cyw2360663549 发表于 2023-1-6 14:13

兵种特技基本都是偏功能性的,而不是无脑加属性。这点挺好的

蔡国新 发表于 2023-1-6 14:34

有没有评测说过没有恋爱元素全是友情

中泽君 发表于 2023-1-6 14:46

这次是不是多了个兵种类型的效果
这个类型还会影响戒指的加成,是不同类型给不同加成还是只有龙族和指定类型额外加成?

thez 发表于 2023-1-6 15:16

要有恋爱元素的话早说了,现在还没说大概是没有了

yohyoh4966 发表于 2023-1-6 15:21

最多也就满支援给个双人结局吧,子代肯定不可能了

chiefshi 发表于 2023-1-6 16:07

替换bgm只能刷阿米波才能有?

没有恋爱要素这个不是上商店页面那天就知道了的吗

LMBS 发表于 2023-1-6 16:42

官网那个玩法视频中转职到对应的上级职业魔防怎么还能-1

人生短短几个秋 发表于 2023-1-6 16:59

替换历代角色服装也是amibo的

sandro 发表于 2023-1-6 17:14

女主胸这么大啊

winda 发表于 2023-1-6 17:17

https://youtu.be/_8mkcC-1G6M
gamexplain前瞻视频解锁的女主健康笑容https://p.sda1.dev/9/659243db6d057dbacabc3aecabe533ec/CMP_20230106171703523.jpghttps://p.sda1.dev/9/9d683b60486c47b854ff8e996e2459dc/CMP_20230106171712240.jpg
老妈子看到都傻了

xifeilu 发表于 2023-1-6 17:23

我想看男主的hehe...会不会夜神月附体

thez 发表于 2023-1-6 17:25

女主真的人设比男主顺眼多了

winda 发表于 2023-1-6 17:38

这代人设相比风花雪月更“动画”,人物做更夸张的表情也不会出戏,搭配上3d技术进步,还是很期待这代有什么精彩的过场演出

nozomitech 发表于 2023-1-6 17:56

这个女主的hehe我爱了

—— 来自 S1Fun

中泽君 发表于 2023-1-6 17:59

这次重要的过场应该还是预渲染的吧

nozomitech 发表于 2023-1-6 18:01

中泽君 发表于 2023-1-6 10:59
这次重要的过场应该还是预渲染的吧

我感觉是的,过场动画清晰度和实机明显不是一个层次的。

—— 来自 S1Fun

浅井惠 发表于 2023-1-6 18:14

我1458 发表于 2023-1-6 18:36

12个历代经典bgm必须amiibo

oskneo 发表于 2023-1-6 19:02

thez 发表于 2023-1-2 11:18
别指望了,之前严打后现在实体版游戏基本都是延迟好几天发货。

香港不是通关了吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Piano-Forest 发表于 2023-1-6 21:39

https://twitter.com/MikaPikaZo/status/1611355905429504000
https://p.sda1.dev/9/54adcfa7fe2fdd6ab138d23cc306577e/20230106_213633.jpg

貓血発動機 发表于 2023-1-6 22:30

看到有偷跑视频了,这代居然全是3d建模没有人物立绘看有点可惜

修疾尔 发表于 2023-1-6 22:55

貓血発動機 发表于 2023-1-6 22:30
看到有偷跑视频了,这代居然全是3d建模没有人物立绘看有点可惜

这个不是很早之前就知道了吗?这代只有3d建模和像素小人

莉拉厨 发表于 2023-1-6 23:02

57042711 发表于 2023-1-7 00:51

卧槽真没半身像啊

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

露·露卡 发表于 2023-1-7 01:22

阿米波是必须要刷火纹的吗 还是别的也能刷

geniuswu 发表于 2023-1-7 01:48

露·露卡 发表于 2023-1-7 01:22
阿米波是必须要刷火纹的吗 还是别的也能刷

下记の「対応amiibo」に掲载のamiiboをタッチすると
「衣装交换チケット」「楽曲交换チケット」「繋戦开始チケット」がもらえます。
衣装交换/楽曲交换チケットをもらえるのは、最初の1回のみです。同じセーブデータ内で、同じamiiboを使用して何度も衣装交换/楽曲交换チケットをもらうことはできません。
衣装交换/楽曲交换チケット入手済みのamiiboを読み込ませた场合、1日1枚だけ繋戦开始チケットがもらえます。
アイテムがもらえます。

それ以外のamiiboをタッチすると
アイテムがもらえます。

就是说刷所有的amiibo都有道具,只有刷火纹的有衣服、BGM和另一种票子

bwsusaga 发表于 2023-1-7 02:42

这OP曲,英文版听的一股忍者神龟的调调,标准美式动画主题曲

whzfjk 发表于 2023-1-7 02:50

风花雪月那跟高清建模没啥区别的立绘就当提前练习了。我怀疑能放出立绘的只有封面4国头头。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-7 02:57

港版日版有什么特典吗?

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-7 02:57
港版日版有什么特典吗?

港版预购有火漆印贴纸,日版根据渠道不一样特典也不同

嘲哳的声音 发表于 2023-1-7 05:45

这阿尔弗雷德是什么肌肉狂魔

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yoyokirby 发表于 2023-1-7 09:06

大早上就看到别的论坛直接标题剧透,还不同区发2个帖子生怕剧透不到人,我真是他妈的服了,这种人是不是真的没亲人?

tachikoma27 发表于 2023-1-7 09:13

大早上就看到别的论坛直接标题剧透,还不同区发2个帖子生怕剧透不到人,我真是他妈的服了,这种人是不是真 ...

哪个论坛啊

tachikoma27 发表于 2023-1-7 09:14

大早上就看到别的论坛直接标题剧透,还不同区发2个帖子生怕剧透不到人,我真是他妈的服了,这种人是不是真 ...

已经有偷跑了?

yoyokirby 发表于 2023-1-7 09:23

tachikoma27 发表于 2023-1-7 09:13
哪个论坛啊

N开头屎黄色论坛

yoyokirby 发表于 2023-1-7 09:23

tachikoma27 发表于 2023-1-7 09:14
已经有偷跑了?

不知道,他标题写的,我没考证,我直接闭着眼睛把它屏蔽了

阿卵真是牛逼 发表于 2023-1-7 09:24

真好,就喜欢坏女人。

thez 发表于 2023-1-7 09:44

这楼里希望别有剧透

kalavinka 发表于 2023-1-7 12:20

该起个剧透楼了,去看了一眼,是真的话还是蛮普通的套路
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!