Sevenzerofive 发表于 2022-10-20 12:14

leafS 发表于 2022-10-20 11:30
一个现在就在给玩家喂屎的厂商和一个可能在未来给玩家喂屎的厂商,支持谁还需要思考? ...

你这么一说,感觉索狗现在到未来吃屎可能都停不下来了

Sevenzerofive 发表于 2022-10-20 12:14

leafS 发表于 2022-10-20 11:30
一个现在就在给玩家喂屎的厂商和一个可能在未来给玩家喂屎的厂商,支持谁还需要思考? ...

你这么一说,感觉索狗现在到未来吃屎可能都停不下来了

Ik4ruga 发表于 2022-10-20 16:06

herryk159 发表于 2022-10-20 11:27
果然大家在意的是动视,暴雪根本没人理

说实话暗黑2重制上win商店方便

D-JoeII 发表于 2022-10-20 16:19

美国商会昨天发的文章
https://www.uschamber.com/financ ... l-play-by-the-rules

"美国公司有责任遵守其经营所在的竞争制度,但外国监管机构也有责任确保他们为这些公司提供公平和正当的程序,并符合国际最佳实践。"

关二爷 发表于 2022-10-20 17:05

索尼现在日本基本丢了,规模不大
其他市场,欧洲北美南美,都是COD强势区啊

ppa11 发表于 2022-10-20 17:11

关二爷 发表于 2022-10-20 17:05
索尼现在日本基本丢了,规模不大
其他市场,欧洲北美南美,都是COD强势区啊 ...

没丢啊,日本市场碾压XBOX,高清游戏依旧首选

赤井稻妻 发表于 2022-10-20 17:30

日系游戏还是没办法,只能ps5,上次东京电玩展期待微软能整点原创日式ip,结果一堆日厂老游戏上xgp,看来根本不打算抵抗了

妄想中毒 发表于 2022-10-20 17:48

赤井稻妻 发表于 2022-10-20 17:30
日系游戏还是没办法,只能ps5,上次东京电玩展期待微软能整点原创日式ip,结果一堆日厂老游戏上xgp,看来根 ...

现在大部分日系游戏都同步pc了,我现在是真的找不到买ps5的理由

wellerman 发表于 2022-10-20 18:04

说到同步PC,世嘉目前pc同步情况可以,所以以后阿特拉斯的游戏不担心,应该就差se的FF7R可能会PS5限时独占?

Kazepollar 发表于 2022-10-20 18:08

ff16限时独占的话,ps5还是得买

打不打死都不说 发表于 2022-10-20 18:13

让你们用美末2恶心玩家,现在帮你的玩家都少了吧

madcow 发表于 2022-10-20 20:08

卡普空 发表于 2022-10-20 10:14
343和垄断有什么关系,343本来就烂

343刚成立那两年看起来一切还都挺美好的,主要你软买了一堆工作室看起来确实也没拿出什么特别屌的。

不像这回要买动暴拿COD,索尼马上急了

cc-2 发表于 2022-10-20 20:24

枪车球拯救游戏世界

田黄石 发表于 2022-10-20 20:39

andychen 发表于 2022-10-20 23:42

D-JoeII 发表于 2022-10-20 16:19
美国商会昨天发的文章
https://www.uschamber.com/financ ... l-play-by-the-rules

点进去之前以为是一篇一般性的文章,点进去之后发现几乎指名道姓了
微软还是牛逼啊

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zid99825 发表于 2022-10-21 07:55

andychen 发表于 2022-10-20 23:42 引用:D-JoeII 发表于 2022-10-20 16:19 美国商会昨天发的文章 https://www.uschamber.com/financ ... l-play-by-the-rules 点进去之前以为是一篇一般性的文章,点进去之后发现几乎指名道姓了 微软还是牛逼啊—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

美国商会是个政治游说公司,并不是什么政府部门。还有这是基本上可以认为是meta那边在推动,不过微软估计很乐意帮一把就是了

気の优昙华 发表于 2022-10-21 08:22

无所谓sony
买PS5就是为了第一时间玩FF16 和FF7-2
其他的懒得管了
有PC我都买PC的

D-JoeII 发表于 2022-10-21 08:40

美国商会是个政治游说公司,并不是什么政府部门。还有这是基本上可以认为是meta那边在推动,不过 ...

我知道,不过这家最大的游说团体说话的话某程上说明大西洋的对面注意到了
不过也不好说是不是推动,毕竟Meta已经同意了CMA的要求,也可能是商会本身借Meta这事"提醒"一下英国

FUZE 发表于 2022-10-21 08:41

overmindoyj 发表于 2022-10-21 09:45

Kazepollar 发表于 2022-10-21 09:48

overmindoyj 发表于 2022-10-21 09:45
难道盒子版必须跟ps5版卖一&#x4E2A ...

一般这种都需要证明xbox版cod比ps5版cod降低了足够多的成本来满足“一折”的价格,不然照样吃垄断诉讼

overmindoyj 发表于 2022-10-21 09:55

Kazepollar 发表于 2022-10-21 09:59

overmindoyj 发表于 2022-10-21 09:55
这不是会员价打折优惠吗,&# ...

会员价打折优惠属于“忠诚折扣”的范畴,案例也有,好像是之前英特尔的案子。欧盟委员会给出的判决也是涉嫌本身违法。
其实这种总是能找到角度去诉讼的,无非是花钱消灾的事儿罢了。这些所谓的机构不就是干这个的嘛。

andychen 发表于 2022-10-21 10:30

美国商会是个政治游说公司,并不是什么政府部门。还有这是基本上可以认为是meta那边在推动,不过 ...

美国商会的政治影响力很大的……可以说是old money的利益代理人了

wellerman 发表于 2022-10-23 13:38

更新:在向CMA提交的报告中,微软表示,在2021年,PlayStation主机的销量基数为1.51亿台。任天堂(NS)的销量基数为1.03亿台,相比之下,Xbox主机的销量基数仅为6370万台。

值得注意的是,根据索尼官方发售的数据,当时PS4的总销量为1.17亿台,PS5的总销量为1720万台。因此总销量应为约1.34亿台,与微软统计的数据仍有约1600万台的差距。考虑到PSVita的销量正好也是1600万台,微软很有可能是将PSV的销量计入了2021年PlayStation平台的总销量中……

UILA 发表于 2022-10-23 13:53

wellerman 发表于 2022-10-23 13:38
更新:在向CMA提交的报告中,微软表示,在2021年,PlayStation主机的销量基数为1.51亿台。任天堂(NS)的销 ...

没毛病,psv也是ps5

PS5儿童之友 发表于 2022-10-23 14:15

V就是5,一笔写不出两个赢啊

亚瑟摩根 发表于 2022-10-23 22:27

v酱:赢了

—— 来自 S1Fun

LYYL 发表于 2022-10-24 02:35

都这么长时间了,sony也不讨论下收购take two或者EA反制下,看的我这个索索急死了

—— 来自 S1Fun

山岚夜雨 发表于 2022-10-24 03:24

微软Xbox有整个微软集团作后盾拿钱出来,sie能说的动索尼集团吗sie一直都是给人自力更生(没人帮)的感觉。
而且这两怎么说也感觉没比动视暴雪便宜到哪去

plok201 发表于 2022-10-24 06:27

索尼搞个棒鸡都花36亿,T2,EA这些起码乘个3吧(其实我觉得加个0都不过分),哪来那么多钱

当然我觉得XBOX所谓的整个微软集团做后盾其实也不稳,不是斯宾塞的话,xbox都在被砍的边缘了,鬼知道之后换人了会不会出乱子

KOL2022 发表于 2022-10-24 06:45

这场装孙子大赛还要持续多久呢

LYYL 发表于 2022-10-24 08:20

看了下索尼2021年财报,净利润才90亿美元左右,看来买个棒鸡已经属于是倾家荡产了

—— 来自 S1Fun

zid99825 发表于 2022-10-24 09:08

plok201 发表于 2022-10-24 06:27 索尼搞个棒鸡都花36亿,T2,EA这些起码乘个3吧(其实我觉得加个0都不过分),哪来那么多钱当然我觉得XBOX所谓的整个微软集团做后盾其实也不稳,不是斯宾塞的话,xbox都在被砍的边缘了,鬼知道之后换人了会不会出乱子

所以P3把xbox挂上了azure的大船啊

铁拳圣裁 发表于 2022-10-24 09:24

plok201 发表于 2022-10-24 06:27
索尼搞个棒鸡都花36亿,T2,EA这些起码乘个3吧(其实我觉得加个0都不过分),哪来那么多钱

当然我觉得XBOX所 ...

xbox和自家的云服务基本捆绑,加上游戏订阅制不像流媒体订阅制,短时间看不到泡沫被戳破。再加上有杯赛动暴这种大规模子公司,可以说p3现在给xbox部门铺的路还是很稳的

墨圣 发表于 2022-10-24 15:22

janet_ddr 发表于 2022-10-24 16:36

墨圣 发表于 2022-10-24 15:22
你不把话说明白,索索绝对搞不清楚自己在吃屎的。

不,根本就没在吃呀。
我就看到有人就上次会员差价的事说过:最后不还补了80块钱吗?明明就是赚到好不好,你们不要故意黑

jtwing 发表于 2022-10-24 17:02

janet_ddr 发表于 2022-10-24 16:36
不,根本就没在吃呀。
我就看到有人就上次会员差价的事说过:最后不还补了80块钱吗?明明就是赚到好不好 ...

索尼他明明可以强行让索索吃屎,可一定要在shi里放个虾仁。他真的,我哭死

这场“你比较强”大会要打到明年么这是

wellerman 发表于 2022-10-27 10:59

更新:Xbo**裁菲尔·斯宾塞在接受**采访时再再再次强调,在动视暴雪收购案完成后,《COD》仍将继续登陆PlayStation平台。同时他也希望该系列也可以登陆NS和手机平台:“我希望玩家可以在各种各样不同的屏幕上玩到《COD》,我们的目的是要像对待《我的世界》那样对待《COD》;但我们真正的机会还是在手机平台。主机玩家充其量也就不过2个亿,但是全球总共是有30亿的电子游戏玩家的。”

针对收购案是否可以获得通过的问题,斯宾塞表示,自己与欧盟、英国政府与美国政府交涉了很长的时间:“我们目前的谈判十分的公平且真诚,我认为如此规模的收购案应该是可以被接受的。”

wellerman 发表于 2022-10-27 11:07

找到个新闻,能涨索尼士气灭微软威风,但和O相关,是不是只能发到锁妖塔里?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 吉姆游说欧盟阻止微软收购.更新:烤迪克之间的互相吸引