星野航 发表于 2022-10-31 10:50

walfeds 发表于 2022-10-31 10:57
这么多年下来,27差不多是举盾上限年龄,再之后很多人就选择退役了
5的fear爹,9的ceb杰瑞,11的saksa男 ...

所以w明年就看一手阿拳了
要是阿拳真的可以有始有终,那真的感觉比notail还要传奇

yyf奇遇记 发表于 2022-10-31 10:50

Asukalangley33 发表于 2022-10-31 10:52

已经云了几年转农的同学刚才和我讨论TI
几个说法应该很有代表性
“LGD打不过茶啊,这个队内战王吧?上去送”
“LGD上去打肯定比ASTER厉害”
“李逵完全不如秘密”
“BP怎么把把被爆啊?”
“TUNDRA这个中单好叼”

roxas.sora 发表于 2022-10-31 10:52

有个好班子应该还是能让厅长出来打的,ngm兄弟dota没成绩,又不想撕破脸不就只能休息了

恐怖利刃 发表于 2022-10-31 10:52

今天八王发微博了,感觉他对比赛的热情已经所剩无多了。很多的遗憾和不甘,不知道还有没有斗志带着傻子再干一年。

越想越气,那个fiathbian和yy一起的采访,让我感到最膈应的,除了最后yy的戏精上生以外(没人同情你的眼泪),还有faithbian采访的整个过程突出一个三不沾。当谈到自己看己Ti11的表现的时候,一直强调自己有多么多么努力,没什么后悔没什么不甘。

我原来看各种采访,包括立蓁之前的那个节目,觉得明鞭是个谦虚的人。看来我看错了,要么是你本来就不是这样的人,要么就是yy把你带坏了。这种回答就好像,我刷了很多题,哎呀我考试就是考不出来分数,那咋办吗?突出一个摆。整个Ti打下来,LGD谁的锅最大不用说,你自己打的好的局,也不看看是队友在BP做出了多大的牺牲。这个回答就好像在说,我很努力了,还是打不出来,那你怪不了我了,你大可以觉得我队友不给力。你的退役采访就整这出?不纯纯恶心观众恶心前队友吗?(说实话你那天梯20多把强势的英雄是一个都不练啊,总不可能每一把都选不到吧)

我觉得如果是一个谦虚的选手,会说自己尽力了,但是方法没有找对,自己的状态也不好什么的,也会觉得和队友很遗憾,辜负了大家的期望和队友的信任。但是bian没有,bian的语气和措辞给人就是很高傲、很自私的感觉,老子退役了,老子打比赛锅不大。整个采访看下来就感觉,比赛不是和队友一起打的,比赛哪有女朋友重要,只想早点结束这一切,润出去和女朋友过小日子。

关于最后说的,觉得世界很荒谬,让我觉得很恶心,属于是文学作品或者术语只理解了一点点那种,就半吊子水平就出来评价了。这个世界其实并不荒谬,因为你自己的所作所为让他人有了合理的猜测。如果这都能算荒谬的话,只能说你对这个世界还不算了解。比起觉得世界荒谬,我更认为人是荒谬的,人的命运是荒谬的。

yyf奇遇记 发表于 2022-10-31 10:53

非建政专用号 发表于 2022-10-31 10:55

一想到打这么多字盾上还是有张睿达名字,我就憋不住笑意了

roxas.sora 发表于 2022-10-31 10:55

不会觉得自己拿了斧王和酒仙打两把就洗白了吧

adretyu67 发表于 2022-10-31 10:56

Litccc 发表于 2022-10-31 10:56

自己的红包差点没领到,还是从狗头人动态里找到的

再发一个,不带空格
萧瑟掀背大发神威,无敌小小一去不回
_______________, _______________

w2210059 发表于 2022-10-31 10:57

seki_m 发表于 2022-10-31 10:57

今天八王发微博了,感觉他对比赛的热情已经所剩无多了。很多的遗憾和不甘,不知道还有没有斗志带着傻子再干 ...

卜是,怎么没有“转载自178”几个大字?

seki_m 发表于 2022-10-31 10:57

今天八王发微博了,感觉他对比赛的热情已经所剩无多了。很多的遗憾和不甘,不知道还有没有斗志带着傻子再干 ...

卜是,怎么没有“转载自178”几个大字?

yyf奇遇记 发表于 2022-10-31 10:58

月亮与五块钱 发表于 2022-10-31 10:58

Asukalangley33 发表于 2022-10-31 10:52
已经云了几年转农的同学刚才和我讨论TI
几个说法应该很有代表性
“LGD打不过茶啊,这个队内战王吧?上去送 ...

如果只看ti,你看到一手雪球打上ban位你也觉得屌。
狗咬人不是新闻,人咬狗那是真的牛批好吧

tasuku 发表于 2022-10-31 10:58

撸狗不基德送走克神,这就是神罚

乃琳 发表于 2022-10-31 11:00

可能是自己写的

非建政专用号 发表于 2022-10-31 11:01

海民王多见,走在中路的海民王不多,
就像窝克,玩一次电锤是戏来了,玩二十次就不是了

Litccc 发表于 2022-10-31 11:01

可能是自己写的

反方向的波 发表于 2022-10-31 11:02

可能是自己写的

yyf奇遇记 发表于 2022-10-31 11:02

jk9hot 发表于 2022-10-31 11:02

上帝顶儿子樱花双雄皮球,什么梦幻组合,两个说英语两个说日语?

论坛助手,iPhone

憧憬鲨 发表于 2022-10-31 11:03

批九确实是云玩家检测器了

walfeds 发表于 2022-10-31 11:03

可能是自己写的

adretyu67 发表于 2022-10-31 11:05

非建政专用号 发表于 2022-10-31 11:06

妮是要让窝克按规律一轮游是吧

w2210059 发表于 2022-10-31 11:07

thistimeforlife 发表于 2022-10-31 11:07

鳖星今年就这实力 很正常 没有冠军的水平 不管是哪个方面都差口气

yyf奇遇记 发表于 2022-10-31 11:09

yyf奇遇记 发表于 2022-10-31 11:13

非建政专用号 发表于 2022-10-31 11:14

烟火烟火居然还没出手吗

Litccc 发表于 2022-10-31 11:15

Litccc 发表于 2022-10-31 10:56
自己的红包差点没领到,还是从狗头人动态里找到的

再发一个,不带空格

20min了就领了5个,A黑果然都是云玩家

walfeds 发表于 2022-10-31 11:15

都是狗头人前十是吧,我连浪费次数的意愿都没有

w2210059 发表于 2022-10-31 11:16

nerugigannte 发表于 2022-10-31 11:16

nowaki 发表于 2022-10-31 11:17

恐怖利刃 发表于 2022-10-31 11:18

明年美国办直接关了舰队核心

天姬Angelotte 发表于 2022-10-31 11:19

怎么感觉欧美队进货都这么简单,真就学会英语走遍天下……

Asukalangley33 发表于 2022-10-31 11:22

nowaki 发表于 2022-10-31 11:17
vg应该是不弄了

VG本来是说不搞了,预选打完又续上了

w2210059 发表于 2022-10-31 11:23

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马