swordofsoul1 发表于 2023-2-14 02:33

RinC 发表于 2023-2-14 01:51
所以现在是普通EAplay和pro都是只能打10小时玩到村口而已是吗 那有没有买本体或者豪华版提前进村开进度的说 ...

pro能进村继续打

—— 来自 S1Fun

bm7号 发表于 2023-2-14 02:54

steam销售排名上来了,准备买机巧版,打不过的时候招人来可以磕头。
我2080ti+1080p显示器还能hold住光荣游戏。
hdr还算能看,起码比仁王2强。
跑图采集那一套做的有模有样了,不知道莱莎3能吸收多少。

DJYDJYD 发表于 2023-2-14 02:57

swordofsoul1 发表于 2023-2-14 02:33
pro能进村继续打

—— 来自 S1Fun
隔壁甚至有人说pro根本进不了游戏的

skyfaker305 发表于 2023-2-14 03:16

我在steam买了不能进村吗买了本体貌似要联网就可以进村了

zhacaizn 发表于 2023-2-14 06:00

云了下感觉这怪物ai真的怪,飞来飞去的

ShiKi847 发表于 2023-2-14 06:58

看直播,评价挺高的,没公布的武器里面,有几个比公布的机关伞还强

布拉德莱恩 发表于 2023-2-14 07:36

ShiKi847 发表于 2023-2-14 06:58
看直播,评价挺高的,没公布的武器里面,有几个比公布的机关伞还强

八种武器都公布了吧,只不过有些没在视频里演示,官网是早就都放出来了

陈词与芍药 发表于 2023-2-14 08:46

草,刚进村没过一分钟就有主线委托,猎人也太忙了

—— 来自 S1Fun

人生短短几个秋 发表于 2023-2-14 08:49

感觉不如.....讨鬼.......人设,左真牛逼

喵喵叫的猫 发表于 2023-2-14 08:53

看了直播除了对那些长瘤子的小怪其他都还挺满意的
不过霍格华兹成就还没打完马上又一大堆新作完全没时间玩 ps5的怪物猎人也还没打到能解锁dlc的进度
还挺犹豫要不要买的

刘震云 发表于 2023-2-14 09:00

昨天晚上玩了2个多小时,干死超级野猪王就下了
几个感想:
1.PC优化太拉了,3080不开超分辨率4k只能50帧,而且画质预设低中高基本帧数没区别(?)
开了超分辨率锁了个60帧但是画面却不时有卡顿感,60多帧CPU却占用高,这是D加密的锅没跑了吧

2.BUG多,我两个多小时的游玩时间就碰到一个除了BGM其他音效全都消失的BUG,看贴吧里还有各种闪退的BUG(估计是配置要求的锅)

3.怪物攻击强修正,最后那个超级野猪王的猪车和下压,逼你用机关术,机关术跳劈伤害就是高啊,不得不用

4.这作武器很有趣,野太刀应该对标的大剑,但是蓄力是居合,还能弹反?
伞刃也是主打弹反,普攻和弹反能累计技能条增加攻击段数和伤害,普攻伤害低,但弹反攻击伤害巨高!空中也可以弹,就是弹反后退位移太大导致反击很多时候打不到人
大锤我看的官方演示视频,攻击中还可以变身长柄锤,**增加了攻击范围(比怪猎的小锤好多了)
远程武器的防御和近战武器的防御一样,也就是说远程和近战一样硬?我太刀野猪王打了半天猫了两次,看主播弓箭随便射射就过了

elven119 发表于 2023-2-14 09:20

pc有game pass,但是找不到这个游戏,去ea play看有游戏,但我已经有了ea play with game pass权限,但是还是要我付费。那到底要怎么才能玩呢?

猫不萌 发表于 2023-2-14 09:23

elven119 发表于 2023-2-14 09:20
pc有game pass,但是找不到这个游戏,去ea play看有游戏,但我已经有了ea play with game pass权限,但是还 ...

感觉bug可能要重新绑定一下吧,

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-2-14 09:24

艹,以前没怎么用过ea play,今天才知道ps和pc版的ea play会员还是分开的,本来还想着试试ps5版体验怎么样,这下没办法了,kt找谁发行不好找ea这货

AEmpire 发表于 2023-2-14 09:27

试了下xsx版,画质模式30帧但是fsr拉满,物体边缘都虚化了,不过感觉比PC上跟手

帧数模式确实顺滑,但是目测只有1080p,糊的没眼看

空气先生 发表于 2023-2-14 09:27

所以键鼠操作咋样

有点追求 发表于 2023-2-14 09:30

不行,PC我进不去游戏。。启动个几分钟然后又弹回EA APP的界面。。。烂橘子还是我熟悉的哪个烂橘子

陈词与芍药 发表于 2023-2-14 09:36

pa5版优化也太差了,但是看到了黑皮大姐姐,所以我选择原谅

—— 来自 S1Fun

吃货红毛 发表于 2023-2-14 11:16

紧急卸载 大多时候流畅,老是玩着玩着突然卡一下,多了真挺烦,也不知道为什么玩家角色没固定在画面中间,有时候会歪到右边,看得我坐姿都歪了(。
以及黑屏转场的情况有点太多了,还有那种黑屏一下,然后我能动一秒钟又黑屏进一个对话,也不是什么小厂了,真挺折磨
战斗本身感觉马马虎虎吧,手感还行,不知为何有种之后会被机巧烦到的预感(。

elven119 发表于 2023-2-14 11:26

这游戏会进xgp吗?我有xgp会员,是不是发售日就能免费玩?

铁甲钢弹 发表于 2023-2-14 11:33

elven119 发表于 2023-2-14 11:26
这游戏会进xgp吗?我有xgp会员,是不是发售日就能免费玩?

没进XGP。

布拉德莱恩 发表于 2023-2-14 12:34

https://www.ea.com/zh-cn/games/wild-hearts/wild-hearts/news/weapons-introduction?setLocale=zh-cn

官网更新了武器介绍

超赛锡纸烫 发表于 2023-2-14 12:50

DJYDJYD 发表于 2023-2-14 02:57
隔壁甚至有人说pro根本进不了游戏的

ea这个pro是这样的,之前极品飞车甚至出现只能用已经停更的origin入库提前玩,用ea app没法入库的,小困扰满多的

aha 发表于 2023-2-14 12:50

看了下飞燕刀的介绍。

https://www.youtube.com/watch?v=WAdWgsIhfjI

以前我在想这种没有盾的武器是怎么躲跟踪性强的龙车的,一看视频发现原来是靠飞。重攻击和方向键组合可以带位移,自带二段跳,跳跃能取消攻击动作。R2可以从怪身上拉一条线,然后可以绕着怪飞,还能拉远拉近,拉线时造成定量伤害能激活高伤害终结技。

zzp05402 发表于 2023-2-14 12:52

看直播这游戏是不是欠打磨啊,感觉是没做完被强推出来的

猫不萌 发表于 2023-2-14 12:53

野猪王这里掉帧攻击也太恐怖了

树上有游戏机 发表于 2023-2-14 13:08

玩了一个小时,就感觉画面太拉了,开始下雪那里我还以为是恐怖游戏的诡异场景。不愧是技术的光荣。
不过还是希望卖好些,给卡婊一些压力……
话说为啥不接着做讨鬼3呢~

Booorunestud 发表于 2023-2-14 13:18

哪个平台好点,昨晚试了下xss走路掉帧,ps5和pc表现哪个好

布拉德莱恩 发表于 2023-2-14 13:19

树上有游戏机 发表于 2023-2-14 13:08
玩了一个小时,就感觉画面太拉了,开始下雪那里我还以为是恐怖游戏的诡异场景。不愧是技术的光荣。
不过还 ...

因为讨鬼传背景太日本了狂野之心相对比较中性,受众明显是后者更多

415452356 发表于 2023-2-14 13:20

猫不萌 发表于 2023-2-14 13:30

Booorunestud 发表于 2023-2-14 13:18
哪个平台好点,昨晚试了下xss& ...

至少PC不行,野猪王完全卡住一帧情况很常见

布拉德莱恩 发表于 2023-2-14 13:49

刃伞真是潮出水,GP练好了节奏感和观赏性超高。当然难点在于GP是这武器的硬性要求,武器机制决定了不开伞(伞变红)就几乎没伤害

Raumanzug 发表于 2023-2-14 14:17

到村口了,打起来真是卡麻了

ff2077 发表于 2023-2-14 14:18

草了 也太卡了,ea还宣传的3a,这画面比得过mhw吗

Raumanzug 发表于 2023-2-14 14:25

进村前就野猪王琥珀主大老鼠这三只能打?应该没漏吧。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-2-14 14:38

1660ti根本是没法玩的程度,直接卸载,前面打小怪还有30-40帧左右,只是偶尔卡顿,打大怪直接ppt了,目测不超过20帧,omega组整开放世界优化真的一坨答辩。真要玩还是买ps5版吧,或者等修修画面问题,ea一个月五折指日可待。

病態極端 发表于 2023-2-14 15:20

D加密+ea app,pc玩家真是倒大霉了

refiver 发表于 2023-2-14 15:28

我是从宇宙来的机械松尾一号

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-2-14 15:41

还有一点我感觉这作人物美术是真不行,为啥装备都是这种全身包裹的严严实实的,一股土味扑面而来,npc捏人和光荣自己比也是退步明显,打得我想去玩之前只开了个头的讨鬼传了,美术比这个强太多了

奥F特 发表于 2023-2-14 17:11

看了视频 感觉还行 和怪猎肯定比不了 只能说未来可期 不过优化肯定得好好搞搞 未来能是一款下位替代
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: KT&EA 狩猎游戏《Wild Hearts》媒体前瞻公开,2023.02.17发售