kalavinka 发表于 2023-1-10 13:08

aimujie 发表于 2023-1-10 13:06
看难度有普通困难超难,实际上是简单普通困难?

是的,也不排除后面再更新个L+难度

bwsusaga 发表于 2023-1-10 13:25

原画立绘好赞

游戏里看不到原画太可惜了

Xekueins 发表于 2023-1-10 13:28

手上的金鹿超难无继承才到第九章。。。感觉engage出来前来不及打完拿金封面了

zx2kks 发表于 2023-1-10 14:42

aimujie 发表于 2023-1-10 09:30
战棋萌新问下困难+经典一般什么难度,会不会练歪了导致无法避免死人而卡关 ...

火纹避免练废无法通关的传统方法是中后期直接送你3到4个上级职业5到10级左右的角色,拿来替换前期练废的角色,还算是比较保送通关的

天王寺凯伊姆 发表于 2023-1-10 15:01

这次的原案不知道会不会把其他的也放出来,三房仓花只有三级长和主角

whzfjk 发表于 2023-1-10 15:07

落书き不算立绘啊,没有实装的可能,没有立绘就是没花钱画,不会是画了不用的。官方放的图也只是封面要用到才画的。虽然fee建模不像pikazo画的fee,但是它像辉夜月清少纳言这些远方亲戚(

aimujie 发表于 2023-1-10 15:36

看起来可以困难经典了,不会太简单也不容易废档

hikari0805 发表于 2023-1-10 15:38

不要来L+难度…我就想初见一周目最高难度

loley 发表于 2023-1-10 15:40

aimujie 发表于 2023-01-10 15:36:40
看起来可以困难经典了,不会太简单也不容易废档其实这作不会废档的,官方介绍据点系统的视频里主角那个卧室就有调整难度的选项,肯定可以降难度。升难度倒是不知道行不行,貌似没有先例。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

長瀨香夏子 发表于 2023-1-10 15:48

看到个男舞娘
回头一想,三房就有了啊

我在干什么啊 发表于 2023-1-10 15:56

繭 发表于 2023-1-10 09:51
这波倒计时图居然是画师自己为爱发电

应该不是,这画师最近得新冠了,爱发电也没这么拼的吧

長瀨香夏子 发表于 2023-1-10 16:09

我在干什么啊 发表于 2023-1-10 15:56
应该不是,这画师最近得新冠了,爱发电也没这么拼的吧

她都吐槽自己画上面那张红毛时把握剑姿势画反了,为爱发电无疑。

求解过程 发表于 2023-1-10 16:14

本来想买实体,一想到时过年快递发不了

我在干什么啊 发表于 2023-1-10 16:14

長瀨香夏子 发表于 2023-1-10 16:09
她都吐槽自己画上面那张红毛时把握剑姿势画反了,为爱发电无疑。

真爱发电的话只能说挺拼的

—— 来自 S1Fun

whzfjk 发表于 2023-1-10 16:16

还得是课金抽卡

我在干什么啊 发表于 2023-1-10 16:16

feh属实是掌握财富密码了,正作什么时候能学学

—— 来自 S1Fun

我在干什么啊 发表于 2023-1-10 16:18

whzfjk 发表于 2023-1-10 16:16
还得是课金抽卡

这个冲月卡就行

—— 来自 S1Fun

zx2kks 发表于 2023-1-10 16:26

说起舞娘,没玩风花雪月,听说可以转舞娘?还有一场战斗只能上一个的限制吗
本作要是也能转的话感觉挺好的,可以把一些实在救不回来的可爱角色拿去再利用,功能性单位应该不需要啥属性吧(倒不如说属性太高看着很浪费,比如IF的阿库娅)

胧楼 发表于 2023-1-10 16:34

Troywest 发表于 2023-1-10 16:39

胧楼 发表于 2023-1-10 16:34
神威子皮数量是不是追平卡米拉了?

比卡米拉多吧

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月夜的风 发表于 2023-1-10 16:42

说起舞娘,没玩风花雪月,听说可以转舞娘?还有一场战斗只能上一个的限制吗
本作要是也能转的话感觉 ...

风雪算是事件转职,得到转职资格的人只能有一个,所以不存在你有第二名舞者的可能。

我在干什么啊 发表于 2023-1-10 16:44

Troywest 发表于 2023-1-10 16:39
比卡米拉多吧

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没,如果神装算新皮的话那数量和卡米拉是一样的,都是8个

—— 来自 S1Fun

胧楼 发表于 2023-1-10 16:44

benhawk 发表于 2023-1-10 16:57

请问本作升级加点的模式是哪一种?
还是成长值概率加点吗?

苏西踩到我了 发表于 2023-1-10 18:44

还是成长值概率加点吗?

还不知道

nagitoY 发表于 2023-1-10 18:58

zx2kks 发表于 2023-1-10 14:42
火纹避免练废无法通关的传统方法是中后期直接送你3到4个上级职业5到10级左右的角色,拿来替换前期练废的 ...

风花雪月如果本学级角色练度不高,大部分练的挖角或者教会角色,那么五年后的修道院还是很难打的。
角色练废感觉不是很需要担心,反倒是对特定角色要求练度的关卡需要注意。

kalavinka 发表于 2023-1-10 20:25

好像横转取消低保了,而是按兵种成长加减相应的属性?

zpsw00000 发表于 2023-1-10 20:28

还是成长值概率加点吗?

老模式,不可能改的

duraa 发表于 2023-1-10 20:31

选择难度的那个界面有个成长方式可以选择,不知道是不是能选固定成长

duraa 发表于 2023-1-10 20:35

本作要是也能转的话感觉 ...

风花雪月的舞娘只能有一个,因为要参加舞会夺冠的人才能解锁转职

zx2kks 发表于 2023-1-10 20:39

duraa 发表于 2023-1-10 20:35
风花雪月的舞娘只能有一个,因为要参加舞会夺冠的人才能解锁转职

那感觉完了,engage大概率是固定男舞者了

Humpy 发表于 2023-1-10 20:52

还有10天我急得不行。
画张琉尔穿着JOYCON内衣拿着AMIIBO的图缓解一下自己的急急

感觉新冠后画图很容易心浮气躁……因为很容易出汗疲劳,结果画细节的时候特别的烦躁不想画下去= =

allenz3 发表于 2023-1-10 22:05

如果有上图的服装也不是不能买

Piano-Forest 发表于 2023-1-10 23:01

Piano-Forest 发表于 2023-1-9 23:02
https://twitter.com/MikaPikaZo/status/1612463805346512898

https://twitter.com/MikaPikaZo/status/1612825131503751170
https://p.sda1.dev/9/caefe527a587d2d40dd32a07f1de5cf8/20230110_230015.jpg

whzfjk 发表于 2023-1-10 23:20

龙妈这年轻太多了

lilod 发表于 2023-1-10 23:36

好大

kal_008 发表于 2023-1-10 23:38

图放的越多越觉得这模型怎么能做的这么难看的

暴食 发表于 2023-1-10 23:39

我也好急,虽然不是战棋玩家,但是喜欢玩高质量萌萌二次元游戏

suzakushi 发表于 2023-1-10 23:47

图越放越多就让人想起早期批判画师的那堆人,不知现在感觉如何。

duraa 发表于 2023-1-11 00:00

他们会自称高贵的战旗粉看不起臭萌豚
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!