就是想赢啊 发表于 2022-10-31 16:36

thistimeforlife 发表于 2022-10-31 16:37

中单这位置可及巅峰的也就那几年,这个岁数退了很正常
但你楼一直担心的dpc末法中单时代也许马上就就来了

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:38

杜鹏是真的魄力不够,出装选择判断就算赢的局问题也很大,然后不知道怎么,越打越狂,越打越急。第一把火枪简直缩影。

犭央犭茶湖水牛 发表于 2022-10-31 16:38

又不吃经济又要干活,xxs真的难
你看33,前期队友被抓美杜莎难混来都不来

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:40

林靖是那种前期刷出跳刀,带着团队到处带节奏的三,但是中后期必须要一个爹出来终结比赛的。

zsu222 发表于 2022-10-31 16:40

隔壁csgo都能有老年突破手带队夺冠,dota2感觉中单年纪一到点自己就不行了。

resorry 发表于 2022-10-31 16:42

这不就是说xxs目前没这水平么,只能希望他进步了

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:44

曼巴这次应该有队伍抢了吧,不知道曼巴到底怎么想的。曼巴苦练英文,把天赋带到东南亚?

就是想赢啊 发表于 2022-10-31 16:45

zsu222 发表于 2022-10-31 16:45

都喊过处长了 有点不太好吧

天堂蜘蛛 发表于 2022-10-31 16:46

不是,银K那三把BP有啥问题啊?第一把是输在曾焦阳老鹿太送了,第三把也是输在曾焦阳的兽熟练度不够
三把看下来就是实力不如人,技不如人甘拜下风

woyzeck 发表于 2022-10-31 16:49

你懂历史第一队和历史第二队的含金量么

哈曼的YY 发表于 2022-10-31 16:49

sg也有吹批九绝活海的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

火鸡味锅巴 发表于 2022-10-31 16:50

zsu222 发表于 2022-10-31 16:40
隔壁csgo都能有老年突破手带队夺冠,dota2感觉中单年纪一到点自己就不行了。 ...

中单压力太大了,到最后是心理先崩溃了。

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:51

不会看人下菜啊,那不是你教练点一堆选手熟练不够的出来,期待选手能打着比赛自动熟练度拉满吧?这次的队伍也不是这样来BP的啊,为了克制对手放弃自己的擅长的优势。这种BP回家局最容易出了,那个4号位小娜迦点出来给叶智标玩,就很扯。曼巴的谷圣大家难道看少了嘛,第一次点出来还是野王玩的。李逵人家就知道给瑞张点火女,给zai就点那几个,银K是完全放弃林靖,等对面给他ban完了,才给他点些,一看上限就很低的英雄。所以最后林靖哭,我也很理解,一身的东西,用都用不出来。曼巴都把SV打上一ban了,还来灵感

seki_m 发表于 2022-10-31 16:52

茶感觉问题不大,现在也没有更好的中给他换

zsu222 发表于 2022-10-31 16:53

430上轮椅给我印象最深是打秘密一场比赛,当时玩的卡尔先是一波吹风吹歪了,然后是刷了半天出山,当时英文解说一顿畅想什么刷新一套连招巴拉巴拉,结果轮子一波团切了两个技能就无了。

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:54

大妈彻底轮椅是TI5吧,人是真的打晕了,还是丢猫来着。当时看着也是英雄迟暮,我记得打的时候,手直接抖了。

就是想赢啊 发表于 2022-10-31 16:55

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:55

这种属于自信的雌小鬼发现自己原来已经BBA了的心态变化么

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:56

就是想赢啊 发表于 2022-10-31 16:55
彻底上轮椅是ti6ti预选赛败者组淘汰赛,卜过是被队友打上去的

那个斯文是吧,看着跟演的一样,我记得是无解肥一姐,然后打着打着自动输了。

zsu222 发表于 2022-10-31 16:56

轮子ti5 吹风接t有时候都不利索了也是离谱

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:57

最后的余光特么是给鳖鳖出个虚灵,晦气的要死。

Gosin 发表于 2022-10-31 16:58

六娃 发表于 2022-10-31 15:43
08年到18年一直在北美生活,看sneyking的比赛也有十多年了,当年他加过很多不入流的队参加过北美的小型野鸡 ...

上一个这种老彩笔叫做miposhka ,TI7场均阵亡第一人
再上一个ceb,TI2被当猪宰
TMD我很想开kuroky的团啊,这个比天梯一千开外不学不练就会一手PUA我奇迹

thistimeforlife 发表于 2022-10-31 16:58

量子鞭和小林打出来大多时候都是很传统的3,过了对线期就要推塔参团带节奏,最多的经济还是给12吃,33选个末日甚至兽王经济领跑全场,或者atf resolution打出来的假3真1的风格,实质lgd和茶给3点末日的局都很少,尤其是茶
相对于这些欧洲队,cn今年状态最好的3大多数时候都很传统位了 量子鞭最暴力的利雅得阿灵顿时期 钱还是最多给处长刷的
是英雄池和水平的问题 但也同样是整个队风格决定的

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:59

所以CNDOTA需要个巅峰艹艹和巅峰酱爆倒也是真的。

无意义小号 发表于 2022-10-31 16:59

Gosin 发表于 2022-10-31 16:58
上一个这种老彩笔叫做miposhka ,TI7场均阵亡第一人
再上一个ceb,TI2被当猪宰
TMD我很想开kuroky的团啊 ...

1000开外?超凡水平!

天堂蜘蛛 发表于 2022-10-31 16:59

选手英雄池不行那BP还咋做,就曾焦阳最后三把那个状态就是被Micke对位爆了,给他硬选火女都未必能打出micke的作用

zsu222 发表于 2022-10-31 17:00

当年ti5秘密内讧到底是不是kky阴阳钱四爷啊

就是想赢啊 发表于 2022-10-31 17:00

Gosin 发表于 2022-10-31 17:00

无意义小号 发表于 2022-10-31 16:59
1000开外?超凡水平!

对不起!!!
我的我的
他妈的KUROKY

roxas.sora 发表于 2022-10-31 17:00

cn区传统公式就是靠12接管比赛的,刻在这批选手的脑子里了,都是技术定型很难改的

就是想赢啊 发表于 2022-10-31 17:02

恐怖利刃 发表于 2022-10-31 17:03

ame金贴纸

樱冢名月 发表于 2022-10-31 17:04

那就要ban或者抢啊,你给胖爹选个火女和选一个熟练度根本不够的兽是两个概念嘛。也不是真的说银K到底怎么样。只是回家局搞这种太难看了。拿一套自己的东西出来,输了技不如人,机师不行,那也看得开。前面都想出来了点个pom 双头龙给野王自己玩,围绕林靖和胖爹来,选个反手救人5,打的不难看啊

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-10-31 17:04

靠12接管比赛这种思路一点问题都没有,12号位都缺乏接管比赛能力的队伍就不可能走远。cndota这几年就是输在12号位不行。

樱冢名月 发表于 2022-10-31 17:05

毕竟轮子巅峰的时候,大家还是喜欢叫他中路皇帝。

Mimic 发表于 2022-10-31 17:05

恐怖利刃 发表于 2022-10-31 17:03
ame金贴纸

集美这是人手一个市场饱和了

adretyu67 发表于 2022-10-31 17:06

王宇旻❤潘婕 发表于 2022-10-31 17:06

页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马