morwhipppo 发表于 2022-10-31 16:11

我觉得鳖茶和阵容玩啥没什么关系,第一把和第三把,对面每次开雾都能包刀到鳖茶屁股很离谱

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:11

输NB就开始彻底崩盘了吧,整支队伍完全调整不回来了。不过这年算是打破轮回干了水厂,但是没想到,当年那支被说上去最有机会干李逵的队伍,今年没过掉李逵。

zsu222 发表于 2022-10-31 16:12

ti7赢液体我记得中路有一波 阿奇的虚空跳到火女T上了

就是想赢啊 发表于 2022-10-31 16:13

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:15

说起来今年这版本一看也适合TI7那支IG,4工具人保SF,火女双炮台。给4 5号位出大祭品,林靖选个自己绝活。

就是想赢啊 发表于 2022-10-31 16:15

woyzeck 发表于 2022-10-31 16:15

跳到火女t上的是mc,奇迹鳖是火猫带线被xxs牛头三连单杀

无意义小号 发表于 2022-10-31 16:16

是mc的虚空

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:17

无意义小号 发表于 2022-10-31 16:16
记错编辑

就是想赢啊 发表于 2022-10-31 16:20

thistimeforlife 发表于 2022-10-31 16:20

不给235拿绝活我认了 障智成式妖路bp第二把赢了一把我就少黑他点
论玩过花活以后输了不敢玩回家局回到扎实的自己阵容,还是看看老干瘪经典的tb船长吧

Sayuki1025 发表于 2022-10-31 16:21

骄阳 你也舞一下吧

zsu222 发表于 2022-10-31 16:21

我记得文卡卡在nb的时候有一手回家局蓝胖,那个才是选出来就直接到点。

resorry 发表于 2022-10-31 16:21

我还是那句话,ORI没有对不起茶,没有他和球皮的茶是个一轮游队伍,有什么好说的

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:22

就是想赢啊 发表于 2022-10-31 16:20
兄弟你还是没搞懂ti7 ig是被谁送走的,newbee 三号位对位都能爆掉老鳖的版本,你指望ti7ig来ti11版本打这 ...

或许老鳖可以选个VS硬混,兄弟主要我还是有点过不去,看到林靖不基德被惩罚,有点心痛。

恐怖利刃 发表于 2022-10-31 16:23

Lamapocos 发表于 2022-10-31 16:23

漏油对茶的期待很高啊,我之前觉得阿茶这届ti能进前六就是成功的

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:24

没人喷胖爹,我不满的点还是胖爹对自己不自信,没有逼银K抢火女。我是希望这5人组再来一年的。

roxas.sora 发表于 2022-10-31 16:24

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:09
点双炮台也可以的,我记得是可以点火女的吧。一手火女的那股自信没有,跑去点了一手冰女,真不会 ...

茶队经常被对面把三号位都封锁了,大腿位的英雄没保护,还是按照中国传统公式dota靠12号位拿下比赛。。。。挂件位先拿就行了,经常让xxs补漏就离谱

遍体精淋 发表于 2022-10-31 16:24

阿茶就这水平,治水了我就心满意足了

火鸡味锅巴 发表于 2022-10-31 16:25

恐怖利刃 发表于 2022-10-31 16:23

群里的艾瑞达听了这个消息,大骂一帮杂种,钱都下好了,选出个大娜迦,搞得他两眼一黑。

thistimeforlife 发表于 2022-10-31 16:26

是啊 赛前我也说殿军荣耀平鳖鳖就可以开香槟 结果就是队里4个人的生涯最好ti成绩 真茶叶我觉得早满意了

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:26

一手谷圣就很离谱,这比赛一手谷圣大多都被制裁了,银KBP有点子可以,能不能先看一下兄弟们的英雄池,治水厂那两把BP透支完了是吧。

roxas.sora 发表于 2022-10-31 16:27

有完整的采访稿么

就是想赢啊 发表于 2022-10-31 16:28

就是想赢啊 发表于 2022-10-31 16:28

sodah 发表于 2022-10-31 16:29

哪有对茶队期望高,能不一轮游就差不多了。突然想起来我之前还说过,这次决赛日一支西恩队都没呢。

resorry 发表于 2022-10-31 16:29

ORI再来一年可能只会更糟,中单位总是要和自己和解的。

如果小林靖三郎不想和自己和解,那就成为能让所有人围绕他赢比赛的三号位吧,这也是我希望看到的,目前来说他肯定还是有差距的

银翼的维罗西 发表于 2022-10-31 16:30

围绕小学生最多就两轮,他就没那个能力,这么多年还没看出他的水平

星野航 发表于 2022-10-31 16:30

要说,lanm的bp这个风格还是第一失败原因,打得怎么样是其次
我是不知道为什么硬要放lina给对面,明明之前还是拿lina赢的,跟当年ehome输eg掉下去然后连输两把回家几乎一样

zsu222 发表于 2022-10-31 16:30

说起来老东京年纪比骄阳大还是小?

就是想赢啊 发表于 2022-10-31 16:30

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:31

林靖估计都被喷的有心理阴影了,还记得那一句XXS在刷钱,每次都要靠林靖的时候,这支队伍就是最烂的时候。

就是想赢啊 发表于 2022-10-31 16:32

morwhipppo 发表于 2022-10-31 16:32

除了24号紫金战袍没有出现在ti的赛场上,不知道你们对茶还有什么失望的

walfeds 发表于 2022-10-31 16:32

zsu222 发表于 2022-10-31 16:30
说起来老东京年纪比骄阳大还是小?

脑东京也就25,焦阳27了

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:33

DAC2上面那个军团和猛犸还是有统治力的,不过也是队友靠谱,需要两爹至少站出来一个,林靖这个人的作用就无限大了,但是都站不出来,要让林靖从前期站到后期就不行,今年那个谜团后期也很牛,但是就一波犯病,还是输了。

roxas.sora 发表于 2022-10-31 16:34

他和曾骄阳是大腿位,肯定要靠他们,杜鹏打的简直就是保枪保kda不粘锅打法,也是队里表演欲望最强最跳的

樱冢名月 发表于 2022-10-31 16:35

哥们是希望至少明年这支茶能醒悟,把彻底把水厂压住。

roxas.sora 发表于 2022-10-31 16:35

但是这届比赛再次证明冠军c不能软,挂件位绝对不能是c位,偏偏茶队最软的位置是c,那就没办法了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马