月夜的风 发表于 2023-7-21 09:54

倒货基本追寻从衰退港进货倒向放闪的繁荣港。其实只要有港繁荣了直接近港把周边所有港非重复的货都倒向他就能短时间大量货取资金。
金边特产货物跨文化圈倒

船仓小 提升的办法,
一 在港口重新分配货水比例,近港的话可以把货量调高远洋时再反调。
二 扩大自己的船队数量
三 每艘船都有自己的固定总仓室和分配。但只有旗舰的仓室放了对应船员才会发挥做用。在有船材商店港买各种船仓改造书。然后有LV3以上的造船成员后就可以把没用的船室和空着的船仓改成货仓。(静间线开局可以直接改。

自动航行需要有航线图,测量、操舵室里都有人才行。

大众脸船员我觉得是没必要雇除非你真的很缺人就像自动航行时抽不出人的大前期(以前没这功能时,阿卜开局只有一个基友纳赛尔真是往死里用)

ffz 发表于 2023-7-21 10:01

云妹人还是不缺的,虽然比不上葡萄牙小哥,但也够用。
比起同在东亚的静间要好上不少,如果不是多周目,静间连个看书的学者都找不到,现在能找npc船员救了一命。
苦逼的阿卜杜拉就不说了

captoon 发表于 2023-7-21 10:04

喵喵叫的猫 发表于 2023-7-20 14:37
ps也上了 198hkd

港服还是日服?

喵喵叫的猫 发表于 2023-7-21 10:36

captoon 发表于 2023-7-21 10:04
港服还是日服?

港服日服都上了
不过如果你开ps5主机上找游戏
两个服“ps5所有游戏”类别里没这个,要在“ps4所有游戏”里找,手机app上倒是正常
买了ps4 ps5 2个版本都给的

defer 发表于 2023-7-21 10:36

最近没怎么更新是在忙主机版吗,传说中的新角色dlc呢

论坛助手,iPhone

xiezhanh 发表于 2023-7-21 12:45

势力战还没做好吗

siriii 发表于 2023-7-21 13:22

北欧白毛妹妹的dlc能不能快点端上来啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

flyzzhj 发表于 2023-7-21 13:24

这游戏素质怎么样,值得全价入吗?

ffz 发表于 2023-7-21 14:19

flyzzhj 发表于 2023-7-21 13:24
这游戏素质怎么样,值得全价入吗?

挺不错的,硬实力可以了,历代大航海素材堆的挺多的。
我春节买了,过年都在玩这个,现在预计白毛dlc差不多要出了,又拿出来热热手,加起来玩了差不多250小时了。

达达葱2 发表于 2023-7-21 15:19

有毛子能招募吗?

ffz 发表于 2023-7-21 15:40

达达葱2 发表于 2023-7-21 15:19
有毛子能招募吗?

没有,连诺夫哥罗德都没有

萧观澜 发表于 2023-7-21 16:11

期待势力战,不过感觉他这多半是做不出来。

101207777 发表于 2023-7-21 16:44

ffz 发表于 2023-7-21 15:40
没有,连诺夫哥罗德都没有

北欧内容可能在DLC,剧透是个白发北欧姑娘

ffz 发表于 2023-7-21 16:50

101207777 发表于 2023-7-21 16:44
北欧内容可能在DLC,剧透是个白发北欧姑娘

知道,不过说是瑞典姑娘

HGCG2 发表于 2023-7-21 17:13

是不是完成第一章后就不用推主线,应该乱逛收人升级?

ffz 发表于 2023-7-21 17:28

在东亚赚启动资金,这游戏不像dk4,只要不同港口不同商品肯定赚钱,钱带的不够多饿死在路上也是有可能的

CURE_HGCG 发表于 2023-7-21 17:37

ffz 发表于 2023-7-21 17:28
在东亚赚启动资金,这游戏不像dk4,只要不同港口不同商品肯定赚钱,钱带的不够多饿死在路上也是有可能的 ...

启动资金要怎么挣

— from Sony 901SO, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

ffz 发表于 2023-7-21 17:51

CURE_HGCG 发表于 2023-7-21 17:37
启动资金要怎么挣

— from Sony 901SO, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

上面有楼友说过了,简单说就是不同文化圈倒卖特产,理想是市场萎缩进货、市场繁荣卖货,文化流行最赚,不过很难遇到。
稍微有点钱可以买大船,除旗舰外的船,功能船舱全改造为货仓,码头调整货仓比例,水粮尽可能压缩,饿不死就行。
钱再多点投资港口,升级产品和船,赚更多的钱。

bm7号 发表于 2023-7-21 19:12

升级是全体共用经验池手动升级,不用着急收人,海员可以算是通关后玩法了。
所有主角开始只做主线,做到到东南亚开始赚钱投资换船,东亚东南亚互相倒卖赚钱,5艘白大福就够主线全部需求了。

101207777 发表于 2023-7-21 19:42

换船的时候也推荐投资下加尔各答,900+技术出最快白字船。
这游戏舰队航速只看旗舰速度,1茶4大福比5大福跑图舒服太多

GameTheory 发表于 2023-7-21 19:59

ffz 发表于 2023-7-21 17:51
上面有楼友说过了,简单说就是不同文化圈倒卖特产,理想是市场萎缩进货、市场繁荣卖货,文化流行最赚,不 ...

东亚 中国三个港口 往日本三个港口来回倒卖就行 朝鲜港口不太行 顺路可以买点儿人参
行会的合约也可以接一点儿附近有的 低价产品稍微多赚一点儿

新HGCG 发表于 2023-7-21 20:41

GameTheory 发表于 2023-7-21 19:59
东亚 中国三个港口 往日本三个港口来回倒卖就行 朝鲜港口不太行 顺路可以买点儿人参
行会的合约也可以接 ...

才开始玩,日本是哪三个?

101207777 发表于 2023-7-21 20:48

新HGCG 发表于 2023-7-21 20:41
才开始玩,日本是哪三个?

???沿着航线一路开过去啊,长崎、界、江户。。。。

新HGCG 发表于 2023-7-21 20:51

101207777 发表于 2023-7-21 20:48
???沿着航线一路开过去啊,长崎、界、江户。。。。

谢谢

101207777 发表于 2023-7-22 19:44

刚刚进游戏看了下,可惜了,现在最高航速只有30-40了,当年均速70节的贴地飞行再也享受不到了

CURE_HGCG 发表于 2023-7-23 12:13

选云睦,要收泷川天海的话是不是必须雇一个懂日语的水手?
然后收他的支线战斗难吗?云睦开始的一条船够吗?

真红之闪电 发表于 2023-7-23 12:21

ns有吗?关键字是啥?

black1991518 发表于 2023-7-23 12:21

居然把魔法航速平衡掉了吗,记得以前环球航线几分钟就飞完了

HGCG2 发表于 2023-7-23 12:56

真红之闪电 发表于 2023-7-23 12:21
ns有吗?关键字是啥?

日服是
セーリング エラ

ffz 发表于 2023-7-23 14:28

CURE_HGCG 发表于 2023-7-23 12:13
选云睦,要收泷川天海的话是不是必须雇一个懂日语的水手?
然后收他的支线战斗难吗?云睦开始的一条船够吗 ...

好像是吧,要去江户看书,多周目打多了,都是直接长崎收静间,其他人应该不会日语。
有点难度,记得是2条小船,你为何不先完成主线凑齐5条船。

ffz 发表于 2023-7-23 14:30

地效飞行器砍了吗,一大乐趣没有了

ffz 发表于 2023-7-23 14:34

等等不对,一周目以前没有静间,怎么收的天海,难道不需要日语

GameTheory 发表于 2023-7-23 14:42

泷川天海 不用日语,战斗有点儿难度(至少原来),最好弄两条大船再打

英文应该是 Sailing Era

新HGCG 发表于 2023-7-23 15:33

GameTheory 发表于 2023-7-23 14:42
泷川天海 不用日语,战斗有点儿难度(至少原来),最好弄两条大船再打

英文应该是 Sailing Era ...

大船的话,沙船够吗

101207777 发表于 2023-7-23 16:00

新HGCG 发表于 2023-7-23 15:33
大船的话,沙船够吗

沙船是中型船。东亚大型是福船和安宅以上。
不过天海这个任务是打两条关船,有准备的5沙船可打
漳杭技术5,600可以抽出福船。

新HGCG 发表于 2023-7-23 16:06

主角怎么换旗舰?

101207777 发表于 2023-7-23 16:08

新HGCG 发表于 2023-7-23 16:06
主角怎么换旗舰?

跟大4一样码头船坞啊。
操作说明在底部,任命旗舰好像是360手柄Y

新HGCG 发表于 2023-7-23 16:15

101207777 发表于 2023-7-23 16:08
跟大4一样码头船坞啊。
操作说明在底部,任命旗舰好像是360手柄Y

谢谢

101207777 发表于 2023-7-23 16:23

摸了把海战,修了这么久,手感确实比之前好多了。还有就是船炮改造终于正常生效了。

新HGCG 发表于 2023-7-23 18:17

接到消灭海盗的任务后,怎么找海盗?
另外买的船必须要配船长吗?
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 国产大航海like《风帆纪元》专楼,现已发售