Roedeer 发表于 2023-2-14 20:31

今天情人节啊,肯定和吃人妹二人世界去了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Asukalangley33 发表于 2023-2-14 20:38

Lyzers 发表于 2023-2-14 20:28
这小秦最近频繁让机皇代播是不是有什么新想法了

以前就偶尔让人代播的啊
光我记得帮他播过的就有门房 大哥 表哥3个人

我觉得他就是因为春节偶然让机皇代播,唤醒了过去别人代播自己可以狂摸的记忆
估摸让机皇把火纹播完就不会再让机皇顶班了

毕竟丁叔叔给的待遇不错,没必要摸太厉害

JoelBirch 发表于 2023-2-14 20:56

总感觉这狗和吃人妹又有新进展了,最近怕不是摸了为大事做准备了

btts 发表于 2023-2-14 21:05

houng0117 发表于 2023-2-14 00:36
https://www.bilibili.com/video/BV1nM4y1S7VS/?vd_source=7e7672ce8ad337811804cf3c02ce75e9
主播粤语说得 ...

听得跟随时都会笑场一样

edenpenn 发表于 2023-2-14 21:14

【【AI.Quin】三百六十五里路【AI翻唱】】 https://www.bilibili.com/video/BV1hM411P7Qf/?share_source=copy_web&vd_source=123975d0787e239c42cd715313081a38一开口绷不住了

Lyzers 发表于 2023-2-14 21:16

Asukalangley33 发表于 2023-2-14 20:38
以前就偶尔让人代播的啊
光我记得帮他播过的就有门房 大哥 表哥3个人

嗷,更早之前的我就基本上只是看他录播了,原来现在比起以前已经算敬业了(

leeskies 发表于 2023-2-14 21:21

会飞的小海豚A的个人空间_哔哩哔哩_bilibili
https://space.bilibili.com/179026118

一个小狗切片出得挺快的up

btts 发表于 2023-2-15 23:40

今天播的这个还挺性感的,感觉主播玩得也很投入,尤其是在品了一小时答辩以后

姬茧墨 发表于 2023-2-16 02:03

这游戏真不错,看秦川玩了一会后自己去买了个,上手直接狂搓四小时
就是难度真的有点偏高了,一般的肉鸽不会有这么高的操作要求,肉鸽的不稳定性+高强度战斗,打了四小时铁头晕眼花的

小舒baka 发表于 2023-2-16 22:27

太逆天了,我要死了
【【AI.Quin】【雌小鬼(メスガキ)】骂倒してくるくもちにきっちりわからせ-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4f9Omui

fireflies 发表于 2023-2-16 22:42

太逆天了,我要死了
【【AI.Quin】【雌小鬼(メスガキ)】骂倒してくるくもちにきっちりわからせ-哔哩哔哩】...

太逆天了,我超

btts 发表于 2023-2-16 22:44

太逆天了,我要死了
【【AI.Quin】【雌小鬼(メスガキ)】骂倒してくるくもちにきっちりわからせ-哔哩哔哩】...

一秒都撑不住,比耳鸣星的夹子音恐怖十万倍甚至九万倍

missquin33 发表于 2023-2-16 23:07

两眼一黑

xunit 发表于 2023-2-16 23:10

不如多溜两遍富士山下

Asukalangley33 发表于 2023-2-16 23:15

小秦接下来几天大概会高强度狂野之心吧
毕竟猎真爱粉

超极巨鲨鲨 发表于 2023-2-16 23:24

太逆天了,我要死了

太逆天了草

双面人 发表于 2023-2-16 23:28

Ai换音太可怕了,那个唱歌的真在飞速进化…(不过音中带笑还是没解决)

JoelBirch 发表于 2023-2-16 23:44

btts 发表于 2023-2-16 23:44

Asukalangley33 发表于 2023-2-16 23:15
毕竟猎真爱粉
主要是能联机,他自己对猎的喜好程度也就打到解禁的水平,不像宝是真会下播狂刷的

AeonsTorn 发表于 2023-2-16 23:59

太逆天了,我要死了

听第一秒就受不了了

DET 发表于 2023-2-17 00:13

毕竟猎真爱粉

结果爽哥是猛男寨第一个狂野之心的,尼好像退款了

—— 来自 S1Fun

btts 发表于 2023-2-17 00:16

DET 发表于 2023-2-17 00:13
结果爽哥是猛男寨第一个狂野之心的,尼好像退款了

—— 来自 S1Fun

jk昨天播了一阵,然后推流炸了(

DET 发表于 2023-2-17 00:22

btts 发表于 2023-2-17 00:16
jk昨天播了一阵,然后推流炸了(

这样吗

—— 来自 S1Fun

为了mf注册 发表于 2023-2-17 00:42

该说不说,狗头人在动作类游戏方面确实有天赋啊

kyonkoism 发表于 2023-2-17 09:38

大家听雌小鬼AI在冷汗狂飙的同时别忘了点赞投币,让大家都品鉴一下这个AI科技进步普及后诞生的究极恶果从而引起更多人的反思与预警

edenpenn 发表于 2023-2-17 10:13

太逆天了,我要死了

挺过去了

cqc1021 发表于 2023-2-17 10:32

RStocking 发表于 2023-2-17 12:05

这个视频没了?

Tachikoma88 发表于 2023-2-17 12:05

视频被删了 这是上热门之后审核发现过于逆天毙了吗

btts 发表于 2023-2-17 12:09

Tachikoma88 发表于 2023-2-17 12:05
视频被删了 这是上热门之后审核发现过于逆天毙了吗

审核听了一秒以后:对青少年的坏影响,啊,不可估量

小毛求 发表于 2023-2-17 12:09

溜的正嗨呢就被删力叔叔坏事做尽

小毛求 发表于 2023-2-17 12:09

溜的正嗨呢就被删力叔叔坏事做尽

JoelBirch 发表于 2023-2-17 12:22

所以破案了吗?2月14号秦人劫就不说了,2月9号机皇代班是因为帮耳鸣星拍宅舞视频去了?
女人,真的很麻烦;耳鸣星,罪大恶极

cqc1021 发表于 2023-2-17 12:26

普通哈尼 发表于 2023-2-17 12:52

看来审核都顶不住雌小鬼奎恩了

eaclica 发表于 2023-2-17 13:08

扎古!扎古!

edenpenn 发表于 2023-2-17 14:25

【【AI.Quin】小鳄鱼之歌(Schnappi)【AI翻唱】】 https://www.bilibili.com/video/BV18D4y1w72n/?share_source=copy_web&vd_source=123975d0787e239c42cd715313081a38

Awanano 发表于 2023-2-17 14:53

我在观看雌小鬼奎恩挑战中取得了9秒的好成绩,你也来试试吧

AI唱歌居然出这么多首了,目前最觉得效果最好的是富士山下,医生听了要流泪

论坛助手,iPhone

lazycat233 发表于 2023-2-17 15:02

up说是低俗被删了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

恰是戒戒 发表于 2023-2-17 15:13

页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼