Nez 发表于 2022-11-8 15:17

gqgg这几个月一定要加大剂量,dlc要么超神要么超鬼,给三部曲来个壮烈收尾吧

forzeroer 发表于 2022-11-8 15:18

塔奇克马 发表于 2022-11-08 15:11:23
只要DLC4一出一切都会好起来的

我感觉希望不大确实,降低期待,有的玩就满足了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2022-11-8 15:20

红魔馆的糖 发表于 2022-11-08 15:08:58
如果它不叫异度神剑,我估计会少喷一点这个说法我怎么好像在黎轨2的片场见过()

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

awy47 发表于 2022-11-8 15:21

chaosp 发表于 2022-11-8 15:21

只要能出续作就行,我个人是最喜欢3了

pf67 发表于 2022-11-8 15:22

loley 发表于 2022-11-8 15:20
这个说法我怎么好像在黎轨2的片场见过()

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

黎2可以叫黎1.5,xb3怎么也不能叫xb2.5吧

kyolanaya 发表于 2022-11-8 15:23

jrpg很少能长卖的,xb3能长卖吗?

jojoyuri 发表于 2022-11-8 15:24

感觉最终销量会和2代差不多吧

awy47 发表于 2022-11-8 15:24

余情自取 发表于 2022-11-8 15:24

可以在王国之泪里再带一个诺亚的送行者套装

lly778 发表于 2022-11-8 15:25

大江户战士 发表于 2022-11-8 15:11
这销量比我预计的还要低,xb3飞榜前日本实体累计销量和xbde的比是1.3倍,目前销量却只是xbde的1.22倍,后劲 ...

日本销量不拿日本的来对比,你也是真能挤出角度的。

BadYanL 发表于 2022-11-8 15:25

很不错了,不过续作卖得比较快还是吃了不少前作口碑的红利吧。

泥潭小灰灰 发表于 2022-11-8 15:25

喷3这本土销量那么高,感觉和日元贬值+无限制供应任亏卷关系很大吧,肯定很多其他地区的人跨区来买游戏了

当代撸迅 发表于 2022-11-8 15:26

tamatama 发表于 2022-11-8 15:08
本土这翻倍啥情况?要么是没算数字版?要么就是按你说的别的地方的人买的? ...

一堆买日服任亏卷呀你想想

hyx272 发表于 2022-11-8 15:26

pf67 发表于 2022-11-8 15:22
黎2可以叫黎1.5,xb3怎么也不能叫xb2.5吧

可以叫xb1.5(不是)

KOS-MOS_Refrain 发表于 2022-11-8 15:27

awy47 发表于 2022-11-8 15:21
300w的可能性就看任天堂愿不愿 ...

等下一作大乱斗的话,那时候XB3发售生涯早就结束了吧 还有马车9也是有生之年,朱紫动森联动可能性也是非常小的

qiyu1234 发表于 2022-11-8 15:27

其实我有点失望的

倒不是因为对XB3有多高销量期望而失望

JRPG这个类别,比如XB3吧,成本不见得比高于甚至倍杀它销量的作品低,但回报却不比那些作品高甚至要远不及他们
这还是在西方媒体眼中比较受欢迎的准一线JRPG系列作
其他就更不用说了
这类型想出圈太靠玄学了,除去世界级影响力的头牌JRPG以及应该说已经自成一个类别的宝可梦以外
像PERSONA也是3,4两代连续在西方市场好评以后,5代被媒体吹上天后达到的6年全衍生作品加一起700万+销量
JRPG真难做啊

Weiz97 发表于 2022-11-8 15:28

余情自取 发表于 2022-11-8 15:24
可以在王国之泪里再带一个诺亚的送行者套装

难道不是连动武器魔剑幸运七

由于海拉鲁大陆没有诺鹏族,因此打坏请在捡一把

loley 发表于 2022-11-8 15:28

pf67 发表于 2022-11-08 15:22:31
黎2可以叫黎1.5,xb3怎么也不能叫xb2.5吧可以叫异度之刃Z,或者异度之刃∞()

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2022-11-8 15:28

DLC可以卖情怀嘛,全给你塞进去 ,到时候都在哭着买

yuusuke 发表于 2022-11-8 15:28

感觉旷野单独NS版在王泪出来前好难磨过3000W为什么12月不来个旷野之息的同捆啊..

jxzeroga0 发表于 2022-11-8 15:29

猜中了,jrpg现在能上百万就是胜利只不过在叉逼2厨力这么多年战天战地加持下,没有500w可以算是暴死了

KOS-MOS_Refrain 发表于 2022-11-8 15:29

DLC有光焰那我肯定买了

lly778 发表于 2022-11-8 15:30

其实我有点失望的

倒不是因&# ...

jrpg销量起飞,需要破圈。比如尼尔,比如P5

FSS 发表于 2022-11-8 15:30

这点人手和预算搞大地图jrpg没前途,或者继续烧鸡吸引傻卵

lbj5454 发表于 2022-11-8 15:31

suebin 发表于 2022-11-8 14:45
跟XB2差不多

比XB2强,XB2 2个月卖了131万

lazycat233 发表于 2022-11-8 15:31

dlc单独卖的话,如果能整个不错的剧情可能能吸引一些人买本体玩把

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Weiz97 发表于 2022-11-8 15:32

其实我有点失望的

倒不是因&# ...

毕竟weebo game
下一作来个真.开放世界还是能在西方拼一下的

oniwarud 发表于 2022-11-8 15:32

shiko 发表于 2022-11-8 15:00
二代本土不高,或者说三代本土异常高了

之前实体版统计的数字不高,我估计是任亏卷和日元贬值冲了一波本 ...

二代日本地区销量占总销量差不多四分之一,跟三代也是差不多,日本的二代玩家累计下来大概有50w-60w之间,日本本土2代玩家到3代的转化率还是挺理想的

awy47 发表于 2022-11-8 15:32

我在干什么啊 发表于 2022-11-8 15:32

感觉旷野单独NS版在王泪出来前好难磨过3000W为什么12月不来个旷野之息的同捆啊.. ...

现在野炊每个季度稳定100万+,加上wiiu版的1百多万,王泪发售前怎么都已经3千万了

woaimiyabi 发表于 2022-11-8 15:32

lly778 发表于 2022-11-8 15:25
日本销量不拿日本的来对比,你也是真能挤出角度的。

还有个槽点他发的 xbde 140万是统计了4个多月的销量,xb3 172万只有两个月销量,就算后经不足再来几个月全球也能磨到200万了。

keasen 发表于 2022-11-8 15:33

是时候把当时的预测贴翻出来清算了,清算谁我不好说

wildarm 发表于 2022-11-8 15:34

赢啦,缝合素材大杂烩

kyolanaya 发表于 2022-11-8 15:34

xb2开始100w+,到现在250w
xb3 2个月172w,末尾打个问号,xb3能复刻xb2的长卖吗?

Junchoon 发表于 2022-11-8 15:34

大江户战士 发表于 2022-11-8 15:11
这销量比我预计的还要低,xb3飞榜前日本实体累计销量和xbde的比是1.3倍,目前销量却只是xbde的1.22倍,后劲 ...

我真的忍不住了,今年我的年龄是我弟的两倍,若干年后我年龄只是我弟的1.5倍了……难不成我和我弟不在一个星球上?你到底学过数学没?

hello0607 发表于 2022-11-8 15:34

lbj5454 发表于 2022-11-8 15:31
比XB2强,XB2 2个月卖了131万

装机量水平不一样不好比 xbde一个月133w

Waldeinsamkeit 发表于 2022-11-8 15:35

感觉旷野单独NS版在王泪出来前好难磨过3000W为什么12月不来个旷野之息的同捆啊.. ...

已经是系列单平台最高销量了,绿帽子往常也不是销量选手担当(以前是时之笛双平台加一起磨了N久才有1400万)大概你任觉得没必要吧……
现在就看王国之泪出来的时候能不能再反拉一波销量了,个人觉得还是很有希望的,野炊生涯过3000万肯定没问题

—— 来自 S1Fun

loley 发表于 2022-11-8 15:36

keasen 发表于 2022-11-08 15:33:09
是时候把当时的预测贴翻出来清算了,清算谁我不好说我记得有人豪言壮志一周三百万的。不过还是别挖了,可能人家早就修改成本来就预期生涯250-300万了,挖了出来也只会说是开玩笑。

十字骷髅高达 发表于 2022-11-8 15:37

野炊3kw板上钉钉了,xb3我看好能磨到300W只要dlc做好一点
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 财报最后一次销量,截止23年3月31日,xb3销量186万