塞利斯 发表于 2023-2-14 17:13

这游戏支持DLSS或FSR等优化技术吗?

月夜的风 发表于 2023-2-14 17:16

是精神讨鬼3的话那就下单了,反正是主机玩。

芷雅居 发表于 2023-2-14 17:35

umbasa 发表于 2023-2-14 17:47

塞利斯 发表于 2023-2-14 17:13
这游戏支持DLSS或FSR等优化技术吗?

主机上的动态4k画面模式已经用fsr拉过了,至于pc上目前还没支持dlss,等正式发售再看吧

qappip 发表于 2023-2-14 17:52

xsx画质模式 糊成狗,部分材质比如树根啥的梦回ps3

Eadric 发表于 2023-2-14 17:52

ps5优化的怎么样?有2k吗

laoz 发表于 2023-2-14 18:00

笔记本4080 2k全高平均只有66帧,这么拉的帧数就算了,打的时候还可能会有卡顿,加上这些怪都是换区达人的节奏,PC玩起来恶心的一逼

千千千千鸟 发表于 2023-2-14 18:03

优化能这么垃圾?1070是无缘了,看来就是我想全价买KT也不给我这个机会了啊,等618换机之后这游戏的优化也差不多好起来了,到时候再来猎

rukimin 发表于 2023-2-14 18:07

目前玩到村子,转了一圈发现全是废案,整个村子加起来总共就六个角色,一点剧情也没有
动作库应该是忍组那边搞的,这游戏战斗最大的问题是地形,在小区域里打大体型的怪物体验很差。
画面和优化非常差,动态模糊全是拖影,FXAA还不如直接关掉抗锯齿,贴图材质还有光照都不太行,还有着色器卡顿
整体的完成度和打磨都低于世界。我觉得不能称其为讨鬼传世界,东洋圣歌还差不多

skyfaker305 发表于 2023-2-14 18:08

可以等等看首日补丁,现在这情况只能开最低画质狩猎

Shabadadoo 发表于 2023-2-14 18:24

有现货了,买张玩玩

drx66 发表于 2023-2-14 18:34

很符合我对KT技术力的想象。那个开放世界的浪人崛起可咋办

sandro 发表于 2023-2-14 19:06

delphinian 发表于 2023-2-14 19:53

这个光石是不是试玩版捡不到?

新庄運切 发表于 2023-2-14 19:56

PS5能用xgpu送的EA会员吗
想试试水

zxlice 发表于 2023-2-14 20:06

说起来讨鬼还真希望有3的。

萱时令 发表于 2023-2-14 20:22

新庄运切 发表于 2023-2-14 19:56
PS5能用xgpu送的EA会员吗
想试试水

用不了 你要微软给钱ps上花吗

千千千千鸟 发表于 2023-2-14 21:11

靠,傻逼啊,今天猎了2小时突然觉得有点腻,但这游戏的优化看起来根本玩不了的样子,就感觉好烦躁

Du_alone 发表于 2023-2-14 21:23

这游戏闪退这么严重的吗?我4090刚进游戏还卡顿

whzfjk 发表于 2023-2-14 21:31

Deay店长 发表于 2023-2-14 21:33

这美术呈现的画面效果真是逆天,这竟然是2023年超高配置的游戏

acghunter 发表于 2023-2-14 21:36

我4080显卡1080p最高只能70帧,还感觉有点卡顿。而且精英手柄的lt和lb一个效果,用不了猎人之眼真是艹了,还以为我手柄坏了,ps5手柄倒是正常。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bm7号 发表于 2023-2-14 21:59

这游戏比讨鬼传强多了,我印象里讨鬼传是一个刀剑乱舞无双水平的游戏。
光荣游戏最晚从17,18年那会开始最好的平台就是pc了,主机是搞不定光荣游戏的。
目前打完第二岛第一个怪,感觉能玩到星战绝地2打折。
当然这游戏还是不如358好的,除了他显存占用够高。

系色可符香 发表于 2023-2-14 22:01

被震惊到了,完全没有优化吗

btts 发表于 2023-2-14 22:04

看到后续更新计划眼前一黑了,bug修复和武器强化都要放到发售后,这玩意是真EA啊

Kojimaru 发表于 2023-2-14 22:15

bm7号 发表于 2023-2-14 21:59
这游戏比讨鬼传强多了,我印象里讨鬼传是一个刀剑乱舞无双水平的游戏。
光荣游戏最晚从17,18年那会开始最 ...

光荣游戏pc移植两大坑去年还在,用高刷新率屏幕游戏会变两倍速和不链接手柄游戏会出现卡顿。最烂移植非他莫属

不如说是顶配显卡力大砖飞

Sine77 发表于 2023-2-14 22:51

忍着720p的分辨率打完了试玩的三只怪,可能是我没玩明白吧,战斗体验感觉还不如讨鬼传。特别是那头猪,用锤子打着打着就变成了拔刀登龙流,幸好血不多并且有白送的破绽,让坐牢一般的狩猎时间短了不少。

zergcs 发表于 2023-2-14 23:43

优化太逆天了,帧生成时间比这烂的游戏应该不存在,没有一秒能稳住16.6ms的

415452356 发表于 2023-2-15 01:05

慕兰 发表于 2023-2-15 02:15

优化太垃圾了,画面也不好,cpu给我干满了,卡顿折腾得3080都玩不下去

Booorunestud 发表于 2023-2-15 02:21

xss打完了,有一种ps4初版怪物猎人世界的美
第一只怪打完感觉比预想中好玩,第二头猪打完又觉得没那么好玩,我打我的,怪打怪的。这么点血量的怪已经有些坐牢的感觉了
订个ps5实体版吧,想试试飞燕刃和薙刀机关棍

布拉德莱恩 发表于 2023-2-15 02:30

官方说下周有优化补丁解决CPU占用率瓶颈(这他妈居然不在首日补丁里?制作组里负责测试的人是完全不干活的么!),DLSS和FSR也在路上了

三月更新亚种和新怪、新任务、高难度(上位?)。以后也会有全新武器类型添加(WH会出有盾牌的武器么?我觉得可能性不大)

bm7号 发表于 2023-2-15 02:39

zergcs 发表于 2023-2-14 23:43
优化太逆天了,帧生成时间比这烂的游戏应该不存在,没有一秒能稳住16.6ms的 ...
关垂直同步,关锁帧,帧生成时间就降下来了。然后可以用显卡驱动锁帧。

andychen 发表于 2023-2-15 05:40

你们的电脑都怎么搞的,我的3080开2k全特效稳定60帧以上的...显卡驱动更到了最新版

另外遇到音效bug的坛友把帧数限制到60就不会触发了
—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

415452356 发表于 2023-2-15 06:56

陈词与芍药 发表于 2023-2-15 08:24

ps5版打完岩鸣熊了,居然是流程怪
好像封面怪是下一个会跳奖杯的怪(

—— 来自 S1Fun

失身招领处 发表于 2023-2-15 08:35

懒得搞傻逼eaplay直接等明天解锁了,有玩上的说一下这次锁定系统运作的咋样吗,顺溜吗

—— 来自 S1Fun ...

锁定是镜头自动追踪的。效果只能说一般,比没有好。

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

懒得搞傻逼eaplay直接等明天解锁了,有玩上的说一下这次锁定系统运作的咋样吗,顺溜吗

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

415452356 发表于 2023-2-15 08:46

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: KT&EA 狩猎游戏《Wild Hearts》媒体前瞻公开,2023.02.17发售