Ny 发表于 2023-7-29 23:04

ネコカイザー 发表于 2023-7-29 14:59
我只想跑商探索不像打架啊,有啥前期就能用的一劳永逸的傻瓜级战斗解决方案吗 ...

去寺庙捐点钱就能拿到一个减少海盗的BUFF

猪突猛进 发表于 2023-7-30 02:15

HGCG2 发表于 2023-7-30 02:51

杭州的第五个商品怎么出啊,我贸易人口技术都升满了

火红之眼 发表于 2023-7-30 02:53

HGCG2 发表于 2023-7-30 02:51
杭州的第五个商品怎么出啊,我贸易人口技术都升满了

有驿站的点都要去陆地探险找最后一个交易品,都是手杖探不出位置的,只能地毯式找了,要么看攻略

某某某人 发表于 2023-7-30 07:36

火红之眼 发表于 2023-7-30 02:53
有驿站的点都要去陆地探险找最后一个交易品,都是手杖探不出位置的,只能地毯式找了,要么看攻略 ...

手杖可以探出位置的

火红之眼 发表于 2023-7-30 07:40

某某某人 发表于 2023-7-30 07:36
手杖可以探出位置的
啊我记岔了.....确实可以,图标独特(大概是正常靠近了探不出记串了

达达葱2 发表于 2023-7-30 11:51

猪突猛进 发表于 2023-7-30 02:15
东亚海域啊,看脸,得多在航线附近找找。
设计图有了,材料还要投资别的港口?是汉阳还是嘉定?

猪突猛进 发表于 2023-7-30 13:37

HGCG2 发表于 2023-7-30 14:29

猪突猛进 发表于 2023-7-30 13:37
极品板材要到欧洲塞维利亚、的里雅斯特,或着南美布宜诺斯艾利斯,想东亚速出的话在长崎刷150悬赏的任务 ...

铁甲船是安宅船变异的
安宅船所需要的材料正好汉阳和嘉定投资上去了都能出
在日本造,除了必要材料外再加4个紫星的杭州青花瓷,就能出了

ネコカイザー 发表于 2023-7-30 14:52

神经病啊卧槽,连续4次澳门出门就遇到海盗 妈的搞得我想删游戏了

ネコカイザー 发表于 2023-7-30 16:15

请问非旗舰的船是不是全改造成仓库?因为没法分配人

ffz 发表于 2023-7-30 16:28

ネコカイザー 发表于 2023-7-30 16:15
请问非旗舰的船是不是全改造成仓库?因为没法分配人

是的,能做仓库就仓库,不能就炮室。
之前就想说,澳门别去了,南海海盗太猖獗了,我5艘大福也照打不误。
体感海盗会根据你舰队状态看打不打,多装点人会降低概率。

101207777 发表于 2023-7-30 17:49

ffz 发表于 2023-7-30 16:28
是的,能做仓库就仓库,不能就炮室。
之前就想说,澳门别去了,南海海盗太猖獗了,我5艘大福也照打不误。 ...

东亚早期还是要跑东南亚。发家致富啊。
东亚还能考虑用马尼拉大盖伦跑商。比白字大福好用。

ffz 发表于 2023-7-30 18:16

101207777 发表于 2023-7-30 17:49
东亚早期还是要跑东南亚。发家致富啊。
东亚还能考虑用马尼拉大盖伦跑商。比白字大福好用。 ...

嗯,别去澳门和马尼拉,直接去嘉定或雅加达,这两港口尽出海盗,经常堵在门里不好自动航行

新HGCG 发表于 2023-7-30 20:57

你个南美卖杂货的是怎么知道三国之事的?

温泉哒!

达达葱2 发表于 2023-7-31 06:32

铁甲舰是紫船啊?和国王号一个档次?国王号有必要造吗?

101207777 发表于 2023-7-31 07:39

达达葱2 发表于 2023-7-31 06:32
铁甲舰是紫船啊?和国王号一个档次?国王号有必要造吗?

目前来说实际意义不大,但造船有图鉴收集要素。包括基本款,白色改装款和紫色特殊款

新HGCG 发表于 2023-7-31 08:36

火星技巧
造船的时候中途取消订单的话会退回材料而只扣钱
可以用这个办法刷紫船

ffz 发表于 2023-7-31 09:01

新HGCG 发表于 2023-7-31 08:36
火星技巧
造船的时候中途取消订单的话会退回材料而只扣钱
可以用这个办法刷紫船

pc上有看船mod

虫牙很多 发表于 2023-7-31 10:00

光宇放弃这游戏了么? 不是说7月有dlc么?

ffz 发表于 2023-7-31 10:08

虫牙很多 发表于 2023-7-31 10:00
光宇放弃这游戏了么? 不是说7月有dlc么?

打补丁倒是蛮勤快的
可能加了什么新功能导致bug不断吧
修bu**生新bug,也是服了

101207777 发表于 2023-7-31 10:10

ffz 发表于 2023-7-31 09:01
pc上有看船mod

现在看提货时间可以知道是原版,改版还是紫船

达达葱2 发表于 2023-7-31 12:33

改版又是什么

猪突猛进 发表于 2023-7-31 13:49

夜留歌 发表于 2023-7-31 14:23

请问带星星的材料是怎么出的,现在还是拖着几艘小船在东南亚和大陆之间倒腾宝石、瓷器赚钱,既没设计图也没造船材料

月夜的风 发表于 2023-7-31 14:28

夜留歌 发表于 2023-7-31 14:23
请问带星星的材料是怎么出的,现在还是拖着几艘小船在东南亚和大陆之间倒腾宝石、瓷器赚钱,既没设计图也没 ...
1.购买港砸满商业。
2.旗舰船上有工作室放上高挑选的船员。每航行1天都有一定概率把质量高于80%的1单位货物转化成带星货物。
定向图纸不是必须的。想要大船直接砸满工业和人口店货买白板就是了。造的话也可以4泛用船材+4红宝石造(前提还是要高工业高人口。加尔哥达和漳洲都是热门点。

猪突猛进 发表于 2023-7-31 14:59

月夜的风 发表于 2023-7-31 16:11

综合最优是杭州,青花+活字+书籍港的优势势不可挡,但他和漳州在造船上的区别好像是玄学范畴了。漳州感觉什么都能出,杭州只有紫大福。

达达葱2 发表于 2023-7-31 16:22

不过杭州在明朝对外开放吗

CURE_HGCG 发表于 2023-7-31 17:48

强力物品的任务都需要带星商品
最强的炮要提前拿的话就要去布宜诺斯艾利斯交带星的剑麻

— from Sony 901SO, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

卡尔荣格 发表于 2023-7-31 17:56

别纠结时代背景了,这游戏本来就时间线混乱的很,飞剪船发明的时候历史上都19世纪了,大明早亡了

stygian 发表于 2023-7-31 18:00

造船打个下单就知道能出什么船的mod,取消造船订单几乎等于不用钱,SL都不用,直接来回刷就行

新HGCG 发表于 2023-7-31 20:48

这个游戏的日语翻译一直被日本人吐槽
其中之一就是把日本战国的毛利武士和澳大利亚的毛利土著搞混了

ネコカイザー 发表于 2023-7-31 21:14

旗舰是不是越快越好?还是得肉一点不然会被海盗秒杀?

101207777 发表于 2023-7-31 21:25

看需求。但最强炮舰战列的基本航速也有12节,不比白飞箭14慢太多。
同时4艘满配战列僚舰可以全自动打野,手操的4战列打非千万悬赏和主线任务也是非常轻松。

新HGCG 发表于 2023-7-31 21:28

个人觉得风帆战列舰是最无脑的选择
11速19载重,又快又能打又能囤货

ffz 发表于 2023-7-31 21:34

跑商1紫飞剪4大福
探险战斗1紫飞剪**帆

新HGCG 发表于 2023-7-31 21:47

ffz 发表于 2023-7-31 21:34
跑商1紫飞剪4大福
探险战斗1紫飞剪**帆

星号是啥

ffz 发表于 2023-7-31 21:53

新HGCG 发表于 2023-7-31 21:47
星号是啥

4 风 帆
想不通为什么屏蔽

ネコカイザー 发表于 2023-7-31 22:15

这游戏PS5版问题真的有点多。没适配高分辨率最高1080P,存档时概率卡死(体感概率差不多5%到10%),游戏存档的时间统计成谜(我PS5系统统计只有15小时,存档显示40小时)

而且刚打完云睦结局表示这结局图是真的有待提高啊。。。跟八方旅人差距有点巨大。。

不过确实好玩。期待风帆纪元2。

(日版小4000日元,感觉刚好值这个价。)
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 国产大航海like《风帆纪元》专楼,现已发售