HGCG3 发表于 2023-8-31 12:52

101207777 发表于 2023-8-31 10:09
但铁甲模型小啊,贴身打不容易沉

这也有讲究?

xiezhanh 发表于 2023-8-31 13:33

DLC只新出2个人物没势力战啊?

达达葱2 发表于 2023-8-31 14:09

DLC有详细内容了吗

虫牙很多 发表于 2023-8-31 15:02

9月出DLC啊,也行反正新的大作电脑也跑不动,国庆就在家玩DLC吧,希望多一些人物分支剧情,还有剧情插画。
每次收阿吉的剧情都想把这姑娘掉挂在桅杆上

达达葱2 发表于 2023-8-31 16:00

虫牙很多 发表于 2023-8-31 15:02
9月出DLC啊,也行反正新的大作电脑也跑不动,国庆就在家玩DLC吧,希望多一些人物分支剧情,还有剧情插画。
...

为啥

black1991518 发表于 2023-8-31 18:31

有没有舅舅给点DLC前瞻消息

新HGCG 发表于 2023-9-1 06:26

遇到BUG了
把法国大妈的厨艺堆很高
再加圣母像
然后去教堂捐款的时候给了一个给养消耗大幅减少的BUFF
于是本来能坚持四五十天的给养,系统那里显示只能撑15天
实际出航后却发现给养锁死不减少,但是每1-2天减少1点水手健康
直到教堂给的BUFF失效才恢复正常

达达葱2 发表于 2023-9-1 08:32

不是所有地方都有对应的海盗首领的?

泥鳅化石 发表于 2023-9-1 10:21

各地酒吧妹内容太少了,把到了给张CG就好了,还有的剧情连接有问题。比如让你去找渣男那个妹子还以为是贵族家的大小姐,结果根本不搭边。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月夜的风 发表于 2023-9-1 10:52

达达葱2 发表于 2023-9-1 08:32
不是所有地方都有对应的海盗首领的?

澳门 船首帆 东亚
马六甲 涂装 东南亚
锡兰 船尾帆 阿三
吉达 撞角 红海
本格拉 装甲 南非
佛得角 辅助帆 西非
拿骚 辅助炮 加勒比
锡拉库萨 船尾楼 东欧
奥斯陆 水雷 北欧

差不多就是这样。

达达葱2 发表于 2023-9-1 16:57

月夜的风 发表于 2023-9-1 10:52
澳门 船首帆 东亚
马六甲 涂装 东南亚
锡兰 船尾帆 阿三

我的意思是,不是击败海盗首领后周围一圈港口都加贡献吗
有没有什么港口吃不到这个红利的?

HGCG3 发表于 2023-9-2 08:53

影响一张CG的庄园的秘密的分支,只要在干掉海火前做掉就行了吧,之前的对话剧情还有巴巴利亚的荣耀什么的都能在庄园前做掉?

linhaitora 发表于 2023-9-2 15:37

HGCG3 发表于 2023-9-2 08:53
影响一张CG的庄园的秘密的分支,只要在干掉海火前做掉就行了吧,之前的对话剧情还有巴巴利亚的荣耀什么的都 ...

点了伊斯坦布尔的宫殿的感叹号就晚了

新HGCG 发表于 2023-9-2 23:32

温泉事件有哪些条件?

linhaitora 发表于 2023-9-3 07:44

酒要涨价

HGCG-闪 发表于 2023-9-3 10:21

百度了一下,赶缯船何德何能要55天啊?都快赶上紫大福了吧……?!

达达葱2 发表于 2023-9-3 13:03

学朝鲜话有用吗……?

ffz 发表于 2023-9-3 13:37

达达葱2 发表于 2023-9-3 13:03
学朝鲜话有用吗……?

台湾黑市里有一本加财宝的书

达达葱2 发表于 2023-9-3 14:09

按事实的话当年只要是中国人就能看懂日本和朝鲜的书吧?

HGCG3 发表于 2023-9-3 23:18

妈呀总算出了黑石号

kumaku 发表于 2023-9-4 00:28

ffz 发表于 2023-9-4 08:45

这游戏前期应该干啥,我逛了半天一船货运了八百里扣完税还是亏本卖,亏到兄弟裤裆掏了一万块给我说没有下次 ...

跑商一看文化圈,买特产品(有金边的)到别的文化圈卖,比如大明到日本,一般稳赚不赔的。
二看港口繁荣度,荒废买进,繁荣卖出,文化流行最赚,但可遇不可求。
打海盗是阿拉伯小哥特化的,他能抢船去卖,其他主角一周目不如老老实实跑商。

linhaitora 发表于 2023-9-4 09:11

这游戏前期应该干啥,我逛了半天一船货运了八百里扣完税还是亏本卖,亏到兄弟裤裆掏了一万块给我说没有下次 ...
亚洲的话,在中国和日本之间来回倒卖瓷器、丝绸、日本刀和漆器,还有朝鲜的人参也可以卖卖
距离近,利润多,也没有海盗,而且港口多,一两个港口不景气了赚头少的话能换别的地方
等钱多起来了,就载一船瓷器丝绸茶叶南下去雅加达,卖了后再买黄金和香料回去,能赚大钱,就是会有海盗
等钱再多了,就在除了蛙岛和琉球(因为没金边特产)以外的中朝日港口都建立商会,然后拉航线去雅加达无限倒卖之前说的特产(澳门的剑麻虽然是金边,但是那玩意儿东南亚也在往外卖,所以赚头差)
这样每个月就会自动有几万块进帐,初期启动资金就有了

欧洲的话,伊比利亚半岛(两个牙)和地中海对面的北非国家之间来回倒卖瓷片、火枪、迷迭香、阿甘油和沙漠玫瑰
距离近,利润多,也没有海盗,而且港口多,一两个港口不景气了赚头少的话能换别的地方
等钱多起来了,就载一船瓷片火枪迷迭香南下去西非,那里沿岸都是出黄金和钻石的,卖了后再买黄金或钻石回去,能赚大钱,就是会有海盗
等钱再多了,就在地中海西北沿岸的港口都建立商会,然后拉航线去西非无限倒卖之前说的特产
这样每个月就会自动有几万块进帐,初期启动资金就有了

中东开局的话,在阿三的锡兰和阿拉伯半岛之间来回倒卖,总是能赚的

总之开局后要尽快找一个特产宝石和贵金属的,以此为中心开展贸易,贸易要以金边特产为主

kumaku 发表于 2023-9-4 11:53

达达葱2 发表于 2023-9-4 12:09

一开始的话,普通港口100,要搞商会的200就够了吧

新HGCG 发表于 2023-9-4 20:41

这个游戏最头疼的就是收集船了
主机版只能通过所需时间判断是不是紫船……

达达葱2 发表于 2023-9-5 08:23

DLC什么时候来啊

泥鳅化石 发表于 2023-9-5 09:37

目前只造了大幅飞剪和战略的紫船,可以满足跑路不伤货物,最高速,战斗力三点要求了,其他还有什么船好用吗?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Dasboat 发表于 2023-9-5 09:56

泥鳅化石 发表于 2023-9-5 10:02

Dasboat 发表于 2023-9-5 09:56
这游戏顶配就是紫飞剪战列大福,对应速度战斗载货,没有比这更好的组合了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

那就只剩下每个海域的备件和火炮,还有特殊装备和人物特性了。

新HGCG 发表于 2023-9-5 11:13

个人觉得到了后期用商会自动跑船就能获得足够开销的收入了
所以纯按爱好

无线未覆盖 发表于 2023-9-5 12:05

kumaku 发表于 2023-9-4 11:53
感谢指点那么前期有必要接合约刷贡献值吗,我现在只在几个有驿站的城市做到100开地面探索

—— 来 ...

我看你的情况是阿卜开,如果你想了解最基础玩法跑商推荐是韵母,她开局就是保姆级跑商东亚圈指引。阿卜新开局的玩法我推荐你通过道具和加点让纳赛尔造船3,然后改装船头炮两个霰弹,然后接各种悬赏练头炮追人俘虏敌船,一份悬赏两份钱。阿卜基本上是一路打打打就完事了,尽快通过俘虏悬赏的旗舰搞到艘三船头的船,然后推到西欧船员多了放几个火炮室以后也可以玩正常打炮,伦敦技术高可以直接改金属装甲,差不多够到通关了。反正阿卜通关对钱没什么要求,足够航行就行。我这么说是因为阿卜线开局的话基本就打个速通,这游戏战斗挺容易腻的,通完阿卜后边主角招他当个俘虏特性挂件就行了

—— 来自 samsung SM-G988U1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

达达葱2 发表于 2023-9-5 17:52

白毛来啦!

猪突猛进 发表于 2023-9-5 18:37

Sannapolis 发表于 2023-9-5 18:43

只有一场算什么势力战啊

siriii 发表于 2023-9-5 18:49

DLC终于要出了吗

新HGCG 发表于 2023-9-5 19:36

啊 黑色长手套   我好了

kumaku 发表于 2023-9-5 20:32

新HGCG 发表于 2023-9-5 20:37

kumaku 发表于 2023-9-5 20:32
感谢指点,我是安德鲁开局,现在已经靠萎缩买兴旺卖赚到20w了

安德鲁好啊,到达新港口直接+100贡献

Dasboat 发表于 2023-9-5 20:49

页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 国产大航海like《风帆纪元》专楼,现已发售