nowaki 发表于 2022-10-31 23:10

端木恋心 发表于 2022-10-31 23:17

等一点的小蜜蜂了啊。

很久就在那边l 发表于 2022-10-31 23:41

你可以试试 发表于 2022-10-31 22:46
刚来,请问eva合集在哪下

https://btsow.quest/search/Eva%20elfie%20megapack

nowaki 发表于 2022-10-31 23:45

zsu222 发表于 2022-10-31 23:48

yyf奇遇记 发表于 2022-10-31 22:52
为什么csgo的vp还是叫outsider。

论坛助手,iPad

已经申请了改原名 还在审核

非建政专用号 发表于 2022-11-1 00:04

看了下南美刷b的主宰,pakazs查到的最近一把jugg是一年前,南美刷子k1是小电,分身,冰眼,露米是电锤点金

夏溪澪mio 发表于 2022-11-1 00:33

csgo没ti这种大赛事,全是major吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

米德 发表于 2022-11-1 00:40

夏溪澪mio 发表于 2022-11-1 00:33
csgo没ti这种大赛事,全是major吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

对 最高级别的赛事就是major

woyzeck 发表于 2022-11-1 00:53

雪碧5个人拿了一次冠军就赢了2kw刀把森破都酸死了。

哈曼的YY 发表于 2022-11-1 01:03

问题多操英雄他又不是一直屌,他凭什么两年前就一直练这个,版本强势的他一个不会,这不是把队友做宝搞?他可以有多操英雄当绝活,但是不能不练别的吧,这不纯属等着撞大运吗,那我还要问如果这个版本多操英雄不是版本答案,他这几个多操英雄够拿ti冠军吗?反正上个版本的dp电魂到最后他也不会玩,他那几个绝活也不够赢比赛,队伍成绩稀烂

逆天节奏王 64439599
级别: 学徒威望: 1注册: 22-08-12
18​

有些ti冠军粉是真的恶心人,每年就看个ti就跳出来指点江山,我直接一个预测下个改版之后石头人尿裤,真g8恶心,石头人确实强,也仅限于这个战术层面被砍的只剩线优压制转视野控制的版本,版本红利仅此而已!我甚至可以说再给lgd 雪碧 og 秘密俩月根本就没这个队什么事儿,无非是版本咋到你脸上刚好你的形状对了,其他强队没适应而已,真给某些人给高潮坏了
《凭什么》《版本咋到你脸上》 超级版本论坛是真的很严格

蛭人 发表于 2022-11-1 01:03

迷途lite 发表于 2022-11-1 01:04

所以才说dota2赛制畸形啊希望今年奖金不继续破纪录了懒狗社能放下ti奖金的包袱把资源向联赛跟major倾斜吧
但是懒狗社如果会这么做就不是懒狗社了捏

哈曼的YY 发表于 2022-11-1 01:08

今天各大社区是不是轮了一天版本红利啊
cn社区best社区

六娃 发表于 2022-11-1 01:20

蛭人 发表于 2022-11-1 01:21

大弹涂鱼潜伏 发表于 2022-11-1 01:30

讲道理这种major冠军拿不了ti冠军的规律也是客观事实吧,你要说适应版本能力也是冠军的素质之一,那冠军的表现应该是全年都有统治级别的发挥吧
反正这种时间稳定性非常差的游戏就不应该搞ti这样聚集大量奖金的模式

蛭人 发表于 2022-11-1 01:40

战狼PTSD 发表于 2022-11-1 01:41

银翼的维罗西 发表于 2022-11-1 01:50

10.也想到前一阵傻子看的《皮套人》 他竟然能每夜不睡沉浸在自己的精神世界 那我是不是也该看看小天鹅新茶了?

蛭人 发表于 2022-11-1 01:50

战狼PTSD 发表于 2022-11-1 01:56

dclara1 发表于 2022-11-1 02:30

我终于 在人声鼎沸的机场里 失声痛哭

woyzeck 发表于 2022-11-1 02:55

天天打内战,没有大型线下赛,确实没激情,荣誉等身的老逼更提不起劲来。

北欧王座 发表于 2022-11-1 04:01

造几个major看有啥意思啊。一年来四回消耗观众老逼热情是吧。没那么大的观众群就老老实实搞个最终大决战完事了。牺牲ti换四个major给鬼看啊

希望之花 发表于 2022-11-1 04:18

现在的major还没有专属饰品和本子,搞得跟当年第三方比赛一样

DarthAka 发表于 2022-11-1 04:19

就不该搞啥职业联赛,直接全玩家海选,回归初心

希望之花 发表于 2022-11-1 04:47

草 冠军盾真丢了啊
应该取消石头人的冠军资格,因为态度不够端正。
在本届淘汰赛阶段,由于LGD是胜者组战队里唯一一支对石头人无一场败绩的战队,冠军将被寄到LGD基地。

恐怖利刃 发表于 2022-11-1 05:11

别人六分钟包中你十一分钟包中,怪不得你第六

Moodyblue 发表于 2022-11-1 06:55

ti2 ig吃了远古没人玩的福利,ti3a队吃到了带线荣耀的福利,ti4nb吃到了速推阵容的福利,ti5eg吃到了苏猴的福利,ti6wings吃到了bp团战德福利,ti7液体吃到了肌肉dota的福利,ti8og吃到了ame的福利,ti9og吃到了小精灵炼金的福利,ti10吃到了克格勃的福利,ti11吃到了版本福利,我觉得合理。

情商 发表于 2022-11-1 07:18

Yugao 发表于 2022-11-1 07:56

笑死,好像石头人搞丢的还是那个用了十一年有签名的盾,不是那个送给他们的复制品,这下传国玉玺没了

nowaki 发表于 2022-11-1 07:59

lyjssj 发表于 2022-11-1 08:00

Jiron.Amos 发表于 2022-11-1 08:01

又大又重的一个盾也能搞丢服了

恐怖利刃 发表于 2022-11-1 08:01

本来就是原版保存一年再永久送一个复制品啊,就是今年名字刻满了不知道是再加一圈还是换个新盾

nowaki 发表于 2022-11-1 08:04

wzy200912345 发表于 2022-11-1 08:07

现在问题是除了石头人自己推特也没其他信源像DOTA2官方懒狗社啥的也没说这个,到底是真丢了还是整活不知道(搁那让别人发email联系他们,有卵用...).33个逼几个小时前还发了张自己拿着盾的照片

反方向的波 发表于 2022-11-1 08:11

#怪盗eva #圣少女 #马眼三姐妹

莉拉厨 发表于 2022-11-1 08:13

啊哈 发表于 2022-11-1 08:15

明年的开幕短片就是斯拉克盗盾
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马