搜索
楼主: wellerman

[新闻] 吉姆游说欧盟阻止微软收购.更新:烤迪克之间的互相吸引

火.. [复制链接]

铁拳圣裁 发表于 2022-11-8 17:43
有一说一,都挺弱智的,100亿属于是挨的更近而且说出这种弱智言论的人更贴近生活但又足够有影响力 ...

如果认为100亿弱智,那么我觉得你大概认为当初爆料700亿收购动暴的人更弱智了吧。只不过事实是,有钱人还真就能为所欲为。弱智的是怀疑有钱人的人。

codecloud 发表于 2022-11-8 17:51
如果认为100亿弱智,那么我觉得你大概认为当初爆料700亿收购动暴的人更弱智了吧。只不过事实是,有钱人还 ...

花700亿当动暴的爹很划算,花100亿当凯子不划算

codecloud 发表于 2022-11-8 17:51
如果认为100亿弱智,那么我觉得你大概认为当初爆料700亿收购动暴的人更弱智了吧。只不过事实是,有钱人还 ...

如果你是xbox吧吧主,那你这段也很搞笑

为什么一家美国公司收购另外一家美国公司  需要欧盟同意?

泰坦失足 发表于 2022-11-8 17:47
那干嘛不199刀白给价格卖HoloLens 2呢? 普及元宇宙更快

从元宇宙概念股炒作开始,我就认为这是个扯淡的玩意。我大癌爆炒的时候,我这捞快钱的韭菜都没有投一分钱。巨硬的人连hololens都砍,还会比我这种外行不懂元宇宙是啥?

hololens最初的概念和围绕的产业前景都是非常传统的ar增强现实,虽然巨硬后来提出啥mr混合现实,但也就如此而已了,几次大宣传的都是以生产力为主,和马扎吹嘘的元宇宙前景根本牛头不对马嘴。

至于199刀?你用过hololens的话,那个玩意199刀我估计卖出去了也是吃灰,这是现实世界科技的限制。至少现在各路便宜ar眼镜产品也不少了,但我估计都没啥卵用,不然我大癌股只怕早就开始新一波炒作了。

Kazepollar 发表于 2022-11-8 18:01
如果你是xbox吧吧主,那你这段也很搞笑

我觉得你是不是以为巨硬没烧钱买独占?当年传的gta4独占dlc多少钱?古墓崛起独占期多少钱?就这几天被嘲讽要暴毙的3a这种二线小厂,当年都被巨硬在xo上买了2个独占。

巨硬会不会掏100亿大量吗买独占我不知道,但我知道巨硬确实有随便砸一亿刀买一个独占的历史。

头像被屏蔽

今天ftc正式宣布进phase2了,新西兰延期到明年2月。。。大戏在明年

clover293 发表于 2022-11-9 08:19
今天ftc正式宣布进phase2了,新西兰延期到明年2月。。。大戏在明年

你说的应该是EU吧
微软没在第一阶段给过EU(其实CMA也是)解决/让步方案,大概就是等审查方面交方案出来再协商

Take-Two CEO has no concerns with Microsoft's planned Activision deal
https://seekingalpha.com/news/39 ... ned-activision-deal

T2 CEO表示他和他的大多竞争对手都没意见/没所谓,除了一家大公司
他初期觉得90%会通过,现在机率降低了些

wellerman 发表于 2022-11-8 11:26
更新:媒体Wccftech今日发文报道,据《纽约邮报》发文称有消息人士向其透露,微软在计划收购动视暴雪前,完 ...

还有这等好事,白嫖30亿.等于白捡了两个cod.

除了一家大公司,哪家大公司呀

tmmd 发表于 2022-11-9 08:54
还有这等好事,白嫖30亿.等于白捡了两个cod.

但实际上那份报导全都是分析师自己猜的,根本没什么内部认为(所以楼主标题也不对,不如改成欧盟进入第2阶段算了反正也是刚发布的消息)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ppa11 发表于 2022-11-8 17:37
讲真,不如7.5亿结束主机战争

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

都挺搞笑的,但这么火的梗还要看出在谁的口,100亿出在路人口中有这么大的破坏力吗

我还是挺想见证这件事发生的

微软律师团队方向不对,别针对索尼做文章。
应该打反中牌,说收购AB是为了对抗来自东大的真业界第一,腾讯。
说不定马上就通过了。

BadYanL 发表于 2022-11-9 14:02
应该打反中牌,说收购AB是为了对抗来自东大的真业界第一,腾讯 ...

从一开始就有提过啦

头像被屏蔽

g54088 发表于 2022-11-9 14:07
规模太大,触发反垄断调查了。不止欧洲,全球主要市场的国家监管部门都要审核一遍的。目前就沙特批准了。 ...

巴西也批了

应该打反中牌,说收购AB是为了对抗来自东大的真业界第一,腾讯 ...

自微软收购动暴以来一直都提,完成收购后,也只是个弟弟,完全不如腾讯和索尼阿

g54088 发表于 2022-11-9 14:07
规模太大,触发反垄断调查了。不止欧洲,全球主要市场的国家监管部门都要审核一遍的。目前就沙特批准了。 ...

有什么反垄断就一个破游戏也能垄断?

早就有了,说是为了和企鹅与索尼这两个对手竞争,但遭到了对手之一索尼的反对

更新:Project AK,阿拉德编年史:卡赞,已经在发布会上经NEXON现任CEO李政宪证实,为PS5主机独占,不登陆PC端
NEXON官方媒体下方本地玩家评价好评如潮,普遍不期待NEXON做免费氪金网游或手游,更想要买断的主机游戏,但国内玩家更多是对这一决策感到愤怒,更渴望DNF系列的3D动作多人在线网游
好像还有个dnf:Overkill,多种视角切换,同时登陆pc和移动端,但明显比这个在各个方面差了很多。该标题党了,索尼独占DNF!

虽然我对3D网游DNF不抱什么期望,但是魂系DNF还搞独占,吃相是不是太难看了。
而且这个Over Kill感觉也没办法取代原版,感觉还是够呛。

wellerman 发表于 2022-11-9 15:43
更新:Project AK,阿拉德编年史:卡赞,已经在发布会上经NEXON现任CEO李政宪证实,为PS5主机独占,不登陆P ...

PC都没上, 看来已经比跨PC索尼第一方游戏地位更高了. 只有Xbox主机独占的穿越火线X能与之媲美. PS独占DNF=Xbox主机独占CFX>PS第一方=Xbox第一方.

这个毒奶粉的衍生作品是单机游戏?

DNF衍生游戏的主机独占,是真的不想赚中国毒奶粉玩家的钱啊

DNF玩家会不会想玩这个衍生作品都要打个问号

流嘟啊 发表于 2022-11-9 17:17
DNF衍生游戏的主机独占,是真的不想赚中国毒奶粉玩家的钱啊

出了销量也一般,比如dd
不如先拿笔独占费

这个Project AK 就是之前的Project BBQ吧?所以公布了这么多年是推倒重做了吗

最浅的语言 发表于 2022-11-9 17:25
这个Project AK 就是之前的Project BBQ吧?所以公布了这么多年是推倒重做了吗

对,之前改名project ak,做成魂like
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2103868-0-1.html

很多人就死盯着独占两字在薅,也不看看阿软先收购杯赛独占了老滚辐射两个现象级销量的怪物,索尼独占一堆歪枣裂瓜加起来不如它们一根指头,再独占cod的话跟直接把索尼核平差不多了

等出来发现卖不掉的时候,NEXON就知道后悔了
不过也许索尼承诺了大笔宣发资金呢

魂类火但魂类不好做啊,那么多销量暴死的魂like成功且出名的也就一个忍者组的仁王了,这dnf魂看起来也是一个暴死样

ckseng 发表于 2022-11-9 17:36
很多人就死盯着独占两字在薅,也不看看阿软先收购杯赛独占了老滚辐射两个现象级销量的怪物,索尼独占一堆歪 ...

那又有什么不好

魂like+PS独占,销量能超过恶魂就算胜利

sony花钱买独占的时候不考察下np这帮韩国人的开发效率么

你该不会以为索尼凉了之后微软还继续会耍七伤拳吧