mirrorside 发表于 2022-10-14 15:35

亚瑟摩根 发表于 2022-10-14 15:41

楼上某位,不知道咋评价好

浅色轮回 发表于 2022-10-14 15:42

mithralmask 发表于 2022-10-14 15:26
微软主宰pc操作系统不是事实?打游戏的几个这么毛病非要在mac上打?
你给小米几个脸啊它敢去碰瓷?
华为 ...

谷歌主宰移动端系统不是事实?微信除了ios还有那个平台能用?
你甭管小米碰不碰瓷,小米的核心手机业务操作系统是不是用的安卓?
你甭管鸿蒙算不算安卓,没安卓10的核心代码华为能用微信?steam os还是linux呢,linux和微软八竿子打不着吧,然后是你替g胖投了微软咯

蒸汽掌机市场份额小所以不算掌机,索索的逻辑都这么脑残吗?我就问你我想在steamdeck上玩黑魂 艾尔登法环是不是要刷windows?steam os=windows?

mithralmask 发表于 2022-10-14 16:07

浅色轮回 发表于 2022-10-14 15:42
谷歌主宰移动端系统不是事实?微信除了ios还有那个平台能用?
你甭管小米碰不碰瓷,小米的核心手机业务操 ...

拿微信比喻?
你但凡看一眼微信官方主页https://weixin.qq.com/,也该知道微信官方支持有安卓、ios、mac和window四个系统的了

Steam os是Linux,可steam主要业务是在PC在windos上这点你能否认掉?
Steam os那点市场占有率才多少?
我只说了蒸汽掌机市场份额少,可没说它不算掌机,你们软软是不编造别人发言就不会说话是吧?

最后
索你妹啊,我哪句话吹了索尼的?

Vacuolar 发表于 2022-10-14 16:15

点开楼之前没想到会有这种生态环境在这个楼里,可笑死我了

D-JoeII 发表于 2022-10-14 16:16

jokertx 发表于 2022-10-14 15:15
之前我就猜到欧盟一定会对这个收购严加审查的。因为欧洲是ps大本营,这么多年的用户群体不是白累积的,你让 ...

你说的普通民众现在就在喷英国CMA

原来如此 发表于 2022-10-14 16:27

jokertx 发表于 2022-10-14 15:15:52
之前我就猜到欧盟一定会对这个收购严加审查的。因为欧洲是ps大本营,这么多年的用户群体不是白累积的,你让 ...朋友,这只是你的想象…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ppa11 发表于 2022-10-14 16:38

jokertx 发表于 2022-10-14 15:15
之前我就猜到欧盟一定会对这个收购严加审查的。因为欧洲是ps大本营,这么多年的用户群体不是白累积的,你让 ...

欧洲x
英国o
现在就英国cma声音大

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陈词与芍药 发表于 2022-10-14 21:51

jokertx 发表于 2022-10-14 02:15

欧盟和美国的初步意见最早下个月末就出了,叫得欢的是英国cma

—— 来自 S1Fun

victorxu 发表于 2022-10-14 22:21

欧洲如果说有担忧的话,其真实考量应该是出于数字主权的。毕竟欧洲互联网市场基本都是美国公司。

wellerman 发表于 2022-10-19 21:46

更新:今日《COD》系列知名爆料者CharlieIntel发文称,微软在提交给英国CMA的文件中证实,索尼与动视暴雪之间存在着一个协议,因为这个协议,《COD》系列在数年内无法登陆XGP

4869Bi 发表于 2022-10-19 21:54

CMA真的看腻了,我想知道FTC的意见

jtwing 发表于 2022-10-19 22:15

万万没想到这个楼里还有额外的乐子看

吃鸡南小鸟 发表于 2022-10-19 22:17

不加入但是xbox这边会员直接打1折,可以这样操作吧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FLZB 发表于 2022-10-19 22:18

一切为了玩家

Kazepollar 发表于 2022-10-19 22:19

不加入但是xbox这边会员直接打1折,可以这样操作吧—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S ...

这种一折可能会被认定价格歧视吧

满满一大杯 发表于 2022-10-19 22:23

mithralmask 发表于 2022-10-14 13:23
左手的篮子跳到右手的篮子而已,微软又不是只有游戏部门

但是9成9的Windows用户并不会因为没有电子游戏就不用windows

D-JoeII 发表于 2022-10-19 23:05

不加入但是xbox这边会员直接打1折,可以这样操作吧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S ...
本身的协议到2024,而明年又没有COD正作,微软也不可能在MW2发售前就搞定所有审查
所以这个条款目前来说已经没什么意义

依存香炉 发表于 2022-10-19 23:45

l⑨th_Knight 发表于 2022-10-19 23:54

mithralmask 发表于 2022-10-14 13:23
左手的篮子跳到右手的篮子而已,微软又不是只有游戏部门

索索在自己的PS上玩游戏,PS是自己的=索尼是自己的,所以什么时候叫下面人把XO位置换了啊

火鸡味锅巴 发表于 2022-10-20 00:00

不鸟英国不就得了,市场又不大,几十万销量

zqr211 发表于 2022-10-20 00:43

飞侠小黑 发表于 2022-10-20 06:43

结夜野棠. 发表于 2022-10-6 01:42
真以为微软做慈善的?啥游戏都上XGP之后还这么便宜?有多少人XGP是原价八五折以上买的 ...

薅羊毛的确实不少,但是很多人都是原价自动续订的。别说对发达国家来说这点钱不算什么,港服xgpu一个月70,pgp一个月25,真的不算贵。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

赤井稻妻 发表于 2022-10-20 08:49

wellerman 发表于 2022-10-14 13:42
插播:Atlus确认,Xbox版《女神异闻录5 皇家版》将同时包含XS版游戏与XOne版游戏,而PS4版《P5R》将不支持 ...

P5R的ps5版太抽象了,我特别好奇这个游戏为什么不叫P5R年度版,因为别的平台没发售过原版?导致ps平台可以看到两款名字一样内容不一样的游戏

zid99825 发表于 2022-10-20 09:26

4869Bi 发表于 2022-10-19 21:54 CMA真的看腻了,我想知道FTC的意见

FTC如果让过的话,不会出来说任何话的

LamdaHT 发表于 2022-10-20 09:38

ChrisSnake 发表于 2022-10-20 09:51

我不太明白 微软收购暴雪关欧盟什么事情?

zikimi 发表于 2022-10-20 10:05

ChrisSnake 发表于 2022-10-20 09:51
我不太明白 微软收购暴雪关欧盟什么事情?
只要你在当地展开业务搞收购就要经过政府批准,一个是防止造成垄断一个是国家安全

Slyvan 发表于 2022-10-20 10:08

微软收购AB对PC和任天堂都没多大影响,没什么垄断的, 垄了索尼的断就有 , 索尼跳脚正常

要是单单就英国不通过 , 那英国市场在A9可就封神了啊

galm2pixy 发表于 2022-10-20 10:10

微软垄断的结果其实是摆烂
突出一个疯狂的摆,这还没垄断呢343都摆成啥样了,windows跟office就不说了,支持正义索尼狠狠殴打收购了动视暴雪的巨硬!

卡普空 发表于 2022-10-20 10:14

galm2pixy 发表于 2022-10-20 10:10
微软垄断的结果其实是摆烂
突出一个疯狂的摆,这还没垄断呢343都摆成啥样了,windows跟office就不说了,支 ...

343和垄断有什么关系,343本来就烂

奥柏伦亲王 发表于 2022-10-20 10:23

如果,我是说如果,微软在游戏市场实现某种程度的垄断,那结果应该就是疯狂制造各种垃圾产品,恶心用户没得选,微软不像索尼,稍微领先点就开始涨价收黑心钱,美国土财主想的只是统治世界,统治完了之后加价很少,降质倒是常见,win系产品转着圈的摆烂……不过问题是cod独占之后真能垄断吗,应该不会吧,也就是索尼少挣点,sie的美国高管回家吃屎罢了。

揣测一下,微软应该也怀有通过收购动视杯赛和未来其他大工作室——》逐步独占COD等一系列3A作品——》吸引欧美玩家购买xbox三步走达成垄断的梦想,先不说这事实现起来有多难,首先要花很多很多时间,真到了那一步,索尼完全可以去开发其他的IP,因为根据我对微软的理解,如果cod真的首发XGP,动视可能要不了五年就会摆烂成一滩臭狗屎,你索尼还真怕一滩狗屎不成……

现在索索们大可不必杞人忧天,上个世代微软几乎都没人关心,现在突然包装成玩家希望还不是因为SIE自己太丑陋,反正我作为索系用户巴不得SIE的美国人都死光,这不正好是个机会么。如果真的像上面说的微软有达成垄断的趋势,再干爆微软游戏机部门不迟,至少现在对游戏机市场不友好的肯定是索尼而不是微软。

rak1 发表于 2022-10-20 10:31

索索急着团建还装作理客中的样子真的好难看

闽明 发表于 2022-10-20 10:38

日呆索索没在怕的,天天GBO2根本不担心也不期望GBO2上XBOX(你说是吧?STEAM版GBO2

qappip 发表于 2022-10-20 10:40

索索贷款吃屎的样子真滴好靓仔

ppa11 发表于 2022-10-20 10:51

奥柏伦亲王 发表于 2022-10-20 10:23
如果,我是说如果,微软在游戏市场实现某种程度的垄断,那结果应该就是疯狂制造各种垃圾产品,恶心用户没得 ...

确实是这个理,不知道在急什么

herryk159 发表于 2022-10-20 11:27

果然大家在意的是动视,暴雪根本没人理

leafS 发表于 2022-10-20 11:30

一个现在就在给玩家喂屎的厂商和一个可能在未来给玩家喂屎的厂商,支持谁还需要思考?

奥柏伦亲王 发表于 2022-10-20 11:31

herryk159 发表于 2022-10-20 11:27
果然大家在意的是动视,暴雪根本没人理

看看守望先锋2那个德性,炉石疯狂割韭菜的吃相,带伙巴不得暴雪全家升天

Sevenzerofive 发表于 2022-10-20 12:14

leafS 发表于 2022-10-20 11:30
一个现在就在给玩家喂屎的厂商和一个可能在未来给玩家喂屎的厂商,支持谁还需要思考? ...

你这么一说,感觉索狗现在到未来吃屎可能都停不下来了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 吉姆游说欧盟阻止微软收购.更新:烤迪克之间的互相吸引