-8 15:10

这销量还行吧,不过不失。指望dlc4搞一波热度提升一下后劲了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

火的意志 发表于 2022-11-8 15:10

塔奇克马 发表于 2022-11-8 15:11

forzeroer 发表于 2022-11-8 15:10
这销量还行吧,不过不失。指望dlc4搞一波热度提升一下后劲了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Androi ...

只要DLC4一出一切都会好起来的

我感觉希望不大

lilod 发表于 2022-11-8 15:11

火的意志 发表于 2022-11-8 15:10
咋可能,两个月基本都是销量的80%-90%了

看呗,我觉得挺容易的

八木沼了一 发表于 2022-11-8 15:11

如果不叫异度神剑还有谁会买
如果不叫火焰纹章还有谁会买
如果不叫宝可梦还有谁会买
还有吗

大江户战士 发表于 2022-11-8 15:11

langleizhi 发表于 2022-11-8 15:12

塔奇克马 发表于 2022-11-8 15:11
只要DLC4一出一切都会好起来的

我感觉希望不大

万一DLC更糟糕,那事情就大条辣

shiko 发表于 2022-11-8 15:13

tamatama 发表于 2022-11-8 15:08
本土这翻倍啥情况?要么是没算数字版?要么就是按你说的别的地方的人买的? ...

又看了眼,这个统计的是实体

不过就算数字和实体五五开,3代现在就48w也远超2代同期了,我觉得还是因为任亏卷和日元贬值

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lost-star 发表于 2022-11-8 15:13

这次日本销量异常高,感觉都是国内买的。。

塔奇克马 发表于 2022-11-8 15:13

langleizhi 发表于 2022-11-8 15:12
万一DLC更糟糕,那事情就大条辣

太棒了,至少泥潭有乐子了.
哎?我也是Z?

pf67 发表于 2022-11-8 15:14

没取名啊 发表于 2022-11-8 14:44
172什么水平啊,有没有人来点评一下

符合预期?

langleizhi 发表于 2022-11-8 15:14

我有种高桥的作品这辈子就这样的感觉了,怒其不争啊这次经费这么足各种出岔子 ...

看他从异度装甲到现在这么多年,基本上大差不差就这样了

LMBS 发表于 2022-11-8 15:15

DLC再好也救不了很多人对本体的观感,还是直接改成加强版吧

pf67 发表于 2022-11-8 15:16

shiko 发表于 2022-11-8 15:13
又看了眼,这个统计的是实体

不过就算数字和实体五五开,3代现在就48w也远超2代同期了,我觉得还 ...

那就超出预期了

lost-star 发表于 2022-11-8 15:17

我有种高桥的作品这辈子就这样的感觉了,怒其不争啊这次经费这么足各种出岔子 ...

现在看,高桥个人的上限基本就这样的,要突破需要其他牛人一起合作

猫不萌 发表于 2022-11-8 15:17

除非加强机出来的时候整合123代做个画质升级版,不然就这样了吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 财报最后一次销量,截止23年3月31日,xb3销量186万