101207777 发表于 2023-8-24 19:06

话说威尼斯那个酒吧妹的剧情是什么意思?
被拆的百合?

新HGCG 发表于 2023-8-24 20:18

101207777 发表于 2023-8-24 19:06
话说威尼斯那个酒吧妹的剧情是什么意思?
被拆的百合?

还有这事?

stmule 发表于 2023-8-25 00:37

101207777 发表于 2023-8-23 15:44
加尔各答出不了紫飞剪

最后在杭州出了。顺便杭州赌大福基本50%紫,爆率真的太高了
今天在朴茨茅斯一发就是65天。这游戏果然还是按港出货。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kumaku 发表于 2023-8-25 00:51

新HGCG 发表于 2023-8-25 07:47

芳隆的剧情里拿的设计图是不是不能出紫名字的船?

GameTheory 发表于 2023-8-25 10:28

准备搞一个玩,请问这游戏刚需看攻略吗(我没玩过大航海),如果要的话看哪里 ...

不需要特意看攻略,主线基本都有比较详细的引导。

赌船的时候好像需要加一个mod比较方便,别的最多就是哪儿有啥之类的找一个总结的表格之类的就好了。

新HGCG 发表于 2023-8-25 11:11

但是很多支线不看攻略根本不知道怎么做

linhaitora 发表于 2023-8-25 12:30

新HGCG 发表于 2023-8-25 07:47
芳隆的剧情里拿的设计图是不是不能出紫名字的船?

不能吧

新HGCG 发表于 2023-8-26 08:30

啊 静间也通关了
现在在打阿卜杜拉
能抢船是好
但是接舷战能轻松剩的抢了也没啥用
不能轻松剩的又无法快速单挑取胜
有点鸡肋啊感觉

linhaitora 发表于 2023-8-26 08:44

其实选别的主角,收到黑胡子后也能抢船

isadora 发表于 2023-8-26 09:16

AI默认船员很多时候等级不高,一般做法是留1级纳赛尔来确保白刃输一分,这样白刃战打完AI就愿意单挑了
初始的阿拉伯帆船买点小船作僚舰去打有盖伦的通缉来抢,换上盖伦后基本就破局了,如果是北回归线开局的话更简单

ffz 发表于 2023-8-26 15:24

新HGCG 发表于 2023-8-26 08:30
啊 静间也通关了
现在在打阿卜杜拉
能抢船是好

去造铁甲船,甲板战能直接杀光敌人,想进单挑都进不了

HGCG3 发表于 2023-8-26 16:00

ffz 发表于 2023-8-26 15:24
去造铁甲船,甲板战能直接杀光敌人,想进单挑都进不了

铁甲船是不是很适合咕杀和柬埔寨妹那种喜欢无脑贴身的船长

ffz 发表于 2023-8-26 16:11

HGCG3 发表于 2023-8-26 16:00
铁甲船是不是很适合咕杀和柬埔寨妹那种喜欢无脑贴身的船长

不行,杀太快了,我就两条船,北回归线吸引火力,铁甲从尾杀到头,全部拖回去卖钱

HGCG3 发表于 2023-8-26 17:35

ffz 发表于 2023-8-26 16:11
不行,杀太快了,我就两条船,北回归线吸引火力,铁甲从尾杀到头,全部拖回去卖钱 ...

什么叫杀太快?
就是直接把旗舰砍了导致其他的抓不到?

ffz 发表于 2023-8-26 17:44

HGCG3 发表于 2023-8-26 17:35
什么叫杀太快?
就是直接把旗舰砍了导致其他的抓不到?
是的,专门空出三个船位抓船

达达葱2 发表于 2023-8-27 08:35

卖船赚头不如商会啊感觉

新HGCG 发表于 2023-8-27 10:01

接通缉令的时候能从通缉令的画像看出对手是什么船吧

达达葱2 发表于 2023-8-27 14:13

看不出来的吧

isadora 发表于 2023-8-27 14:30

主要是根据金额,海域,游戏章节来判断,比如阿卜杜拉开局在印度洋接到的6W通缉大概只有大型卡拉克(很适合抢,卖价高战斗力弱),而东南亚附近的大型盖伦是在中后期才有

HGCG3 发表于 2023-8-27 19:57

事到如今
绿绿男主为啥不叫萨达特(开玩笑)

飞侠小黑 发表于 2023-8-27 21:14

switch版感觉好卡,是机能不够吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

帝国业务员 发表于 2023-8-28 08:10

准备搞一个玩,请问这游戏刚需看攻略吗(我没玩过大航海),如果要的话看哪里 ...

玩主线不用,

全收集基本得看攻略,有的发现物看完攻略回过头再去也是完全找不到线索,
有的队友不看攻略也很容易错过。

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

帝国业务员 发表于 2023-8-28 08:12

飞侠小黑 发表于 2023-8-27 21:14
switch版感觉好卡,是机能不够吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我觉得就是技术不行优化不到位,
推测可能是内存管理问题,
PC版16g内存连续玩几个小时也会变卡,
关了重开以后就又正常了。

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新HGCG 发表于 2023-8-29 07:38

NS版卡是卡,红海和阿拉伯海沿岸的酒店老板的语音也错误,但没有PS系那种掉存档的BUG

达达葱2 发表于 2023-8-29 09:17

掉档bug太可怕了

月夜的风 发表于 2023-8-30 16:10

DLC 要来了 应该是一主一配。

新HGCG 发表于 2023-8-30 17:17

月夜的风 发表于 2023-8-30 16:10
DLC 要来了 应该是一主一配。

主机版同步吗?

方舟售票员 发表于 2023-8-30 17:20

新HGCG 发表于 2023-8-30 17:38

剧情是行工具芬之故事么

猪突猛进 发表于 2023-8-30 18:39

达达葱2 发表于 2023-8-31 00:29

阿卜杜拉的巨型奥斯曼桨帆船的同型船哪里出?

脚本水平 发表于 2023-8-31 00:37

这个档期真不好啊
ac6 星空扎堆
出了不知道啥时候玩了

Ny 发表于 2023-8-31 01:27

达达葱2 发表于 2023-8-31 00:29
阿卜杜拉的巨型奥斯曼桨帆船的同型船哪里出?

加莱赛战船 -> (原版) 加莱赛战船 50天
               -> (变种) 奥斯曼巨型桨帆船 55天
               -> (变种) 威尼斯炮艇 55天
               -> (变种) 国王号(紫色) 60天

先去亚历山大接委托拿加莱赛图纸(交10个特级明矾), 然后去亚丁买船材, 再去卡利卡特, 阿姆斯特丹, 塞尔维亚, 杭州之类的大港造, 出紫船的几率比较高

新HGCG 发表于 2023-8-31 07:39

这船厉害?

ffz 发表于 2023-8-31 08:04

新HGCG 发表于 2023-8-31 07:39
这船厉害?

近战排除雅卡人间大炮,排行是
圣三一
紫威尼斯炮舰
国王号
铁甲船

达达葱2 发表于 2023-8-31 08:34

Ny 发表于 2023-8-31 01:27
加莱赛战船 -> (原版) 加莱赛战船 50天
               -> (变种) 奥斯曼巨型桨帆船 55天
             ...

谢谢

HGCG3 发表于 2023-8-31 08:38

ffz 发表于 2023-8-31 08:04
近战排除雅卡人间大炮,排行是
圣三一
紫威尼斯炮舰

为啥都是战列舰,圣三一近战能排第一?
然后为啥白名字的威尼斯炮舰比紫船靠前?

ffz 发表于 2023-8-31 08:58

HGCG3 发表于 2023-8-31 08:38
为啥都是战列舰,圣三一近战能排第一?
然后为啥白名字的威尼斯炮舰比紫船靠前? ...

看词条,圣三一加接舷伤害和撞角伤害
威尼斯炮舰舰首三炮,速度快1节

101207777 发表于 2023-8-31 10:09

但铁甲模型小啊,贴身打不容易沉
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 国产大航海like《风帆纪元》专楼,现已发售