ppa11 发表于 2022-10-8 12:26

rbf1993 发表于 2022-10-8 12:23
怎么感觉现在的玩家还是这么天真呢,索尼和微软都是纯纯的资本家集团,现在你能便宜玩到xgp恰恰是因为业 ...

贷款吃x不可取,前面就论证过了就算成功收购微软也是妥妥的行业第三,现在就贷款的有没有考虑过其实现在索尼就在喂玩家吃?

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

铁拳圣裁 发表于 2022-10-8 12:28

rbf1993 发表于 2022-10-8 12:20
能选择其他平台的前提不就是没有垄断平台吗……所以才要防止任何一方一统业界不是吗……

微信再难用你在 ...

那么问题来了,凭什么认为没了cod索尼能直接暴毙?合着以前国内ps玩家说的根据独占选平台,全平台游戏玩pc都是假的啊。再说ns不算另外的平台了是吧。

大哀之君 发表于 2022-10-8 12:28

rbf1993 发表于 2022-10-8 12:20
能选择其他平台的前提不就是没有垄断平台吗……所以才要防止任何一方一统业界不是吗……

微信再难用你在 ...

能不能对你索哥哥有点信心,不过就是以后跟CoD系列说再见而已,不至于这么赛博天塌吧。业界第一成天介指控业界第三企图垄断业界,您作为粉丝可能真情实感地急姆所急,但我们正常人都快笑死了好吗

UILA 发表于 2022-10-8 13:11

怎么感觉现在的玩家还是这么天真呢,索尼和微软都是纯纯的资本家集团,现在你能便宜玩到xgp恰恰是因为业 ...

有没有可能你现在就在吃着索尼的史

TANA 发表于 2022-10-8 13:22

UILA 发表于 2022-10-8 13:11
有没有可能你现在就在吃着索尼的史
所谓人乐吃屎而不自知也

qratosone 发表于 2022-10-8 13:48

猫不萌 发表于 2022-10-8 13:55

漫漫来 发表于 2022-10-8 12:22
老游戏进xgp纯纯利好玩家,但是最近守望2的摆烂让我有点担心新游戏首发进xgp这种会不会成为常态,半成品慢 ...

守望就是烂的

zid99825 发表于 2022-10-8 14:22

漫漫来 发表于 2022-10-8 12:22 老游戏进xgp纯纯利好玩家,但是最近守望2的摆烂让我有点担心新游戏首发进xgp这种会不会成为常态,半成品慢慢更新或者本体内容拆分dlc之类的

ow不就是因为以前没法持续获得收入导致长期维护更新没有收益么,ow2搞通行证就是为了解决问题

janet_ddr 发表于 2022-10-8 15:01

这楼里面为啥还有这么多天真又搞笑的人啊,资本家砸钱让大家薅羊毛有哪次是能阻止的了的?我以为经过国内这么多资本的洗礼应该已经很明白这个道理了。
还在那瞎操心将来一家独大后的全价割韭菜,人家微软可是已经把XGP的家庭&朋友的会员计划都已经摆出来了,而且还是支持同一国家/地区的多个账号一起合卖。参考微软自家的Microsoft 365就经常有人在PC区发车,大家一起合卖一个月也就四五十块钱???

kara2000 发表于 2022-10-8 15:18

被子十三 发表于 2022-10-4 21:53
这几天的马一龙收购推特,和前段时间的皮衣黄收购ARM啊
这个收购不只是游戏业,可能也是科技行业历史上最 ...

马总又承诺用原价收购了,如果这人不再度反悔,那官司不用打,收购也能顺利完成。

新田義史 发表于 2022-10-8 15:24

janet_ddr 发表于 2022-10-8 15:01
这楼里面为啥还有这么多天真又搞笑的人啊,资本家砸钱让大家薅羊毛有哪次是能阻止的了的?我以为经过国内这 ...

那你总不能拦着人家宁愿补差价给他们索爹也不吃XGP的嗟来之食吧

dbyboy 发表于 2022-10-8 15:27

屁股大战有个屁用,外卖战争基本打完了现在外卖比你去馆子吃还贵是没看到是吧
况且在此之前,还是担心一下微软对工作室的管理能力,被微软收购之后的工作室产出质量真的能比得上收购前吗

当然这个问题可以等星空出来之后再看

Kazepollar 发表于 2022-10-8 15:29

dbyboy 发表于 2022-10-8 15:27
屁股大战有个屁用,外卖战争基本打完了现在外卖比你去馆子吃还贵是没看到是吧 ...

那我难道在外卖战争的时候不去吃便宜实惠的外卖去吃贵的吗

dbyboy 发表于 2022-10-8 15:31

Kazepollar 发表于 2022-10-8 15:29
那我难道在外卖战争的时候不去吃便宜实惠的外卖去吃贵的吗

便宜实惠的。。。料理包?

TANA 发表于 2022-10-8 15:31

索尼收购7家的时候怎么没见你们跳出来说吃外卖贵

弁天 发表于 2022-10-8 15:33

料理包笑死,论罐头料理包谁比得上你索爹啊

asuss 发表于 2022-10-8 15:35

Kazepollar 发表于 2022-10-8 15:41

dbyboy 发表于 2022-10-8 15:31
便宜实惠的。。。料理包?

我xbox买了半年了,ps5买了半个月。ps5上买俩游戏的钱能让我在xbox上玩一整年

缺德猫 发表于 2022-10-8 16:08

微软啥时候噶韭菜我不知道,倒是索尼70刀早就到位了

csolfans 发表于 2022-10-8 16:23

Kazepollar 发表于 2022-10-8 15:41
我xbox买了半年了,ps5买了半个月。ps5上买俩游戏的钱能让我在xbox上玩一整年 ...
不是玩完就出二手吗,前年FF7R我甚至倒赚了一笔。越早订游戏越便宜,出二手也就亏得更少甚至倒赚,反正不是遇到奇迹2或者2077这种缺屁股货,一般也还行。反正你索在国内二手市场大,白卖白不卖

madcow 发表于 2022-10-8 16:57

索尼能不能帮一把343(

吉田修平 发表于 2022-10-8 17:00

qratosone 发表于 2022-10-8 17:02

minysun 发表于 2022-10-8 17:38

但是现在正是厂商烧钱用户受益的福利期,你这边疯狂劝阻玩家不要薅羊毛因为厂商迟早吃相难看,你是什么立场

dbyboy 发表于 2022-10-8 17:47

minysun 发表于 2022-10-8 17:38
但是现在正是厂商烧钱用户受益的福利期,你这边疯狂劝阻玩家不要薅羊毛因为厂商迟早吃相难看,你是什么立 ...

没不让你薅羊毛,薅完了别帮忙造势不就完了

就跟那些喊着pdd补贴是爹的一样看着可笑

forzen 发表于 2022-10-8 17:50

索索还真是一个个都坐不住了

Tackstone 发表于 2022-10-8 17:57

本质狗咬狗看一乐,就是有的人是看出代入感来了

leafS 发表于 2022-10-8 18:08

说得好像光靠玩家就能阻止垄断一样,无法避免的事情当然要先把有利于自己的支持了再说

NavierStokes 发表于 2022-10-8 19:25

八木沼了一 发表于 2022-10-8 21:43

以前拿着独占大棒到处挥的时候索索可不是这么说的

rbf1993 发表于 2022-10-8 21:51

rbf1993 发表于 2022-10-8 21:53

rbf1993 发表于 2022-10-8 21:55

TANA 发表于 2022-10-8 21:57

给游戏机涨价的是索尼,把游戏价格提高到70刀的也是索尼,要会员服务补差价看到友邦惊诧吓回去的还是索尼
担心微软未来喂屎的正义之士现在就该站出来要索尼暴毙而亡啊

rbf1993 发表于 2022-10-8 21:58

源頼光 发表于 2022-10-8 21:59

八木沼了一 发表于 2022-10-8 21:43
以前拿着独占大棒到处挥的时候索索可不是这么说的
他们以前得势的时候是这么说的
平台商有一家就行了,让所有软件商竞争就行了(包括任天堂和微软)

rbf1993 发表于 2022-10-8 22:00

victorxu 发表于 2022-10-8 22:07

所以还是在非黑即白扣帽子,核心意思不就是市场需要充分竞争而不是某一方过分强势才能不吃屎吗?这正在吃 ...

只有你说的是微软一统江湖,其他人看来只是平衡业界而已。“所有游戏在这里集结”不是xbox说的吧

大哀之君 发表于 2022-10-8 22:10

谁能告诉我为什么微软独占CoD就能过分强势一统天下了

TANA 发表于 2022-10-8 22:10

所以还是在非黑即白扣帽子,核心意思不就是市场需要充分竞争而不是某一方过分强势才能不吃屎吗?这正在吃 ...
那索尼现在到处收购的时候怎么没见到你跳出来啊
我现在看竞争很充分呀,索尼收购,微软也收购,大家针尖对麦芒,哪垄断了
我看你不支持微软和索尼充分竞争,对微软的收购暴跳如雷,对索尼收购避而不谈,就是支持索尼一家独大,支持垄断,阻碍我们的反垄断行为
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 吉姆游说欧盟阻止微软收购.更新:烤迪克之间的互相吸引